Ледовый дворец спорта им. Александра Кожевникова
В здании
4.1
СБ
Светлана Б
Сам каток хороший , но очень холодно . Были на других катках -этот очень холодно в помещении. И да действительно обратите внимание на персонал , хамское отношение к людям
Анна Шумакова-Макарова
Все отлично, но очень, очень холодно. Во многих были дворцах этот один из самых холодных! Конечно местами требует ремонта, но общая картина не плохая! Порадовали кофеавтоматы, а еще очень вкусное пирожное в буфете!
НА
Николай Алексеев
Все нормально кроме сидений. Нужно брать с собой подогрев.
ЕА
Елена А
Отвратительный инструктор, субординации ноль, мне почти 40(выгляжу моложе),тем более девушка, а он Тыкает, отчитывает, говорит я тебя выкину с катка, а я всего лишь проехала до выхода с катка, метр в обратном направлении в доль борта! Администрация обратите внимание, таким людям работать с людьми, нельзя!
Андрей 1
Отличный лед, персонал. Раздевалки не убитые
ТИ
Тимур И
Приехали с ребёнком на массовое катание за пол часа до сеанса. Почти отстояли очередь, как вдруг нам и другим людям сказали что билетов больше нет. Дети очень расстроились, вечер испорчен. Вы указывайте информацию в открытых источниках о том, что количество билетов ограничено, а то что по телефону не дозвониться я вообще молчу. Всего один час массового катания и на него не попасть. Вечер испорчен
Дмитрий Д
Массовое катание: отвратительный лёд (ямы, бугры, не заливают перед катанием); убитые коньки в прокат (их уже сжечь давно пора); непонятная система продажи билетов ( кто купил онлайн лезут без очереди, карточная система неудобная). Сервис - 0. Непонятно, за что берут деньги. Просто косят капусту. Молодцы ребята
Влад Медведев
Не возможно дозвониться
АЩ
Александр Щербаков
Спасибо за замечательный хоккей который можно прийти посмотреть.
Андрей Легедза
Все хорошо, немного подтянуть сервис для посетителей
ТС
Татьяна Савиных
Ходим на адаптивный следж-хоккей. Очень сыну нравится .Рекомендую для особенных деток.
Наталья Андреева
👍👍👍👍👍👍👍
г
галина
Очень хорошее место .
nastasya_blond
Место чтобы испортить настроение как взрослому так и ребёнку 👎 Пришли первый раз На выдаче коньков не знали какой точно размер, поменять размер решили , это сделали с таким лицом как будто мы денег в долг попросили 🤦♀️ Вышли на лет ребёнку 6 лет, я не особо умею кататься . взяли железный держатель и покатились вдоль бортика. Раздался крик "Вы куда поехали , с железяками в середину надо!" ну ок, мы не знали покатились в середину. Ребёнок решил железякой толкнуть видимо ограничитель виде шины. Тут же полетел этот же экспонат и начал отчитывать его типо ты че делаешь? Так нельзя! Ставь на место . Я сказала что не нужно так разговаривать! В итоге ребёнок в слезах , мы вышли со льда и данному экспонату сказала чтобы выбирал выражения когда общается с детьми тем более с чужими! Он еще пытался грубануть , сказать о каких то правилах которых нигде нет и не говорят по громкоговорителю! Настроение испорчено!
Анастасия Ишбулатова
I
IQ-JOKER
Отличное место 👍
Анастасия Булатова
Место чтобы испортить настроение! Инструктор на катке хамит, особенно детям, указывает на правила, которые интуитивно непонятны, никаких указателей нет. Музыка орет, а ведь можно через колонку напоминать людям кататься по часовой стрелке и тд. А получается так что во время катания некий дядя Серёжа ни с того ни сего в грубой форме выгоняет людей с катка и отчитывает. Ощущение что пришли не на катание а на тренировку или какой-то школьный урок. Если так блюдите за правилами на массовых катаниях, сделайте их МАКСИМАЛЬНО ВИДНЫМИ И ПОНЯТНЫМИ для обычных людей или будете и дальше подходить ко всем и орать? 🤣 Прокат коньков отдельная тема - почти все пожившие с огромными заломами, свернуть ноги и убиться как нефиг делать.
Рустам Булатов
Каток замер в семидесятых как по уровню сервиса, так и по культуре персонала. Какой-то неадекватный дядя Сережа хватает детей, орет на них, не пускает на каток и пристает с какими-то историями. Это местный сумасшедший? Так надо?
