Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Катя .
Фото взяла из отзывы от 7 НОЯБРЯ(!), потому что 14 декабря ничего не поменялось и на пункте торгуют товарами, хотя права не имеют. Под вечер 14 декабря пришла на пвз, где в грубой и хамской манере получила ответ: раскладывайте свои вещи на столе, вы же видите что тут все занято! На рабочем месте стояла женщина средних лет. Уважаемое начальство, напомните вашим подчинённым, что не нужно так резко, грубо реагировать на самые обычные вопросы, а так же напомните, что торговать нужно на РЫНКЕ, а не на пвз.
Евгений Василевский
удобно чисто и быстро
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили удобство и…
LP
Liza Popova
Замечательная сотрудница помогла с отправкой товара. Чистый, аккуратный пункт
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших…
ЛП
Лена Примакова
примерочные удобные чистые
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что наши примерочные удобные и чистые. Мы вс…
kortishova52jnn
заказываю через приложение и забираю в этом пункте все удобно очень очередей нет никогда работают на выдаче быстро
Сумгат Тналинов
Во первых у вас режим работы с 9:00 время начало 10го до сих пор закрыт пвз Во вторых поменяйте вы сотрудников всегда недовольные хамят не их это место никак не сотрудником пвз В третьих конечно не моё дело но что у вас тут за рынок мед и тд и тп, не продуктовый же магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать, как вы оцениваете нашу работу. По поводу…
Наталья Ивановна
Плохо относятся к клиентам авито, если получаешь озон вайфай дают, получаешь авито не дадут. Отключите уже франшизу. Поменяла пункт
Andrey Protasov
Были тут три раза в мае- июне. В первые два никаких проблем, меряли, забирали, возвращали. Оба этих раза на выдаче сидели женщины, общались нормально. В третий раз на выдаче сидел странный мужик. Он сначала просто нахамил, потом начал предъявлять претензии, что рабочий день уже закончился, чуть не выгонять, хотя до закрытия пвз ещё двадцать минут оставалось и мы ушли минут через десять... В общем было очень неприятно всё это выслушивать. Хорошо пунктов Озон в этом районе хватает, возвращаться в этот пвз - ну нафиг.
Евгений Брус
Лучший пвз на свете
Самый ущербный озон из попадавшихся , непонятно для чего подключают авито, если посылки не принимают , ссылаются на то что нету упаковки и не будут рисковать, хотя у самих целая гора бу коробок и пленки, просто нету желания работать По правилам авито упаковку должны предоставить
ВВ
Вадим Вяткин
При отправке с данного пункта авито, не принял мужчина посылку, новые укапованные картриджи, говорит побьются в дороге, хотел вскрыть новые картриджи, работу свою человек не знает, в товаре как отправлять не разбирается, зачем тогда у него франшиза авито я не понимаю, отключи доставку от авито и работай только с озоном.
Наталья Иванова
Ужасный мужчина на выдаче/приемке сидит. Хамит и делает вид, что ему все должны
ВЗ
Владимир Зорин
Большие примерочные, милые сотрудницы
ИР
Ирина Рузина
Всё отлично. Вежливый персонал, быстро обслужили. Есть место для парковки
ЛБ
Лариса Балабанова
Обслуживание отличное. Не куда поставить машину. Пришлось сделать несколько кругов и идти пешком.
ОА
Оксана Аверьянова
Все нормально, место вроде неплохое. Но подъехать туда нереально. Только если на вездеходе. Неужели нельзя отремонтировать ямищи. Без колес можно остаться
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за обратную связь. Учтем ваше замечание. Надеемся, что получение после…
surtaevgoga
Отличная доставка! Чистый пункт, заказы приходят вовремя, сотрудники приветливы, внимательны к клиенту
Лидия Иванова
Лучший пункт Ozon. Сотрудники вежливые доброжелательные !
Вадим
Я недавно начал использовать Ozon и в целом доволен им. Однако, некоторые функции могли бы быть улучшены. Например, мне не нравится, как работает поиск по товарам, результаты не совсем совпадают запросу. Также, хотелось бы видеть больше информации о товарах перед покупкой. Понравилась функция фильтра по срокам доставки. В целом неплохое приложение, но на мой вгляд стоит упростить интерфейс, слишком перегружен.
