Bellissimo
Салон красоты
На первое посещение скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ПН
Полина Ненюкова
Была на сложном окрашивании у мастера Кристины. Результат превзошел все ожидания. Я в восторге. Прекрасный салон. Все на высшем уровне!
Виктория
Спасибо мастеру Евгении за качественную работу! Пришла с запросом убрать секущиеся кончики, но при этом по максимуму сохранить длину. Мастер учла все пожелания и сделала очень аккуратно!
Андрей Пьянков
Отличный салон. Удобное и комфортное место. Стригусь уже не первый раз, все очень быстро и четко! Благодарю за дельные советы доброе отношение!!!! С наступающим Новым годом!!!!
Алина Бейсекеева
Была сегодня на стрижке у Евгении, замечательный мастер. Вежливая, все пожелания учла, стрижка вышла такой, какой я и хотела, полностью совпадает с референсом. Обязательно буду ходить к мастеру 😊
Анастасия Р
Отличный салон, мастер Евгения всегда понимает с полу слова и делает точь в точь как ты и хотела!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны рез…
ОХ
Ольга Хрисанфова
Добрый вечер. Салон Беллисимо уютное место с внимательным и приветливым персоналом. Была здесь впервые. Все очень понравилось. Делала стрижку у Евгении. Очень внимательный, аккуратный и приятный в общении мастер. Выслушала все пожелания и выполнила свою работу идеально.
Даша Нечаева
Замечательные профессионалы! Мастер Кристина прекрасна!
ЕФ
Елена Филиппова
Спасибо Мастеру Веронике! Все прекрасно, как всегда. У мастера Золотые руки. Спасибо, Вероника!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом н…
ОЕ
Ольга Емелина
Очень понравился салон Bellisimo, интересный интерьер и приятная атмосфера. Но самое замечательное это волшебные руки мастра Вероники. Давно так не радовалась стрижке. Даже в отпуске без укладки волосы выглядели замечательно. Спасибо большое. Вернусь сюда обязательно.
Анастасия Мартынец
Салон bellissimo находится в очень удобном месте расположения когда заходишь ощущаешь сказочную атмосферу и забываешь обо всём чувствуешь себя как дома. Очень внимательные администраторы всегда предложат чай или кофе, сегодня сделала лечение волос у мастера Кристины и мои волосы стали такие снова мягкие и послушные, также сделала коррекцию бровей и окрашивание у мастера Алёны и мои брови вновь пришли в порядок
5 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день! Спасибо за оценку нашим мастерам. Только благодаря вашим оценкам наш салон кр…
ЕГ
Елена Гришина
Добрый день, салон замечательный, все доброжелательные, стилист Мария все сделала по высшему разряду, я рада что посетила такой потрясающий салон☺☺☺
Евгения
Современный, стильный салон, ничего лишнего. Мастер Алёна - доброжелательный, грамотный специалист, который выслушал все пожелания и прекрасно подстриг.
ЕР
Елена Разумова
Рокошный салон! Блестящие профессионалы!
ИЗ
Инна Загребова
После посещения данного салона, осталась очень довольна. Спасибо огромное мастеру Юлии за выполненую работу.
Елена Лисина
Сегодня была на маникюра с покрытием гель- лаком у мастера маникюра Софьи. Мне очень понравилось: скорость + качество на высоте. Справился мастер меньше, чем за 1,5 часа, при этом я еще успела выпить вкусный кофе с шоколодной конфетой. Шикарный, стильный салон красоты, все продумано до мелочей, прекрасные, внимательные мастера, уютная атмосфера, располагающая к релаксу, качественные материалы. Буду ваш салон рекомендовать знакомым!
ГК
Григорий Кулагин
Всем добрый вечер, замечательный салон красоты, уютная атмосфера, дружелюбные девушки, сделала стрижку у мастера Вероники, результатом довольна, предлагают чай, кофе, замечательно, сама хозяйка Светлана очень светлый хороший человек, поэтому и салон 👍
ЕЛ
Евгения Лучкина
Уже более двух лет за касотой хожу в этот салон к мастеру Вероника. Всегда довольна результатом. Здесь очень комфортно, это важно ведь окраска и срижка волос занмает не один час, а тут и кресло с масажем и чай/кофе/вода на ваше усмотрение. Мастер Вероника добрая, милая девушка с волшбными руками. За красотой только в Bellissimo!
