Nuage
Мастерская красоты
Любовь Павлоцкая
девочки очень хорошие, порядок в салоне, качественное обслуживание❤️ 10из10)
Вика Волкова
Болели ноги от работы "на ногах". Анна сделала не только педикюр, но и расслабляющий массаж. Чувствую себя как на курорте! 💆♀️
Ирина Кузнецова
Дочка-подросток захотела "взрослый" маникюр. Анна сделала аккуратный розовый - нежно и по возрасту. Ребенок счастлив, я спокойна!
КФ
Катюфка Фёдорова
Устала каждое утро укладывать брови. Анна сделала ламинирование - теперь просыпаюсь красивой! Экономлю время и нервы каждый день 😴
Оксана Новикова
Планирую свадьбу, хочу идеальные руки. Анна сделала французский маникюр с наращиванием - классика и элегантность. Жених в восторге! 💍
Алина Оссианова
Подруга посоветовала Анну. Не ожидала такого результата! Лицо преобразилось, взгляд стал выразительнее. Теперь я постоянная клиентка!
Вероника Мелихова
Готовлюсь к пляжному сезону. Анна сделала педикюр с ярким летним дизайном - пальмочки и волны. Творческий подход впечатлил! 🏖️
Елена Токарева
Сломала ноготь перед важной встречей. Анна за час нарастила один идеально в тон к остальным. Никто не заметил разницы! Профессионал высшего класса!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Анна спасла мои "пострадавшие" от самокоррекции брови! Восстановила форму, подкрасила пробелы. Теперь не страшно выходить без макияжа 😊
Юля Романова
Муж подарил сертификат на педикюр. Анна сделала все деально - убрала мозоли, которые мучили полгода. Теперь огу носить открытую обувь без стеснения!
Инна Янова
Впервые попробовала гель-лак у мастера Анны. Руки выглядят потрясающе! Цвет держится уже 2 недели без сколов. Анна посоветовала оттенок под мой стиль - попала в точку! 💅
Настя Кучина
Ламинирование бровей перед отпуском на даче! Даже на огороде хочется выглядеть красиво. Результат супер!
Оксана Кудряшова
Ламинирование бровей внучка посоветовала. Говорит бабуля должна быть стильная! Девочки как дочки родные 👵
Анастасия Соколова
Педикюр для бабушки - роскошь! Внуки сказали надо себя баловать. Девочки заботливые, печеньки вкусные 💕
Света Гурова
Коррекция бровей недорого и качественно! Для студента это важно. Персонал дружелюбный, кофе вкусный 🎵
Рита Бахылова
Наращивание ногтей впервые решилась сделать. Не пожалела! Чистота идеальная, мастер терпеливый. Очень довольна
Анна Анна
Приходила на наращивание ногтей, работа мне понравилась,красивый маникюр.
НТ
Нина Тимошенко
Педикюр для фотосессии. Получилось идеально! Мастер понял что нужно. Атмосфера расслабляющая, цены приемлемые 📸
Даша Малкова
Маникюр в спокойной обстановке - то что нужно после тяжелого дня. Мастер понимающий, результат отличный 📚
Вера Панфилова
Коррекция бровей перед свиданием 😉 Получилось шикарно! Девочки такие милые, сразу настроение поднялось
Юлия Черкасова
Наращивание ногтей тут лучшее в городе! Дочка в восторге от маминых ноготков. Атмосфера семейная, очень мило 👸
ЯС
Яна Сытькова
Была на педикюре у Щербининой Софии. Мастер очень старалась,всё аккуратно,красиво🥰 Спасибо! Процветания вам,девочки!
Ксения Екатеринбург
Вырастила ногти, укрепили базой — не ломаются. Lo-fi в колонках, печенье на блюдце — полный релакс.
Клавдия Веснина
Стерильный маникюр: пакет вскрыли при мне — доверяю. Цвет «пыльная роза» без пузырей, рекомендую!
Варя Вдовина
Перед отпуском зашла привести стопы в порядок. Кожу отполировали до шёлка, фильтр-кофе to-go зарядила до аэропорта.
Елена Андреева
Анна нарисовала френч мечты — тончайшая белая полоска. Проехала с ним Алтай, рылась в огороде, а маникюр как новый.
Аня Фомина
Требовалась офисная аккуратность: мастер убрал лишнее пинцетом, без воска, посоветовал прозрачный гель. Пять баллов!
Катюха Иванова
Гель-лак держится четвёртую неделю без сколов, даже после репетиций. Спасибо за яркий неон и конфетки!
ЛН
Лидия Нуруллина
Коррекция бровей заняла 15 мин, форма естественная, краска не плывёт. Порадовала вежливая администратор, очередей нет.
Виктория Егорова
После смены забежала на педикюр, расслабляющий массаж стоп шикарный, инструменты из автоклава. Ушла бодрой, муж оценил 👍
Тамара Громова
Классический педикюр: всё аккуратно, без крови, ножки как шёлк. Чисто, спокойно, чай с лимоном — бесплатно.
Галина Гриценко
Маникюр у Анны топ! Пальцы не щипало, цвет выбирали вместе, глянец отражает лампы, фото в инсте собирает лайки 🤳
NN
No Name
Один из лучших ногтевых сервисов в городе! Мастера опытные и внимательные. Приятная атмосфера, адекватный прайс
Елена Кириллова
Небольшой, но стильный салон: кресла словно облака, аппаратный педикюр сделали быстро, без щекотки. Покрытие блестит четвёртую неделю. Вышла с капучино и миндальным трюфелем — красота!
