Асс
Автошкола
Автошкола без скрытых платежей! Пришла заключила договор,цена осталась не изменной. На экзамен попала через 2 месяца обучения! Спасибо всему составу автошколы
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Зеленых сигналов светофора Вам, по вснму жизненному пути 🙏🏼
Ксения Шевченко
Благодарю автошколу за качественное обучение. Преподаватели замечательные, всегда готовы помочь и понятно объяснить материал. Практические занятия проходят на хороших машинах, инструкторы помогают исправлять ошибки и поддерживают уверенность за рулём. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АСС.Спасибо всему персоналу. ПреподаваПреподаватель по теории Олег Викторович.Объяснял всё на доступномязыке,без лишней информации. Так же теорию можно изучать дистанционно.Что очень удобно. Инструктор по вождению Елена.Все занятия с ней проходили на легке.Рассказывает все мелкие нюансы,чтоб увереннее чувствовать себя на дороге. Менеджер Екатерина всегда на связи,отвответит на все интересующие вопросы. Очень рада что обучалась именно в этой автошколе АСС
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно ❤ Мы гордимся своими выпускниками ! Безопасных Вам доро…
Хорошая автошкола, не жалею что выбрала это место для обучения. Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Yulya Mosenkova
Замечательная автошкола! Выбирала её по отзывам и не прогадала! Все сотрудники очень внимательные и открытые, всегда всё доходчиво объяснят и ответят на вопросы. Инструктора на площадке всегда помогают курсантам автошколы, что лично я считаю очень жирным плюсом данной автошколы. Не нужно боятся идти учится на права, если ты пришёл в АСС, то сотрудники автошколы приложат все силы, что бы твой результат порадовал всех!
14 июня 2020, официальный ответ
Юличка , спасибо за теплые слова в наш адрес , мы стремимся обучать Вас на хорошем уровне , чтоб наш…
Dzhyoka Zhetpisova
Отличная автошкола! Занимаюсь недавно, но Козеровский Сергей Юрьевич, как хороший и внимательный инструктор, объяснил, показал и научил. Заниматься с таким преподавателем просто здорово, не страшно и, главное, все понятно. Надеюсь сдать экзамены с первого раза,но в любом случае спасибо большое за такой опыт и положительные эмоции.
Irina Ignatova
Самая лучшая автошкола в городе!!!! Реально учат!!! Всем рекомендую!!! Преподаватели отличные!!! Учат на все 100%!!! Огромное спасибо Захарьеву Олегу Викторовичу, Ленина 20 , замечательный преподаватель, ответит на все вопросы)))) Также отдельно инструктору Козеровскому Сергею, вождение всегда проходило на одном дыхании))) Дохотчиво объясняет, терпит первые не ловкие поездки, всегда на позитиве, всегда успокоит и проведёт работу над ошибками!!!!
Zere Ze
Отличная автошкола-Асс! Машины новые, всегда в чистом и хорошем состоянии. Автодром находится на 9 МСЧ, почищен от снега и отличный для всех манёвров. Хотела отметить инструктора Сергея Юрьевича! Профессионал и очень терпеливый. Рекомендую, с ним вы точно будете ассом и сдадите с первого раза👌🏻👌🏻👌🏻
elena.1221
СПАСИБО С ГОРДОСТЬЮ ГОВОРЮ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ "АСС" Автошкола на высшем уровне. Внимательное и приветливое отношение к ученикам и их пожеланиям. Конечно за это время накопилось множество различных эмоций, связанных с процессом обучения. Преподавание никогда не было сухой передачей фактов и статей из книжки, всегда все дополнялось примерами из реальной водительской жизни.Инструктор - ГЕНАДИЙ ВИКТОРОВИЧ мне очень повезло - очень хороший человек, с отличным чувством юмора просто высоко профессиональный инструктор!
Анна
Хорошая автошкола, реально учат! Мои впечатления только положительные, на притяжении всего обучения меня поддерживала автошкола. Инструктор объясняет все детально ,если ошибаешься указывает на ошибки и направляет в нужное русло. Сейчас я уже получила свои права и я довольна выбором автошколы. Желаю вам большого потока учеников и процветания!
