Цирюльня
AR
Aggornata Ra-Maat
Ужасное место
Азамат Наурзбеков
Не ходите все криво перехода никакого Там только на лысо стричься и то антенны оставят 💩
юя
юля я
Отвратительное место. Не слышат запрос от слова совсем. На возражения не реагируют. На все вопросы, ну я же вам показывала.... Что показывала, запрос на определённую стрижку, будьте добры выполните её. Обходите данное заведение стороной, иначе останетесь испорченным настроением и ужасом на голове.
РХ
Руслан Хисамутдинов
Режим работы указан в 2ГИСе до 20:00, приехал в 19:20, отказались стричь, сказали что работают до 19:30, на входе никакой режимной вывески нет, шарашкина контора.
Анастасия Никитенко
Самая ужасная парихмахерская, сходила называется подравнять кончики,Катя научись подстригать , я желаю тебе,такого же мастера,как и ты!! Руки из жо»пы
И
Игорь
Из хороших мастеров только Елизавета и Екатерина. Про остальных вообще молчу. Частенько хожу к вам. Пришёл подстричься и пожалел, что не было мастеров, о которых написал выше. Меня посадили в кресло и заставили ждать пока мастер покурит, потом этими вонючими руками трогали мои волосы, запах стоял ужасный от сигарет. На замечания о том, чтобы переделать или доработать мастер реагировала агрессивно, спасибо что не отрезала уши и голова целая. Женщины на ресепшене а-ля администратор - научитесь дослушать клиента, прежде чем бросить трубку. Ни здравствуйте, ни досвидания. Больше не приду
ПР
Полина Рогалева
Запрос был на ровный срез, 1 фото - то, с чем я пришла домой после стрижки «мастера», 2 фото - то, что смог исправить своими силами и кухонными ножницами муж. Видимо, у многих парикмахеров проблемы с ровной длиной и см
Миша Гер
Хороший мастер, Катя. На счёт остальных, вопрос.
Ац
Антон цупиков
Пришёл в 19.25 постричься. Меня не приняли сказали что работают до 19.30. В 2гис информация что работают до 20.00
В.
Валерия ..
Ужасное отношение , грубая женщина на ресепшене. Даже записаться невозможно просто на стрижку ребенка , надо записаться к определённому мастеру или сиди в очереди.Ну и хорошо что не попали туда
Сергей Мирончук
Добрый вечер. Сегодня был на стрижки у Елизаветы, очень красиво и аккуратно стрижёт. Спасибо большое. С Наступающим Новым Годом!!!
Н
Надежда
Ох думала уйду без ушей.
За Правду
Приятная девушка, хорошо стрижёт .Спасибо Вам Елизавета.
ОМ
Ольга Мех
Персонал отвратительный !!! Стричь не умеют !!! На замечания неадекватная реакция !!! Отказалась закончить стрижку😂 !!! Хуже парикмахерской (забегаловки) вы не найдете !
к
костя
Не советую, независимо от записи стригут своих якобы постоянных клиентов (мужиков) хз чем они ей угодили 🤣🤣🤣
Медиабанк
Хамское отношение, парикмахер ребенка дергала, подстригла как попало и довела до слёз. Имя к сожалению не успела узнать, стригла за вторым креслом от окна.
Стас Мурзинцев
Хорошо стригут. Большое спасибо Екатерине
БН
Борис Никифоров
Не адекватная женщина берет трубку! Хотел записаться на стрижку, но мне отказали из за того что я не знаю имя мастера!
БТ
Бахтияр Токбулатов
Хорошо стригут особенно Катя!!! Мастер своего дела рекомендую!!!
. .
Бюджетная парикмахерская, хожу полгода все устраивает.
ВИ
Вероника Иванова
Хамское общение, ни здравствуй ни до свидания.а это я только позвонила 👀
Валерия Смородина
Зашли сегодня в данное заведения. Довели ребёнка до слез. Хорошо хоть волосы не успели испортить. Хамки. Стрижки не знают. Отказались стричь как попросили. Обозвали чушью. Теперь и понятно почему такой рейтинг. Теперь хоть бесплатно будут предлагать стричь, ни ногой туда. Ужасное заведения. Не ходите туда, волосы испортят, настроения испортят. Так ещё и обозвать ребёнка. Жалобу на вас я ещё сегодня оформлю. Такие не должны работать с людьми, а тем более с детьми.
Анжелика Не важно
Администратор недовольная, пришли в 18.45 до нас 2 человека на очереди 2 в кресле уже сидели, отказали в услуге, время работы до 20ч, у вас что мужские стрижки на каждого по часу выделяют? Что за бред!
НМ
Николай Меркель
Так и не доехал ценник огромный
Юрий Лысенко
Девушки профессионалы, наводят КРАСОТУ на моей голове уже, точно не помню, но более 10 лет. Кате отдельное огромное спасибо, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Шикарно подстрижёт и помоет голову. Я очень переживаю если меня подстригут с косяками. Тут сколько прихожу, ни разу... РЕКОМЕНДУЮ...
СО
Сергей Осколков
Екатерина лучшая
Создатель Всего
Девчата все хорошие, работают на совесть. Всегда приветливые, вежливые.Цена низкая.
Я
Ярик
Показала одно подстригли совсем по другому.
