Центр-книга
Книжный магазин
4.2
4.2
Нина Савина
Прекрасный магазин, очень большой и хороший выбор. Вежливые сотрудники, которые быстро помогут, и подскажут, что сейчас интересно для чтения.
Александр Бакинский
Марина, вы просто потрясающая)) пока мы выбирали ручки, которые те же самые существенно дешевле оказались чем в читай, рассказала очень много интересного. Да и в остальном очень хороший и интересный ассортимент книг и базовой канцелярии.
Татьяна Де Ла Вега
Книг нет! Чтиво только!
ТШ
Татьяна Шекова
Звонила три раза, хотела узнать есть ли товар необходимый чтоб не тратить время на проезд. Так никто и не ответил. Не понимаю зачем писать номер телефона если идёт полный игнор
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. В магазине отключение электроэнергии и поэтому связь по телефону временно нед…
Дарья Николаева
Очень приветливый персонал, девушка Екатерина просто супер! попросили помочь с выбором подарка, помогла, приятная, улыбчивая девушка, будем заходить чаще!
ДБ
Дарья Белкина
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Очень приветливый персонал. Всегда с улыбкой, всегда помогут подскажут. Спасибо Вам большое за ваш труд.
Вера С
Всегда приятно заходить в этот магазин. Огромный выбор старого и нового. Очень выгодная скидочная система, никогда не сгорает ничего, только накапливается. Большой плюс. И спасибо продавцам за дельный совет и комфортную беседу. Найти что-то новое и интересное не всегда удаётся, и у всех вкусы разные. Но тут помогут каждому. Трудно будет забросить чтение, если в нашем городе такие магазины.
Людмила Шипицина
Сегодня была в этом прекрасном магазине) приятные продавцы, готовые помочь в поиске нужной литературы) нашла то что нужно и очень довольна покупкой) буду заходить ещё)
18 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Наши консультанты всегда рады помочь! Асс…
КМ
Кукоба Максим
Удобное расположение для тех, кто живет в нефтяниках. Большой выбор, много жанров. Радует что много магазинов по городу.
Виктор Козлов
Неплохой магазин, много хорошей канцелярии
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Коллектив магазина "Центр-Книга" старается для Вас ! Ассортимент магазин…
Борис Шеин
Цена конечно удивляет. Причём не в лучшую сторону. Захожу только если в других магазинах не могу найти, а время поджимает
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Мы учтем все Ваши пожелания! Ассортимент магазинов регулярно пополняется…
Инна Валерьевна
В магазине полный бардак. Консультанты словно в спячке, все настроение портится, когда заходишь в магазин. В других филиалах дела как-то получше обстоят, но тут все совсем грустно как-то
paully
Люблю порадовать себя новой книгой и книжные тоже очень люблю. В этот филиал зарулила волей случая просто увидев его на своём пути. Испортилось у меня настроение в этом магазине и книжку пришлось выбрать соответствующую, грустную. Во-первых бардак -некоторые книги завалились за стоящие впереди и их не видно, приходилось разгребать эти завалы и ставить рядом с их книжными соседями. Во-вторых абсолютно аморфные консультанты, грустные, забитые, не улыбаются и это всё не способствует продажам. Интересовалась определенной книгой. Ответ был: "нууу наверное она у нас закончилась". Хотелось её взять и встряхнуть)) Ок. Что ли посоветовала мне зайти в следующий раз или предложила другую книгу этого автора или иное произведение. Пришлось расплатиться и уйти. В-третьих цены -да они кусаются. Это точно не мой книжный.
valera_26
Сегодня в очередной раз при покупке книги задумалась о том, что купить книгу дороже чем "набухаться", а это ,господа, печально. Ибо, когда, я в который раз воспользовалась своей картой центра книги, при покупке, поняла, что скидка всего 3% и даже со скидкой набухаться остаётся дешевле. Но вот всё равно хожу в центр-книгу. Там как-то душевно. Всё на виду. Выбора много. Взял книгу, посоветовали продолжение, - и это прекрасно, но дорого. 😒 Побольше бы приветливых консультантов, ведь к вам приходят за невероятным миром фантазий, который открывает нам книга, а вы, простите, отвечаете так, словно не книги продаёте, а семками при базаре торгуете. 😁Исправляйтесь!
Инусенция Петровна
цены-просто космос! зашла купить ребенку в подарок книгу о животных. стоила она 1090 р. а за углом в к2 точно такая же книга, то же издание, то же оформление 680 р. один в один просто! есть у них интересные наборы для детей, блокноты и книги, конечно, ассортимент товара в целом очень радует, но цены просто пугают. не спасает даже дисконтная карта. и обслуживание оставляет желать лучшего. не все менеджеры, но есть , кто о клиентах совсем не заботится. кстати, купили там глобус с подсветкой (подарили подарочную карту, а так глобусы в других магазинах намного дешевле), включили, а он стал гореть на глазах. через минут 15 после покупки вернулись с испорченным глобусом, а нам говорят: если есть на складе поменяем, а если нет-увы, у нас гарантии нет! с трудом поменяли... за ассортимент 5, за обслуживание- 3, за цены 2!
Nina
Ох и ценник там!Книга купленная мною на кануне за 146 руб, у них 300!!!Очень мало места,все книги лежат в беспорядке друг на друге.Мне не понравилось я туда больше не пойду!