Кристина Я
Сегодня первый раз в жизни вышла с ребёнком на каток. инструктор грубиян кричит на детей за что за платила не понятно чтобы хамство его послушать больше в жизни не пойду сюда
!&
!!!!!!! &&&&&
Некий дядя Серёжа из персонала наорал на ребенка и довёл до слёз. И в добавок коньки в прокате старые заломленные и не заточенные. Отличное место если хотите испортить настроение на весь день
Сергей Антонов
Катались на коньках. Очень приятное место. Тренер строгий, но справедливый
RH
Rica Heter
Лед весь в дырах, коньки не наточеные ,а где-то и вовсе отсутствуют крепления для шнурков.Инсруктор хам, повышает голос на детей.
Trener Makss
Всё очень здорово, четкие правила поведения на катке, за которыми очень внимательно следят. Отзывчивый и контактный персонал!
fxxxzxxhz fzzzzxz
дворец хороший, есть даже места где можно посидеть болельщикам, но жаль что местоположение не очень(
Shults 76
Недоброжелательный персонал.. Кидаются на людей.
Марк Утеев
Лёд скользкий, шайба черная, все устраивает
ТС
Татьяна Статилко
Полный ужас, мало того что мне пришлось заплатить 250 рублей хоть и не каталась, так тренер все время всех ругал не по делу, выгонял с катка, кричал. Не давал кататься - только прямо по кругу и никаких больше движений. Раньше выгнал с катка. Больше не придём никогда. Все настроение испортил только он.
Светлана Власова
Внимательная тренер. Хороший подход к деткам ) Ходим очень нравится. Детки не устают а наоборот им очень нравится)) 😊 Рекомендую к посещению 👍
Алексей Исаков
Рекомендую однозначно.
SE
Sergey Ekkert
Отлично 👍, до 17:00 без пробок))
Евгений Добрый
Худшее место где я бывал..
КБ
Катерина Белова
Хороший каток. Лед в хорошем состоянии. Работники катка все нормальные адекватные люди,если и ты адекватный и нормально общаешься. Зимой сложно попасть , но есть решение, можно купить билет заранее и не писать потом отзывы что не пустили на каток. Как кататься, если количество мест ограничено ? Все хотят кататься с комфортом.
ПШ
Павел Шальнев
Возможно лёд там и хороший, но едва ли вы можите на него попасть. 1 раз когда приехали, на свободное катание - оказалось на нас не хватило свободных мест. Во второй раз расписание в 2 гис - начало в 18.45, фактическое время начала 17.30. 2 раза мы успокаивали плачущего ребёнка.
MГ
MoNaRn Голубев
Ходим в данный ледовый дворец достаточно давно. Хороший персонал. Информация достоверная. Хороший лёд. Рекомендую данное учреждение.
Владлен Наумук
Сходил со своей сестрой на каток 11.02.2024 покататься, на сайте прописано сумма за прокат на льде - 180р, а в над кассой написано 250 (не соответствует цена) и говорит что это видите ли филиал какой-то. Также у них льготы семьи многодетные начинаются с 5 детей до 18 лет, в общем не доволен
Иван Сердюк
Персонал грубый, не предоставляют информацию. Очень неприятное общение.
Елена
Ужас, кошмар, приехали с маленькими детьми за 30 мин до начала, сказали что нужно было за чвс, хотя по телефону вообще ничего не сказали, развернули и не пустили 😡 дети расстроились
Екатерина Глухарева
Ситуация с «отсутствием» билетов - одна из самых неприятных, которые мне встречались. Выбрали время с братом на выходном, приехали по холоду. Только заходим ни здрасте ни досвидания. Билетов нет! На что какая-то женщина и охранник получают от всех обделенных соответствующий вопрос - почему нет и почему не предупредили? В ответ «Закончились, людей много» Касса билеты не дает. И мы как самые хитрые и умные решили попробовать купить билет онлайн, что у нас прекрасно получилось. Мы не конфликтные люди, никому не грубили и не возмущались, тк понимаем, что это упущение именно администрации комплекса. Нас, естественно впустили. Такой негатив полился от работников, больше всего возмутил мужчина, что выдавал коньки. Начал задавать некорректные вопросы по типу «Зачем вы купили билет?». На что получал понятный ответ «Потому что смогли». Начал причитать типа «Нечем молодежи заняться, зачем все сюда претесь? Идете на каток в Звезду». Наговорил он много и грубо. Судя по отзывам это НЕ ПЕРВЫЙ такой раз и дисциплинарная работа обошла его стороной. Всем читающим. Если билеты не продают на кассе - покупайте на сайте. Но дабы избежать негатива, берите заранее и онлайн. Комплексу желаю избавиться от хамоватых сотрудников, ввести оповещения о количестве свободных билетов на сайте (которое соответствует реальности), отключить покупку билета, если те закончились - и все у вас будет хорошо.
