Лакомый мир
Кондитерская
2.8
Торты и пирожные на заказ к любому празднику
Заказать в интернет-магазине
2.8
А М
Вчера 22.12.2025 вечером купила пирожные, корзиночка с варен сгущенкой,сочень творожный, они оказались не свежими(деревянные просто)никто не предупредил даже из продавцов,что они давно стоят,и я и не спросила надеясь, что такие пироженные должны быть свежими,а также черемуховый кусочек также не свежий засохший внутри..очень разочарована таким отношением к покупателям.
Евгения Алдушева
Написано что работают ежедневно до 21-00, почему 20-20 уже закрыто. Человек шел отовариться, запланировал покупки в вашем магазине, а он закрыт! Походу, я теперь лучше в другой магазин ходить буду, который не закрывается, когда ему заблагорассудится... Поменяйте вывеску не вводите людей в заблуждение. Пишу, потому что такая ситуация не в первые. Если меняется расписание работы магазина, то меняют и вывеску.
ТГ
Татьяна Гришко
Очень невежливые продавцы. Образец советской торговли в худшем его проявлениеи
н
натали
Тортики неплохие,но дороговато
Алиса Рыбкина
Хороший магазин. Всегда все свежее.
Олеся Юрьевна
Написано до 21.00. Время 20.25 - закрыт...
Владимир Полецкий
Это что за не кульурный и не компитентный с белыми волосами продавец работает на 21 Амурской. Покупал торт 12 октября в 12.30, выходя из магазина подкользнулся и упал на ступеньке. Естественно торт повредился. Получил ушиб. Поеду в травпункт буду регестрировать синяки. Торт покупался детям на регистрацию брака. Зашёл в магазин чтобы заменить. На что ппродовец ответила-не я же упала а вы. Поеду в роспотребнадзор. Спасибо за испорченый праздник!
ПМ
Просто Михалычъ
Всегда вкусные и свежие пирожные.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Валерия Дорнес
Покупаем торты только здесь. Всегда вкусные и свежие. Но в этот раз наш праздник был испорчен из-за неприятной ситуации. В пятницу 5 июля мы приехали и купили торт. Также попросили сделать предзаказ на 7 июля, сообщили продавцу что мы приедем после обеда и заберём тортик. Продавец когда нас обслуживала была увлечена в беседу с другим покупателем ( видимо знакомой ). Нам ответили "Хорошо тортик будет вас ждать". При этом записей продавец никаких не сделал, просто сказала на словах, между увлечённым разговором!! Меня это смутило и я уточнила ещё раз "Вы точно про нас не забудете ?", в итоге продавец сделала себе пометку на листочек. И мы со спокойной душой ушли. Наступает 7 июля в 15:30 мы приезжаем ( мы сказали, что приедем после обеда) просим отдать наш тортик. В отвечает тот самый продавец "Какой торт ?". Мы начинаем объяснять всю ситуацию. В ответ слышим "Я вас ждала до 12 часов", "Почему вы не сделали предоплату?". На что мы ответили, что когда мы договаривались, мы обговорили время и слова о предоплате не было!!! У нас шок, сегодня праздник и нет торта, который мы заказали заранее!!!! Почему сразу при заказе продавец не объявила о предоплате? У меня вопрос. А потому что видимо продавцу важнее была болтовня с другими, нежели нормально обслужить покупателя. Я понимаю, что кто-то может заказывает и потом не приезжает забирать торт. Но берите тогда предоплату. К сожалению, я не запомнила имени этой "прекрасной" дамы!!! Женщина невысокого роста, со светлой короткой стрижкой.
8 июля 2024, официальный ответ
Валерия, сожалеем о случившейся ситуации. Информация передана предпринимателю, осуществляющему деяте…
Вячеслав К
Хороший магазин, вкусные тортики.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно видеть Вас в числе наших покупателей.
Татьяна З
Сегодня днем зашла за пирожными. Поинтересовалась пражскими из чего состоит. Продавцы обе рассказали состав и я выразила недовольство на лице в духе «ой нет, не хочу». На что мне продавец девушка лет 30 высокая черненькая сказала: «вам не вкусно, а нам вкусно!». Я оторопела аж, ничего не ответила, ну думаю ладно, попробуем, вдруг и правда вкусно. Но вот такое безобразное базарное хамское поведение - это жесть. Вы бы хоть учили их как правильно разговаривать с клиентами и отрабатывать возражения. И этой девушке скажу, чтобы на свой счет не принимала никакой реакции посетителей. Тем более в бакалее, где у каждого свой вкус. Неприятно. Вам бы поработать с персоналом над техникой продаж.
