Style
3.5
3.5
И
Ира
Хочу отметить качественную работу продавца-консультанта Наталии, всегда с хорошим настроением ухожу, отличный сервис, которого здесь не хватало ранее) Девушка всегда подскажет во всех вопросах, доброжелательна и приветлива! Пишу от всей души, желаю отзывчивых покупателей!! 🫶🏻
Валерия
Всегда отзывчивые, вежливые консультанты. Благодаря ним в этом магазине подобрала себе оптимальный оттенок краски для волос, уходовые средства. Оптимальные цены. Регулярно посещаю этот магазин.
Батыр Дюсенов
Все супер! Продавцы огонь!!
Ас
Алена скиданова
Не отвечают на телефон
Анастасия Анастасия
В чем сложность собрать интернет-заказ? Положили всё не то. Просто ВСЁ. Муж забирал, поэтому не вдавался в подробности. Простыни в итоге голубые, салфетки розовые. Хотя даже в заказе четко видно БЕЛЫЕ.
Ксения Медведева
Бросать трубку , это нормально?
Диана Габидулина
Ужасное отношение к своим клиентам !!!!! Непрофессиональный подход, презрительный взгляд в ответ на обычные вопросы!
Олька Александрова
Хамское отношение))) Никакого желания сюда придти ещё раз точно нет))) снимите корону вашим продавцам! Ужас а не обслуживание! Строят из себя непонятно что
Бусинка Жужикова
31.07.2022 зашла за окислителем londa и была неприятно удивлена. Во-первых, без краски они его теперь не продают, т.к. краски много, а окислителя мало осталось. Во-вторых, как многие тут уже писали - обслуживание. Девушка-продавец общалась с чувством нескрываемого превосходства, на вопрос о количестве окислителя, если он будет другой фирмы сказала не изобретать велосипед) так я вроде и не изобретала, продавец сама предложила другой окислитель, я просто поинтересовалась дозировкой. И в таком формате прошёл весь наш диалог. Если бы не зубная боль, наверное, поругалась бы с ней. В общем, от общения с продавцом остались неприятные впечатления. Прошу владельцев магазина обратить внимание на уровень обслуживания.
Karina Romaschenko
Часто покупаю краску в данном магазине и не только себе. Не красилась целый год задумала новый образ и так как на естественный волос краска ложиться лучше, а до этого сильно сожгла волосы стала отращивать. Пришла в магазин мне предложили помощь конечно я согласилась так как хотела уделить близких. Я показала фото какой цвет хочу это был рыжий с красным. Сами по себе у меня волосы тёмные. Мне подобрали 2 краски т.к волосы длинные. И вот я покрасилась и просто в ужасе!!!! Цвет стал ещё темнее и только на свету отливает бордовый!!!!! Это просто кошмар хотела стать яркой а стала ещё темнее. Если человек не разбирался в данной теме то нужно было так и сказать а не собетовать что попало. Итог настроение испорчено, деньги в пустую, так плюс ещё лишние затраты на то что бы исправлять данный ужас. "Спасибо огромное" целый год ждала что бы получилось красиво а в итоге получила не пойми что и теперь ещё ждать что бы это исправлять "отлично профессионально"!!! Краска Bouticle 6.54 (тёмно-русый красно медный) и 6.56 (бордо). Фото ожидание и реальность
t
tambovz
Добрый вечер! Сегодня вечером зашла в прекраснный магазин с хорошим ассортиментом не раз покупаю там продукцию,все нравилось,но сегодня что то случилось с продавцом-консультантом..может я ей не понравилась))) При моем вопросе про обесвечивае волос в тотальный белый (прокраску корней и тонировку ) получила ответ про отек квинки и вообще пудрой нельзя обесвечивать...возьмите безамиачную краску для корней и затонируйте в РОЗОВЫЙ ЧЕМЧУГ!!! Умение слушать покупаля просто ОГОНЬ!!! Пожелала хорошего вечера и вышла сказав что подумаю.
Виктория
Хороший магазин, была там вчера. Покупками осталась довольна. Девушка, которая помогла с выбором очень добрая и милая. Остались только положительные эмоции
Катерина Васильева
Как же я люблю эксперименты с волосами! Здесь мне рассказали про краску с гиалуроновой кислотой! Просто кайф. С ней я смогла менять цвет волос без повреждения, а с этой кислотой волосы становятся даже лучше. Каждый раз мне подбирают проходящий цвет, рассказывают о пропорциях, дают полную консультацию. Люблю этот магазин.
