Автоспец-Инструмент
Узнать больше
ООО Стандарт-Инжиниринг
ЗБ
Зоя Богачева
Очень отзывчивый персонал! Всегда помогут, на любой вопрос ответят! За оборудованием и расходниками только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, за сотрудничество. Мы всегда с вами, на связи. Хорошего дня!
З
Захар
Нужен был домкрат переобувать свой автопарк. Продавцы подобрали универсальный вариант для всех наших машин. Толковые ребята, спасибо! Много всего нужного в магазине, не только для профессионалов. Присмотрели себе кое-чего, еще придем.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, поздравляем с приобретением! Этот домкрат будет вам надежным помощником. Спасибо вам за…
ВИ
Валерия Иванова
Покупали домкрат и пневмо-трещотку,продавец очень вежливый,ненавязчивый, поможет в любом вопросе!) Сделал нам чудесную скидку на 2 товара!) Спасибо Вам за обслуживание!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Сергей Попов
Хороший магазин) Приветливый персонал) Всегда все есть в наличие) Постоянным клиентам делают скидки) Рекомендую)
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
ИГ
Ирина Голубева
Отличный магазин , большой выбор инструментов, доброжелательные сотрудники, готовы помочь в выборе и подсказать, есть все необходимые инструменты , удобное расположение.
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за уделенное на отзыв время, а такие слова вдохновляют нас еще больше…
Лариса глухова
Отличный магазин !продавцы вежливые ,подсказывают .большой выбор всё в наличии ,плюс много магазинов по городу , можно везде заехать по пути ,купили сегодня набор инструментов уже в третий раз , используем сами и берём на подарки
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо что нашли время на написание отзыва! Напомню, для постоянных клиентов е…
Анастасия Глухова
Это лучший магазин с качественными инструментами, большим ассортиментом. Специалисты знают своё дело , опытным взглядом уже знают и могут определить что тебе именно нужно . В наличии есть все что угодно а если нужно могут и заказать . Приобретали фирменный набор инструментов Likota , пользуемся очень много лет , различные инструменты - все высокого качества. Именно хорошие профессиональные инструменты, не только для работы в бизнесе но и самое лучшее для работы дома . Если нужны инструменты обращаемся только к вам . Отдельное спасибо менеджерам ,консультантам магазина , которые помогают определиться с выбором и он всегда становится лучшим выбором .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Иван Конищев
Отличный магазин. Цены адекватные. Персонал приветливый! Остался очень доволен! Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
Евгений Кущенко
Всё есть из инструментов! По цене средний.
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Ассортимент инструмента и оборудования, предлагаемый нашей компанией отвечает…
Александр 1
Замечательный магазин. Широкий ассортимент. Грамотный персонал. Рекомендую !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова! Мы стараемся.
Костик Ли
Отличный магазин с профессионалами и качественный инструмент по доступной цене
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Иван Ваганов
Отзывчивый персонал! Потребовалась мне в срочном порядке головка torx plus 5-ти лучевая, нигде не было, и вот в праздник 9 мая обзваниваю Магазины, нигде трубку не берут, и тут мне входящий звонок, оказалась с этого магазина, сказали что не работают, но если очень нужно, то к 11 приедут и посмотрят. Все договоренности выполнены, и я довольный с необходимым инструментом иду выполнять свои задачи! Спасибо большое за помощь, буду рекомендовать и за инструментом только к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Хорошо что так удачно сложилось, и мы помогли с решением вашего вопроса. Спасибо…
Дима Коробков
Отличный инструмент по низким ценам
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.🙏🏼
А А
Отличный магазин , хороший ассортимент, грамотные , знающие свою работу консультанты-продавцы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Анонимный Аноним
Хороший магазин. Очень большой выбор. Подобрал головку и звездочку, которые в других местах не мог найти👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Поддерживаем ассортимент редко встречаемых съемников. Теперь Вы знаете куда обращаться в подобных ситуациях.
Никита Одинцов
Отзывчивый персонал! Помогли подобрать инструмент для ремонта стиральной машины. Однозначно 5 звезд 😉
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 обращайтесь, чем сможем-поможем! Успехов вам!
Александр Невский
Шикарный магазин 👍👍👍 Большой ассортимент товара , грамотные специалисты 👍👍👍 Хорошие цены , рекомендую 👍👍👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
K5
Kos 55
Отличный магазин!
