Сибирь
Типография
ООО Сибирь
Евгения
Отличная типография, печатаю все необходимое только там, уже более 8 лет, клиентоориентированные менеджеры, всегда идут на встречу, помощь и сопровождение дизайнера, если это необходимо, есть достатка по городу, адекватный ценник. Располагает тёплое человеческое отношение к клиенту и терпеливость дизайнера , так как иногда не все сразу понятно или сам иногда не знаешь, что хочешь. В общем я более, чем довольна.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что на протяжении стольких лет вы с нами.
ЯН
Ярослав Н
Заказывали большой баннер на улицу, нормально объяснили все, предложили на выбор варианты по цене. Отдали как обещали точно в срок 🤝. Всё отлично
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас.
SD
Senjor Dmitry
Хорошая типография, идут на встречу клиенту. Доставили готовые наклейки бесплатно до адреса. Удивили, что могут сделать наклейки вообще любой формы и узора. По цене вышло прям приемлемо. Буду обращаться 100% 👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли выполнить Ваш запрос.
Олег Деревяга
Рекомендую, цена, качество, сроки. Все на высоте. Все пожелания были учтены.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству.
Alvina Gette
Отличная типография. Часто заказываю продукцию, качественное выполнение и всегда в срок!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку😊 Нам очень приятно.
ES
E S
Во-первых не могла с первого раза дозвониться. Во вторых не делают обычные фото
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы не сразу дозвонились до нас. Возможно, сотрудники не успели ответит…
Равиль Акмалиев
Все отлично 👍, работаем около 7 лет без проблем 😉
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно😍
Дмитрий Носырев
быстро.качественно. работаем очень давно
Анастасия Житкова
Всегда всё очень быстро, качественно. Понимают все наши желания просто с полуслова. Ещё и приятные цены, гораздо ниже, чем у многих по городу. Однозначно рекомендую! Менеджер Елена просто душка, настоящий профессионал своего дела😍
Артем Ермаков
Быстро, качественно и недорого! Заказывал у "Сибири" небольшую партию наклеек и значков к мероприятию. Оперативно договорились, девушка сразу чётко назвала цены (очень конкурентоспособные, надо сказать) и принялась за работу. Всё было сделано именно так, как надо, и в оговоренный срок. Рекомендую!
Кирилл Окунев
Заказывал маленькую партию значков. Сделали очень быстро и качаственно, чем спасли мироприятие!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам, рады в дальнейшем плодотворно сотрудничать.