У Подруг
Салон красоты
ГХ
Гульмира Хасанова
Прекрасный салон, вежливые сотрудники💕 Спасибо парикмахеру Калистовой О.П., что исправила мой ужас на голове, при этом сохранив длину✌️Обязательно приду ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира 🌹 большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались.🤗
Екатерина Балеева
Огромное спасибо Ольге Калистовой.Угодила на сто процентов.Подстригла, как и было мною задумано.Теперь буду ходить только к ней.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Анжелика Верхоланцева
Делаю маникюр не первый раз в салоне «У Подруг»! Такого четкого и качественного квадрата мне не делал еще никто с 2015-го года🧐 Очень советую, носка супер, не пожалеете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день 🌞 Благодарим Вас за обратную связь наполненную доверием и теплом к нашему сал…
Алтын Каирбекова
хороший салон, всегда встречают улыбкой, результатом всегда довольна, не жалею, что когда-то решила обратиться в этот салон, ходить буду теперь только сюда, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 , Алтын! Ваше решение очень важно для нас. Нам тоже всегда приятно с Вами работать. Б…
Оксана Кашленко
Была сегодня стрижка у Макашевой Л М. Чудо мастер, золотые ручки. Салон хороший, администратор очень приятный
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана 🌹 Благодарим за обратную связь, за впн выбор! Мы стараемся только для Вас!
ОП
Ольга Протасова
Любимый салон, хожу сюда уже много лет, привела и дочку-подростка, она тоже в восторге;) Работают отличные профессионалы;) уютное и красивое место, все организовано четко всегда,однозначно рекомендую👍👍👍👏👏👏
Ольга, как же нам приятно ☺️😘 Спасибо Вам большое! До новой встречи 🤗
карина кайратовна
сделала маникюр у мастера Карины, мне ооочень нравится. не дорого, а самое главное быстро и качественно. спасибо🫶🏻🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Настя Шалаева
Все понравилось. Молоденькие все мастера, манекюр сделали быстро за час, на счёт гель лака ещё незнаю, похожу позже напишу.
28 августа 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте!🌹 Мы очень рады, что Вы получили ряд положительных эмоций, для нас это крайне в…
ЕН
Елизавета Нехорошева
Отличный салон! Мастера — профессионалы, делают всё аккуратно. Приятная атмосфера, хороший сервис. Довольна покраской. Вернусь ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елизавета, добрый день 🌹 Как приятно 🤗! Спасибо большое за обратную связь🥰
ИШ
Ирина Шестерикова (Лочмелева)
Салон посоветовала коллега по работе. Записалась на реснички. мастер Власенко Н.Н отличный мастер, во время работы проговаривала все свои действия, я очень довольна результатом.
Здравствуйте, Ирина 🤗 Мы очень стараемся, очень. Спасибо Вам, за Ваш выбор 🌹
Александра Бродина
Все Очень понравилось , атмосфера и обслуживание приятное , спасибо большое мастеру Наталье , сделала так как я хотела , буду советовать всем , посещю обязательно ещё раз )
3 августа 2025, официальный ответ
Александра, приветствуем Вас🌹 Очень благодарны за обратную связь, за доверие 🙏 Будем ждать новой в…
Юлия Чванина
Атмосфера хорошая. Ольга просто супер. Все рассказали, сделала мне крутые кудри. По уходу за волосами сразу подобрали средства. И приятный бонус в виде скидки на день рождение. Спасибо вам огромное!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, еще раз с днем рождения Вас ( хоть уже и с прошедшим🎊🎉 Всего Вам самого светлого и доброго…
НА
Нафиса Абдрахманова
Пришла в салон чтобы изменить форму стрижки, мастер Калистова О.П учла все мои пожелания, грамотно рассказа как надо стричь вьющиеся волосы, какой уход нужен. Спасибо большое, уже почти получилось желаемое!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нафиса 🌸 Мы стараемся 🤗… Спасибо за тёплые слова, ждём новой встречи с Вами!
