Диcней плюс
Центр иностранных языков
ИП Залесная Е.Ю.
Анастасия Демиденко
Очень рада, что выбрала именно этот центр для ребенка, небольшие группы, преподаватель всегда на связи, достаточно строгая. Результаты на лицо))
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
МИ
Марина Исаева
Очень хорошая школа! Дети довольны, результаты отличные! За 4 месяца очень большой прорыв! Преподаватели настоящие профессионалы! Рекомендуем!
Екатерина Дворцова
Отличная школа! Дочка ходит уже 2 год. Это не просто занятия- это игра на Английском языке. Для малышей -это лучшая форма обучения! Спасибо прекрасному педагогу Екатерине Юрьевне!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Лев Коломоец
Очень хорошая школа английского языка!Все учителя очень добрые и умные!Оооочень хорошая школа всем рекомендую)
17 мая 2023, официальный ответ
Левушка, спасибо большое. Мы очень рады видеть всех членов Вашей семьи.
IC
Inessa Chernikova
Спасибо большое вашему центру за большую помощь! Научили моего сына читать на английском языке за короткий срок. Очень интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием! Всем рекомендую ваш центр, особенно родителям, которые не могут помочь своему ребенку с английским, как я! Спасибо еще раз!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Maria Bashlykova
Maria. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ОЛ
Ольга Ли
Вернулись из отпуска, решила написать отзыв: спасибо большое! Мой ребёнок говорит по-английски!! На самом деле! Я очень рада! Не ожидала такого уровня. Рекомендую однозначно
Ирина Низовцева
Отличный центр, для меня идеален, т.к. ходят сразу оба ребёнка: 4 и 12 лет. Старший сын уже прекрасно говорит на английском, младшая называет все, что видит😁. Это очень умиляет, спасибо Вам, мы безмерно благодарны! 🙏 Здорово Хотела поблагодарить данную организацию за такое внимательное и чуткое занятие! я осталась очень довольна и сыночку 5 лет тоже очень понравилось😍 Хочу отметить, включенность в процесс, полностью подстроились под его настроение👍👍👍 Здорово, что все занятие только на английском языке, и очень круто, что он полностью понимал❤👍 видно что есть огромный опыт. Процветания вашему делу❤
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
Антонина Николаева
хорошая школа, остались под впечатлением, спасибо преподавателю за чуткое отношение к детям. Все очень понравилось, еще и бонусы подарили
16 мая 2023, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Татьяна Ковальчук
Ни один номер не отвечает в рабочие часы