Гора шин
Шинный центр
Огромный ассортимент шин и дисков. Бесплатный шиномонтаж. Хранение!
Подобрать шины/диски
Elena Belyanina
Приобретала летнюю резину, просто и доступно объяснили техничку по выбору шин, нужные шины были в наличии, также дважды выполняла шиномонтаж , теплый бокс, все достойно, отдельное спасибо Константину за шиномонтаж, быстро, технично, с грамотной рекомендацией по состоянию шин, приятный человек. Гора шин - рекомендую!
Константин Викулов
Всё супер,цены отношение и обслуживание и свежая резина.рекомендую!Позвонил,подобрали шины по телефону попросил оставить до следующкго дня. Оставили без предоплаты,ждали пока не приехал. Спасибо за доверие!!!
Виталий Михно
Парни профессионалы. Шины на мой авто в наличии. Цена супер адекватная. Однозначно рекомендую. Доволен обслуживаться и покупкой.
Вадим Вадим
Отличный магазин, нигде не хотели продавать один диск, а комплект было как то неуместно брать, единственный магазин где мне помогли, все в наличии, ничего не ждал, моментально отправили доставкой
AB
Alex Bell
Самый лучший шинный центр в городе! Сотрудники высоко квалифицированные!
Валентин Дорогов
Шикарный ассортимент,возможность заказать если нет в наличии желаемого варианта шин! Отличные цены! Приветливые и очень профессиональные сотрудники! Возможность сразу произвести шиномонтаж!
Алексей Д
Приятно иметь дело с профессионалами. Быстро, четко по адекватной цене. Устанавливал датчики давления в колесах на Тойота рав 4. От магазина гарантия на датчики год. Рекомендую.
ЯК
Яна Куприянова
На выходных заехала, купила резину на все про все ушло 15 минут, перебортавали колеса и поставили, 10 минут ушло на то чтобы выбрать резину и купить. лучший сервиса не встречала!!!!!
Аяжан Нурбекова
Приезжала поставить новые шины к лету, поставили всё без проблем, персонал хороший, подобрали все по размеру быстро и качественно, работой довольна.
Александр Мальцев
Через 4точки выбрал и заказл шины которые должен был забрать здесь, как в пункте выдачи. Позвонил на место и выяснил, что у ребят другая цена, но это не смутило и я приехал. Представитель 4точек утверждал, что все будет нормально. В результате выдача оказалась возможна только по будням и по предоплате на интернет-заказ. Ребята на месте пошли на встречу и выдали по оговоренной цене шины . И сразу поставили. Остался очень довел.
ФП
Фаиг Плетнев
Ребята молодцы,профессионалы. Помогли сделать выбор. Шины в наличии. Сделали бесплатный шиномонтаж. Рекомендую.
Артем Рольгизер
Все быстро !!! Молодцы 👏
ВТ
Виктория Тимошенко
Хорошее место, нашла все то что мне ради было
да
денис агеев
Рекомендую всем
AG
Alena G
Приехала я купить зимнюю резину, Вежливые ребята, оформили покупку, оставила предоплату и уехала.Через неделю позвонили, сказали что резина приехала можно забрать. Приехала забирать свою покупку, и просидела целый час в ожидании, потому что они обхаживали очередную покупательницу, которая в итоге ни чего не взяла, а затем не могли справиться с программой и провести остальную сумму. Клиентоориентированность хромает. Благодарю, что хоть переобуться можно бесплатно, при покупке шин. А вот ребята в шиномонтажке МОЛОДЦЫ !!! как же они быстро заменили резину, Честь Вам и Хвала 5 звёзд шиномонтажке.
Екатерина Глухих
Оставила шины на хранение, но чтобы переобуться до вас просто не дозвониться, какой-то кошмар просто!! Сначала говорят время ожидания 5 минут, тут же 6 минут и ты ждешь ждешь, а потом говорят 16 минут! ШЕСТНАДЦАТЬ!??? Вы серьезно? В прошлом сезоне когда переобувала у них шины, они вообще их сначала искали час, а потом сказали, что нечаянно отдали другому человеку и мне пришлось ждать весь день когда этот человек мне их привезет обратно! Как так можно было перепутать, я не понимаю!
Александра Белова
Одназначно сервис на нуле и скорее всего сотрудники не знают о нем ничего. История о том как с мужем покупали шины, в тот момент спроса ещё не было, чтобы можно было на что-то винить. Муж выбрал шины на сайте, заранее позвонил уточнил, чтобы они были в наличии, шины были в наличии и в тот же день поехали покупать. По приезду оказалось, что данных шин нет и они не ожидали, что сегодня за этими шинами приедут. Ладно, пообещали на следующий день привезти, привозка в 16:00 и в это время отзвонятся по наличию, естественно никто не позвонил, ладно, сами позвонили, приехали и оказалось, что за одну ночь шины подорожали в цене, хотя стоимость на сайте не изменилась. Однозначно не рекомендую, отсутствие сервиса, общаются с покупателями высокомерно и не тактично, несёшь свои деньги на покупку товара, а ощущение как будто занимаешь у них в долг.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с Вами произошла подобная ситуация! Пожалуйста, прикрепите здесь…
сергей гирченко
Здравствуйте, а что у вас с сайтом, зайти нельзя?,
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да вроде работает.
Альфия Адамова
Рекомендую однозначно
Глеб .
Хороший персонал Оперативно, быстро работает Забыл кошелек , почти собрался уезжать как мужчина принес Большое спасибо💪🤝
ДП
Дмитрий Пилипяк
Отличная контора
Вадим Делюкин
Хотел купить шины, с очень редкой разболтовкой для Омска, получил грамотную консультацию, удачи, и процветания.
