Промобиль
Запчасти + сервис для корейских автомобилей. Hyundai и Kia
Позвонить
A
Alex
Выражаю свою благодарность за быстрое и профессиональное решение возникшего вопроса.
ОО
ОЛЕГ ОЛЕГОВ Олег
Покупаю запчасти в этом магазине уже больше 5 лет. Очень качественные детали. Рекомендую этот магазин. Советую всём знакомым.Успехов вам!Спасибо!
Аркадий Б.
Уже много лет закупаюсь у вас, радуете оперативностью и большим выбором по запчастям. Дмитрий разбирается в теме, всё возят с гарантией, по срокам не подводят. Так держать!
Егор Комаров
Рекомендую этого продавца. Лишнее не впихивают, по цене нормально. Доставили в кратчайшие сроки, спасибо.
berehenov
Искал радиатор печки на хёндай траджет - деталь редкая, в других местах даже под заказ не обещали. Здесь ребята сразу предложили несколько аналогов, помогли выбрать лучший по цене и качеству. Доставили довольно быстро, встала как влитая. Теперь в машине тепло, как надо👍
Иванов Д.
Брал после ДТП бампер и усилок для него, фонари и задние брызговики на корейца. Дмитрий проконсультировал по всем вопросам. Заказал детали через магазин, привезли быстро. 5 звёзд за профессионализм и сервис!
Роман Т.
рулевую рейку на XLINE не мог нигде найти. везде отказывали, не брали даже под заказ. А в этом магазине смогли найти! Доставили быстро, установили без проблем - всё чётко подошло! Магазин огонь, советую
Леонид Н.
Магазин реально выручает, если нужно что-то по фильтрам, маслам и аккумуляторам. Всегда помогут, подскажут и поберут. От меня лайк
uyrij 🗽
Долго искал запчасти для Hyundai, цены на оригинальные детали просто жесть. По знакомству порекомендовали вас. Здесь шустро подобрали качественные аналоги и по цене не обидели. Лишнего не втюхивают, здравый магазин!
Вячеслав Ф
Заказывал тормозные диски и колодки на кио. Запчасти качественные, по доступной цене, да еще и с гарантией. Рекомендую Промобиль 👍
АХ
Аяз Хузяхметов
Нашёл объявление на Авито. Корпус дифференциала и вал раздатки. Позвонил уточнить по наличию. Оказалось что есть и сразу записал на замену в свой сервис. После замены напишу как все прошло)пока доволен. Обещают гарантию год)
Алексей
Искал бампер по городу. Нашел за доступную цену только у них. Также есть у них другие запчасти на Kia, Solaris. Всем рекомендую данный магазин.
ИХ
Ильмир Хазиахметов
Все понравилось и скорость ответов и отношение клиенту. Заказывал передний бампер Киа К5 привезли как заказывал по времени. Качество товара отличная, но ещё не устанавливал. Спасибо продавцу!
Артём Семёнов
Единственные ,кто привезли новый мотор с документами.Третий год покупаем запчасти в этом магазине.продавец очень грамотный ,всегда подскажет и поможет с выбором.
Евгений Румянцев
В начале июня покупал запчасти для капитального ремонта двигателя IX35 G4NA.Единственный магазин нашел в Омске, где оказался оригинал в наличии и по хорошей цене. Был приятно удивлен грамотности продавца. Все рассказал и показал. Об этом магазине узнал от моториста ,который не первый раз покупает в этом магазине запчасти. Однозначно рекомендую.
Дмитрий Калугин
Отличный магазин по корейским автомобилям.Заказывал коленвал на G4kE по самой хорошей цене в городе.рекомендую
Vladislav Valeryevich
Уже несколько лет покупаю в этом магазине запчасти для своего старекса 4WD 2000г. И этот магазин меня выручал много раз. Всегда проконсультируют и подберут запчасти разных производителей (оригинальные и дубликаты). Это очень важно, потому что ни каждый может себе позволить оригинальные запчасти. очень много запчастей в наличии, что тоже не мало важно, когда тебе надо уже ехать через несколько часов, а другие магазины предлагают только под заказ и ждать дней 7. Варианты по доставке запчастей мне тоже понравились. Хочешь быстро, значит дороже, можешь подождать, получится дешевле. Выбор всегда остается за клиентом. Персонал всегда приветлив, как в магазине, так и в сервисе. Каждому покупателю хотелось бы конечно подешевле, в том числе и мне, но цены все-таки приемлемы. Магазин и сервис мне понравились, посоветовать могу каждому.
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Очень качественный сервис
ЛС
Любовь Семёнова
Посоветовали друзья ваш магазин .Были приятно удивлены, что все есть в наличии.
ЮК
Юлия Калугина
Заказали двигатель контрактный, на tucson. Привезли за 10 дней (обещали 14 дней). Поставили, все работает!
ИБ
Ирина Бочкарева
Отличный магазин!искала по наличию радиатор печки на KIA SORENTO у всех под заказ.а в Промобиле оказался в наличии по хорошей цене.
