Шпилька
Парикмахерская
2.7
2.7
Алёна Багринцева
Сходила к мастеру Александре, очень довольна работой. Ногти аккуратные, красивые и опрятные получились. Приятная обстановка в кабинете, играет музыка, все чистенькое
Мария Сыщикова
Была на маникюра у Анны. Осталось очень довольной. Свою работы Анна выполнила профессионально и быстро. Рекомендую!!!!
Не умеют стричь , руки из задницы растут. Больше слов нету даже налысо нормально не могут
П
Петрович72
Отвратительное место. Оплата только наличными. Надо уговаривать на перевод. Стригся 2 раза, после стрижки под насадку дома нашёл кучу "антенн".Больше ни ногой.
Айсель Кязымова
Сегодня ходила на маникюр к Александре, мастер своего дела, сделала все очень аккуратно и красиво, без каких либо порезав. Буду еще приходить и не раз, так как делает очень хорошо
ВБ
Владимир Безметный
Нет оплаты по безналу: карта, СБП. Только за нал, неудобная зона ожидания, три стула впритык друг к другу.
КС
Карина Саяхова
Как всегда лучшая моя Саша!😘 Спасибо большое за ногти и за стерильность. Это важно! ❤️🔥
Артем Артем
Вафа стижет хорошо 👍
Алексей Афонин
как будто на голову кучу наложили
ВБ
Виктория Болдасова
Делала у девочек завивку! Сделали все очень круто и быстро!
ЕД
Елена Дубовая
Давно искала хорошего мастера маникюра !!!Я очень довольна работой Анны!!!Все сделано аккуратно и качественно.Инструменты стерильны,а атмосфера в салоне очень приятная и уютная!Всем рекомендую!!!!
О
Ольга
Спасибо Анне за профессиональный подход к делу, внимательность и аккуратность.Действительно достойная работа!!! Сделала всë очень красиво! А еще Анна очень приятный и доброжелательный мастер. Девочки только к ней, рекомендую!!!
Анна Матухно
Юля, мастер своего дела! Стрижёт супер! Теперь мои мальчики, ваши постоянные клиенты! Очень рада, что нашла такого мастера.
Ксения Гречкина
Я осталась очень довольна работой Анны! 🤍 Она выполнила маникюр очень аккуратно и тщательно, это был самый «чистый» маникюр за последнее время, уделила внимание каждой детальке... 😍 Мои ноготочки ИДЕАЛЬНЫ, благодаря мастеру Анне 🤍. Она уточнила про предыдущие походы к мастерам, про наличие аллергии и индивидуальные особенности кожи, что очень важно для каждого клиента ☝. В салоне было всё чисто и уютно, что создавало приятную атмосферу. Все принадлежности были стерильны , качественные. В конце всей процедуры приятной изюминкой была скидка в 5% ☺🤝 Обязательно вернусь к Анне снова и рекомендую её всем, кто ищет профессионала с вниманием к деталям,кто ценит качество и профессионализм! Такой цены Вы нигде не найдете, цена реальная, цена для каждого, та цена, которую может себе позволить каждый, кто желает навести красоту 🤍💐🔥
Омск Простой
Хорошая парикмахерская
Надежда Мельникова
Ужасно стригут. Не квалифицированные работники. Работать не хотят. Не ходите туда. Впустую деньги потратите. А исправлять их ошибки дорого обходится.
SEGA $
Ужасная парикмахерская, стричь не умеют совсем, ещё и платить только наличными.
Оксана Седельникова
До этого всегда ходила, но сегодня меня поразили, хотела сделать стрижку каре на удлинение, но мне сказали что они так не стригут и не один мастер так не умеет стричь, эта что за парикмахерская, которая не умеет стричь. Решила просто подравнять кончики волос и не много сделать лесенку, в итоге отдала 500руб. За что так и не поняла, ни чего не изменилось в причёски. Больше сюда ни ногой
ВВ
Владос Водолазов
Прекрасное место, мастер профессионал, все сделала так как мне нужно было , администратор вежливая приветливая, цены приемлемые, рекомендую! Не пожалеете
Тч
Та что Тебя не боится
Это какой то кошмар, честное слово! Записались, обговорили что нужно. Пришли в свое время, мы вас не успеем принять, у вас стрижка, покраска и т.д. Да вы что?! А когда записывали чем думали? Говорю у вас указан режим работы, согласно графику принимайте пожалуйста! Администратор хамка еще та, ее ответ просто отбил желание находится у них. -на заборе тоже много чего написано! Официально мы до 18 работаем. Вы серьёзно, таких работников увольнять нужно, что за хамское отношение к клиентам? Тогда измените режим работы, и тут и на дверях. Больше к вам нет желания идти. Даже если у вас мастера супер пупер, но лицо *Администратор* просто отбивает клиентов.
