Забава
Салон красоты
Анастасия Крымова
Замечательный салон, Юлия парикмахер сделала свою работу идеально, время конечно ушло достаточно, потому , что волос густой,но работа того стоит, была еще стрижка и тонирование. Дали рекомендации по уходу в домашних условиях ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
О
Олеся
Спасибо большое, мастеру Евгении,за очередную красоту!!! Уютный салон,Женя просто волшебница, знающая толк в своей работе,рекомендую!!!
Артем Волынкин
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Подстригли аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Кристине.
Наталья Свидинская
Приходила в салон на стрижку и покраску. Мастер Кристина профессионал!!!! 👍👍👍 Причёска и цвет волос у меня теперь просто 🔥. Даже клиенты на соседних креслах обратили внимание на мою красоту. Кристиночка спасибо! Приду ещё. Рекомендую этот салон.
Хочу выразить огромную благодарность парихмахерской! Я посетила ваше заведение впервые и осталась в полном восторге. Мастер Юлия действительно профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания. Атмосфера в парикмахерской очень приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Я покинула салон с отличным настроением и новой прической, которая мне очень нравится! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за прекрасный сервис
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Надежда Шеремет
Отличный салон! Стрижки, окрашивание, все профессионально!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Филиппов
Хорошо советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Денис Николаевич
Замечательный салон. Мастер Юлия прям умничка, красавица и профессионал своего дела💯
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень рада нашему знакомству!
АФ
Александр Филоненко
Позитивно, профессионально!
Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству ❤
W
WFMYR
Всем рекомендую! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела
Екатерина Присяжная
Очень аккуратный педикюр! Большое спасибо.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
тХ
татьяна Х
Написано работает до 20.00. Приехали в 19.00 , всё закрыто... Потратили время на дорогу.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, приносим наши извинения.
Алина Токарь
Часы работы стоят с 10:00, в это время приходишь, дверь закрыта, весит табличка с номером для того, чтобы звонили, трубку соответственно никто не берет. Не советую ходить в салон, который неуважительно относиться к клиентам (не брать трубки и тд)
Елена Тимофеева
Очень нравится ваш салон, находится недалеко от моей работы, поэтому иногда после работы заглядываю к вам, всегда всё очень аккуратно!
Светлана Салимова
Хотелось бы сказать спасибо, зашла к вам не так давно, осталась довольна) Покрасили, как надо, еще раз приду к вам)
Анастасия Мисютина
Очень понравился мастер, у меня очень сложный волос, мастер справилась очень хорошо, к сожалению, не помню имени. Ничего не торчит и не лезет в разные стороны. Давненько меня так идеально не подстригали.
Hey You
Хорошая парикмахерская! Мастер (Юлия) с первого раза, понял, что нужно) подстригли быстро и качественно, нам очень понравилось! Будем постоянными клиентами ☺️
Vladimir Z
Ужасно стригут. Не ходите сюда
Diana Faller
Сегодня ходила на гель-лак, очень понравилось, сделали за 1,5 часа, все пожелания учли 👍 вернусь еще туда. 💯
Евгения Дмитриева
Была у мастера ногтевого сервиса ,работа выполнена очень аккуратно и красиво. Спасибо большое .
Жанна Москвитина
Отличный мастер Юлия, приятная в общении, тонкое виденье стиля, подобрала мне стрижку и сотворила красивую укладку
ДИ
Диана Илаева
Все супер! Быстро , качественно и недорого
Егор Пономарёв
Подстригался в этом салоне, качественно и недорого. Рекомендую.