Мойдодыр
3.6
НВ
Наталья Воронкова
В восторге
Сегодня впервые заехала на данную мойку поздно, после 00:10, было всё открыто, приняли без проблем. Помыли комплексной мойкой CR-V чуть больше часа, качественно, пылесосом вообще поработали на 10+(все мимо рта попавшие печеньки и крошки детей исчезли). Влажная уборка произведена во всех видимых местах салона. Всё супер! Рекомендую👍
Виктор Крамарь
Не понравилось
Моют не плохо. Но последний раз сказали 2 часа ждать. Пришел через 2 часа машину даже не загнали. А мыли те, которые приехали после меня. Сюда больше не приеду, ценю свое и чужое время.
Dmitry Maksimovich
Приезжал в 13:00 сделали полный фарш парни малодцы!!! приеду еще, спасибо 🤝
ЮЧ
Юлия Чванина
Совсем не понравилось
На данной автомойке указано, что записи нет. Ранее приезжали уже, мылись, уточняли можно ли в следующий раз по записи. Мойщики говорили так же записи нет. Сегодня приехали в 8:10, были вторые в очереди. К 9:00 подъехала машина и оказалось, что она по записи. То есть все в очереде, а он по записи. Пропихивают своих знакомых. А мы стой в очереди дальше!!!
Альберт Амелицкий
Было средне
Моют нормально. Приехал поздно вечером. Мойка 24 часа. Мне говорят , сегодня уже закончили. Зачем пишите, что круглосуточная, если это не так. Уехал грязный. Потратил время.
ИС
Ирина Сулимова
Совсем не понравилось
Не приезжайте к ним. Попросила помыть с пеной Хонду капу. Помыли за 900 рублей даже дороже чем джип. Про коврики пришлось сказать, сушку мне не надо было. Грабеж. Больше никогда не приеду
Сергей
В восторге
Мою тут всегда, все норм. В последний раз спешил на осмотр авто, попросил побыстрее помыть - ребята откликнулись на мою просьбу и вдвоем оперативно помыли. Спасибо.
Иван Лазарев
В восторге
Ну Мойка нормальная цена качество , но если ходить над душой и пальцем показывать и подсказывать как нужно и где нужно помыть , то практически идеально 😁 езжу сюда уже более 10 лет много владельцев сменилось , ребята хорошо моют , но порою ленятся приходится говорить чтоб лучше стекла мыли или кузов , минусы тоже конечно есть но они незначительные , на баннере написано 24 часа а по факту работают до 21 часа , может в будущем и будет лучше , а пока так ! Рады тому что есть , ведь автомойки самообслуживания это полная фигня
ВП
Вадим Петров
В восторге
Заезжал сегодня к ребятам на мойку качество быстро очень приветливые ребята танка отмыли на ура
Артём
Совсем не понравилось
Был 09.01.26 Хуже мне никогда не мыли машину. Взял мойку экспресс, где влажная уборка салона и пылесос. Машина в итоге вся в разводах, помыта отвратительна. Пылесосом никто не проходил, салон вообще не протирали, жалею что повелся и помылся у этих дураков, крайне не советую
Анастасия
Не понравилось
Моют очень долго, верх с сушкой - 40 минут. Сегодня не могла дождаться, когда мойщик домоет мне машину, при мне стоял и разговаривал с другим клиентом. Мыл машину и курил параллельно. Дверьми в машине хлопал нещадно. В целом, качество мойки не плохое, но сервис страдает очень сильно.
АФ
Анатолий Фарафонов
В восторге
Спасибо ребятам добросовестно моют авто,советую
Максим Степанов
Так хорошо мне тачку ещё не мыли. Спасибо 👍👍👍
ВЧ
Весёлый Человек
Совсем не понравилось
За три часа помыли три машины. Работают два человека. Пока ждал в очереди,четыре машины уехали (включая меня).
Леся Бинерт
В восторге
Была на даче, машина очень загрязнилась , в салоне было много волос после собаки, тщательно убрали салон, первый раз была и не пожалела, всегда теперь буду туда ездить, все отлично , молодцы, всем советую ! 👍👍👍
ЕН
Евгений Нефедов
В восторге
Помыли отлично, быстро, теперь буду сюда ездить.
Нк
Николай крылов
Совсем не понравилось
Не умеют мыть машину машина вся в разводах
Валерий Юринов
Отличная мойка. Помыли быстро и качественно. Александру отдельное спасибо. 🔥
Виталий
В восторге
Вырожаю благодарность!! Ребята молодцы, помыли на 5+. На других мойках всегда предупреждаю, что нужно пройтись по низам порогов. Ну тут даже говорить не пришлось промыли все на отлично! спасибо, приеду ещё!
ЮП
Юрий Пермяков
Совсем не понравилось
2 раза был, на двух разных разных авто. На первой забыли убраться в салоне🤷♂️(да и кузов так себе помыли. На второй,из подлокотника пропала резинка(к сожалению заметил через неделю).салон так же помыть забыли (дверные карты),да и по ходу покурили в машине)
إخوانه إخوانه
В восторге
Рекомендую автомойку самая лучшая в центре каждый день приезжаю мою все нравится, ещё девчули молодцы на новый год поднимали всем настроение
Александра Крашенинникова
В восторге
Отличная автомойка! Всегда все быстро и качественно 🔥 цены дешевле, чем в большинстве моек! постоянно езжу именно сюда, работникам Николаю и Эле отдельная благодарность, выполняют свою работу на высшем уровне 🔥🔥
Виктория К
В восторге
Очень хорошая автомойка,работники выполняют свою работу на совесть!Обязательно рекомендую данную автомойку👍🏻
Lady 55
Совсем не понравилось
ПОЛНОЕ Г***НО, а не мойка, пока моют попутно курят и тут же открывают двери и естественно салон потом воняет и куревым и бомжатней, коврики кидают на пол, который пропитался видимо саниной кошачьей, короче убила машину одной мойкой, теперь разребаю ошибку большую свою что заехала туда, мыли больше часа. Пороги остались в грязном налете. Хотите проблем вам сюда.