вп
владимир пересторонин
Впечатление осталось неготивное. Заказал кольца привезли через неделю вместо трех дней это первое. Оказалось брак обменяли без вопросов но вместо оплаченых
Промобиль, Склад-магазин
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, да, в новогодние праздники доставка хромает. Поэтому поставщик предложил вместо процеду…
АЛЕКСАНДР ХЛЕБНИКОВ
Доступные цены на запчасти
К_
Константин _
Отличный магазин, цена не высокая, продавец очень компитентен.
Владимир Петров
Заказал в интернет-магазине насос гидроуселителя на Tucson 2.7 GLS. Пришел неоригинальный без упаковки, сначала хотел отказаться, но цена была настолько сладкая что решил рискнуть. Поехал ставить в Промобиль. Там сначала обрадовали тем что насос восстановленный, корпус бэушный оригинальный а внутренности новые. А потом сказали что эти гуры работают кому как повезет. В общем, поставили проверили все было хорошо. через два месяца заметил капли красной жидкости у правого колеса. Ну все думаю, приехал, всетаки придется покупать оригинал. В гарантии разумеется отказали, поэтому решил опять заехать в Промобиль, хотя бы на время залить стоп-течь. Приехал вечером в седьмом часу и за час проблему решили!. Сняли насос, помыли, побежал передний сальник, съездили в магазин подобрали из ремкомплекта на Гетца, подошел один в один и цена смешная. В итоге сэкономил на пять таких ремонтов, поэтому советую сервис. Может и не все у них красиво, но работают честно и со знанием того что делают.
Валерий
Было несколько машин КИА, поэтому много лет покупал запчасти в магазине на Герцена. Всегда радовал нормальный подход, когда тебе спокойно объясняют что можно покупать, а что нет. Если дешевая деталь не ходит - не посоветуют. Неоднократно просил найти запчасти для ремонта и всегда получалось дешевле и быстрее чем искал сам. Когда машина висит на подьемнике без колес с сервиса сами ездят за запчастями не только в свой магазин, но и за запчастями на разбор. И ни разу за это не брали денег. Адекватные общительные мастера.
Алексей Орлов
Хороший магазин для владельцев Корейских автомобилей . Огромный выбор запчастей в наличии , а если чего-то не окажется , то можно всегда заказать.
Милена Красовская
В минувшие выходные решили заняться ремонтом автомобиля и заменить, наконец, деталь, которая давно уже этого требует. Обзвонили несколько контор, выяснилось, что подходящая запчасть в наличии имеется именно в "Промобиле", рванули туда. Увидев саму деталь воочию, поняли, что вряд ли она подойдет... Заметив наше сомнение, продавец, которому по понятным причинам "нужно продать", буквальным образом начал настаивать на покупке и убеждать нас в том, что деталь эта первоклассная и подойдет к нашему автомобилю вне всяких сомнений! Он это точно знает, он давно уже этим занимается, и детали в другом виде просто не существует! Конечно, пребывая в прекрасном настроении и, искренне желая помочь своему автомобилю, мы согласились с продавцом, и, отбросив тягу сомнений, рассчитались. Поставить деталь все-таки нам не удалось по банальной причине: она просто не подходит к нашему автомобилю и требуется другая. Сразу скажу, что неподходящую деталь на третьей секунде распознал квалифицированный специалист, который уже не раз буквально ночевал под капотом нашего авто и уж точно ошибиться не мог. Как не жаль это признавать, продавец ошибся и теперь запчасть просто требуется вернуть обратно в магазин. О негативном опыте: пытаясь оформить возврат, нам сначала невежливо отказали. Зная свои права, мы начали настаивать, к тому же, в чем проблема: деталь не использовалась, ее не устанавливали и своих потребительских свойств она не потеряла, ровно как и товарного вида! Откровенно говоря, просто непонятно в чем сложность! После долгих прений продавец нехотя и со скандалом все-таки вернул нам деньги. Настроение и мнение о данном месте у нас испортилось. Резюмирую: Даже если нам придется вновь искать какую-то запчасть и она окажется в данном магазине, мы не станем приобретать её, а поищем еще, так как выяснилось, что здесь важнее сохранить одну покупку на три тысячи рублей, а не обзавестись постоянным клиентом и его будущими приобретениями! Ставлю "2" за попытку помочь.
rapuk
Классный магазин очень понравилось обслуживание и подход к клиенту. Заказал зап.часть и опаздывал после рабочего дня позвонил предупредил ребята задержались и без проблем все отдали, запчасти приходят вовремя с оповещением смс, вообще в целом приятные менеджеры и хорошо налаженный процесс, единственный косяк я бы даже сказал соринка в бочке меда это терминал для расчета по картам, он иногда глючит, но в целом картины это не портит, буду еще пользоваться услугами данного магазина. Ребята продолжайте в том же духе!