Style

3.1
Александра Стаценко9 отзывов
Freyja714 отзывов
Aygul10 отзывов
На протяжении нескольких лет снимала офис во флагмане и частенько покупала продукцию в Style. Хочу сказать, что продавцов-консультантов за это время было не много, а именно 3 девушки. Одна с длинными светлыми волосами(давно её уже не видела) очень приятная девушка была! Всегда все объясняла, отзывчивая, мне очень нравилась♥️ И две девушки темненькие с короткой стрижкой. Одна из них ну просто ужасная😒😒всегда грубила, здоровалась через зубы и действительно с недовольным лицом показывала товар, как написано ниже в отзывах. Читая их, я сразу поняла о ком написано)) А вторую зовут вроде Юлия😍 ой как я радовалась всегда когда была именно она! Добрейшая, отзывчивая, все расскажет и покажет и посоветует как сделать лучше, если ожидаются какие-то акции☺️ Сегодня 26.03 работала именно она, спасибо ей за хорошую работу и всегда отличное настроение🙏🏽🙌🏼
Klyukva6 отзывов
Постоянно совершаю покупки в данной сети магазинов, в основном на Десятилетии и на Маркса. Продавцы в этих торговых точках - милые девушки, всегда готовы помочь с выбором и что-то подсказать, меня все устраивало. В этот раз решила сделать заказ через интернет-магазин Style, выбрала офис доставки на Фрунзе. Чтобы уточнить заказ, позвонила по указанному номеру, со мной побеседовали весьма прохладно. Заинтересованности в клиенте ноль. Ну думаю, ладно - с кем не бывает, может настроение плохое. Приезжаю в этот же день во Флагман (06.02.16) , встретила меня недовольная продавец. Ощущение было, что это я ей продаю дорогой шампунь, а не она мне. Если бы не предварительный заказ, я бы не стала ничего покупать. Покупателей в бутике никого и я очень сомневаюсь, что там большой клиентопоток, как, например, в Голубом Огоньке на Маркса, а с таким отношением к покупателям можно и последних растерять!
Satori21 отзыв
09/01 в очередной раз зашла в филиал Style за косметическими принадлежностями. Ничего не предвещало неприятного исхода событий, но настроение было испорчено на весь день. Блондинка, которая работала в этот день, покупателей явно не ждала. Я вошла в пустой магазин, поздоровалась, сказала, что мне нужно. А искала я веерную кисть для нанесения пилинга. Девушка с явным недовольством выставила мне две банки с разными кистями. Не поинтересовалась, какой объем и материал меня интересует, не предложила подобрать подходящий вариант. Не увидев то, что мне нужно, я переспросила - "Это все?" На что последовал совершенно хамский ответ - "А вы вообще знаете, за чем пришли? Вы умеете наносить пилинги?" Знаете, я не стала опускаться до уровня этого продавца, попрощалась и ушла... Странная ситуация. Обычно во всей сети, и в частности на Фрунзе, продавцы весьма доброжелательны и дают дельные советы. Была во всех салонах со своей скидочной картой, но такого мракобесия еще не встречала.