ЮД
Юрий Д
Очень приятные и вежливые сотрудники на данном пункте выдачи. Ещё на пункте всегда вкусно пахнет.
Павел Голубь
Все норм . парковки нет🤷♀️
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятную оценку. Наличие парковки не является обязательным условием для пункта выдачи - мы учтём ваше пожелание.
Стас Стас
Отличное место, приятный персонал. Спасибо)
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Егор Самойлюк
Приветливый персонал , хороший пункт выдачи )
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарны за отзыв. Приятно, что наши сотрудники оставили у вас хорошее впечатление. Ждём за новыми покупками 💜
ПД
Полина Д
Хороший ПВЗ
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
АО
Антон О
Доброжелательный и вежливый персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что вы остались довольны. Всегда вам рады 😊
Наталья Е.
Внимательные и доброжелательные менеджеры!!! Всегда помогут и подскажут, если нужна консультация. Всегда свободно(нет очередей), чисто и опрятно в самом пункте!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
LM
Lana Menshenina
Сегодня сдавала книгу на доставку, Маркса 18/1, девушка вела себя некорректно, сплошной сарказм, враньё. Сказала, что пакетов нет, хотя на авито чётко прописаны сейф-пакеты. Спорила со мной и давала неадекватные рекомендации. В общем, отношение отвратительное. Больше в этот пункт не пойду.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Уточните, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи.
Nik
Часто заказываем товар на ОЗОН, доставка во время, цены по акциям приятные, всем советую!!! Хорошо пункт выдачи рядом с домом!!!
A d r e n a l i n
В целом всё стабильно + удобное расположение. В целом сервис очень радует. Можно попроще сделать регистрацию скидочной карты.
Анастасия Гришина
Очень удобное для меня расположение, всегда чисто, приветливый менеджер на выдаче заказов. Частенько заказываю товары, и одежду, и бытовую химию. С доставкой все на отлично.
Юлия Лебедева
Отвратительно. Ошиблась адресом и вместо нормального ответа получила немного сарказма. Можно просто нормально отвечать что это не тот адрес без своих ничтожных проблесков юмора?
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Нам важно поддерживать высокий сервис. Информацию пер…
Ира Толос
очень удобно, быстро приходят вещи
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Здорово, что скорость доставки вас порадовала. Ждём снова 😉
Margo ♥ Brovina
Очень нравится этот пункт, всегда быстро получишь заказ, без очередей, чисто, приятные сотрудники😉
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны 💙
TL
Tedi Lu
Весёлые сотрудники , все быстро и чётко!!!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ЮЦ
Юрий Цимбер
Чисто, вежливо, быстро- а большего и не надо! 5+
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
Svetlana Fomkina
Очень милая и приветливая сотрудница!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем ждать вас за покупками ещё.
Алиса Сечнина
Отличный пункт выдачи. Все быстро, чётко, без лишних бумаг. Уже не первый раз забираю отсюда заказы.
☑ Честный Voorhees
«..ДРУГА НЕ КУПИШЬ..» .. Говорят именно так. Но данное высказывание имеет относительный характер!😌 И в данном случае я решил приобрести отличного «друга», или «товарища» для активного отдыха. Ну а Ozon.ru мне в этом деле отлично помогли. В последнее время очень часто оформляю заказы на данном маркетплейсе, и слава богу, всё без нареканий!🙌🏼 Доставка заказа - в назначенный срок! Упаковка заказа - отличная!) (в десять разных коробок)🤣🤣 Качество товара - соответсвует заявленному😎 Данная вещь не является холодным оружием, поэтому был приложен и упакован дополнительно паспорт и сертификат соответствия☝🏼 В данном отделении, на выдаче заказов, очень приятная девушка!! Как зовут не уточнял 😊, но всё что касается обязанностей - выполняется всегда на 10/10.
Ксения Д.
Отличный пункт выдачи. Всегда все чисто, очень вежливый персонал, с юморком) приятно приходить
пользователь пользователь
Который раз прихожу забрать заказы и ухожу с теплом на душе. Очень захотелось отметить, что заказы здесь выдаёт милая и добрая женщина, всегда с улыбкой, что безумно приятно видеть в наше хмурое время)
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова, мы будем рады видеть вас снова:)
Kato
Очень классные дядечки сидят на выдаче заказов. Все четко по делу, не без юмора :) Заказ нашли быстро, все в целости и сохранности. Меры по предотвращению распространения эпидемии соблюдают.
