Crocus
Салон модной обуви
2.7
2.7
Наташка Шетцель
Была в данном магазине, искала ботинки. Зашли в магазин , женщина консультант-продовец не здравствуйте не до свидания! Нашла модели которые заинтересовали , попросила размеры, мне сказали подождите я занята. Ждали. Оказалось что маломерит на размер. Попросила узнать есть ли в континенте данная модель на что мне снова сказали занята . ( были покупатели которые уже мерили и присматривались) в итоге почти при выходе сказали нет размеров. Я не отчаялась и напрямую позвонила в континент. Женщина оказалась отзывчивой , в вотсап скинула все модели которые были похожи под объяснение . И вуаля нужный размер ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
Анастасия .
С каких пор продавец имеет глазомер, чтобы понимать финансовую доступность клиента и понимать приобретет ли покупатель обувь или нет? Заходишь в салон, а продавец даже глаз не поднимет, спасибо, что хоть поприветствовала, стоя ко мне спиной. При этом с другой женщиной зашедшей вместе со мной - совсем другое обслуживание. Тогда вопрос в том, какие критерии у продавца? Являюсь постоянным покупателем в другом филиале и там нет такого отношения. При чём захожу не первый раз в этот филиал, пока продавец не поймёт, что я действительно покупаю - палец о палец не ударит.
Елена Куракина
В августе купила 4 пары обуви, 2 зимы и 2 осени , одинаковой фирмы , разные размеры, доя дочек. И что д в итоге, в ноябре ( а это всего пару недель носки) лопнула подошва, это как вообще????? В чеке указано месяц гарантия с момента покупки!!!😡она их что летом носить должна была. У зимних ботинок в декабре, а это то же около двух недель после носки , оторвались молнии на замках. Господи, даже у самой дешёвой обуви уже так не бывает. Ладно, думаю может дочь не правильно эксплуатировала, но нет, буквально сегодня ( полтора месяца носки) у второй то же замки накрылись!!!! И за это , я извиняюсь , г…но я отдала почти 20000!!!!!! Ни ногой туда больше. Единственное продавцы очень вежливые и выбор большой, но зачем он нужен этот выбор когда качество такое. PS. Я в курсе, что на фурнитуру нет гарантии, НО повторюсь ещё раз, даже на дешёвой обуви уже так не бывает. Позор.
Александр
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Рекомендую 🔥🔥🔥
КА
Кирилл Акульшин
ШИРПОТРЕБ. Всё, что выше первого этажа в каскаде - это вещи второго сорта, только цену накручивают из-за аренды. Вот пожалуйста - 2 месяца носки, а носил редко. Зато доверился и отдал 8000р., на озоне подобное можно купить за 3500-4000р
Зинаида Гурьян
Прекрасный выборобуви! Всегда вежливые предупредительные продаввцы, предлагающие большое количество вариантов.Ни разу не ушла без покупки! Удобный график и месторасположение магазина. Приятные цены!
Larisa Lagno
Замечательный магазин обуви Крокус в ТЦ "Каскад" всегда радует своим ассортиментом, а главное, доброжелательными и профессиональными продавцами (Елена и др.) Посоветуют, подскажут и не навязывают, а умеют тонко подметить все преимущества или недостатки той или иной пары обуви. Я и моя сестра покупаем в этом магазине обувь уже пятый год, мало того моя подруга из Канады в восторге от широкого выбора и и по моделям, и по комфорту вашей обуви "Крокус". Спасибо вам на добром слове и продолжайте процветать и радовать нас покупателей. Лагно Л.Г. и Константинович Н.Г.
СЗ
Софья Захарова
Ужасное отношение консультанта в каскад. Занимается своими делами. Не подошла, не поздоровалась, не предложила помощи. Когда я попросила у неё дать нужный размер, ответила с полным пренебрежением, так и не принесла нужный размер. Сказала: «берите с ветрены». И снова пошла по своим «важным делам» - разговоры с подругой. Я просто неприятно удивлена таким сервисом.
Лена Пальчиковская
Ужасное отношение продавца в каскаде, не оказалось нужного размера в магазине, попросила посмотреть наличие в континенте, на что мне ответили ехать и смотреть самостоятельно,честно, в шоке, клиентоориентированность на нуле!!!
Райхан Невмерич
Сегодня посетила это бутик, являюсь постоянным клиентом так как только там можно купить качественную обувь 33 размера, но расстроило обслуживание, зачем там 2 продавца которые заняты только собой и решением своих личных вопросов, максимум что могут эт вынести обувь девушка брондинка с короткой стрижкой хоть бы с лица убрала недовольно лицо, а то так можно всех клиентов отпугнуть, жаль конечно это мой любимый магазин, следующий раз поеду в континент может там остались нормальные продавцы
Юлия
Очень понравилось обслуживание, замечательные девушки - продавцы, не навязчивые, вежливые. Купила классные босоножки с хорошей скидкой, осталась довольна.
Svetlana
Просто кошмарное отношение консультанта! Зашли с женихом выбрать мне туфли на свадьбу, на 2 этаж. Смотрим, большой магазин, время 19:55, магазин работает до 21:00. Консультант на втором этаже мыла пол, туфли женские у них только на 2 этаже. Я окуратно по краю начала идти, чтобы посмотреть туфли, консультант начала демонстративно цыкать. Когда я не нашла ничего подходящего, направилась к выходу, консультант в догонку цыкнула и сказала "пи***ц". Два вопроса. Что за хамское отношение? И второй, для чего Вы моете пол за час до конца рабочего дня??
Оля
Ну почему такой контраст продавцов в филиалах?если в континенте приятные консы,учтивые,то здесь четкое ощущение,что пришел в сельский магазин 🙈. Ходят по пятам,дышат в спину,пытаются наладить контакт с покупателем,но из-за отсутствия хоть малейших навыков продаж,все летит в бездну. Диалог: Конс:на все скидка 30%,цены неокончательные (На ценниках первая цена черным,кажется,цветом,затем вторая каким-то ярким,и сбоку в стороне приписка скидка 30%). Я:то есть от второй цены еще 30%скидка?(ну как бы у меня не возникло этой мысли,если б мне ее за спиной в ухо не проорали) Конс:нееееет,вы что,все написано-это окончательная цена. Рука-лицо,гуру маркетинга,бог математики и прочие эпитеты в адрес горе-продавца
ТБ
Татьяна Б.
Пару раз приобретала здесь обувь, довольна покупками. Кожаные кеды носила долго, практически не снимая. Не всегда есть все размеры, но могут проверить по базе, в каком магазине есть нужный. Есть дисконтные карты, хоть немного, но позволяют сэкономить
Петр
Сегодня купили угги в этом магазине, зашли в первый магазин и сразу увидели то, что искали, вежливый продавец оперативно проконсультировала и принесла мой размер, остались очень довольны, и как бонус выдали дисконтную карту. Рекомендую.