Айгуль Аксакалова
Девочки, огромное спасибо! Мастеру Власенко Н.Н. отдельное спасибо за грамотные советы и развернутые ответы, за "красоту". Окрашивание, тонирование, салонный уход, реснички и список пройденных процедур будет расти т.к. теперь только к вам))))🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, благодари за обратную связь , за Ваш выбор! 😊 Очень приятно и мотивационно работать для умн…
Диана Яковлева
Прокалывали дочке ушки ,все очень понравилось. Персонал вежливый
Добрый день! Спасибо, Диана, за приятный отзыв 🌹
Яна Суворова
Отличный салон, пользуюсь услугами этого салона более 10 лет, маникюр, стрижки, окрашивание, уход, всегда всё на высшем уровне 👌, инструмент чистый, так же есть и одноразовые, что очень удобно и гигиенично 👌, персонал всегда вежлив и обходителен,очень уютный и чистый салон. Я всегда ухожу довольная из салона 😍. Спасибо девочкам кто работает в этом салоне 💞💐
23 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! 🌹 Огромное спасибо за обратную связь, мы всегда рады встречи с Вами 🥰
Александра Волкова
Пришла на стрижку каре, а получила боб каре. Показала фото, что хочу, объяснила, что нужно просто каре, не было ни слова намекающего на стрижку боб каре. В итоге обкромсали всю, подстригли весь затылок, получила вообще не то что просила. Я не мастер и естественно не понимала, что происходит в процессе, так как показала фото, что хочу в итоге и в мыслях не было, что пойдет все не по плану. Увидев результат была просто в шоке, мастер показала как стрижка выглядит сзади, мой шок не передать словами, еле сдерживалась, чтобы не заплакать прям там. Деньги с меня не взяли, спасибо хотя бы на этом. Мастер сказала, что мы друг друга не поняли, а кто мне вернет мои волосы!!??? Дома просто рыдала, когда все это отрастет не понятно. Большо никогда не вернусь ни к данному мастеру, ни в данную студию! Прикладываю фото как мастер понял то, что я от него просила. Неужели это то что я просила!!!!!?!???!?!?
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, ещё раз здравствуйте . Руководитель салона связывалась с Вами лично, и данную ситуацию разби…
Ксения Павлова
Первый раз сегодня 17 июня записалась на маникюр в этот салон . Мастер Ксения. Ну во первых инструменты не обрабатываются до меня сидел клиент ему пилили теми же пилками и той же фрезой. Мастер как будто делает маникюр первый раз промучила меня 3 часа . В итоге постоянно ее просила там затекло там кожу пилит. Отрезала так что побежала кровь. В итоге ужастная форма потерянны 3 часа . Все ногти разные …в пупырышках….кривые, гель визде затекший . Постоянно терла меня влажными салфетками по мокрому пилки не пилят …за много лет первый раз поподаю в такой жуткий сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, доброго времени суток . Нам очень жаль, что Вы не выходите с нами на связь вторые сутки, че…
Тамара Начаева
Прокалывали ушки дочкам 3-х и 5-ти лет. Всё прошло хорошо, мастер своё дело знает, деток спрашивала, отвлекала, делала так чтобы не боялись) Прокалывали два дня назад , воспаления нет, заживают хорошо. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Тамара, Добрый вечер! 🌸 Благодарим Вас за доверие, за выбор нашего салона. Рады работать для вас ❤
АЕ
Анастасия Ефимец
Замечательный салон 😊После переезда долго искала , выбирала куда сходить на окрашивание. И нашла 😊 Очень приятные мастера, улыбчивые, внимательные . Отдельное спасибо Любови 🌹 все рассказала, обьяснила, надавала советов, а главное - из салона я вышла с ровным, красивым окрашиванием😊 Приду ли еще? Обязательно 😊 Еще и другим посоветую🌸
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Лилия Чередник
Добрый день. 14 мая делала маникюр у мастера Натальи.Всё понравилось, ставлю в очередной раз оценку отлично 👌. Весь персонал очень внимательный,отзывчивый и вежливый, начиная с администратора. Нашлось время и на коррекцию бровей. Рекомендую👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Лилия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
викусик Черник
Сегодня была знакомая на стрижку В омске проездом надо было быстренько подстричься во первых мастер не слушал предпочтения Во вторых очень странно что на сухой волос стригли (впервые слышу о таком ) хотя все хвалят этот салон
16 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте . Действительно, мы с командой шокированы подобным отзывом. Ведь после каждой…
Оля К
Первый раз ходила в этот салон на маникюр и педикюр,посоветовала коллега!Все понравилось,мастер Наталья сделала все ,как я хотела!По времени заняли всего 3 часа на маникюр и педикюр с покрытием и дизайном!Советую этот салон и мастера Наталью🙃
Оля, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
ОБ
Ольга Бойко
Делала маникюр ,у мастера Ксении,очень отзывчивая и доброжелательная ,мне очень понравилось и я осталась довольной,Спасибо!
