Оформление недвижимости
НЛ
Наталья Лехнович
Все документы сделали очень быстро!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
МУ
Мария Ушакова
Евгения настоящий профессионал в своем деле!Несколько раз обращались к ней ,всё прошло отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам большое вам за лестный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
UA
Uakero Alexander
Все хорошо и комфортно прошла сделка.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Кристина Коняева
Несколько раз обращалась к Евгении, всегда все на высшем уровне! Спасибо за помощь!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Павел Сила
Отличное агентство. Огромное спасибо специалисту Евгении. Сервис отличный. Всё объяснила , рассказала, грамотное сопровождение сделки.
3 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш отзыв. Всегда рады помочь! 🤝
Александр Баранов
Спасибо большое агентству сделок с недвижимостью за сопровождение сделки. Будем и дальше обращаться к ним!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Зоя Потоцкая
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за её профессионализм, все объяснила, помогла с оформлением сделки купли-продажи, будем и дальше сотрудничать с АН Иващенко, все сделано качественно и не дорого👍
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Зоя. Спасибо вам за теплые слова, были рады вашему визиту и помочь. С Уважением Евгения…
Алина Попова
Приехали в 11.20, закрыто. Хотя написано что работают с 10.00
26 июня 2025, официальный ответ
День добрый, Алина. В карточке предприятия отражено что работаем по предварительной записи. Для запи…
О
Ольга
У Иващенко всё хорошо. Всё по-доброму. Всё грамотно. Квалифицированно. Высший пилотаж.
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Светлана Добротворская
Евгения -настоящий профессионал своего дела. Одно удовольствие обращать и работать с Евгенией.
1 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо вам за теплые слова. Всегда рада работе с вами!
СЖ
Сансызбай Жармухаметов
Евгения настоящий профессионал своего дела, быстро качественно с комфортом примет, все расскажет и если есть какие либо заблуждения максимально тактично все объяснит. Рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рада помочь!
E P
Спасибо большое за проделанную работу. Проблема была решена быстро и не дорого
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Денис Ануфриев
Доброго времени суток. Оформляли у Вас долевое соглашение на недвижимость. Составили грамотно, быстро и недорого! (В МФЦ соглашение приняли). Спасибо Вам огромное, дай бог Вам здоровья!!! 😊
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Марина Майер
Спасибо за грамотное составление документов, за консультацию! Отдельное спасибо за то, что сделали все быстро и раздобыли нам талончик в МФЦ, хотя свободного времени не было)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Саша Жармухаметов
Добрый день, хотелось бы высказать огромную благодарность Евгении за помощь за оперативность за то что она есть , человек с большой буквы, настоящий профессионал своего дела, с огромным багажом знаний которые применяет в своей работе, всегда подскажет ответ на сложные вопросы, всегда при необходимости организует комфортное подписание договоров с клиентами, за всю мою практику работы риелтором не возникало вопросов к договорам которые составила Евгения всегда все четко , все в оговоренное время , без проблем и все возможных вопросов . Действительно человек которого можно рекомендовать друзьям знакомым родственникам , она всегда поможет в кротчайшие сроки решить вопрос или подскажет что сделать для того что бы наши клиенты были в полной безопасности после приобретенного или проданного объекта . Спасибо огромное Женечка что ты у нас есть
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Олеся Краева-Попова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении и ее команде за четкую и качественную работу! За 16 лет нашего сотрудничества все на " 5"! Спасибо!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Всегда рады вам!
НП
Наталья Пилипчук
Благодарю АН "Иващенко" за грамотно проведенную сделку по выделению долей. Действительно профессионалы высокого уровня!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь!