Завхоз
Магазин
Крепёж. Инструмент. Оснастка. Опт. Розница. По выгодным ценам
Перейти на сайт
Роман Бессонов
Хочу сказать отдельное спасибо специалистам Андрею и Роману из сервисного центра на Хитром рынке. Проконсультировали насчёт ремонта и помогли с выбором запчастей. Приятно иметь дело с профессионалами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Антон Тетерин
Хорошее место, когда нужно быстро подобрать инструмент, крепёж или оснастку. Ассортимент широкий, много редких позиций. Обслуживание в целом нормальное, сотрудники подсказывают. Бывает, что из-за потока покупателей ждёшь дольше обычного, но критичным это не назову.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🙏🏼
Александр МММ
Отличный магазин, где есть практически все для различных работ и даже чуть больше!
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Владислав Цымбаревич
Настоящий мужской магазин!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
L Раджапова
Замечательный магазин, продавцы всегда внимательны , проконсультируют , профессионалы своего дела Без стеснения иду сюда, уверена что мне помогут
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
Дмитрий Опенько
21 июня 2025 года персонал магазина подобрал мне колеса и болты крепления для затягивая и стягивания лодки с прицепа. Хочу выразить огромную вам благодарность, мужики. Только сейчас я сделал крепление и прикрутил эти колеса к лодке. Как и обещал, пишу отзыв с приложением фотографий работы. Спасибо вам огромное!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
ии
иван иванов
Замечательный магазин! Ассортимент супер, есть всё практически, всё объяснили подсказали, предложили решения технические! Персонал приветливый, да что тут ещё скажешь, молодцы-красавчики, теперь только к Вам, прям и п. Солнечный буду ездить!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
AC
Aleksandr Chulkin
Редкое место где можно купить нормальный инструмент и всякую мелочь, аналогов в нашем городе наверно нет!
30 июня 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marchella Mars
Отличный магазин. Хороший выбор. При необходимости профессиональная консультация. Дельные советы.
30 июня 2025, официальный ответ
Marchella, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
ДТ
Денис Т
Отличный магазин. Цены и ассортимент устраивают!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Всегда рады вам 🤝
Дмитрий Мартемьянов
Отличный магазин, большой выбор, нормальные цены, но с персоналом дело бывает плоховато. Параллельно с моим заказом за другим прилавком происходило общение с каким-то дедом, который никак не мог выбрать, что ему нужно - путался сам, путал продавца. Веселились над ним почти всем коллективом (оставим за кадром уважение к старшим, у наших нет такой традиции), попутно переспрашивая у меня номера заказываемых позиций. В результате первые 2 позиции "прохахакали", пришлось добирать дополнительно. Благо, что на месте сверил копию чека со своим списком, а не ушёл. Продавец не растерялся и заявил, что я этого не называл. Ну, что тут скажешь - дружище, нужно было слушать меня, а не отвлекаться и не ржать за компанию над пожилым человеком.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку . С сотрудниками проведена беседа.
НМ
Николай Мясников
Широкий ассортимент метизов и инструмента. Здесь есть всё, что нужно мужикам с руками)
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть !
ЕД
Елена Диль
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда можно проконсультироваться с консультантами. Радует, что торгуют официально и есть документы для списания, чеки отбивают
Елена, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
РС
Роман Силкин
Большой выбор метизов, всегда выручают! Персонал грамотный.
Здравствуйте, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Коля Б.
Очень выгодно здесь закупаться, ценник невысокий по городу и на инструменты, и на крепеж. Отличный магазин👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Manik_13_ .
Были на доставке и установке заказа в ТЦ Парк и в процессе работы не хватило кое каких материалов. Из ближайших был этот магазин. Приехал и смог купить все что было необходимо,а ведь список был очень специфичный. Цепь,гофра,термоусадка,разные виды крепежа и много чего по мелочи. И все это я смог купить в одном месте,в этом магазине. Отличный магазин,удивило разнообразие ассортимента. Если бы проживал рядом с ним,то наверняка был бы частым гостем,а так к сожалению ездить далековато)
28 апреля 2025, официальный ответ
Manik_13_, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Александр Московец
Есть всё, от инвентаря, инструмента. ..до любого крепежа. Отличный, богатый выбор товаров. Рекомендую!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками !
Михал Шамилич
Отличный и качественный ассортимент! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству !
Евгений alpha
Отличный магазин. Есть все крепления и расходники. На любой вкус. Что очень сложно найти.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Приходите к нам ещё !
Алексей Моргачев
Почти все есть, что надо, кроме сантехники
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Диана Зиновьева
Найти можно практически все
28 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв !Ждём вас снова !
КХ
Карина Хамасова
Отличный магаз
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше !
F
Frumy
Сколько хожу всегда помогут,подберут что нужно
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Ivan Иванов
Отличный магазин,честные продавцы
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Александр Еремеев
Отличный магазин с огромным выбором
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сергей Диченко
Пришёл постоял 30 минут так никто и не подошёл все заняты, по моему система выпиши тут оплати там получи здесь несколько устарела
Евгения Князева
Пришел, увидел, купил. Отличный ассортимент. Компетентные продавцы.