Татьяна Кухлевская
Ужас, сервис отсутствует
Николай Смирнов
Хорошая парикмахерская
СВ
Сёма Высоцкий
Всё отлично, хожу стричься к Виктории)
Денис Н
Ужасный сервис. Отказали в обслуживании, нахомили. Клиентская ориентированность ноль баллов, больше ни ногой
Вячеслав Труфанов
Все по записи да и стерегут на троечку
Максим .
Привел сюда подстричь ребенка, подстригли очень быстро и очень криво. Больше сюда не пойдем.
Сергей Илларионов
В последнее время заметно ухудшилось обслуживание и качество, стрижка при этом сильно подорожала.
Олеся Боровая
Ужасное местечко!!! Подстригли ребенка просто отвратительно, если это можно назвать стрижкой. Та женщина, мастером назвать ее не могу, не справилась с элементарной стрижкой (эл.машинкой нужно было подстричь ребенка) приведя ребенка в это место и показав на их работу, нам даже не предложили исправить, то что они там начудили, (хотя я бы отказалась все равно) сказали чтоб завтра пришли. Вобщем не рекомендую даже и думать о том чтоб прийти за услугами в это заведение!!! Фото стрижки ребенка прилогаю
Владимир Иванов
Стригут отвратительно, антены торчат в разные стороны. Проще самому ребенка подстричь!!! Очень жаль что есть такие заведения.
ВЧ
Владимир Чернобай
отвратительное обслуживание(((никакого уважения к клиентам!Пригласили в зал,а сама с администратором трепется...я насколько терпеливый и то не смог дождаться окончания трепотни,сказал что потом договорите сколько мне можно сидеть...на что мне было сказвно;цитирую-а вы не сидите вас никто не держит...нет слов...я в шоке😱встал конечно и ушел.Спросил имя мастера(Татьяна)так она сказала что сама меня больше стрич не будет(обиделась😂)
Диана Усольцева
Администратор очень вежливая, приятная девушка. Всё объяснила, рассказала, записала. Приходили просто подстричься, а пообщавшись с администратором записалась ещё и на маникюр. Маникюр сделан шикарно, мастер понимающая, приятная девушка. Приду ещё обязательно. За ногтями теперь только сюда
Егор Макаров
Сколько раз туда хожу столько раз и удивляют 😂 Я давно переехал но хожу все еще туда и только к Ольге, хороший собеседник и даст совет, люблю шпильку, обязательно приду еще
Екатерина Меркушева
Пришли сегодня с мужем под вечер на стрижку, в итоге антенны у него остались по всей голове, подстригли и даже не сдули волосы с лица, головы и ушей, вышел оттуда весь просто в волосах, после расчёта даже до свидания никто не сказал, на ресепшн сидит женщина с горе убитым лицом, и отвечает так, как будто пришли стричься за её счёт! Были там первый и последний раз!
Д.
Данил .
Хорошая парикмахерская, пришёл с просьбой исправить стрижку, зделали всё красиво и быстро. Спасибо
Алексей Чумаков
В очередной раз записался по времени, приняли, прдстригли, очень удобно! Хочу отметить работу мастера Вафа Спасибо большое за вашу работу.
Виктория Криванкова
Ужасное отношение к клиентам! Мастер Виктория проявила не уважение к клиенту, в наглую взяла телефон и начала листать ленту в соц сетях приговаривая "а вике лень", когда клиент уже был приглашён в зал!