СД
Семён Дрондин
Посещаю мужского мастера Евгению. Очень вежлива, тактична и профессиональна в своем деле. Рекомендую
ЛК
Лидия Кузнецова
Уютная атмосфера, не первый раз уже в этом салоне, прекрасное место, замечательные, доброжелательные, понимающие, добрые и красивые) мастера, просто волшебницы, снова туда пойду скоро)
ОШ
Ольга Штайнбрехер
Хочу выразить благодарность салону красоты Bellissimo и в частности мастеру Семеновой Марии. Выходила из рыжего цвета в русый,очень боялась сжечь волосы. Теперь у меня есть мастер,которого я могу посоветовать людям,Мария профессионал своего дела!Атмосфера в салоне доброжелательная и комфортная.Пять часов смывки и окрашивания пролетели незаметно!
ЕО
Елизавета Олькова
Выбрала именно этот салон, так как легко и быстро можно записаться через приложение, все процедуры расписаны, приходят подтверждения, всё просто. В самом салоне понравился интерьер, всё очень стильно, в последний момент узнала о замене мастера, но всё прошло отлично, всё мои пожелания были выполнены, стрижка получилась именно такая какую хотела, был проведён уход, мастер на каждом этапе всё объясняла, также обсудили следующее посещение. Салону и мастеру Бородихиной Светлане огромное спасибо!
YI
Ylya I
Второй раз иду в данный салон. Прекрасная Светлана, делает волшебство. Первый раз выровняла тон в мой цвет волос, второй выполнила шикарное лечение. Многократно благодарна Светлане, мастер от Бога. Однозначно приду еще раз!
Надежда Алексеева
Воспользовалась услугой преображение от мастера Кристины. Мне очень понравился результат окрашивания и стрижка. Теперь за красотой только к вам.
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Игоревна
Случайно выбрала салон и не пожалела, отличный мастер Алена,очень хорошо подстригла, довольна сервисом, рекомендую к посещению !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы всегда вам рады!
СГ
София Грязнова
Отличный мастер, буду посещать этот салон обязательно на постоянной основе 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
АK
Анастасия K.
На протяжении многих лет окрашиваюсь в этом салоне, качество услуг всегда на высоте, просто доверяю свои волосы мастерам салона! Отдельное спасибо Светлане за её отзывчивость и, конечно, за её профессионализм! 🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВЗ
Валентина Завьялова
Сегодня посетила Ваш салон красоты,и была просто в восторге,мне очень понравилось,и обслуживание и девочки, работающие там,приветливые, коммуникабельные, хочу поблагодарить мастера Алёну,мастер своего дела, молодец профессионал своего дела!!!А ещё мне понравилась мастер Евгения,улыбчивая,приветливая и также мастер своего дела!!!Всем рекомендую,приятная обстановка , отличный салон!!! Планирую посетить обязательно снова Ваш салон.Удачи Вам и процветания, здоровья крепкого, достатка!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Депла стртдку у мастера Юлии Лопаревой. На мой взгяд, она - отличный профессионал чуткий человек, понимающий и добожелательный Искренне рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Сонина
Являюсь клиентом этого салона не один год. Неизменно высокое качество предоставляемых услуг (стрижка, окрашивание волос, маникюр). Из салона всегда выходишь красивая и с хорошим настроением. Рекомендую мастера Веронику. Отличное место чтобы привести себя в порядок!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮП
Юлия Поршнева
Светлана прекрасный мастер своего дела, выполняет работу качественно и быстро, результатом я всегда очень довольна! Она творит красоту. Спасибо, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
О
Ольга
Сделала маникюр в Bellissimo очень довольна огромное спасибо мастеру Виктории обонятельная и очень профессиональная приду ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
АЦ
Анастасия Цуприк
Благодарность Ивановой Светлане за прекрасную стрижку!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ИР
Ирина Романова
Замечательный салон!мастер Светлана как всегда на высоте!
