Baby shop
Салон детской одежды и обуви
2.1
2.1
КЛ
Кристина Лопарева
Хамство сотрудников данного магазина не имеет пределов! И судя по отзывам - у них это норма
Надежда Исмаилова
Большое спасибо помогли подобрать костюм на первое сентября, мы долго искали и не зря, хороший ассортимент
АЧ
Александр Чепенко
Спасибо, вам большо курточка просто супер, сразу дали померить то что нужно и проконсультировали по размеру. Продавец настоящий профессионал.
ККК ККК
Какие ужасные, высокомерные, хамливые "продавцы"... Такие люди не должны работать в продажах, т.к. они любое дело тянут на дно... Зашла в этот магазин на 2 минуты, хватило, больше ни ногой, может ассортимент и хороший, но не удалось ознакомится. Жаль, таких "людей".
ДБ
Дина Бучель
Продавец грубая хамка,смотрели куртку на осень,все желание отбили не только покупать,но даже и находится в этом магазине.Больше туда не ногой.
Айгуль Ибрагимова
Продавцы отвратительные. И это мало сказано. Были в континенте. Выбирали ребенку платье на выпускной в саду. Зашли в это «заведение». Не найдя подходящего платья, ушли. Вернулись, после покупки платья в другом магазине, чтоб подобрать туфли. Нас встретили словами: «чё вернулись?» (в значении зачем?) пока смотрела туфли, продавцы полностью показали свою не заинтересованность, и даже скорее отвращение. Игнорировали вопросы. После отказа покупать туфли, не подходящие нам никаким образом, одна из этих тёток ткнула мне в сандали со словами: « вон сандали, 500 рублей». Таким образом пытаясь мне указать, на мою « финансовую несостоятельность». Мол я их не беру не из-за их внешнего вида, а из-за цены. Вылетела я оттуда с крепкими словечками на языке, к слову, никогда таких в своей речи не употребляю. Но эти тётки… Настоятельно советую всем обходить данное «заведение» стороной. Дабы не портить себе настроение. Вещи обычные, коих предостаточно в других магазинах. А вот персонал может испортить вам весь день.
Ксения Справедливая
Классный магазин, прадовцы знают свою работу быстро и чётко подбеоают товар и советуют. Нам нравится этот магазин. И одежда качественная.
Анастасия Т
Редко оставляю отзывы, но сегодня я просто была в шоке от бестактности продавцов.Хамили моему ребëнку:"чего идëшь сюда иди обратно в примерочную" Пока мерили постоянно торопили,и тут самый ужас :выношу вещи с примерочной, те что с пайетками, говорю нам не подошли, полнят,отхожу и жду дочу пока оденется, на что они (полная тëтя с каре)во все услышание говорит, ну ну типо хотят чтоб им комплименты наговорили что они не толстые, к слову мы с дочей нормальной комплекции, видимо у тëти комплекс. Я конечно же высказала,что это ужасно,на что закатили глаза и извинения я не услышала
AB
An Bi
Хороший ассортимент, но продавцы ужасные. Если хотите грубое и хамское отношение, то вам сюда.
Татьяна Хмарина
Довольно часто посещаем данный магазин, ассортимент хороший, всегда находили что то подходящее, НО сегодня продавец напрочь отбила охоту посещать данный магазин, заявив ребёнку, что на неё ничего нет, пока я разговаривала по телефону, ребёнок просто вышла из магазина, сказала - пошли отсюда.... Хотя шли зная из инстаграмм, что есть размер понравившейся модели... Клиентоориентированность "на высоте"! Судя по отзывам, мы не первые столкнулись с данным продавцом! Больше мы не ваши клиенты....
НЛ
Нина Лаврищева
Ассортимент магазина хороший! Но продавец в этом магазине от Бога! Не первый раз с этим сталкиваюсь! В итоге ухожу в другой магазин! Пусть там дороже, но мне никто не хамит! Судя по отзывам этот человек там очень давно работает! Уважаемый хозяин магазина! Смените продавца! Выручка будет намного больше!!!
NG
Natalya Gurina
Позвонила по телефону, который указан в инстаграм, чтобы узнать скидки на одну модель обуви (в честь чёрной пятницы) Разговор сразу начался с недовольном тоном «вы куда вообще звоните», объясняю где взяла номер и давай дальше грубить мне, на вопрос «есть ли на данную модель скидка?» на что ответ был «ага, 100 процентная», это вообще что такое?! Потом еле выдавила из себя и сказала «какие могут быть скидки на новые модели»! Тут вообще дар речи пропал у меня! Максимально глупый продавец! Непрофессиональное отношение к покупателям!!! У вас их и так мало, а вы ещё больше отпугиваете! Самый ужасный продавец! Отвратительная!
Рустам Драницын
Хороший магазин. Большой ассортимент вещей и обуви для детей. Качество товара хорошее и цены доступные.
Алексей Чугунов
Ужасный продавец! Готовы были купить куртку ребёнку, но дама-продавец своими замечаниями и комментариями отбила все желание на кассе что-либо покупать в данном магазине. Замените продавца, если хотите поднять продажи....
Elena Che
Скудный выбор детской верхней одежды для малышей. Подбирали комбинезон, их нашлось 3 штуки на весь магазин. Это ещё полбеды. Вторая половина - ужасный продавец! Разговаривала в таком тоне, как будто мы у неё денег занимать пришли. Нам нужен был вариант с отстёгивающимся капюшоном, на что данная женщина заявила нам, что "их никто не отстёгивает". Ну посторонней тёте-то конечно виднее, отстёгивают их или нет и для каких целей. Ни ногой больше!
Анна Анатольевна Меркулова
Купили зимнюю куртку ребенку, цена недешевая, 4800 руб. одна куртка проносили две недели и тут началось....материал куртки отвратительный, черная краска стала слезать по швам, затем вообще над манжетами стала отставать пленка от ткани. Берём вторую куртку и оказывается качество ужасное. Не покупайте там верхнюю одежду детям!!!!