Лакшми

4.4
МН
Марина Нос1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Будем рады видеть вас снова☀️
Анна Русинова2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️ Будем рады видеть вас снова☀️
ЯН
Яна Никитина3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова…
Ksenia 🩵3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Ksenia, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!❤️ Будем рады видеть Вас снова!☀️
Наталья Николаева6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!❤️ Будем рады видеть Вас снова!☀️🌸
ДБ
Дмитрий Борисов1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова❤️
LL
Lusik Lusik6 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Lusik, благодарим за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы❤️ Будем рады видеть Вас снова! 🤗
НА
Наталья Абдуразакова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ Будем рады видеть Вас снова!🌸
ТБ
Татьяна Богданова3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашего магазина ❤️ Будем рады видеть Вас снова☀️
СП
Сергей Попов1 отзыв
ОО
Ольга Орлова4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы❤️ Ждём Вас снова!☀️
ЮК
Юлия Карнаухова1 отзыв
Анастасия Клименко4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы❤️ Ждём Вас снова!
ЮТ
Юлия Терещенко2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашего магазина❤️ Ждём Вас снова!
Наталья Клочко5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв❤️ Ждём Вас снова!
ТК
Татьяна Клименко3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас❤️ Ждём Вас снова!