Виктория Помыткина
Отличный пункт выдачи!!!Часто пользуюсь услугами ozone. в этом пункте выдачи работают замечательные сотрудники, всегда приветливые, вежливые, все возникающие вопросы решаются. Приятно заходить к ним в офис!
Anna O
Много раз забирала посылки и персонал был очень дружелюбен и уже здоровается)
Евгений Паркер
персонал хамит, доставка озон конечно очень быстрая но персонал просто отвратительно общается с клиентами, ни здравствуйте ни до свидания, только на отвали... Не советую этот пункт выдачи, а руководству советую провести беседу и сменить персонал!
levii0.0
Такой ужасной доставки я еще не видела( надеюсь и не увижу больше. Отношение курьера, и всех с кем общалась по телефону 396479 отвратительное, безразличное. Мой товар задержали на 2 дня от назначенной даты. И от них, как от службы доставки, никаких предупреждений, уведомлений, и тем более извинений. Крайнего нет, каждый, с кем я разговаривала, друг друга обвиняют. Не рекомендую и не советую!!!
Нинок Кошкина
Обожаю вас! Всегда все в целости приходит и быстро! Даже кресло детское крупногабаритное просто перемотанное пленкой пришло без повреждений!!! Спасибо))
Mari
в прошлом году покупала через озон блендер, стоил он также как и в магазинах, но я рассчиталась бонусами от сбербанка, на тот момент была возможность оплачивать бонусами 99% стоимости покупки, в итоге он мне обошелся в районе 300рублей вместе с доставкой в пункт самовыдачи. сегодня опять воспользовалась услугами этого сайта и была неприятно удивлена, теперь можно оплатить не более 70% стоимости бонусами от сбера... в принципе не удивилась, у нас так всегда, сначала "прикормят", а потом..... в общем неприятненько, когда рассчитываешь на одну сумму, а тут бац, и ты не самый хитрый)))
Елена
Очень удобно заказывать подарки свои близким, особенно находясь в другой стране. Каждый раз радую интересным и полезным подарком своих близких. Особенно радует большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Удобно, что можно расплатиться банковской картой, выбрать в качестве доставки Курьера, который в нужный день доставит посылку адресату.
Андрей Белый
Оказавшись фанатом серии "Метро 2033", успел уже два раза воспользоваться услугами интернет-магазина для расширения собственной коллекции. Оба раза закрепили в моей голове якорь на качественное обслуживание. В первый раз я заказал 6 книг с доставкой до соответствующего пункта выдачи товара. Хочу отметить, что стоимость каждой книги была примерно на 20% ниже предложения в книжных магазинах города, что позволило сэкономить, даже учитывая платную доставку. Посылка пришла раньше оговоренного срока, что также может быть оценено только как плюс. Найти офис - не проблема, совсем недалеко от Маркса, стоит только зайти в арку и подняться по ступенькам крыльца. Получение и проверка книг заняли не более двух минут, очереди не было. Персонал вежливый, улыбчивый. Во второй раз скидки в каталоге серии "Метро 2033" достигли 40-50% в сравнении с рыночной стоимостью, и я не смог отказать себе в удовольствии, оформив новогодний заказ на 13 книг. Также посылка пришла раньше срока, нареканий не было. Забрал ее в офисе, уложившись в те же несколько минут. В целом, по опыту своих двух заказов могу сказать, что есть возможность найти товары со значительными скидками в сравнении с представленными в пунктах оффлайн торговли. Доставка осуществляется в срок. Есть возможность оформить доставку посылку и на любой адрес (дополнительная услуга). Оповещение о прибытии посылки в пункт назначения ведется через смс и сообщение на электронную почту. Заказываю товары через интернет ресурсы достаточно часто, не все добросовестные, но претензий к Ozon.ru у меня нет. Доволен. Читаю много, неотрывно, взахлеб.
Александр
Отличный интернет-магазин с огромным ассортиментом, покупаю у них давно, весь товар всегда приходил в целости, единственный минус - платная доставка (даже при самовывозе). В целом неплохо.