Rock-city
Магазин мужской одежды
Омский Патриот
Лучшие классические костюмы в городе. Место удобное. Самый Центр Омска. Престижно здесь рядом жить.
Александр Калинский
Для меня это просто лучшая сеть магазинов Продавцы вежливые и терпеливые, всегда помогу с выбором и расскажут про скидки
Маргарита Мамаева
Заходила посмотреть ассортимент, очень понравилась продавец: подробно все показала, рассказала. К сожалению, имени не знаю. Спасибо большое за консультацию! Обязательно придем за покупками всей семьей
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в наших магазин…
LO
Lady Omsk
Чёткие костюмы здесь! Местоположение очень удобное. Самый центр Омска здесь на Масленникова. Уютно так.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИТ
Иван Трофимов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ольге и Ирине за качественную и профессиональную работу! В январе покупал костюм на свадьбу и брюки на работу, помогли подобрать нужный фасон, размер, цвет. Оставил на подшивку, всё сделали в лучшем виде, как я и хотел. Недавно приезжал снова в этот магазин за летними брюками. Всё сделали на высшем уровне, за что их благодарю! (Г.Омск, ул. Масленникова, 60)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас в наших магазинах. Удачи!💛
СКК Блинов
Брал здесь костюм на свадьбу. Красивые девчонки работают. И реально очень удобное местоположение!
ПК
Петр Крутонов
Костюм на 5+ Качество вышка🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно!
Ел
Елена ледовских
Купили два замечательных костюма для подростка. Женщина продавец очень доброжелательная и вежливая. Отлично подобрала размер на сына подростка. Качество костюмов на высоте. Цена нас устроила. С удовольствием посетили этот магазин. Спасибо!!!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Наталья Лексикова
Слишком маленькое помещение, как следствие, мало выбора Другие магазины сети больше
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Да, торговый зал на Масленникова 60 не самый большой, но, зато у них склад не…
Оксана Романовская
Отличный магазин. Цены приемлемые, большой выбор. Вежливые специалисты. Всегда подскажут по вариантам. Есть костюмы и рубашки на высокий рост.
Евгений Коптев
Отличные костюмы здесь! Постоянно здесь одеваюсь. Место это на Масленникова удобное и дом очень красивый.
Алексей Г.
Очень быстро подобрали костюм по предпочтениям. Бесплатная подшивка на месте. Доброжелательно и профессионально.
Иосиф Виссарионович
Отличный магазин, постоянно есть неплохие костюмы по акции
Cooltime Yep
Приходили с парнем, чтобы купить брюки и рубашку, знаем что цена и качество товаров, нас устраивает, но когда мы пришли было два продавца, одна со светлыми волосами девушка нам понравилась, была вежлива и приятная, другой продавец с короткой стрижкой и с тёмными волосами была груба и по лицу было видно, что не очень рада нас видеть и общалась не понятно как! С парнем вещи купили, но из-за того продавца, ходить совсем не хочется.
Ольга Омская
Покупали мужу здесь костюм, понравился большой выбор и очень внимательный, ненавязчивый персонал) Спасибо!
ВЖ
Владимир Жидков
Отличный магазин, всегда тут покупаю брюки и костюмы, цена качество на высшем уровне, советую!
Юнона
Приехали за костюмом на свадьбу. Сервис "от и до", купили костюм, рубашку и галстук (продавцы помогли с выбором в соответствии с нарядом невесты), качество отличное, цена не завышена. Брюки подогнали бесплатно по росту. Девушки очень приветливые и тактичные. Мы остались очень довольны! Спасибо!
NatalyFrost
Сервис. Продавец консультант четко знает ассортимент и что нужно предложить в конкретном случае. Учитывая, нестандартную фигуру мужа, продавцу-консультанту удалось достаточно быстро подобрать ему отличный костюм. Еще из плюсов бесплатная "подгонка" по фигуре, перешив пуговиц на пиджаке, укорачивание брюк и т.п., некоторые костюмы распаривают по размерам. В ассортименте костюмы, сорочки, галстуки, бабочки, ремни, еще было несколько полушерстяных клевых пиджаков с контрастными заплатками на локтях (мне такие нравятся) Цена, учитывая качество и обслуживание, вполне приемлемая. Полушерстяной костюм обошелся в 6 с небольшим кило рублей.