Detal`e
Салон-ателье
3.5
3.5
Анастасия Лин
Время работы ателье не соответствует графику. Позвонила заранее узнать до скольки работает, девушка ответила до 18-30. Однако в 18-15 было закрыто. Жаль потраченного времени на дорогу. Время клиентов совсем не берегут.
Tatyana Pachganova
Прекрасное место, мастер- профиссионал своего дела! Выполняет работу за короткий срок. Приходите, не пожалеете!
Татьяна Пачганова
Хорошая работа, выполняется качественно! Работа выполняется за достаточно короткий срок.
Alexandra Pachganova
Очень хорошая работа! Доступная цена, и работа выполняется за достаточно короткий срок. Качество на высшем уровне!!
Tatyana
Очень часто укорачиваю вещи в этом ателье. Всегда качественно и готово уже на следующий день.цены не кусаются что очень радует
т
татьяна
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Всегда всё быстро и качественно.и приемлемая стоимость услуг
ВФ
Валентина Фадеева
СУпер мастер Советую
fawan
Ателье отличное. Пользуюсь часто. Всё устраивает:и качество, и цена. Заказы всегда готовы быстро. Нравится, что мастер всегда приветлива, даст нужный совет. У её можно не только произвести ремонт одежды, но и заказать пошив любой одежды.
Mira 🕊️
😞 не очень понравилось обслуживание
ИИ
Иван Иванов
Как всегда всё отлично, мастер профи!
ТМ
Татьяна Мурашко
Пришли в 11, ателье работает с 10, ни записки, ни номера не висит. Позвонили во номеру с 2гиса. Ответили "приду в час". Максимально странная ситуация
Sergey Gorevoy
Ждали у закрытой двери 15 минут не смотря на то, что время 16:10, а не обед. В итоге "ни здрасьте" ничего. Заказ выполнить мастер отказалась, нужно было ушить жилет классический. Попросили примерить и сказать цену за выполнение работы, на что нам ответили "зачем время терять?". Слов нет. Благодарите "Фламп" за отсутствие отрицательных оценок.
Rustam Asatov
Не рассчитывайте на это место, если важны услуги ателье. Пришел по графику работы 2гис и никого нет. Попробовал позвонить - сказали сегодня не работают, даже нет никого объявления.
Полина Деленда
График работы указан 10:00 – 20:00, но в реальности не соблюдается. Планировала успеть забрать заказ вечером до 20:00. Но девушка сообщила, что они работают до 19:00. Я не успела бы доехать после работы, хотя выбрала это ателье, ориентируясь именно на их график работы. Решила в таком случае приехать утром к 10:00. Ателье закрыто. Подождала 15 минут в надежде, что девушка вот-вот придёт. Узнала, что сотрудники ателье позволяют себе начинать рабочий день в удобное им время. Я очень торопилась и не могла долго ждать. Зря потратила своё время. Окей, я нашла время приехать в этот же день в обед. На часах 13:40. Угадайте что :) Ателье закрыто. Видимо девушка ушла на обед. Сколько мне ждать – непонятно. Я вернулась через 20 минут и только после этого смогла забрать заказ. Ура! Итог: в данном месте не уважают время клиента. Если вы ограничены во времени, обратитесь в другое место. График работы, указанный в 2гис не соответствует реальности. По факту 11:00 – 19:00 с перерывом на обед. Кстати, во время обеда было бы неплохо повесить табличку, указать на ней время перерыва и продублировать эту информацию в 2гис. К слову, обратилась в ателье, чтобы подшить джинсы. К качеству вопросов нет.
Светлана К
Шить здесь не умеют!!! Ателье абсолютно не рекомендую! И в следующий раз буду за километр обходить стороной! Работает хабалка!
Ужасный сервис. Точнее его нет .