VasiljevaG1957@mail.ru
Я как ни приду в магазин на, так попаду на грубиянку какую нибудь. Ни подсказать толком не могут, не посоветовать, совсем разочаровалась в продавцах. И ходить сюда больше не хотела. А в январе пришлось зайти внуку краску подобрать и какого же было моё удивление встретить настоящую умничку. В итоге, ушли довольные. С красителем и уходом для волос. Очень понравилось.
Ольга Степанова
Всегда пользуюсь этим магазином. Сперва звоню и уточняю о наличии товара. Ни разу не столкнулась с хамством. Может многим надо ходить в более дорогие магазины где вас оближут с ног до головы? Обиженки!
Катерина Васильева
Очень хороший магазин на мира. Большой, консультанты - настоящие профессионалы, из своего чёрного цвета я легко перекрасилась в красный, а потом обратно в шоколад. Мне подробнейше объяснили что и как нужно сделать, чтобы получить результат. Снимаю балл лишь за магазин в голубом огоньке...девушки не такие приветливые
Crazy Smile
Доброго дня! Позвонила в магазин на Мира, узнать цену на машинку, ищу качественную для покупки. Просто скинули и все. Перезвонила не отвечают. Позвонила на Степанца и тишина. Спасибо, что «цените» людей. Поищу в другом месте!!
ТП
Татьяна Пушкарева
Купила шампунь, которым попробовала помыть голову в тот же день. Кожу жгло всю ночь. Продавец перед покупкой сказала, что шампунь будет по эффекту не как от известной сульфатной марки. Оказалось наоборот: волосы после мытья стали жёсткими и сухими, даже бальзам не спас. На следующий день пошла в магазин. Обмен шампуня производить отказались, хотя по закону продавец, который дал недостоверную информацию должен вернуть средства или обменять товар. С другой стороны вполне возможен был брак товара, потому что хороший шампунь не должен доставлять таких неудобств. Обращаться в этот магазин больше не буду и вам не советую.
Иришка
Очередной раз побывала сегодня у вас и все как всегда на высшем уровне, продавец всегда подскажет и предложит, всегда чисто в магазине , и это не мало важно!!! А еще очень приятно было что 10% скидка идет на товар!!! Спасибо вам что не разочаровываете!!!!!
Помпуша нежная
Закупаю в данной сети гель-лаки Kapous, очень нравится качество продукции! Продавцы-консультанты умнички, всегда помогут и подскажут!
olga
Хочу порекомендовать компанию услугами которой пользуюсь 15 лет сначала как руководитель салона красоты, а теперь как покупатель. Лучший ассортимент в городе по отличным ценам, грамотные консультанты. Каждый видит продавца через свои очки которые не всегда бывают чистыми.Умение коммуницировать с людьми это главное умение в сегодняшней жизнь. Отличных покупок ! Позитивного настроения!
Тайный покупатель
Скорее всего, я сменю магазин, а возможно, и краску, которой я постоянно пользуюсь и покупаю у них(ее как раз обновляют, будет уже не та), ну, и магазин соответственно. Какое-то у них пренебрежительное отношение к покупателям! Или это только к не парикмахерам? В любом случае- неприятно. Сколько раз уже звонила им, напоминала в магазине, что мне не приходит смс-реклама их акций- в магазин, как придешь, только и слышишь "мы всем рассылаем"! Всем, кроме меня. Сейчас у них новогодние скидки, как и в предыдущие годы, но смс мне снова не пришло!!! Позвонила им в офис- дама нашла мои данные, сверила- все правильно, сказала, что их Марьванна рассылку смс делает (предварительно цвет карты спросили). Определились бы уже, кому они шлют оповещения, а кому нет! Я покупатель, а не попрошайка, но, видимо, у них денег и без моих хватает. Больше года, а то и больше, назад покупала в "Алине" фен, дали карту, до сих пор смс-ки шлют, хотя я у них больше не была и ничего не покупала- видно, что покупателей ценят. А недавно, я мельком видела их новую "Алину" то ли в О*Кее, то ли на Первомайском,- думаю, стоит на него внимание обратить, как окажусь рядом, и поискать там новую красочку... Достало уже это наплевательское отношение!
darinalex55
Пост боли. Почему в Омске я сталкиваясь с ситуациями "возьмите мои деньги, пожалуйста". Когда компании приходится реально просить, чтобы они приняли денежку и дали взамен товар. Почему как покупатель я вообще должна этим заниматься? Ситуация такова, что я не могу доехать до магазина, отправить туда некого, а средства для волос нужны. Спросила в официальном сообществе есть ли доставка. Сначала ответили, что нет, потом написали, что есть, но только для салонов. Потом согласились привезти, затем отказали. Ну пойдите на встречу, у многих компаний в Омске доставка только для салонов, но у меня всегда крупные заказы, всегда договариваюсь спокойно о доставке на дом. Вам какая разница куда курьера отправлять? И 100% предоплату предложила и оплатить доставку. Пока молчат. Одним словом, грусть-печаль.