Solntse Yasnoe
Автошкола хорошая, одна из лучших в городе! Теорию преподают отлично, инструктора с большим стажем работы! Я начала обучение в конце мая, вот через 2 недели уже иду на сдачу экзаменов! Школа дала мне достаточно знаний, и я уверенная в себе! Директор Юрий Геннадьевич всегда все расскажет и поможет если что то не получается. Коллектив автошколы замечательный 10 из 10! Лично Я советую именно эту автошколы, поборов тут нет. Я оплачивала своё обучение в рассрочку на весь период обучения,в стоимость входило все,вплоть до экзаменов! Так что всем советую эту автошколу! Получу своё водительское , поделюсь с вами)))
Валентин Трухнов
Великолепная автошкола! Хочу выразить глубочайшую благодарность Сергею Вячеславовичу(преподаватель) и Геннадию Викторовичу(инструктор). Сегодня сдал ГАИшный экзамен с первого раза(в субботу обязательно дополню отзыв фотографией свеженького ВУ, дабы не быть голословным), радости нет предела! Автошколу выбирал по территориальному принципу(какая ближе, в общем), и, как оказалось, ни разу не прогадал. На начальном этапе, разрывался между АССом и известным Перекрёстком, но отзывы знакомых(отрицательные для Перекрёстка) сыграли свою роль-пошёл сюда. По итогу: 1) Интереснейшая теория, на которую действительно ХОЧЕТСЯ ходить и которую ты запоминаешь просто с ходу(+ Сергею Вячеславовичу, манера подачи материала и харизма) 2) Не менее интересное и профессиональное обучение вождению(+ Геннадию Викторовичу: за 6 занятий переучил с автомата на механнику так, что на самом деле могу сесть и спокойно поехать. По правилам, разумеется, чему он тоже учит на ура) 3) Хочется сразу обозначить цену(сам попался на этом, на сайте точно не указано(надо же за что-то пожурить): 16 тысяч-20 часов вождения(3,5 занятия), 22- 40 часов(5 занятий, одно докупал отдельно перед экзаменом) и 28 тысяч, соответственно, 60 часов. Колхоз, как говорится, дело добровольное, но трёх занятий лично мне было мало, поэтому докупил до 5(впоследствии, и до 6, но это уже просто перестраховки ради) Дабы быть объективным, хочется добавить, что сей восторженный опус действителен только в рамках тандема Сергей Вячеславович-Геннадий Викторович, про других преподавателей и инструкторов ничего сказать не могу. P.S. Бонус вновь поступающим и сдающим: свежий взгляд на "ИНСПЕКТОР ЗАВАЛИВАЕТ!!! НЕ СДАТЬ!!! АВТОШКОЛА НЕ УЧИТ!!!". 99% тех, кто не сдал, великолепно ездили и без нареканий сдали как пробный, так и внутренний экзамены. На ГАИ началась вакханалия: сбитые конусы на упражнениях, которые на тренировках пролетались на 5+ по 70 раз и прочее. И в этом, увы, не виноват никто, кроме нас самих. Нервы, банальные нервы. Никто не звереет и специально не валит, а в некоторых случаях и даёт поблажки. Проверено на собственном опыте. Так что, поступайте, учитесь и сдавайте. Если добросовестно посещали и на самом деле учили-сдача с первого раза вам обеспечена, главное-найти в себе силы успокоиться непосредственно перед сдачей. Всем удачи 🍀
Александра Мамро
4 года собиралась пойти в автошколу. обстоятельства противоречили моему желанию. Проживала недалеко от офиса автошколы на улице 3-ая Молодежная, собиралась идти туда учиться. Жизнь перевернулась, переехала в район телевизионного завода и, моему удивлению не было предела. здесь та же автошкола!!! «Автошкола „Асс“, которая находится по адресу ул. 14-я Чередовая, д. 2. И тут-то я поняла, что видимо судьба мне обучаться здесь)) Пришла в сентябре 2015 года на обучение. С первой же встречи поразил преподаватель — Сергей Вячеславович Астраханцев! Очень располагающий, доброжелательный, профессиональный преподаватель! Таких открытых и идущих на контакт людей еще поискать нужно! Группа набралась у нас быстро, занятия и время с Сергеем Вячеславовичем пролетали не заметно! Теорию Сергей Вячеславович доносил до нас очень грамотно! Информацию только успевали „впитывать“))Началось у нас вождение — наши инструктора оказались не менее хорошими, чем преподаватель! Как я поняла, в этой автошколе просто великолепный коллектив!!! Инструкторами в нашей группе были Лочмелев Станислав Геннадьевич — инструктор Lada Granta и Ляпистов Сергей Васильевич — инструктор Lifan Smily. Оба инструктора очень терпеливые, компетентные и легко находят подход к каждому! Время пролетело. прошли все 3 месяца обучения, настал день сдачи экзамена ГАИ… волнение… сдача!)) Моё водительское удостоверение у меня!!! Спасибо огромнейшее всем сотрудникам автошколы „АСС“, кто хоть как-то принимал участие в моём обучении и получении прав!!! Всем друзьям буду советовать нашу автошколу, именно на 14-ей Чередовой! Спасибо Вам, „АСС“ы, за мою исполненную мечту!!!