Николь
2.9
2.9
ТВ
Танюша В
Проработала в этой компании год и один день😅 Никакого роста в этой компании точно нет! Текучка в компании присутствует. Одна звезда, за хороший коллектив в моем отделе, остальное полное 0. Не рекомендую!
Д С
Аж вспоминать противно
b1s1d3 ‘
не нраица
НП
Надежда Пискунова
Добрый день,отличная компания,работаю 8 лет,карьерный рост присутствует ..…начинала с обычного кладовщика ,затем стала старшим кладовщиком,на данный момент Бригадир СК.по атмосфере все устраивает,поощряют премиями,подарки на нг,8 марта,детям.Минусы конечно есть ,но небольшие,хотелось бы расширить парковку,так как не всегда есть место для парковки!!!
С Н
Работал кладовщиком в этом "прекрасном заведении ", не устраивайтесь в это рабство, вам будут обещать и пропишут в договоре 8 часовой рабочий день, в первую неделю в день с 9:00 до 16:30, вторая неделя с 16:30 до 24:00. Всё это враньё, в день будете пахать от 8 до 16 часов с понедельника по субботу(в субботу так как ночная смена работает только пн-пт домой сможешь уйти как в 3 часа дня, так и в 12 ночи, или в 6 утра). В будние дни бывало так, что ты ещё грузишь машину а ночная смена уходит уже домой. В ночь можешь уйти домой и в 22:00, а можешь и в 8 утра. Сотрудников не хватает, поэтому вы будете работать и за кладовщика и за грузчика, а когда нет работы на складе, будете выполнять различные задачи на других складах. Заработная плата: есть официальная- это 22 тысячи с копейками, приходить будет на карту и не официальная которую выдают наличными и бывает с задержкой. Что бы получить + - 60 тысяч ты должен отработать за месяц 178 часов, но так как работа бывает не всегда, иногда эти часы ты попросту не наработаешь. Самое худшее и убогое место, где мне приходилось работать.
Екатерина абрамович
Ну что честный отзыв. Проработала я 9 месяцев,почему так мало вы спросите ? Так потому что начальство точнее ЗРСК напыщенный индюк со своими ту.... омбициями, хуже бабки собирает о себе салетни со всего склада. Дальше, по поводу зарплаты скажу одно, хорошая и достойная была,но я за неё фигачила че конь,училась я быстро и достаточно интересно было работать,но т.к. я имею свое мнения и не молчала, и всегда говорила по факту, прекрасному зрск который собирвл о себе сплетни, и ественно их нашёл, т.к. тот кто ищет тот всегда найдёт, так вот, нашёл и ественно решил меня убрать, крича и топая ногами с другими руководителями которые высшей стоящие, при них чуть ли не орал во все горло я с ней работать не буду,на минуточку это мужчина,и он руководитель, который не пошел на компромисс. Итог; меня перевели в лучшую должность, но косые взгляды, этого "прекрасного" человека начали меня давить и я приняла решения. Я уволилась + переехала в другой город. Так вот, запомните, РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ,наладить нужно верхушку айсберга, а потом уже говорить о сплетнях и т.д., сидеть и топать ногами руководителю не положено, я думаю если этот руководитель прочитает он сразу поймёт кто я. Желаю удачи компании,и найдите сотрудников как Екатерина Н. И Алёна Л. Я считаю это люди с большой буквы которые должны продвигать компанию за них я ставлю 2 звезды. Лучше руководителей я не встречала за 9 месяцев работы.
D2
Dembel 2019
Цирк!!!! Цитирую руководство. "Сами не уволитесь найдём за что уволить" "штраф это система мотиваций" "это ваша проблема что дежурный автобус опоздал, пишите объяснительную" Суть работы как на хлопковом поле не выполняешь установленую норму к выработке собрать 3 мешка в день добро пожаловать на ковёр в случае если вдруг выполнишь завтра будешь собирать 4 мешка
НФ
Наталья Федорченко
Худшая организация, в которой я работала. Начиная с программы, которая не отлажена от слова совсем. И заканчивая зп, обещают на собеседовании одну, а по факту значительно меньше. Повышение категории от которой зависит зп не дождешься, даже при наличии значительного опыта на данном участке. Окончательный расчет выплачивают в лучшем случае через месяц после увольнения, нужно приезжать лично, иначе звонка не дождешься. Данную компанию в качестве работодателя никому ни советую.