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😁
OK
Oxana Kaygorodova
Спасибо огромное, Светлане и Кристине, они мастера своего дела, они исполнили мою заветную мечту, кардинально поменяли мой образ. И вы не поверите, я очень довольна, такой перемене.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Рябцева
Мастер Светлана супер, работает с вьющимися волосами. Я никогда не экспериментировала со стрижками, так как волосы вьются. Был страх, что состригут много лишнего и тд. Долго выбирала салон, отсановилась на Bellissimo, написала им узнать работают ли они со вьющимися волосами, они порекомендовали записаться к Светлане. Это я собвственно и сделала😍 первые 2 фото ДО, 3-ья сразу ПОСЛЕ салона и две последние это на следующий день после мытья головы
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Надежда Коновалова
Сегодня побывала в этом салоне. Очень понравилось. Красивый , уютный,стильный. Девушки все обходительные, пока делала биозавивку , всех кто был на стрижке ушли довольные.Очень много в салоне профессиональных средств по уходу за волосами. Я осталась довольна , обязательно приведу дочь на стрижку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
А ...
Была сегодня впервые в этом салоне. Очень уютное и красивое место. У меня была прекрасная мастер Алёна. Очень милая и к тому же профессионал своего дела) Изначально пришла на сложное окрашивание, имея чёрный цвет волос. Оказалось, что сначала надо смыть тёмный цвет и затонировать волосы,а в следующий раз уже можно будет сделать то, что я хотела. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Получился красивый шоколадный цвет, а волосы гладкие и блестящие. Обязательно приду на сложное окрашивание, чуть позже. Отдельно хотелось бы отметить девушку администратора, очень милая и приятная. Спасибо за вкусный кофе 🌺 Всем рекомендую посетить этот салон, если вам нужна красивая стрижка и окрашивание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
SN
Sophia N
Была 08.10 в салоне на услуге "стрижка" у мастера Юлии Лопаревой, все получилось просто идеально! Пришла с просьбой сделать максимально легкий каскад, из за моих тяжелых прямых волос, и сделать реденькую челку. Все мои капризы и пожелания были услышаны! Все получилось идеально, как я и хотела! Позже моя подружка пришла по моей рекомендации, все так же получилось прекрасно, рекомендую!! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sophia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВР
Виктор Репников
Большая благодарность мастеру Ивановой Светлане за отличную стрижку и окрашивание. Всегда приятно приходить в салон и получать отличный результат.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
СЯ
Светлана Яцина
Прекрасное место , мастера профессионалы своего дела
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СБ
Светлана Бочкарева
Стригли ребенка 4 лет , выседел спокойно ,в стульчике танке, обычно не затащить его на стрижку ! Подстригли суперски с рисунком 🔥 спасибо мастеру ! Теперь будем ходить постоянно! Рекомендую ❤️
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Потёмкина
Хороший салон, очень доброжелательные девочки. Все очень понравилось, буду возвращаться к вам снова и снова, подарили чувствово окрыленности💞
Добрый день! Спасибо, Юлия, за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Иван Шутов
Салон стильный, всё чётко. Стригся у Светланы, прекрасный мастер.
Иван! Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ВВ
Вера Воробьева
Была в салоне у мастера Светланы, доброжелательная, очень приятная девушка. Загляну ещё раз к ней.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
vv
v v
Впервые посетила салон. Приятный персонал, очень уютно и комфортно. Качество обслуживания на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Светлане, ответственно подходит к работе, осталась довольна результатом!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТЖ
Тамара Жукова
Замечательный салон ,приятный колектив ,отличный сервис )была рада посетить этот салон сделали хорошую стрижку
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Ксения Герасименко
Спасибо огромное мастеру Кристине за умелые ручки. Профессионально исправила мне стрижку. Очень довольна результатом. Всем рекомендую 👍. Буду обращаться ещё и всем советовать ваш замечательный салон. Уютная атмосфера, вежливые мастера.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
тимофей гараев
Да очень приятные девушки работают, стрижку тоже сделали аккуратно и красиво рекомендую этот салон. Очень аккуратно и качественно мастер Светлана стрижет мужскую причёску.
3 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЯВ
Яна Вихрова
Впервые посетила данный салон. Осталась очень довольна , комфортно уютно и очень удобно ! Отдельное спасибо мастеру Кристине - отличная работа , выполнена очень аккуратно , видно что подходит ответственно к своему делу
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕЧ
Екатерина Чуйкина
Все супер! Салон шикарный, качество обслуживания на высшем уровне, рекомендую 👍 Мастера с опытом, вежливый персонал, была сегодня на коррекции бровей, осталась довольна)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.