Хранение шин
4.4
4.4
ЮК
Юрий Кропотов
4 года назад купил комплект Континенталь (Германия). Пробеги летом не большие (дом-дача-работа), за это время на 3 из 4 колес торцевая грыжа (по протектору вздутия) - 3 сезона. Похоже корд не выдержал. Наверное партия бракованная была. Оценку поставил несмотря на нормальный шиномонтаж низкую, так как именно они рекомендовали эту резину
Ольга 0lgar0
если что- то происходит с колесом- всегда только сюда, помогут, заделают, поменяют. качественно делают свою работу. сезонный шиномонтаж тоже выполняю здесь на все машины.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Aliya 124
Все отлично ! Качественно , Быстро и недорого 👍🏻 Купила резину. Сразу переобули , без записи. Спасибо
VladimirXXI
Отличный сервис, свою работу выполняют качественно
Спасибо! Качество-залог безопасности!!!
Иван Ванчестер
Хороший колёсный сервис, брал здесь летний и зимний комплект резины. Переобуваюсь тоже здесь. Меняют быстро, есть запись. Третий год сюда обращаемся.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Благодарность клиента- лучшая оценка работы!
PU
Petr Urlapov
Шикарный сервис, внимательное отношение персонала. Позвонил, записался, приехал, обменял старые шины на новые и остался очень доволен обслуживанием. Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Приходите, будем рады вас видеть 😉
сТ
сергей Т
Отличные цены, вежливый персонал магазина и шиномонтажа. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) Приятно, что Вас все устраивает!!!
Игорь Кучеров
Купил б/у резину, записался у них же на шиномонтаж, говорили что резина в отличном состоянии без каких либо дефектов, по итогу через 5 км спустило две шины. Позвонил им спросил что делать они сказали это не гарантийный случай и не чем помоч не может, якобы вы сами их прокололи.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы даем гарантию на отсутствие грыж и боковых порезов, но Вы когда позвонили, (шиномон…
Ресторанный Критик
Всем доброго времени суток! Настало лето и пришло (давно уже) время сменить колеса у железного коня. В процессе выбора резины а заодно и точки продажи было перебрано немало центров и даже торговый город (ул. 70 лет Октября, г. Омск). В итоге остановил свой выбор на шинном центре "Шины Выгодно". Поговорив с менеджером по телефону попросил выбрать летние шины по моим требования и к моему авто, шины и диски менеджером были предложены. Почитав обзоры про предложенный товар был сделан звонок в данный центр и записался на шиномонтаж. Приехав, я был несколько удивлен т.к. шины уже были надеты на диски (без оплаты!) и ждали только посадки на ступицы моего авто. Что и было тут же сделано. К слову сказать бокс шиномонтажа располагается через стену от торгового зала. Пока ждал замены менеджер Павел рассказал все что нужно знать о современных шинах и правилах их эксплуатации-за что ему отдельное спасибо. В подарок были предложены пакеты для зимней резины. Шины Matador 185/60/R14 MP 47 Hectorra 3 - проехал пока несколько километров-очень мягкие, шум присутствует в некоторой степени, после зимних Viatti разница ощутима. Шинный центр - рекомендую. По шинам сделаю отдельный обзор на Яндекс.Маркет, чуть позже, после обкатки. Всем добра!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)
Серко Каиров
Заехал купил резину, помогли с выбором. Установил сразу же, без проблем хоть и без записи. Мужики поменяли быстро спасибо им и персоналу магазина
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас!
Apple Id
Большой выбор, квалифицированный и вежливый персонал! Все подробно объяснили и показали)
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!)
Антон Шафеев
Покупал тут шины уже с десяток раз, на разные машины и разного размера, цены приемлемые, персонал квалифицированый, хозяин просто супер обходительный, грамотный и вежливый. Шиномонтаж хороший, можно хранить шины. Дают гарантию.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и видеть Вас снова в нашем шинном центре!
Евгений Кущенко
Отличный магазин, люди, шины, всё нравиться, цены низкие, спасибо им! Брал 3 года назад и сейчас к ним приеду!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже рады благодарным клиентам) Всегда рады помочь!
Николай Семенов
Отличный магазин, большой выбор, цены ниже средних по городу. Брал зиму и лето. Одно колесо проколол поменяли по гарантии. Спасибо!
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вам понравился выбор шин и сервис!
Timoха Kazakov
Не первый год покупаем Шины в этом магазине. Грамотный консультант, очень удобно , что есть сезонное хранение шин.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно, чтобы покупатель получил именно то, что хотел получить от шин !