Александра Абрамсон
ужасное обслуживание приехали в единственный выходной по расписанию,важная женщина говорит,сеансов нет))) расписание меняется каждый день,ничего не понятно
FF
FIL55 FIL55
Как в ранее написанных отзывах согласен! Персонал весь ХАМОВАТЫЙ. Женщина с турникета если честно скорей всего совладелец этого заведения (ПО ПОВЕДЕНИЮ), выдаватель коньков отдельная тема, и вишенка на торте, это седой смотрящий за катанием- хозяин жизни ля! Вообщем сходили - один НЕГОТИВ! После такого ОБЩЕНИЯ. ЕСЛИ ВДРУГ ЧИТАЕТ РУКОВОДСТВО - ПРИСМОТРИТЕСЬ К ХОЗЯЕВАМ ЖИЗНИ КОТОРЫЕ У ВАС (ИЛИ ВЫ У НИХ) РАБОТАЮТ. БЫЛИ 19.11.23.
МТ
Марина Текин
Бываем на катке, не один раз. Место нравится. Удивляюсь отзывам о вежливости персонала. Мужчина, на катке в возрасте, который следит за порядком. Считает себя чуть ли не директором комплекса. Вежливости ноль. Хамоватое поведение
Андрей Медведев
Хороший лёд, твердый, на площадке светло
Evgenii Liubitskii
Не должен ледовый дворец носить имя человека, который в каждом своём высказывании пытается унизить омский хоккей.
Роман Баженов
Пойдёт но с размерами проблема
Евгений
Сам каток хороший, ходили несколько раз с ребенком. Но вчера придя за пол часа до начала массовых катаний узнали что билетов больше нет. Выяснилось что есть онлайн продажа билетов, видимо все местные ею пользуются и покупают билеты заранее. Но к сожалению сейчас зарегистрироваться в системе оплаты услуг онлайн невозможно, видимо какие-то технические проблемы, но регистрация так и не прошла (попробовал с трех разных номеров). Администратору до этого особого дела нет, на звонок ответили, что их это не касается, они не технические специалисты, приходите и покупайте билеты на месте, если что-то не работает. Подход как в СССР, все для галочки, онлайн оплату ввели, бюджет освоили, а как оно работает или почему не работает - не интересно, никого кроме простых людей это не касается. Не мне же звонить в тех отдел этой шарашкиной конторы, которая им предоставляет сервис по продаже услуг онлайн и которая не следит, чтобы этот сервис нормально работал...
Yulia Lyamina
Администратор не проинформировал что билеты покупаются онлайн теперь. На сайте тоже еще поискать надо где их купить, администратор как из 19 века - на просьбу подсказать где именно на сайте найти форму оплаты - говорит ОНЛАЙН и бросает трубку. В итоге испорченный вечер и раздосадованный ребенок. Не рекомендую это место, я думала, что такого отношения уже нигде в сервисе нет. Да, еще дозвониться надо умудриться туда. Не берут трубку , а потом просто бросают ее в середине разговора.
Viktoria K.
Ужасное место,больше никогда туда не вернусь,потратила только время,ехала час до туда ,а толку 0.НЕ СОВЕТУЮ👎
Рина
Были на катке, лед не везде ровный но могу сказать что место хорошее никто не грубит, а даже подсказывают куда идти, единственное размер неправильно вбили в компьютер,но с этим разобрались так что не страшно, рекомендую всем посетить данный каток и полежать на льду и вдоль бортиков как это сделала я)
Наталья Дмитриевна
Самый классный каток. Людей всегда много) дружно, весело. Музыка радует. Скамейки - где можно посидеть, если устали. Кофейные аппараты - за это отдельное спасибо! Мне нравится.
Песчаный Дед
Дворец хороший, но его нужно переименовать, потому что Кожевников неприятно выражается в адрес омского Авангарда и во все, что с ним связано. И это происходит давно и систематически. Незнаю куда смотрит администрация и руководство Омской области.