Привет+
1.4
bolbez z
*** найдешь
Денис Дрищук
Овощной «магазин» попал в список «никогда больше». Наглый обман и обвес на испортившихся овощах. Е6лет недовольный, типа «а че с ними?» – будто мне еще нужно доказывать, что вы продаете мотлох.
Марфуша Машкова
Здравствуйте всем, жалко даже одну звезду, к сожалению, согласна со всеми отрицательным отзывами, магазин во всех отделах(2) которого обсчитывают, обманывают, будьте внимательны, требуйте чеки!!! Уважаемые покупатели обходите эту "точку" стороной!!!
Данил Мосин
Сегодня 20.01.2020г покупал примерно в 17.30 +- яблоки семеринка, продавец посчитала по самому дорогому ценнику 99р, реально такая цена на них или продавец наглый???? Магазин хороший, но вот на фруктах попадается смена плохая (вторые девочки молодцы )
Михаил Кулькин
Сегодня 18.08.2019г. в 13-00. Зашёл купить лук и морковь (всегда считал что это хороший магазин) на этот раэ подошёл к прилавку поближе и увидел как продавец в один момент с укладкой товара на весы зацепляет за площадку весов контейнер с мелочью. Теперь понятно с какой целью весы на прилавке загорожены товаром от глаз покупателя. Надеюсь другие будут внимательны к таким торговым местам.
jahellga
Покупатели, будьте осторожны! См. фото, купила в магазине Привет(3 Кордная 24 а) карасей, заражённых ленточными червями.
a.agel
Купили в этом магазине картошку. Продавец хвалила, что она очень хорошая. Взяли кг 20 сразу. По итогу: больше отходов чем картошки. Очень плохая. На днях купили также сухофрукты на компот. Пришли домой открыли пакет, а там ощущение, что все гнилые остатки на полу сушили и в пакеты складывали. Все грязное, в плесени и тухлое.
Настасья
Цены низкие на все!И на фрукты-овощи,и на сладости,крупы ,салфетки и прочее.Здесь я нашла то,что раньше покупала только в Ашане-лимонные шарики!:-)На развес,сколько хотите,столько и взвесят))Но одно удручает:хамовитые продавцы,причём всегда,в основном на фруктах с овощами,насчёт обвешивают не знаю,думаю ,что да,как и везде.