КД
Кристина Дунева
22.12.23 г. Зашла в данный магазин для приобретения торта, время 14:20-14:40. Выбрала торт «фокус-покус», рассчитаясь и сделав 3 шага от кассы я увидела, что данный торт от 20.12.23 г., обернувшись попросила обменять торг с датой от 22.12., также спросила у продавца, почему не озвучивают, не предупреждают покупателей о том, что торт не такой уж и свежий, никакого упрека, негатива у меня не было, на что в адрес меня посыпался негатив, но то что повергло меня в шок, это то что, продавец сказала, цитирую дословно, что сейчас выйдет из прилавка и перестанет быть продавцом и типа надает мне … Руководство примите меры в отношении сотрудника, а то так кому-нибудь телесные повреждения обеспечены. Из-за данного сотрудника в ваши магазины теперь ни ни, расскажу об этом инциденте в социальных сетях и всем знакомым, чтоб знали что можно ожидать…
Татьяна Шантина
На др нужен был торт, зашла за несколько дней проконсультироваться когда и как заказать, вполне приятный персонал, помогли определиться с выбором, обычно заказываю " Черемуховый", либо очень нравится "Звезда", в этот раз хотелось чего-то новенького, остановились на " Пражском вечере", спасибо продавцу, что посоветовала, тортик очень вкусный! Плюс по заказу оказалось всë просто, можно зайти на сайт, выбрать, оплатить и забрать в день, когда удобно, что я и сделала. В день когда забрала заказ, персонал тоже был приветливый и адекватный, за что отдельное спасибо.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
АЕ
Александра Ельенко
Пришла утром в магазин, рассчиталась за пол булки урожайного хлеба. Но оказалось что хлеб вчерашний - точно не свежий. Первый раз с таким сталкиваюсь, так как обычно свежий, даже горячий хлеб продают с утра. Специально заезжала в данный магазин за хрустящим и свежим. Но самое неприятное, что когда я сказала об этом продавцу-продавец (блондинка) с абсолютно наглым лицом заявила что хлеб свежий. А почему не хрустящая корочка-не ответила. Неприятно.
Анна Тимошевская
Отличная кондитерская! 👍👍👍 Приветливый персонал, отличная продукция, ещё придем!!! Спасибо! 🌷🌷🌷
вб
виктория б.
Было бы - 100, поставила бы такую оценку. Зашли купить пироженных на семью. У меня зазвонил телефон, я ответила и стала разговаривать. Продавец в грубом тоне сказала, чтт ей ничего не слышно. То есть заходя в магазин надо отказываться от разговора по телефону? Пусть я и вредная и противная по мнению продавца, но я покупателем могла быть. А теперь ее буду видеть Юту темненькую молодую и уходить оттуда. Нельзя так относиться к покупателям и портить имидж магазина. Короче ужас какой то. Настроение испортили напрочь. Смотрю по другим комментариям . Точно дело не во мне. Продавец замка сама по себе.
Анастасия Артемова
Заказывала торт на сайте, привезли все аккуратно упаковано, торт вкусный. Продавцы вежливы
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли возможность поделиться своим впечатлением. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей.
Светлана Ханафеева (Петраш)
Продавец хамка каких свет не видывал. Почитала другие отзывы, смотрю картина таже. Или меняйте продавца или всех клиентов потеряете. Есть много других достойных кондитерских.
Мур Мурена
Оба продавца несколько надменны. Так можно и праздник омрачить. В целом всё понравилось - очереди нет, обслуживание быстрое, ассортимент радует
o o
02.05 посещал магазин. На вопрос "какой срок годности?" отвечают: "а вам зачем?". Сам торт как торт.
Roman Chebitko
7.10.2021 покупал сметану и выпечку, сметана жидкая как вода, вся крошкой, ну в общем испорчена, выпечкой можно гвозди забивать. Стоял на кассе складывал товары, наглый грузчик просто внагляк прет, ему пофигу что мне неудбно складывать товары потому что места для этого предназначенного в магазине нет, в округе есть другие нормальные пекарни, эта просто трэш. Надеюсь ее прикроют.