Ирина КЕНЧИНА
Многозадачная компания, с долгой и интересной сферой деятельности. Развивающая своих сотрудников. Выплаты своевременные, подарки, поощрение, поддержка и развитие сотрудников. Хочешь зарабатывать, развиваться, приходи в николь.
Екатерина С
Компания на рынке давно существует и работает, не смотря на все негативные отзывы. Работаю в компании 10 лет. Начинала работу в компании с менеджера отдела продаж, на данный момент должностные обязанности кардинально поменялись в сторону руководителя. Есть с чем сравнить, в плане других мест работы. В компании есть свои плюсы и минусы. Если рассчитываете придти и получить з/пл, потому что просто пришли и посидели 8 часов не приложив усилий, то через 2 месяца уйдёте. Если вам не по-работалось в одном отделе, можно попробовать проявить свои способности в другом отделе. Сама компания в последнее время перестраивает работу, много положительных нововведений. Если работник не нашёл общего языка с руководителем отдела и ушёл с обидой, это не значит, что вся компания на разных уровнях плохая. В компании действительно принимают людей без опыта работы, дают старт молодым сотрудникам. Считаю важным, что сотрудников пердпенсионного возраста рассматривают на разные вакансии. Если вы человек, который любит учится новому и рассматривает такую возможность, как возможность для себя, то вас в Николь ждут. Как и везде организации нужны ответственные работники, болеющие за свое дело. Пофигисты не нужны ни где, в том числе и здесь. Если сотрудник увольняется-это минус и организации и сотруднику. Виноваты две стороны. Лично для меня положительных моментов больше чем отрицательных. Есть минусы, но с ними можно мириться.
ЕЛ
Елена Лавринович
Работала здесь давно, в 2002-2003, недавно снова оказалась здесь. Компания выросла, идёт ремонт офисов, склады новые построили! Выходят из совка в современный мир.
IN
Ivan N
Рога и копыта! 90%персонала молодёжь! Текучка!
ПК
Павлов Кеша
Мало платят, много требуют, для сотрудников мало делают, условия Спартанские, не работа а квест ходячий!
ВR
Виктор Ro
Хорошая компания для тех кто ищет работу с опытом и без него. Возможность работать и зарабатывать. Карьерный рост на собственном опыте от кладовщика до руководителей отделов. Хороший коллектив.официальное трудоустройство. Корпоративы, бонусы. Советую!
Иван Кубрин
Лучшая компания в омске как для студентов так и для людей которые едут работу Можно работать без опыта
Кайрат Темирбаев
Здравствуйте Пишу я руководству именно. Мне отказывают приглашения на работу. Принципиально мы общались по телефону. Я остовлял жалобу на подбор персонала.. Позвоните мне пжл.. Вам нужен водитель?