Huku Toksuk
В восторге
Заехал на комплексную мойку, молодая девушка сориентировала по времени и цене. Машина простояла два года. Помыли и верх и салон идеально, чего я не ожидал, да немного накинули по цене, но объяснили за что с чем я был согласен. Остался доволен, вернусь сюда ещё не один раз.
СА
Сания А
В восторге
Рекомендую 👍 Спасибо за чистую машину😊 теперь только к вам)
В восторге
Очень понравилась автомойка! Была 1-й раз и приятно удивлена . Цена ниже чем в других автомойках. Рекомендую! 👍
Артём Кисляков
В восторге
Хорошая мойка, особенно мойщица Алиса. И помыла и просушила машину на отлично, теперь только к вам и удобно мне, рядом.
НШ
Никита Шибанов
В восторге
Отличная мойка,моют хорошо, цены приемлемые, заеду ещё к вам😁
Николай Рукша
В восторге
Хорошая автомойка по адекватной цене, ни разу не подвели, спасибо!
Алексей Батуев
В восторге
Заезжал на данную мойку и был приятно удивлен, помыли авто на 5, и ценик приемлемый по сравнению с другими мойками.
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
В полночь приехал, был закрыт. На телефоны не отвечали.
ВТ
Вадим Тихонов
В восторге
Отличная мойка. Круглосуточно мало кто работает. Отдельное спасибо мойщику Александру!
ПШ
Павел Шиц
Совсем не понравилось
С утра никого нет вдвоем пол часа ждали и не дождались ни кого.
МД
Максим Дмитриевич
Совсем не понравилось
Везде написано, что круглосуточно, а по факту работают только с 9.00!
Nadezhda Lyan
В восторге
Сегодня первый раз была на данной мойке, машину помыли, просушили на 5+++, качество мытья тоже на отлично, очень удивила цена(в хорошем смысле) Спасибо персоналу.
Мадина Садуова
Понравилось
Хорошая мойка, нормальные ребята, всегда доступная и кстати дешевле чем у многих вокруг и моют прилично. Попросила помыть салон, но не думала что так подойдут к делу. Выбросили все пластиковые карточки в тч Газпром заправку которыми чищу окна в мороз, лежали в двери, при чем действующие и зачем то размотали детальку для газовой заправки, тоже в карманнике двери ледала, а тряпку выбросили, никак не пойму зачем что то выбрасывать то что на мусор не похоже, сразу не позвонила. А сейчас и смысла уже нет.
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Удобно, качествено. Приеду еще не раз!
Георгий Мариков
Было средне
Мойка, как мойка. На троечку, но есть плюс живая очередь, для людей у кого появилось свободное время, а все по записи, самое то. Смешно было слушать мадам с соседнего офиса, которой отказали в записи, хотя она раньше договаривалась. Может руководство мойки пересмотрело, было очень много отзывов отрицательных про это. За это добавлю ещё одну звезду.
Алина Бова
Не понравилось
Уважаемые держатели автомойки. Определитесь с классификацией машин. Если я приезжаю на кроссовере, почему я должна платить как за джип? С какого перепуга Тойота Райз джип???? Вы видели размеры джипа и моей машины?
Anastasia Valerjevna
Совсем не понравилось
Бросают трубку, не отвечая на вопрос.
Anastasia Stalina
Было средне
Написано 24 часа. Приехала, звонок не работает, на стук не открывают. Ребята, вы же на работе.
ГИ
Григорий Исупов
В восторге
Помыли машину на 5+. Спасибо большое. Теперь только к вам!!!!
РГ
Рамис Гулиев
Совсем не понравилось
Заехал на автомойку , не было не кого в очереди , были открыты , отказали в мытье автомобиля , по причине что машина якобы была грязная а сотрудники устали потому что жарко на улице . А для чего автомойки , что бы чистые машины мыть , что за не уважение , стремная и не кому не советую
ДЗ
Даниил Зимовский
В восторге
Заехал на эту автомойку первый раз , помыли автомобиль отлично , претензий к ребятам не было . Стоит добавить что очень удобные расположение . В следующий раз обязательно приеду сюда . Спасибо большое !
Алексей Пономаренко
В восторге
Отличная мойка, хорошие мойщики, быстро помыли 👍👍
Дарья Килиогло
Было средне
Езжу на данную автомойку с супругом с прошлого лета все нравилось персонал вежливый"БЫЛ" до последнего раза 08.03.2024 такого хамского поведения я ещё не видела от вроде как нового мойщика потому что вижу его впервые.разговаривает на повышенных тонах, может позволить себе мат в разговорном диалоге.
Виталий К
В восторге
Мойка отличная, моют на совесть. Соответствует соотношению цена-качество. По режиму работы не заметил проблем, моюсь всегда в позднее время 10-11 вечера, открыто
Александр
В восторге
Был на данной автомойке не однократно очень понравилось))) ребята молодцы знают свою работу. Есть где подождать пока машина моется остался и остаюсь очень доволен. спасибо вам😊😊😊
Никита Ягодкин
Совсем не понравилось
Мыл авто каждую неделю на протяжении года, мыл только салон. Стоимость 350 рублей. Сегодня приезжаю и мне сообщают что если я не мою кузов то коврики +100 рублей и говорят так было всегда. А ну и работают они не круглосуточно на воротах написано с 10 до 21, но я пару дней назад приезжал ворота в 10:15 ещё были закрыты. Спасибо больше не приеду.