Никита Кузьмин
Спасибо, что отнеслись с пониманием. На лямке распороть нитку, отрезать и заново прострочить мне здесь отказали. Кто пойдёт с такой же целью, мой вам совет - не тратьте время, потеряете ещё и настроение
Алексей Михайлович
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного ателье, мастера Марины. Самое частое обращение - это подшив джинсов и брюк. Ну и ремонт одежды когда где-то, что-то порвалось... Цены адекватные, качество работы отличное! Со сроками иногда конечно не так быстро как хотелось бы, но оно и понятно, у этого мастера работы всегда достаточно много. В общем и целом рекомендую! 😎👍
Екатерина Денисова
Всегда шью костюмы у Марины. Чудесная девушка. И отличный мастер!
Фадина Р.
0 звёзд. За сервис. До оказания услуг так и не дошло. Ищу ателье, где могут изготовить нашивки и этикетки в небольших количествах. Обратилась в это по рекомендации. Пожалела. Сначала мой вопрос вообще не поняли. Когда начала объяснять про вышивку на одежде или тесьме, швея начала отвечать вопросом на вопрос. Окончателено в ступор меня ввели слова: "А чем мы тут вообще занимаемся? Как вы себе это представляете?" Всё это хамство говорилось на постоянное радостной улыбке. После такого выноса мозга я не могла больше объяснять свой запрос и ушла очень злая. Почему нельзя было просто отказать, так как данным видом работ не занимаются - для меня загадка. И не имеет значения хозяйка сегодня (18.10.2020) работала или наёмная швея - считаю, что так общаться, мягко говоря, нежелательно. PS одновременно со мной зашёл молодой человек и так же следом за мной вышел, когда услышал, как общаются общаются с потенциальными клиентами.
РФ
Раиса Фадина
@5
@ 522
Не в первый раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений, так же люди абсолютно все разные. Так вот, случилась со мной неприятная ситуация. При посадке в свой автомобиль, услышал треск в районе плеча, оказалось, что порвал кожаную куртку по шву. Сразу в гис полез, искать ателье. Ближайшее оказалось это. Судя по отзывам, не хотелось идти, но выбора небыло. Встретила приветливая девушка. Показал куртку, сказали придется подождать и погулять по комплексу, т.к. на улице не май. В итоге за 20 минут всё было готово. По готовности позвонили. Даже не увидел где было порвано. Сделали всё отлично, швы как с фабрики и совсем не дорого. Остался доволен несмотря на плохие отзывы. Рекомендую
Открытое мнение
Обслуживание и профессионадьные навыки низкого уровня в этом ателье! Элементарные вещи для швеи даются с убогими ошибками! Только выкинула деньги. Из под палки и с великим одолжением девушка выполнила заказ. Не слышит или делает вид, что не слышит о чем просит клиент. Недовольней вид и недоброжелательность ещё больше внесли негатива от посещения этого ателье. Какая-то Шарашкина контора в центре города!
omrush
Подшивала брюки и убирала длину рукава на блузки. Мне понравилось. Готово было уже на следующий день. Денег взяли немного. За подшивку брюк 150, а за кофту 200. Девушки доброжелательные, нареканий нет вообще! Спасибо.
yanalex
Никогда не пишу отзывов, но сейчас жалко денег людей, которые будут обращаться в эту компанию. Может быть кто-то прислушается и обратится лучше к специалистам. Отдала 8 тыс. за раскрой шубы, в итоге шубу можно выбросить. Абсолютно некомпетентная швея Галина, на глазок обрезала по бокам шкуры, в итоге на мне изделие торчит во все стороны, все швы куда-то уходят, теперь не знаю что делать, только и остается плакать((. Подклад вообще раскроен на несколько размеров меньше, можно выбросить. На мои замечания в ответ получила, что я придираюсь))). Оооочень плохой отзыв, если планируете сюда обращаться - сохраняйте обязательно все чеки об оплате, возможно они вам пригодятся) у меня их почему-то забрали, не известно теперь смогу ли я хоть что-то вернуть - шубу уже не вернешь, хотя бы деньги за "работу"...