ТС
Татьяна С
Хорошая компания, можно устроиться без опыта
Кристина Камынина
Не знаю почему кто то жалуется, работать можно спокойно. Работала кладовщиком, никто в шею не гонит за норму, видят работаешь, значит и вопросов к тебе не будет, склады все по немного переделывают на новые, в целом чисто, место для еды есть, перекуры каждый час, обед спокойно отсиживаешь и тебя не торопят, нет вечного контроля начальства. Официальную часть не задерживают, а серую бывает немного задерживают, людям с кредитами лучше иметь это в виду. В целом мне понравился опыт работы, уволилась в связи с переездом в другой город, так бы можно было и дальше работать, но есть одно но, 14 часовой рабочий день дается не так легко, хоть и такси после работы отвозит, я лично не успевала отсыпаться. Изменить бы рабочее время до 12 часов, было бы вообще супер 👍
Ирина Колесниченко
Самое ужасное место для работы, работал там в прошлом году месяц, после этого даже от воспоминаний становится не по себе, отношение к людям , к работникам, ужасное и бесчеловечное. Руководители отделов царьки живут по принципу до неба высоко до царя долеко, управы на них нет, одним словом самодуры. Работал водителем экспедитором, машины в ужасном состоянии, не мог принять её в течение двух недель, по причине неукомплектовоности авто и неисправности а по докам машина огонь и в рабочем состоянии, сказали другой нет, хочешь работать ремонтируй. Ремонтировал неделю, рем зона на расслабоне запчастей нет, странно сами торгуют запчастями, отремонтировал как мог и вышел на маршрут и тут другой капкан, как бешенная лошадь по городу и области на базу приезжаешь к 23:00, а утром опять загрузка и снова здорово кроме того с собой деньги от клиентов и отчёт который надо сдать не позднее суток, тот ещё квест, и этот снежный ком копится с каждым днём, склады пытаются закинуть тебе убогий товар, за который ты потом налипнешь на деньги. Корче вспоминаю как страшный сон роботу в этом месте, в аду, подумайте надо ли вам это перед тем как собираетесь работать в Николь. Кроме всего прочего ЗП чёрная, не верьте расчёт идет от км , кг, и в итоге 40000 в месяц из обещаных 65000. После увольнения заплотят только белую ЗП а она 19000.
евгений муравьев
Работодатели очень плохие люди,отношение к подчинённым наплевательское,а стоит только уволиться и з. п. не дождёшься. Привлекать по закону таких надо
Анна Кот
Очень нравится в компании возможность устроиться без опыта работы. Здесь не смотрят на опыт в той должности на которую претендуешь и на образование, поэтому есть возможность приходить и расти с нуля. Предоставляется обучение, оплачиваемое, за ручку никто не водит и рядом не сидит, но это и нормально, мы же не в школе. 50 процентов самостоятельно схватываешь, 50 процентов объясняют, показывают и отвечают на вопросы. Есть возможность расти как внутри отдела, так и между отделами, сдать экзамен на руководство! И по зп нет потолков. Мне оченьнравится коллектив и перспектива роста! Удивило то, что все ошибки сотрудников разбираются, выясняются причины, чтобы сделали выводы и не косячили. Зарплатой просто так никто не наказывает, лояльно к людям. Здесь надо работать и тогда будешь нормально получать. По удаленности сначала напрягало - перебралась в Амур с Левого берега. Ну а кто на машине - тому вообще без проблем.
Жг
Житель города
Научитесь не обманывать людей и отдавать честно заработанные деньги!
НН
Никому Неизвестен
Работал к сожалению тут, выплатили не всю сумму! Начальник была абсолютно не в себе, просто безумная городская 😂 Условия работы - 3/10. Компы старенькие, на складах проблемы , в общем ужас а не работа. Не тратьте свое время , нужны деньги, идите в курьеры
ЛД
Леонид Дель-Кампо
На любителя работодатель. ЗП серая, добраться только с пересадками, офис потаскан жизнью. Компьютеры ультра старые, на которых все виснет. Обещают золотые горы, по факту кукиш с маслом. План растет, грубо говоря, из месяца в месяц на 10%. Приплетая «сезонность». Сравнивая месяцы 20/21 года,где была совсем другая торговля. Разрывы по наличию товара,хоть оф.дилеры по Ладе. Есть свой бренд vimmer-голимый Китай,сделаный пьяными китайскими заключенными.Расчет ждал больше недели, в трудовую инспекцию уже написано заявление. В конторе имеются штрафы, так называемые «стимулы»(конкретно отдел сбыта и операторы). Размер их плавающий, сколько сам себе напишешь,т.е. написал на 5 000р,у тебя их же и вычтут.. Обучения как такового нет. Сотрудники предоставлены сами себе, но спрашивают будто в конторе уже больше 10 лет. Работа смежных служб отвратительная, постоянная нехватка персонала. Не удивительно, что переработало пол города. Как опыт сойдет(как не должно быть). 1/5 Не рекомендую даже идти на собеседование. Все отзывы, которые на 5, всё написано отделом персонала и верить им явно не стоит.