Ольга Нестерова
Заходила на днях за краской для волос. Продавец-консультант, очень милая улыбчивая девушка, все рассказала, посоветовала и подобрала цвет именно тот, который мне нужен. Была у вас впервые, буду заходить и впредь!!!
Виктория
Мама покупает краску для волос именно здесь, зашли вместе. Магазин профессиональной косметики, в основном для волос. Разные шампуни, бальзамы, маски и тд. Я пару месяцев назад лично заходила сюда, искала безсульфатный шампунь Nexxt, но здесь его не оказалось, нашла в другом месте. Огромный выбор разных плоек, фенов, выпрямителей. Ещё есть товары для маникюра и педикюра, иногда покупаю именно здесь разные жидкости для снятия гель-лака, пилки, бафы. Цены и обслуживание нормальные. При магазине есть парикмахерский зал.
Satori
Забавно) После вчерашнего неприятного случая в филиале Style на Фрунзе, решила почитать другие отзывы. Я полагала, что не я одна попала на продавца не в духе, но что бы в таких масштабах - это жесть! Куда вообще смотрит руководство?!)) Теперь расскажу про филиал на Мира. Дело было где-то год назад. Мне приглянулась коническая плойка BaByliss. - Коническая?! Может, КОНУСООБРАЗНАЯ? - и чувство собственного величия уже начало переполнять продавца. Но я была в отличном настроении. - Ах, простите, пожалуйста! Я не знала, что сюда нельзя без высшего парикмахерского! Та сразу поняла, что поступила опрометчиво. Начала сносно общаться и даже завила мне пару прядей и показала температурные режимы. Сейчас вспоминаю это с юмором. Но возникает вопрос - неужели, приходя в Стайл, нужно заранее готовиться с хамству? Почему в 21 веке современная компания набирает продавщиц из совка, которые считают, что, если ты с ними здороваешься и ведешь себя прилично, то ты "олух какой-то"?! Зато грубую силу и штраф рублем понимают. К слову, в Стайл ходят чаще всего простые женщины, которые любят пользоваться качественными продуктами. Иначе был бы Стайл обычной оптовой конторой, и не было у него розничной сети магазинов в местах с хорошей проходимостью) И отчего это у некоторых продавцов "бомбит", когда к ним приходят НЕ ПАРИКМАХЕРЫ - не понятно. Может, оттого, что сами они, кроме как работать в "магазине для парикмахеров" не умеют ничего? Лучше бы, чем учить покупателей тому, чему сами не научены, изучили бы основы этикета, нормы русского языка, психологию сервиса и продаж. п.с: Всем нормальным и вежливым продавцам - респект.
skrasnyakova
Несколько раз заходила сюда и всегда все замечательно! Нашла здесь крутой оттеночный бальзам Kapous, девушка-консультант все рассказала про него, как пользоваться и тд. Всегда девушки советовали средства, которые подошли мне на 5 с плюсом. Спасибо большое :)
ola.april
Все привет! Живу рядом с Кристаллом, так что в магазин я частый гость, люблю побаловать себя разными шампуньками. Меня всегда встречают с улыбкой, всегда посоветует. то что нужно! Я прошу прощения, что имени не знаю девушки (черненькая с длинными, ухоженными волосами) отличный продавец-консультант. Удачи !
Mary
Здравствуйте, хотела полностью согласиться с предыдущим отзывом... Сам магазин хороший, ассортимент велик, но обслуживание просто ужас. Я к сожалению не помню , как зовут продавца, но примерно все тоже самое, что описано снизу... Во первых : продавец не может ничего подсказать и выбрать и работает с постоянными вздохами, как будто я её замотала. Во вторых : грубит , говорит что " вы не можите назвать продукт , как он звучит профессионально" хотя сама говорит " я не профессионал , я ничего не знаю".....КАК ТАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?? Если вы работаете в этой сфере, то вы должны понимать , практически с полу слова, как меня поняли в магазине "Алина" когда я сказала " расческа -ладошка"!!! Меня СРАЗУ ПОНЯЛИ! А в style она вообще не сообразила про что идет речь , и решила выкрутиться таким способом! Просто я больше туда не зайду никогда, я в шоке ! НЕ здравствуйте, не до свидания, в этом магазине не знают , даже элементарных вещей! Не могу говорить про всех продавцом, я зашла один раз, но из за одного такого раза, я больше не хочу туда заходить! Была после 14 февраля примерно!