Акана-Ориджен
Компания по продаже кормов для кошек и собак
3.4
3.4
ВА
Валерия Анохина
Заказываем корм для кошки уже несколько лет, качество отличное, доставка оперативная, спасибо большое! Теперь и котенок счастлив, и кошка)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
До магазина не возможно дозвонится.
Я-
Яна -
Много лет заказываю тут корм для своей кошки. Всегда свежий корм, высшее качество корма. Хотелось бы отметить менеджера Веронику, очень внимательное обслуживание.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛, работаем для наших постоя…
Noname
Более двух лет заказываю корм только здесь. Уже есть мой отзыв, но захотелось написать еще. Все по-прежнему круто, заказы доставляют тогда, когда удобно, никогда не задерживаются, все очень вовремя. Приносят упаковку прям до квартиры. Всегда вежливые и курьер, и девушка, которой делается заказ по телефону. Корм всегда с хорошим сроком годности и цена намного ниже,чем в магазинах. Супер)
copyshka copyshka
Позвонила, в сб. ответила женщина неприветливо, доставка сказала на пн. (дальше разговаривать было уже не охота), а потом вообще оказалось что этого корма нет в наличии. Почему тогда на сайте находится в наличии?
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Наш менеджер в СУББОТУ с температурой и больным горлом лечилась дома, возможно…
leilalei
Хорошие корма премиум класса по хорошей цене (ниже, чем в других магазинах по городу). Очень удобно, что есть доставка до дома и сайт, с подробным описанием каждого корма. Единственное пожелание - терминал для оплаты. Онлайн банк не всегда удобен
Noname
Покупаю корм только здесь. Скидки для постоянников при том, что цена и так ниже,чем везде; быстрая и бесплатная доставка прям до квартиры, очень приятный менеджер и курьер. Хорошее отношение к покупателям, узнают даже по телефону, очень нравится! Благодарю за то, что пес сыт и доволен :)))
1 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Корма Аканаинфо
Дмитрий, к сожалению к нам никто не обращался с такими претензиями. Оставьте свои контакты, мы с Вами свяжемся для решения этого вопроса. Для информации: дата на упаковках Аканы - это срок, до которого нужно вскрыть упаковку, а на упаковках корма Блитц - это срок изготовления корма (плюс срок хранения корма 1,5года). С уважением, Акана-Ориджен
Дмитрий
Раньше покупал тут акану и блиц для собак, но потом я отказался от их услуг и покупаю в другом месте! Мне продали корм с истекшим сроком годности и не обменяли корм, и не вернули деньги за него!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к покупателям и к здоровью их животных, лишь бы продать... Сказать что я не доволен- ничего не сказать! Собаки стали поносить и отравились, никому не рекомендую покупать корм у них!!!
Ермак
Хороший магазин по кормам. Акану для друзей всегда берём здесь, нашему она, увы, не подошла, да и вообще холистики ему не идут. Цены на корм высоковаты, но тут вопросы к производителю. Радует доставка на дом.