Пляж
Студия загара
3.8
3.8
Евгения Ткаченко
Посетила сегодня данную студию,такая вежливая администратор,на все вопросы ответила и все обьяснила,прям приятнейше я женщина)А в целом чистая и уютная студия,лампы везде новые (по ощущениям).
☺ 🌸
Одна из администраторов недовольна, когда приходишь даже в 19.20.... Хотя рабочий день до 20.00....
Ю
Юлия
Отличный солярий! Рекомендую!
Ника Lavrenko
Вежливые администраторы, приемлемые цены за услуги. Солярий норм👍
Anzhelika Just
С порога встретила с кислым лицом администратор сказав, что все кабинки заняты, по факту была свободная кабинка , клиент который записался еще не подошел!! Я спросила сколько по времени нужно подождать , на что ответ был «а я от куда знаю» !!! Вы уж извините , но не клиенту ведь знать! Всегда ходила в эту студию загорать , все девочки администраторы были приветливы и доброжелательны! А это вообще что !! Конечно больше не приду в данное место
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы получили негативное впечатление в наше…
ЭБ
Эльвира Бондаренко
Приятная девушка администратор, помещения не большое, но очень чистое.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии загара
Анастасия Мартюшова
Очень чисто, приятный персонал и новые лампы☺️. Большое спасибо
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии загара
Елена Елена
Хорошая студия,после каждого человека обрабатывают солярий и это очень важно! вежливые девчонки администраторы!
Ольга Островская
Ни о чем. Просто бесполезная трата времени и денег 🤷♀️ лампы дохлые, видимо столетние. Идёт откровенное выкачивание денег, без какого либо результата. Ходила раз 6 наверное, может больше. Толку практически ноль🤦♀️ Сама студия так себе, тесно, неудобно, да и ремонт бы не помешал. Видимо владельцу просто пофиг. Категорически НЕ рекомендую.
Ксения Кривцова
Рекомендую. Все на высшем уровне.
Алёна Коновалова
Рекомендую! Студия стала еще лучше, вежливые, внимательные администраторы!!!
elena.1974
В вертикальном солярии лампы старые, а утверждают что новые. За 8 минут солярий даже не нагрелся. Что загорала, что радио слушала. Где хорошие лампы, там за 5 минут результат есть.
Оля Колпакова
Хорошая студия загара. Вежливый персонал, всегда чисто. Лампы греют хорошо,результат виден почти сразу.
danny29031991
С каждым годом студия всё лучше и лучше! Девочки администраторы молодцы! Спасибо за то что всегда посоветуете крем и время сеанса! Недавно поменяли лампы в горизонтальном солярии, загар видно сразу😍 всем советую, лучшая студия на Московке!
Сергей Романюк
Вполне хорошая студия. Не скажу что хожу часто, ну бывает захожу погреться. Могу сказать что особого шика там нет, за то все по делу, выбор косметики на любой вкус, после сеанса загара эффект заметен сразу, видно что следят за ресурсом ламп. Аппараты не новые, но со своей задачей справляются. Персонал приветливый, каждый раз если приходится ждать предлагают кофе (бесплатно). Часто проходят разные акции, да и в общем цена на загар стала ниже. В студии всегда чисто и опрятно. В общем рекомендую.
danny29031991
Здравствуйте! Хожу в эту студию уже давно. Всё устраивает, эффект от солярия вижу сразу (хожу в вертикальный). После переезда студия стала тесноватой, но на качество загара это не влияет))
Анна Щ
Посещала данный солярий прошлый летом. раз 5. Мало того, что стоит дорого минута 16р , так эффект никакого.... Уже год прошел, а все еще висит, что у них новые лампы. Обманывают нас! Не советую ходить туда...
Лера
Здравствуйте. Хочу рассказывать вам про солярий. Ежегодно, ежедневно, не снимая, у них висит вывеска "новые лампы". Просто раздражает. На самом деле это не так.