Добрый день, Ольга 🌸 Спасибо Вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🥳
Алиса Трапезникова
Очень понравится салон, мастер высшего уровня! Сделала стрижку и карвинг. Очень довольна результатом. Приду и еще не раз. Цены приемлемы, чисто красиво, уровень обслуживания на 5+.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса,! 🌹 Спасибо Вам большое за обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Roman Alimin
Прекрасный салон красоты, коллектив веселый и отзывчивый, понимает что нужно и всегда подскажет если есть сомнения, пройдя многие салоны этот самый лучший, всем рекомендую 👍🏻 Девчата вы самые лучшие 🌹🌹🌹🌹🌹
Roman, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! 🙏Рады стараться!😍
Наталья Кучеренко
Была у мастера Натальи. Я очень довольна. Наталья делает маникюр быстро и аккуратно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.🥰
Мария Карачева
Мастера приветливые,сделали свою работу качественно и быстро!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать вновь 🤝
Светлана Дмитриевна
Первый раз была в салоне. Очень понравилось и отношение и атмосфера. Делала коррекцию бровей, очень красивую форму бровей сделали. Я нашла свой салон обязательно снова приду и на другие услуги.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Светлана, благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼 Ждём новой встречи 🥰
Алина Евгеньевна
Сегодня посетила данный салон , осталась очень довольна! В салоне чистота, предлагают чай / кофе, общаются вежливо. Была у мастера Калистовой О.П. Прекрасный мастер, сделала мне стрижку и учла все пожелания. Дала совет по уходу . Профессионал своего дела. Спасибо, еще вернусь .
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день 🥰 Очень, очень приятно Мы работаем только для вас 🤝 Ждём новой встречи!!!
Марина Сидоренко
Посетила салон дважды. Осталась очень довольна. Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Особая благодарность мастеру маникюра Наталье . Вышла с хорошим настроением
Добрый день, Марина 🤗 Очень приятно слышать такие тёплые слова, мы стараемся 🌹
DS
Diana Smirnova
Была первый раз и думаю, что не последний. Встретила вежливый администратор. Сделали прекрасный маникюр, очень понравилась обстановка.
24 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте 🌹 Спасибо, что нашли время на обратную связь , что поделились впечатлениями. Будем ждать новой встречи 🥳
Наталья Подгорная
Была в первый раз. Очень понравился салон. Вежливый администратор, приветливый персонал. Любовь внимательная, приятная в общении, мастер своего дела. Обязательно приду сюда ещё раз.
Наталья, добрый день 🌹 Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас 🤗
ОМ
Она Милая
Спасибо большое, отличный салон 🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ВГ
Венера Гаврусева
Я очень долго искала хорошего мастера и вот наконец нашла! В салоне " У подруг" есть замечательный мастер Ольга Калистова. Она делает женщин красивыми и счастливыми!
25 марта 2025, официальный ответ
Венера, Добрый вечер! 🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 .Вы, в свой черед, тоже наполнил…
Евгения Мухометьярова
Сделала маникюр у мастера. Все понравилось. Приятная девушка, сделала все грамотно. В салоне распологающая обстановка и вежливый персонал. Ставлю 5 звездочек. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова…
Nemo Capt.
