Style

Алена скиданова13 отзывов
Батыр Дюсенов15 отзывов
Ксения Медведева19 отзывов
Karina Romaschenko1 отзыв
Часто покупаю краску в данном магазине и не только себе. Не красилась целый год задумала новый образ и так как на естественный волос краска ложиться лучше, а до этого сильно сожгла волосы стала отращивать. Пришла в магазин мне предложили помощь конечно я согласилась так как хотела уделить близких. Я показала фото какой цвет хочу это был рыжий с красным. Сами по себе у меня волосы тёмные. Мне подобрали 2 краски т.к волосы длинные. И вот я покрасилась и просто в ужасе!!!! Цвет стал ещё темнее и только на свету отливает бордовый!!!!! Это просто кошмар хотела стать яркой а стала ещё темнее. Если человек не разбирался в данной теме то нужно было так и сказать а не собетовать что попало. Итог настроение испорчено, деньги в пустую, так плюс ещё лишние затраты на то что бы исправлять данный ужас. "Спасибо огромное" целый год ждала что бы получилось красиво а в итоге получила не пойми что и теперь ещё ждать что бы это исправлять "отлично профессионально"!!! Краска Bouticle 6.54 (тёмно-русый красно медный) и 6.56 (бордо). Фото ожидание и реальность
Тайный покупатель23 отзыва
Скорее всего, я сменю магазин, а возможно, и краску, которой я постоянно пользуюсь и покупаю у них(ее как раз обновляют, будет уже не та), ну, и магазин соответственно. Какое-то у них пренебрежительное отношение к покупателям! Или это только к не парикмахерам? В любом случае- неприятно. Сколько раз уже звонила им, напоминала в магазине, что мне не приходит смс-реклама их акций- в магазин, как придешь, только и слышишь "мы всем рассылаем"! Всем, кроме меня. Сейчас у них новогодние скидки, как и в предыдущие годы, но смс мне снова не пришло!!! Позвонила им в офис- дама нашла мои данные, сверила- все правильно, сказала, что их Марьванна рассылку смс делает (предварительно цвет карты спросили). Определились бы уже, кому они шлют оповещения, а кому нет! Я покупатель, а не попрошайка, но, видимо, у них денег и без моих хватает. Больше года, а то и больше, назад покупала в "Алине" фен, дали карту, до сих пор смс-ки шлют, хотя я у них больше не была и ничего не покупала- видно, что покупателей ценят. А недавно, я мельком видела их новую "Алину" то ли в О*Кее, то ли на Первомайском,- думаю, стоит на него внимание обратить, как окажусь рядом, и поискать там новую красочку... Достало уже это наплевательское отношение!
darinalex5565 отзывов
Satori21 отзыв
Забавно) После вчерашнего неприятного случая в филиале Style на Фрунзе, решила почитать другие отзывы. Я полагала, что не я одна попала на продавца не в духе, но что бы в таких масштабах - это жесть! Куда вообще смотрит руководство?!)) Теперь расскажу про филиал на Мира. Дело было где-то год назад. Мне приглянулась коническая плойка BaByliss. - Коническая?! Может, КОНУСООБРАЗНАЯ? - и чувство собственного величия уже начало переполнять продавца. Но я была в отличном настроении. - Ах, простите, пожалуйста! Я не знала, что сюда нельзя без высшего парикмахерского! Та сразу поняла, что поступила опрометчиво. Начала сносно общаться и даже завила мне пару прядей и показала температурные режимы. Сейчас вспоминаю это с юмором. Но возникает вопрос - неужели, приходя в Стайл, нужно заранее готовиться с хамству? Почему в 21 веке современная компания набирает продавщиц из совка, которые считают, что, если ты с ними здороваешься и ведешь себя прилично, то ты "олух какой-то"?! Зато грубую силу и штраф рублем понимают. К слову, в Стайл ходят чаще всего простые женщины, которые любят пользоваться качественными продуктами. Иначе был бы Стайл обычной оптовой конторой, и не было у него розничной сети магазинов в местах с хорошей проходимостью) И отчего это у некоторых продавцов "бомбит", когда к ним приходят НЕ ПАРИКМАХЕРЫ - не понятно. Может, оттого, что сами они, кроме как работать в "магазине для парикмахеров" не умеют ничего? Лучше бы, чем учить покупателей тому, чему сами не научены, изучили бы основы этикета, нормы русского языка, психологию сервиса и продаж. п.с: Всем нормальным и вежливым продавцам - респект.
Mary36 отзывов
Здравствуйте, хотела полностью согласиться с предыдущим отзывом... Сам магазин хороший, ассортимент велик, но обслуживание просто ужас. Я к сожалению не помню , как зовут продавца, но примерно все тоже самое, что описано снизу... Во первых : продавец не может ничего подсказать и выбрать и работает с постоянными вздохами, как будто я её замотала. Во вторых : грубит , говорит что " вы не можите назвать продукт , как он звучит профессионально" хотя сама говорит " я не профессионал , я ничего не знаю".....КАК ТАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?? Если вы работаете в этой сфере, то вы должны понимать , практически с полу слова, как меня поняли в магазине "Алина" когда я сказала " расческа -ладошка"!!! Меня СРАЗУ ПОНЯЛИ! А в style она вообще не сообразила про что идет речь , и решила выкрутиться таким способом! Просто я больше туда не зайду никогда, я в шоке ! НЕ здравствуйте, не до свидания, в этом магазине не знают , даже элементарных вещей! Не могу говорить про всех продавцом, я зашла один раз, но из за одного такого раза, я больше не хочу туда заходить! Была после 14 февраля примерно!