Омичка
Аптека
2.1
2.1
Анна Власова
Был перерыв 10 минут, после перерыва собралась небольшая очередь, но фармацевт решила что своих знакомых обслужить без очереди, я стою на 9 месяце беременности! и с ребенком в коляске жду пока они наговорятся,больше сюда не приду и заказывать не буду
Любовь Долгопол
Приехали время 20:15 закрыто.
Т
Татьяна
Удобное расположение.
Оплата Сбер
ПЛ
Полина Ланглиц
Когда бы не пришла аптекаря постоянно нет на месте
Ксеня Исаихина
Хорошая аптека.Можно забрать свои заказы.Удобно,что находится рядом с домом.А фармацевт Галина-профессионал своего дела.Всегда поможет,подскажет,если нужно подберет замену и расскажет о лекарстве!Спасибо ей!
Юлия
Всегда вежливое обслуживание, компетентные аптекари...приятно посещать данную аптеку....Галине и Светлане огромная благодарность - всегда посоветуют то что нужно. Большое Спасибо Вам девочки!!!!
С‘
Софья ‘
хочу выразить большую благодарность фармацевту Галине, за ее вежливость, индивидуальный подход, улыбчивость, все всегда поможет и подскажет! хожу в эту аптеку только ради нее!!🥰🥰
🌸 🙃
Посещаю аптеку постоянно только из-за знающего фармацевта, всегда подскажет, посоветует, найдет аналоги по дешевле, не помню имени, их вроде две работает, по старше темненькая специалист своего дела!
ЕР
Евгения Ремыга
Фармацевт хамка,отказала в обслуживании посреди дня и наорала,хотя вывески не было
Жанна Алексеева
Возникла проблема с выдачей заказа.Грубо было отвечено,что его ещё нет.При этом эта женщина ,с недобрым взглядом, еще меня обвинила ,в грубости.Можно наконец понять ,что это рынок ,время 17 .00,шум,и она принцесса за стеклом ,не понятно ,что говорит себе под нос.Хотя в личном кабинете -заказ доставлен.Так я и ушла ,не поняла когда мне за ним приходить.Когда она его найдёт наконец.Не приятно,кстати их там два фармацевта,одна из....очень приятная.К сожалению бейджа не было,чтоб написать фамилию.
ЭR
ЭлектроБой Roblox
Продавец не может продать обычные пластери ребёнку
AL
Alexandra Lebedintseva
Не понимаю негативных отзывов! Живу в этом доме и хожу практичекси всегда только в эту аптеку. Меня всё устраивает, фармацевты грамотные, мне не хамили никогда! По моему мнению все отлично!
Vladimir Kotorov
Не успев приобрести препараты, на свой вопрос о режиме работы аптеки получил язвительный ответ
Валентинa Гру
ИП Тарасова! Обратите внимание на гадкое поведение Вашей сотрудницы с замашками «хабалки». Сегодня она не захотела продать мне капли для линз из-за своего человеконенавистничества. С виду казалось - ей не хочется работать и помочь мне найти хоть какое-то средство с похожим действием . Не поверю, что ассортимент настолько скуден. Просто этот человек хотел меня прогнать. Каждый раз эта женщина отвращает своим злым и осуждающим выражением лица от покупок в данной аптеке. Приходиться выпрашивать медикаменты и заискиваться перед этой «королевой». По техническим причинам мой отзыв не был опубликован 9/12/2020, но после этого случая я перестала посещать данную аптеку.
L
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение фармацевта. Больше в данную аптеку приходить не буду.
Илья Сабиров
Отвратительное обслуживание.
Леся Пушкарева
Сегодня в 20:40 зашла купить лекарства, сказали, что уже закрыты.
Татьяна В
Проверяйте дату производства у всего там! Купила сегодня крем для ног, а он просрочен!!
Александр Титов
Не умеют говорить по телефону, хамят, сбрасывают трубку, перебивают, абсолютно хамское отношение к клиенту
Не умеют говорить по телефону недослушивают сбрасывают попытался перезвонить не берут трубку!
Катерина Симонова
я позвонила уточнить наличие препарата. Мало того что мне сразу, похоже даже не проверяя его наличие в базе ответили резким отказом, так ещё и не успела я спросить про его аналог, так девушка сразу же бросила трубку! Как говориться, не здрасьте, не досвидания! Попыталась перезвонить и снова спросить, даже без негатива, так трубку просто не взяли! Отвратительно.