Хранение шин
4.4
4.4
Ольга 0lgar016 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
VladimirXXI3 отзыва
Спасибо! Качество-залог безопасности!!!
Иван Ванчестер25 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Благодарность клиента- лучшая оценка работы!
PU
Petr Urlapov4 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Приходите, будем рады вас видеть 😉
сТ
сергей Т5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) Приятно, что Вас все устраивает!!!
Игорь Кучеров1 отзыв
Ресторанный Критик2 отзыва
Всем доброго времени суток! Настало лето и пришло (давно уже) время сменить колеса у железного коня. В процессе выбора резины а заодно и точки продажи было перебрано немало центров и даже торговый город (ул. 70 лет Октября, г. Омск). В итоге остановил свой выбор на шинном центре "Шины Выгодно". Поговорив с менеджером по телефону попросил выбрать летние шины по моим требования и к моему авто, шины и диски менеджером были предложены. Почитав обзоры про предложенный товар был сделан звонок в данный центр и записался на шиномонтаж. Приехав, я был несколько удивлен т.к. шины уже были надеты на диски (без оплаты!) и ждали только посадки на ступицы моего авто. Что и было тут же сделано. К слову сказать бокс шиномонтажа располагается через стену от торгового зала. Пока ждал замены менеджер Павел рассказал все что нужно знать о современных шинах и правилах их эксплуатации-за что ему отдельное спасибо. В подарок были предложены пакеты для зимней резины. Шины Matador 185/60/R14 MP 47 Hectorra 3 - проехал пока несколько километров-очень мягкие, шум присутствует в некоторой степени, после зимних Viatti разница ощутима. Шинный центр - рекомендую. По шинам сделаю отдельный обзор на Яндекс.Маркет, чуть позже, после обкатки. Всем добра!
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв)
Серко Каиров2 отзыва
Apple Id4 отзыва
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!)
Антон Шафеев19 отзывов
Евгений Кущенко56 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже рады благодарным клиентам) Всегда рады помочь!
Николай Семенов6 отзывов
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень рады, что Вам понравился выбор шин и сервис!
Timoха Kazakov6 отзывов
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно, чтобы покупатель получил именно то, что хотел получить от шин !