Валерий Богомолов
Все четко и шиномонтаж бесплатно.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв . Приезжайте к нам вновь.
Ксения Пирожок
Были первый раз. Очень впечатлило. Хороший персонал отзывчивый, быстро помогли подобрать диски. Очень хорошая цена 👏👍и приятная скидка. Обязательно приду ещё.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте!
тм
татьяна медведева
Профессиональные продавцы 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Алексей Фомченко
Советую всем эту компанию, грамотный персонал, все рассказали, объяснили, приобрел у них триангл на легковую, отличная резина, лужи не чувствует. Главное видно что разговаривал с профессионалом
АЕ
Александр Ефимов
Персонал замечательный👍, помогли с подбором шин🚘, сразу одели резину ,парни шиномонтажники молодцы быстро и чисто всё сделали 💪 итог +Цена 💰 +Подход к клиентам🤝 +шиномонтаж🔧 +быстро и качественно 👍 +сделали подарок 🎁
16 июня 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Антон !
Все хорошо, показали, рассказали переобули. Один момент не понравился - сложности с оплатой по карте
Judicator Aldaris
Покупка шин оставила только положительные впечатления. Цены и наличие товара на сайте указаны актуальные, год выпуска и страну-производитель называют верные, без обмана. Ассортимент внушительный. При оплате наличными делают бесплатный шиномонтаж на месте. В подарок даже дали незамерзайку. Куда-то еще обращаться больше нет никакого желания.
16 июня 2024, официальный ответ
Judicator, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас…
Владимир Печёнкин
Все вопросы решили, отличная обратная связь!
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Хороший магазин, быстро и качественно работают, ребята молодцы так держать! Успехов и процветания в дальнейшем!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Л.
Резина дешевле, чем в других магазинах. Свой шиномонтаж, ещё и вышел бесплатный за счёт покупки резины. Людей только много, но оно и понятно.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте к нам еще.
v
vizaviable
Отличный сервис, приятное обслуживание. Приехал за дисками с Казахстана, заранее их заказал.Ребята молодцы, произвели примерку. Рекомендую данный магазин!
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда !
Виктор Куплин
Покупал покрышки здесь. Нареканий нет
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно
СО
Сергей Османов
Сервис на высшем уровне! Работают быстро и качественно. Всем советую!
ГГ
Галина Гребер
Очень качественное обслуживание, всё поменяли быстро и на совесть . Обязательно будем обращаться😊
Надежда Иванова
Очень нравится данный шиномонтаж, ребята быстро и качественно все делают
18 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам очень ценна Ваша оценка. Надеемся снова увидеть Вас в нашем шинном центре в будущем!
Ivan Tron
Я рекомендую этот магазин. Тут работают отличные ребята!)
7 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова!
Олег Федотов
Отличная компания! Парни большие молодцы, работают профессионально, надежно и быстро. Рекомендую! Желаю процветания компании и сотрудникам!
1 апреля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Гардер
25.02.2023г. Приехал с утра вопрос с выбором шин решили быстро, шиномонтаж бесплатный, на всё ушло времени около 40-50минут. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую всем.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы дорожим доверием наших покупателей. Приезжайте!
Антон Аржанов
Отличное обслуживание! Все рассказали и показали. Всем рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь с выбором!
Игорь М
Хороший магазин - большой выбор шин, персонал вежливый и грамотный + свой шиномонтаж со скидкой 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь с выбором шин и автодисков!
Ice Folko
В воскресенье заказал резину, в понедельник уже привезли со склада. Работают быстро, молодцы🤝🏻👍🏻
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Парыгин
Объездил 4 места, решил заехать посмотреть выбор здесь. Цена в среднем по рынку в городе, может даже чуть ниже. И очень порадовал бесплатный шиномонтаж, если платишь за наличку. Экономия 1300. Можно разницу потратить на нужную резину. Ребята оперативно работают, приехал 35-40 минут и все. Поэтому и отзыв решил написать!
Макс Зеленый
Хакапелита 8. 3 года резине, вся в трещину.
ЕГ
Евгений Гайфулин
Сегодня приехал к ребятам, чтобы переобуться. В процессе снятия колёс одно колесо застряло, никак не могли его вытащить. Похоже прикипело колесо. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, они потратили кучу сил и времени, чтобы помочь в этой проблеме. Колесо в итоге сняли и переобули. Не оставили меня в беде. Всем рекомендую это место! Также цены на шины самые низкие по городу. Ещё раз спасибо!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем для Вас. Обращайтесь.
MM
Mihail Mushkachev
Очень вежливый клиентоориентированный коллектив! как в самом магазине так и на шиномонтаже! покупал резину, сделали бесплатный шиномонтаж, спасибо за отличный сервис! успехов вам и вашему делу!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Спасибо Вам, что обращайтесь к нам.
Алексей Сигуев
Отличная шинка, ремонт от велосипедного колеса до автомобильной покрышки, мои рекомендации!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Карина Вороная
Покупала зимнюю резину,оперативно отправили ТК в Кемерово,так как у нас в городе не было модели которая мне нужна. Спасибо ребятам
Валерий Гордейчук
очень понравилось обслуживание.переобулся быстро,дали пакеты под резину,бесплатно переобули.нужная мне резина была только здесь везде уже раскупили,что говорит что название себя оправдывает) буду брать шины и диски теперь только тут) единственное что было бы неплохо сделать расширенную гарантию