АвтобусЦентр
РК
Рома Крюков
Хорошие водители рекомендую
Yan Perfilov
Заказывал автобусы.нужно было три автобуса,приехали вовремя.все три в отличном качестве,водители культурные.спасибо хозяевам данного парка.все прошло на отлично
Дмитрий Эннс
Читая предыдущие отзывы, решил написать. Заказывали автобус на свадьбу, забирали родственников из Красноярска и обратно. Из-за срочности у на было всего 2-е суток. Очень удивились когда в автобусе оказалось три водителя. Я спросил все ли в норме почему три водителя на что мне ответили у Вас срочность и для того чтобы ехать без остановок, нужно три водителя (каждый едет по 4 часа). В итоге мы все успели дорога была мягкая, водители профессионалы. Респект вам! Продолжайте в том же духе. И развивайтесь! Вы крутые!
Сергей Куприн
мы видим каким делом заняты вы!!!как только человек написал честный отзыв!!!ВЫ С МУЖЕМ тут же пишите хорошие отзывы...ваш муж имеет отношение к этой организации и каким-то чудом вы оба заказываете машину на мероприятия!!! самим не стыдно?заниматься обманом и вводить в заблуждение людей?Что раньше то, писали от лица бойцовой?Теперь каждый человек подумает куда лучше обращаться!Как раз таки вы вступаете в склоки и в обман! Теперь ждем следующий отзыв от вашего мужа...как он заказывал свой "автобус на юбилей"
Евгения Алгазина
Да, конечно муж и жена! А что муж и жена не имеют права заказать автобус на мероприятие и поездку куда либо!? А Вы, вместо того что бы заниматься просмотром личных страниц и вести скандальную переписку, занимались бы лучше делом! (Или вся Ваша компания, так как вы пишете от множественного числа!) А данная организация, действительно ответственная и хорошая , а особенно в наше время, доступная по цене и качеству самих авто! И как говорила ранее, появится необходимость, воспользуюсь услугами данной организации снова! Так как в наше время гарантия безопасности прежде всего, а мне как раз таки по всем этим вышеперечисленным критериям все подходит!
Сергей Куприн
Люди!!!Читаю отзывы и нам смешно, евгения бойцова( алгазина) и александр алгазин муж и жена!пишут сами себе хваленные отзывы...Сам по себе шофер не какой! безответственный и ленивый! самый первый отзыв где он подставил со свадьбой людей и есть честный отзыв( это про него) А остальные хорошие сами себе написывают!
Евгения Бойцова
Заказывали автобус на свадьбу все остались довольны и гости и наша семья. Автобус очень чистый, ухоженный, а самое главное теплый так как на улице было холодно, в общем комфортно было находится в нем! Водитель очень пунктуальный все получилось во время без задержек. Как только появится необходимость обратимся к Вам еще раз! Большое спасибо!
Александр Алгазин
Арендовал автобус для гостей на юбилей. Автобус предоставили новый, сиденья были не обшарпанные, а водитель — опрятный. Гости довольны, так как ехали с комфортом. Водитель вел аккуратно. Цена за 4 часа аренды приемлемая и соответствует качеству услуг. Для расчетов даже не понадобилась выезжать в офис, все сделали через интернет.
mega.prorab1985
Пользуемся услугами компании давно. Нареканий к качеству предоставляемых услуг нет! Автобусы предоставляются:вовремя! В салонах чисто. Водители профессионалы своего дела,! Директриса компании ведёт отличную маркетинговую политику! В основном заказываем междугородние перевозки;может и есть кто-то лучше:но соответствие цены услуг и качества просто потрясающее.Пользовался услугами этой компании и буду продолжать в том же духе!
nata__74__28
Безобразное отношение к клиентам, ни кому не советую! Автобус на свадьбу заказали за месяц, прислали смс: автобус забронирован. Договорились созвониться за день до свадьбы. И началось: трубку не берут, еле дозвонились, что то невнятно ответили, мол автобус будет, через час звонок: автобуса не будет, и ничего в этом страшного, мы можем дать вам телефоны других компаний, выбирайте сами! И ничего, что завтра уже свадьба и нам совершенно не до этого! Мы поняли теперь, что компания эта просто посредники, не имеющие своего автопарка и даже как посредники и то сработать не смогли! Ищите другие компании!!!