АГЗС
1.7
Андрей Мурзин
4мoшная заправка
Александр Корзухин
Два дня пытаюсь заправить балон, первый раз после 17:00 закрыто уже было, второй после 15:00!
Сидоров Валентин
Моя рабочая зона
андрей горецкий
Одна звезда это слишком много, минус 5 в самый раз. По существу: АЗС работает только обмен балонов, НО с 8 до 17, вы откуда такие странные? В суботу с 8 до 12,а воскресенье выходной... зачем вообще нужна эта заправка?!?
РБ
Роман Бутаков
Газовая заправка не работает, подъехал ничего нет
Юрий Солобоев
Здравствуйте, приехал менять газовый балон и мне отказали в обмене т.к. балон говорят просрочен, хотя это их балон, я меняю там на постоянной основе что подтверждает их журнал учета болонов. Зачем тогда мне выдавали просроченный балон непонятно. Не меняйте у них болоны, привезешь новенький поменяют на старенький и потом и вовсе откажут менять.
ar
alex riz
Приехал заправить газовый баллон, сотрудник сказал что здесь не заправляют только обмен, решил поменять , отдал пустой хороший балон в замен мне был предоставлен старый балон 80х годов, которому служить осталось не так много до окончания срока годности, я попросил сотрудника дать мне другой балон хотя бы ближе к моему году выпуска, на что сотрудник начал возмущаться , какая тебе разница какой год он же еще в сроке, и крича зачем я сюда вообще приехал ,хотя я с ним разговаривал спокойно и уважительно, в итоге с горем пополам мне удалось добиться другого баллона ближе к моему сроку годности ,если бы не оплатил до того как пришел получать не за что бы не менял. Хамское неуважительное отношение к клиентам!!!!
Краб Красный
Нет расчёта по карте, очень большой расход газа. Фильтра чистые. Думал большая компания всё будет отлично.
SA
Stanislav Ageevichev
Вообще ужас
Алексей Изумрудов
Жаль по карте не расплатится
Иван Балицкий
Очень отстаём от прогресса, нет расчёта по банковской карте
Е К
Хоть и указана, что принимают безнал, сколько раз приезжал расчёт только за наличку, очереди никогда нет, но ждать когда тебя расчитают и поменяют баллон приходится минимум по 30 минут, никаких контактных данных для связи нет
Анастасия Дзюба
Отказались выходить и заправлять
Николай Чуриков
Хамское отношение к клиентам.
Евгений Гертнер
Поставьте указатели. Никого нет, непонятно куда подъехать
Serg Dm
Заправляюсь иногда на этом агзс. Иной раз попадаю на одного и того же заправщика, который не желает выходить с кассы подключать и отключать заправочный шланг, мотивируя что клиент дожден это уметь делать.. Проще теперь ездить до другой агзс.
Павел Капко
Ужасное обслуживание, вечно что-то не так! То баллонов нет, то обед, то сливается газовоз. Работники борзые и наглые. Который раз приезжаю, разворачиваюсь и уезжаю. Я думаю не долго они протянут такими темпами
Вячеслав Максимов
Молодцы, незамедлительно заменили 50 литровый баллон на предварительно заправленный!