Екатерина Панасюк
25.06.21. Купила пирожное "Картошка ". Сидела наслаждать вкусом... И тут попадается какая-то проволочка и еще не понятная ерунда. Аппетит испорчен. Фото прикрепить не получается (
Екатерина Самойлова
Продавцы низкой квалификации, не обучены вежливо и культурно разговаривать!
Татьяна Татьяна
Это просто УЖАС!!!! Зашла сегодня как обычно в этот магазин и смотрю на витрине где лежит хлеб без упаковок, ползёт такой жирный ТАРАКАН!!! Каждый день заходила за хлебом (без упаковки который) и за пирожными, а теперь дорогу туда забуду!!!! Также Есть один доброжелательный продавец, а второй ни здрасти ни до свидания, либо отвечает сквозь зубы! Как раз сегодня ее смена, руководство при желании может посмотреть о ком речь! P.S отзыв о точке которая находится по адресу Амурская 21-я, 14в/1. Дубли гис не выдал «лакомый мир» по тому адресу
Александра Александровна
Не приветливые продавцы, отвечают нехотя, злые какие-то, желания туда заходить вновь отпало.
15 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Александра! Очень жаль, что ваше посещение нашей Булочной-кондитерской оставило негативное…
Олюшка
Сегодня буду петь оду моему любимому кексу от "Хлебодара")! Если Вы любите кексы, такие чтобы настоящие - очень свежие (сегодняшние), тесто по технологии, а в качестве начинки щедрая порция изюма, то в этом филиале "Лакомого мира" они всегда в изобилии! Оооооочень вкусные кексы, рекомендую от души!
Vadim
Персонал работающий в данном магазине не приветлив и мало знает о товаре.На вопросы отвечает с неохотой.Для того чтобы испортить себе настроение на весь день нужно просто зайти и начать общаться с продавцом в кондитерском отделе.
Курлык Курлыков
часто заходим в данный магазин за тортиком или пироженками, все всегда очень вкусно, очень нравится пирожиное Наполеон и трубочки )
Игорь Исаенко
Тортики всегда такие свежие! Персонал не всегда конечно приветлив и в настроении, но всё же кондитерку на праздники беру только там!
Настасья
я хочу петь оду ХЛЕБОДАРУ вообще,и этому магазину - потому что он рядом. Самый вкусный урожайный только у ХЛЕБОДАРА. Если посмотреть за день,то покупают в большинстве своем именно его,хотя ассортимент всяких новомодных хлебов впечатляет!! Молодцы,но я беру урожайный,который привозят неодетым,мне кажется,что он живой и дышит (в отличие от его собратьев,затянутых в пленку). Оидельное спасибо за ЛОМТИК,такие вкусные гренки!! На любом моем торжестве всегда присутствует торт ПРАЖСКИЙ ВЕЧЕР. Обоже,это шедеврально!!! Не могу пройти мимо витрины,не обласкав его взглядом!! Широкий ассортимент тортов на заказ! Мы заказывали для дочи белую кису на розовой подушке. Произведение искусства!!! Сегодня попробовала их новинку - пирожное ЛЕТНЕЕ.Ммммммм!!!! вкуснотень! а как ювелирно сделано:тонкий бисквитик,слой нежнейшего суфле,чернослив в зеленом желе и каждое пирожное обернуто в прозрачную пленку. Пирожное премиум-класса!! Я обожаю ХЛЕБОДАР,всем советую и никогда не изменю!! Так держать!
mou103
Если Вам дорого Ваше хорошее настроение и Вы не хотите получить заряд негатива с утра, не заходите в этот магазин. Там не будут рады Вам. Сделают вид, что Вас не существует, или обслуживая Вас, сделают Вам великое одолжение. Сегодня, 22 января 2015 года, в очередной раз борясь с желанием зайти или пройти мимо, к сожалению, победило первое. Время 8-30. Витрина с пирожными -пустая. Продавцы выкладывают товар. Наученная другими покупателями, спрашиваю о наличии нужного мне товара. Не глядя на меня продавец отвечает. Совершив покупку, я узнаю, что полиэтиленовый пакет, в который мне упаковали товар, платный.Нигде об этом не написано, в устной форме продавцом не озвучено. Цена пакета - 2 рубля. При выходе из магазина вслед мне была нецензурная брань со стороны продавца. : "... я ей показываю коробку с "Пражскими"".....