Доминик Торретов
Мастера Елизавета и Екатерина - лучшие ! Регулярно хожу именно к Екатерине.Отличный мастер ! Хожу только к ней ! Цены приемлемые.Считаю негативные отзывы , относительно этой парикмахерской - бредятиной и нытьем вечно-недовольных.Работа администраторов тоже корректная , общение вежливое.Ставлю 5 звезд однозначно.
ОП
Ольга Петрова
Ужасное место, администратор хамка, стригут как попало. Я понимаю,что цены демократичные, но это не повод стричь плохо. Рыба гниёт с головы, знаю хозяина данного заведения, жадный до ужаса. От сюда и отсутствие ремонта. Конкуренция заставляет думать об улучшении бизнеса,но только не вас.
ОШ
Ольга Шек
Отличная цирюльня,мастер Лизавета,спасибо!
Анастасия Кулибина
Хорошая парикмахерская и отличные мастера. Молодой человек постоянно сюда ходит, также и я решила посетить именно эту парикмахерскую. Осталась довольна!
Лолита Коломенская
Самое смешное что я даже не оценил мастера , все закончилось на звонке о записи . Владелец , если хочешь выручки , Меняй своего админа .не закончив говорить берет скидывает трубку.
дД
дмитрий Донской
Мастера супер. Но администратор это полное го..о не культурно общаться это ладно но когда она хамит матами в телефон это жесть
Google User
Ждать не пришлось. Обслужили быстро.
СГ
Сергей Гортаев
Подстригался 25 мая. Караул. Подстригал видно какой то ученик. После подстрижки дома помыл голову, все ухохотались. Обкромсал кусками всю голову. Пришлось стричься наголо. Больше ни ногой.
Сергей Игнатьев
Все отлично!
Антон Носков
Вежливый персонал, постоянные мастера профессионалы понимают с пол слова, пользуюсь услугами этого заведения больше 10 лет.
Аг
Анастасия горчакова
Не могу сказать плохо за всех мастеров, так как раньше стриглась у молоденькой девушки и всё устраивало, НО! Зайдя сегодня, не увидела данного мастера и пришлось стричься у другого. Крайнее кресло от входа, вышла взрослая женщина с грозным лицом, которая сразу вызвала негативные эмоции, но я подумала что накручиваю себя, ведь здесь работают профессионалы. В общем этот "профессионал" подровняла мне волосы так, что стыдно теперь шапку снимать... Мало того, стриженные волосы не были убраны и волос небыл подсушен феном. После озвучивания цены мастер быстро сняла с меня все причендалы и удалилась на улицу даже не убрав волос....Не советую ходить к этому мастеру, у других мастеров отношение к клиенту гораздо лучше!
VB
Vasiliy Baturin
Регулярно посещаю данную парикмахерскую, всё устраивает! Мастера хорошие! Рекомендую!
Иван Рябуха
Всегда хожу в эту парикхмахерскую. Дёшево и сердито.
Александр Полещук
Ежемесячно меня подстригает мастер своего дела по имени Лиза) очень нравится, спасибо ей огромное) сегодня тоже все очень понравилось) Знает как нужно подстригать, в общем... 5+ за ее работу)
Александр Бахирев
Последний раз туда ходил. Раньше стригли нормально, в этот раз попросил в итоге чтобы убрали под насадку всю свою "работу". Не рекомендую.
Наталья С
Администратор грубиянка
Rus K
За подобную работу, в рядовых парикмахерских берут гораздо больше денег. Девушки отлично делают стрижки, молочули !
Дмитрий П
Для клиентов оказывается работают до 19:30. В 19:40 отказали в стрижке.
Валя Ч
Спасибо, все очень хорошо, подстригли так как хотела, очень вежливая и добрая парикмахер! Цена по сравнению с другими парихмахерскими достойная, свою работу сделали быстро и качественно! В 30 градусную жару работает кондерчик, музыка, приятно, чисто. Приду ещё!
Zhulduz Ka
1 бал это даже много! Жалоба на администратора! Просто НЕВЫНОСИМАЯ и НЕАДЕКВАТНАЯ женщина. Ходим всей семьей в эту парикмахерскую, все устраевает, но когда в смене женщина в возрасте, то пиши пропало!!! Не первый раз с ней у нас происходит конфликт, с утра настроение после нее 0. Общаться с людьми абсолютно не умеет,грубиянка, однажды с двумя детьми выставила нас за дверь стоять и ждать,хотя диванчик был свободен, на улице мороз на минуточку, я попросила записать нас к мастеру определенному на свободное время, на что она ответила, "мы не записываем". В другой раз приходит супруг один, все тоже самое,нагрубила, не записала, ожидание за дверью, ну что это такое??? Мастерам спасибо за отличную работу, а администратору "привет!" за каждый раз испорченное настроение. Больше туда ни ногой !!!!
Артем Алексеев
Ужасная парикмахерская. Работают одни хамы В январе предлагают ждать на улице. Сотрудники ведут себя как быдло, вообщем никому не советую. И только недавно поставили терминал хотя 2022год.
мм
маинкравтир маинкравтир
Ужастный парикмахер по имени Алиса (казашка), куда смотрит руководство??? Больше ни ногой в эту парикмахерскую...и другим скажу, чтоб туда ни ногой...Сегодня попали моя мама и тётя к ней на стрижку, пришли домой... как ободранные две кошки, я их отправила в другую парикмахерскую перестригаться... Задумайтесь кого Вы взяли на работу???