Если в течении года Вы не пришли повторно, то все ваши накопленные балы сгорят и в следующем году вы ими уже не воспользуетесь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌹 Благодарим за сотрудничество 🤗 все верно, обновление бонусного накопления предполагает годовое не участие в бонусной программе
Елена Криворучко
Хороший салон с хорошими мастерами! Рекомендую мастера Ольгу Калистову, видно, что профессионал своего дела!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень стараемся 💕
Работают профессионалы, качество на высоте. Очень внимательны к клиентам, в салоне всегда чистота, предлагают кофе, чай. Я всегда обслуживаюсь у мастера Марии-это Мастер с большой буквы, благодарю и низкий поклон. Я очень довольна
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Отличный Салон.Певосходное обслуживание . Профессиональные мастера. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌹 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🙏🏼
ЕШ
Елена Ш
Очень хороший салон. Являемся постоянными клиентами уже несколько лет) Огромное спасибо мастеру Ольге Калистовой!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!🌹 Спасибо большое за добрые слова, за то, что выбрали нас!🥰
Омичка Омская
Записывала в салон товарища своего , и через два дня наша общая подруга рассказала что ему оставили клок за ухом ,но он постеснялся мне об этом сказать, я решила ничего не писать им, оставить все так как есть , но они прислали мне оставьте отзыв , мне пришлось объяснить ситуацию и попросить чтоб больше мне не писали , пишут пусть придет мы все исправим , да он уже исправил ваши недочёты , цены ломите тогда и повышайте квалификацию у мастеров, перед человеком осталась виноватой, и он повторно платил, сейчас снова пришло от них сообщение оставьте отзыв о работе , вы издеваетесь там что ли сидите? Контроля нет у вас кому вы уже отправляли ? Три часа назад переписывались.Дописываю спустя пару часов продолжение истории мне позвонила управляющая и начала говорить что у моего друга заболевание и его никто не хотел принимать , это полный бред его болезнь не распространяется никакими бытовыми способами!!! Человек вам доверился , а вы этим манипулируете .Я положила трубку чтоб не портить себе настроение она написала в вотсап , что даёт мне час на удаление отзыва иначе расскажет что товарищ больной и пусть город знает своих героев , с каких пор болеть чем то это позор? Начальство обратите внимание на своих работников некомпетентных даже разрешить нормально вопрос
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ёмкую обратную связь 🙌🏼 Спасибо, что обратили внимание на алгоритм…
Уютный салон, приятные, молоденькие мастера со знанием своего дела
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! 🤗 Огромное спасибо, что выбираете нас 🌹
ЕФ
Елена Фелькер
Салон очень понравился. Уютная обстановка. Приветливый персонал. Делала ресницы у мастера Савтиковой М.С., отличный мастер. Помогла подобрать размер, длину. Работала очень аккуратно. Результат очень порадовал. Обязательно советую к посещению.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!, Елена!🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТН
Татьяна Новоселова
Салон уютный посещаю второй раз Коллектив доброжелательный работа выполнена качественно Спасибо, девочкам за работу Хочется пожелать вам удачи здоровья благодарных клиентов 🌹🌹🌹
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё ❤
О
Ольга
Очень нравится салон. Девочки настоящие мастера своего дела. Распросят, посоветуют. Уютная обстановка, хорошие собеседники. В общем всё как у подруг. Я делаю маникюр у Натальи, особая ей благодарность.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв!! ! Всегда вам рады 💛
ИП
Ирина Пожогина
Все отлично, чисто и аккуратно. Доченьке прокалывали ушки , дали грамоту как самая смелая девочка. 🌹🌹🌹
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.🌹
Юлия Егорова
Спасибо мастеру Марии за качественный маникюр, профессиональный мастер,я очень довольна работой Марии, рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
АО
Александр Орлов
Отличный салон. Любовь профессионал своего дела. Спасибо всему персоналу за профессиональный подход к своим клиентам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Ткач
Замечательный салон, персонал вежливый, уютная атмосфера! Любовь умница, профессионал в своем деле! 👍👍так держать девочки!
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