Вероника Атиньк
Ужас! Подровняли кончики называется
Настасья Комарова
Дорогие девушки , если ваш мастер по бровям заболел или по какой-то иной причине не может вас принять, не совершайте моих ошибок. НЕ ИДИТЕ В ЭТО МЕСТО На входе вас встретит самый добродушный администратор , который по телефону говорит одну информацию , а потом вы сидите и не знаете сколько ждать! На вопрос когда же будет моя очередь , отвечают словами ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ... Сама процедура оформления бровей в этом "Салоне" включает в себя: •Ниточку (которая видимо не первый раз используется) •Стрижку бровей ножницами для волос •И на конец-то щипчики В подарок ко всему вы получите обезжиривание бровей СЛЮНОЙ мастера! Девушки , берегите свои брови)
Жанна Швед
Были здесь два раза, оба кровь из глаз от результата, дайте им уровень, волосы были разных длин, хотя мне не нужна была стрижка, мне нужно было лишь убрать часть длины с ровных кончиков..... Было бы можно поставить меньшую оценку, я бы поставила!!!
Алия Алия
Вчера отправила мужа с дочкой, подравнять чёлку, у меня слов нет, половина волосков остались, парикмахер не удосужился даже отделить волосы.
Михаил Быков
Отвратительная парикмахерская , администратор ужасный , не здрасьте не до свидания , музыки нет , сидишь как в библиотеке в тишине , стригут ужасно , не учитывая желания клиента , даже парикмахерская на 16 северной где стригут за 160 рублей и то лучше . не советую сюда ходить .
ГГ
Гранат Гранат
Отвратительная консультация администратора
Ми
Мое имя Неизвестно
Администратор еще та. Пришли с племянником, у нас по записи. Стояли минут 5, ждали пока она наговорится по телефону. Закончив разговор, перевела взгляд на нас, говорю ей что мы по записи. Ответ убил: вы опоздали! В смысле мы опоздали, стоим тут 5 минут уже как. Время 31 минута, у нас ровно на 30 была запись. Просидели еще минут 20, пригласили пройти в зал, ребёнка в кресло усадили , мне не предложили даже присесть. Подстригли не плохо. Но вверх просили убрать как можно короче. Услышаны были, но парикмахер сделала как сумела.
Name Surname
Не рекомендую
Олег Колесников
Сидел в очереди, а вперед меня проходили люди, обслуживание вышак))
Kristina Matyukova
Сегодня была в данной парикмахерской, девчонки отличные, свою работу знают, что не могу сказать об администраторе. Взрослая, хамоватая женщина (мягко говоря). Правила этикета и общения с клиентами для неё не знакомы, от слова совсем!
ВS
Вова Suicide
Быдло Баба вместо администрации, а так персонал хороший!
Наталья Вискова
Все отношение к вашему салону портит Администратор! Это ведь лицо салона, а за стойкой сидит просто мерзкая баба! Других слов не подобрать
АФ
Александр Федоров
Добрый день. Последний раз посещал данное помещение 5 лет назад и с тех пор ничего не изменилось! Отвратительный ремонт, розетки все жёлтого цвета, так как скорее всего владельцы бизнеса не стали заморачиваться и менять их на новые, а оставили со время сдачи дома компании Стройбетон)). К парикмахеру Претензий нет по стрижке, однако когда попросил помыть голову, меня пригласили к грязной раковине и сказали засунуть моё лицо в эту грязь, где были остатки чужих волос. Но хуже всего отвратительный якобы шампунь резко пахнущий мятой, явно даже не средней цены, а скорее всего самый дешёвый. Это просто неуважение к своим клиентам предлагать мытьё головы таким шампунем и в грязной раковине. И как 5 лет назад девушка в роли администратора, смотрящая на тебя с какой-то ухмылкой, не приветливая и вызывающая желание не возвращаться в данное помещение!
Natalie Galay
просто забегаловка. персонал, особенно администратор если не ошибаюсь, дно. на мой отказ оплатить по "Сбербанк онлайн" женщина сказала "что, денег нет?)". Моей подруге, ожидавшей меня, это не понравилось и она ясно, но не грубо выразилась. На что получила ответ "Ротик закрой". Стрижка неплохая, претензий к парикмахеру практически нет. Несмотря на все мои недовольства, уходя, я сказала "всего хорошего ", женщина же решила не заканчивать на хорошей ноте и попрощалась по словами "надеюсь, больше не увидимся".