Светлана Зеленина
Попала на комбиманикюр впервые, всё стерильно, фрезы как новые, лак лёг ровно, кофе с печенькой поднял настроение, вернусь 😊
Елена Тарасова
Наконец-то нашла свой салон! Атмосфера домашняя, кофе вкусный, маникюр супер. Дети довольны что мама красивая ✨
Василиса Кондрашина
Ламинирование бровей - процедура изменившая мою жизнь! Работаю в сфере красоты и всегда должна выглядеть безупречно. Мастер Анна - настоящий профессионал своего дела. Она не только сделала ламинирование, но и скорректировала форму, подкрасила редкие волоски. Брови стали выразительными, лицо преобразилось!Всем рекомендую!
Екатерина Давлетова
Педикюр перед отпуском - лучшее решение! Собиралась на море и хотела, чтобы ножки выглядели идеально. Потратила 2 часа на себя и получила невероятное удовольствие! Лак продержался весь отпуск, получила много комплиментов. Теперь хожу сюда регулярно! 🏖️
Оля Котова
Коррекция бровей - важная часть моего образа! Как врач, я должна всегда выглядеть аккуратно.Цена приемлемая, график работы удобный. Довольна на все 100%! 👍
Вера Виноградова
Ламинирование бровей - находка для занятой мамы! С двумя детьми некогда заниматься бровями каждое утро. Мастер Анна предложила ламинирование - теперь брови всегда выглядят ухоженно без укладки!Очень довольна! ✨
Тамара Ефимова
Наращивание ногтей - это искусство! Мечтала о красивых длинных ногтях, но свои никак не отрастали. Решилась на гелевое наращивание и попала к мастеру Анне. Она показала разные варианты форм, посоветовала оптимальную длину для моего образа жизни. Теперь чувствую себя увереннее! 💅
Эльвира Жарикова
Педикюр делала здесь впервые - теперь это мой салон! Долго искала место, где делают медицинский педикюр. У меня проблемы с вросшими ногтями, поэтому нужен был именно специалист Однозначно рекомендую!
Лия Подлекарева
Делала маникюр, очень довольна результатом! Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. Особенно понравилось, что используют одноразовые инструменты - для меня это принципиально важно. В салоне приятная атмосфера, играет негромкая музыка, угостили ароматным кофе. Записалась уже на следующий месяц! 😊
Елена Пономарева
Отличный салон, приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал. Огромное спасибо Анне за маникюр! Это любовь с первого взгляда😀. Желаю салону дальнейшего процветания и увеличения клиентской базы.
ИО
Ирина Омичка
Я посетила студию Nuage и осталась очень довольна! Атмосфера в студии приятная, уютная и располагающая к релаксации. Была у Татьяны, очень понравился мастер. Мой маникюр выполнен очень аккуратно и качественно. Делаю маникюр здесь уже не первый раз, на моих ногтях носиться гель лак замечательно, без сколов. Студия для меня удобно расположена, недалеко от дома. Рекомендую всем!"
МП
Марина Послушняк
Отличное место для ухода за ноготочками. Отзывчивый персонал, чистота в салоне, все девочки мастерицы своего дела. Так же пользуюсь услугой ламинирования ресниц. Всё нравится! рекомендасьон)😊
МЛ
Марина Ласовская
Спасибо огромное Татьяне , профессионал своего дела ,делает маникюр, педикюр быстро,качественно и очень красиво!!! Спасибо всем девочкам они нереально крутые, советую всем обращаться только в этот салон к девчонкам!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Марина, и ждём вас снова на процедуры!
Юлия А.
Хожу к мастеру Татьяне, выполняет свою работу качественно, маникюр мне нравится, хожу с покрытием по месяцу, отслоек нет, а раньше не могла и 3 недели отходить с покрытием, после 2-х недель отслойки появлялись, салон советую, так как атмосфера очень комфортная и приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе или воду, придёте, не пожалеете
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку мастерства и качества сервиса!
ОА
Ольга Артюхова
Переехала с другого города, в котором прожила достаточно времени, чтобы найти своего мастера. После переезда встал вопрос, куда пойти ну маникюр и покрытие. Искала рядом с домом. Выбрала данный салон. Мастера назначили рандомно. Так и произошло мое знакомство с мастером Софией. Теперь хожу только к ней. Процедура занимает около 2 часов, что для меня довольно долго. Но результат говорит сам за себя. С моими тонкими и привередливыми ногтями довольно таки сложно. Но ни разу ничего не произошло. Причем могу носить их больше месяца.Плюс приятное общение во время процедуры и время пролетает незаметно. Так что однозначно рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за мнение! Нам очень ценно узнать ваше мнение о нашей компании! Ждём вас снова на про…
ЕЮ
Евгения Юрлонкина
Добрый день! Пользуюсь услугами мастеров по маникюру в этом салоне уже более 2-х лет, всегда ухожу довольной и радуюсь, что нашала этот салон. Начинала ходить к Анне, затем к Татьяне и Анжелике, так же была у Софии. Девочки все супер!!!!Делают с любовью и на совесть!!! Спасибо вам, за ваш труд!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, мы благодарим вас за отклик! Спасибо за тёплые слова и за многолетний выбор среди многообра…