28 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Feruza Mirsalimova
Покупали сегодня строительные инструменты,все отлично . Спасибо большое продавцам этого магазина, всё посоветовали, рассказали. Обслужили на высшем уровне!
Наталья Артюх
Очень необходимый магазин! Потому что есть почти всё (по возможности). Проходимость хорошая, покупателей много. Только в кассу очередь. Не критично, но время "съедает"
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Антон Орлов
Отличный магазин,грамотный персонал
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём снова 🤝
Дмитрий П
Очень большой выбор метизов. Так же продают товары для ремонта и инструмент
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Виктор Маслович
Все норм, пошли на встречу
Сергей Сергей
Магазин шикарный как и асортимент. Зезжаю специально сюда когда что то надо
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Лилия Гербер
Редко пишу отзывы ну тут как говориться накипело!!!😡 В целом сам магазин неплохой много полезных и нужных мелочей в одном месте! Но что касаемо моей ситуации! Приезжала за определенными вещами специально в этот магазин, идет стройка и рабочие ждут материал, приехала показала образцы, все собрали в итоге приехала домой, а это 40 км от города открываем а положили не то что нужно, в итоге пришлось возвращаться и менять, пол дня потеряно в пустую, вроде как сотрудник новый поэтому так случилось только учиться, ну да ладно думаю обидно досадно ну с кем не бывает! Если бы не вчера, приехала я в очередной раз объяснила что нужно, обслуживал уже другой специалист думаю ну ладно все вроде объяснила специалист грамотный все понял переправирять не стала, это моя большая ошибка по итогу тоже самое привезла рабочим , а они опять положили не то! И опять пол дня потеряно в пустую прокатан бензин 40 км туда обратно и так 2 раза! Поэтому пожалуйста руководство очень прошу повести беседу с сотрудниками чтобы были внимательны и проверяли товар который отпускают! Понятно что поток большой но создавать людям такие ситуации из за своей невнимательности!!!! Всем советую и сама теперь все буду перепроверять за сотрудниками!!!
Алексей Кузовлев
Там есть все правда ценник конь за такое качество можно и заплатить.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку.
Михаил Груснев
Специально ехал в этот магазин, т к. Согласно режиму работы магазин должен был быть открыт в 11.40. По приезду все было наглухо закрыто. Хотя на магазине было что он работает с 10 до 16 в воскресенье. Или исправьте информацию в 2гис или в самом магазине.
ВЖ
Владимир Женченко
Ошибся товаром - поменяли, но очередь огромная, суматоха, надо за грудки хватать продавца и тогда внимание обратят!
Денис Антипов
Первый раз был в этом магазине, честно, был приятно удивлён, выбор всякой всячины огромен!
14 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще.
Миша Кильгишев
Пришёл в завхоз с неординарной задачей, но консультант помог мне её решить.
3 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
КА
Калмыков Анатолий
Шикарно подобранный персонал Адекватные цены Широкий ассортимент
30 июня 2023, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое, что выбираете нас ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Буньков
Отличный ассортимент ! И удивительно качественное обслуживание в отделе крепежа , куда часто приходиться ездить , т.к.в Леруа и тп магазинах (да и в мелких) такого выбора не встретишь! Конечно , раньше ,как и все, бродил по рядам , но терял уйму времени , а тут все в 2 отделах и везде покупателю рады ! Спасибо ! Хотелось бы Завхоз На Левобережье!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе ! Ждём вас снова.
РС
Роман Салтыков
Прекрасный магазин! Большой ассортимент! Хорошо бы ещё и в других филиалах расширить ассортимент!
21 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите ещё !
SS
Serj Serjevich
Сумасшедший ассортимент! Молодцы! Откройте в нефтах такой же заряженный магазин пожалуйста!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Вадим Медведев
Хороший магазин! Огромный выбор!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова !
Никита Курьянов
Впервые побывали в данном магазине! Атмосфера просто фантастическая, выбор такой, что забыли, зачем пришли! А пришли мы за креплениями для кухонных шкафов и санфаянса, но без помощи специалиста мы с женой бы не обошлись. Послушав диалог покупателей со Станиславом решили обратиться именно к нему и не прогадали! Станислав предложил всё возможные варианты крепления, сразу видно мастер своего дела! Шкафы и санфаянс теперь на своих местах и держатся очень надёжно! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы теперь ваши постоянные клиенты и будем вас советовать!
3 февраля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покуп…
Анастасия Черныш
Балалалала
Степан Троицкий
Закупаюсь тут с самого открытия магазина. Очень радует что ребята не стоят на месте, а постоянно расширяют ассортимент. Особенно рад что есть нержавеющий метиз! Выбор впечатляет! Ниже цены пока нигде не видел! Всегда нахожу то что надо! Дальнейшего вам расширения и процветания!
Елена Орловская
Отличный магазин, большой выбор. Продавцы внимательные,всё подскажут и расскажут. Рекомендую!!!
Роман Беккер
Отношение к клиенту никакое. Как будто пришел денег просить взаймы. 20 минут стоял и ждал. Одни сотрудники бегают друг за другом и делают вид, что работают, другие увлеченно клеят ценники. Так и не дождался, ушел.
EK
Element K