25 октября 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Готовы максимально закрыть потребности наших партнеров и клиентов. Всегда рады Вас видеть!
Vkusnyashka Tyan
Прекрасный сервис! Не оказалось нужного крана, но сотрудники не только порекомендовали куда обратиться, но и связались, чтобы уточнить наличие в другом магазине. Спасибо большое, очень выручили!
ЕЯ
Евгений Яловенко
Отличный магазин с огромным выбором, замечательные продавцы, которые помогут и подскажут
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🔥 Это неотъмлемая часть нашей работы в отношении клиент…
ИФ
Имя Фамилия
Четкий магазин, четкие продавцы)
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим! Спасибо что нашли время написать пару строк.
Галина Ольховская
Искала подарок мужу. В этом магазине огромный выбор! Я ничего не понимаю в железках, так продавцы посоветовали набор, чтобы инструменты были в одном месте. Рассказали по- человечески, показали. Мужу с подарком угодила, очень рад! Большое спасибо!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Помним Вас, улыбчивую девушку. Приходите, мы всегда готовы поделиться знани…
Н.
Надежда .
Давно работаем с компанией и по инструменту, и по оборудованию, и по обслуживанию. Стабильная, надёжная команда - на протяжении всего времени одни и те же менеджеры и мастера - это говорит о многом. Приятно работать, ни одна наша техническая проблема не осталась без решения.
5 октября 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку работы нашего коллектива! Мы ценим и своих сотрудников, и уважаем наших к…
Добрый Вечер
Сервис ужас. Не советую магазин, ассортимент да, но обращение с клиентами так себе:) Бывает норм продавец, но сегодня так себе) Сегодня 19.10.20 зашёл купить инструмент на 11 Линии 185. При оплате спросил про скидку (оформляли бланк на карточку 10% от предприятия в прошлый визит) - ответ продавца: Я вас не знаю, какая скидка? Карточка где? Я попросил по номеру или фамилии узнать - 0 ответа, молча сидит, как идиот стою жду. В итоге ответ: оплачивать будем? Тон и эмоции передавать не получится, но стоял я как попрошайка в общем)) Был бы поближе магазин с таким ассортиментом - сюда бы ходить не стали. Да и в 2021 году пора уже по номеру или фио делать скидку, а не с кусочком пластика бегать показывать каждый раз, прошлый век)
Андрей Простов
Отличный магазин. Хороший выбор, нормальные цены, грамотные продавцы.
Константин Кучеренко
Этот магазин мне нравится! Качественный инструмент покупаем у них. На день рождения купил себе набор профессионального инструмента в автомобиль. Люблю крутить гайки. За много лет не смог сломать ни одного ключа. Пожалуйста, держите марку!
СГ
Сергей Гезиков
Хорошее обслуживание.
Сергей Сергеев
позвонил на телефон, ни здрасте ни до свидания. продавец перезвоните позже я с человеком разговариваю. с такими продавцами далеко пойдете.
vadim646860
У них продается продукция фирмы BG - присадки, промывки. Они официальный партнер. Минус в том, что далеко не вся продукция, имеющаяся в продаже, отражается в каталоге на сайте компании. А BG - это реально вещь. На своем движке увидел. Персонал немного заторможенный вначале, но доброжелательный, и , включившись, быстро обслуживают.
iwm53
Посмотрел отзыв по этой компании, он всего один, причем положительный. А вот я сегодня (28.05.2017) планировал здесь купить химию для мойки автомобиля. Обнаружил, что масса химикатов имеет просроченную годность. Изготовлено в 2016 году, а срок годности 12 месяцев, а цена соответствует как будто все в порядке. На мои вопросы ничего вразумительного в ответ не получил, да мол срок годности не причем, жидкость сохраняет свои свойства и будет мыть прекрасно. Но она наверное не знают, что любые химикаты имею с течением времени свойство распадаться. Никаких предложений по уменьшению цены мне не поступало, продавцы весьма неохотно отвечали... Вот так вот... Может подсказать проверяющим данный адресок? В этот магазин я больше не пойду, а другим советую смотреть на сроки годности. На рынке купил более лучшую жидкость дешевле и с нормальным сроком.
dobavil
Очень выручили 3 января, что когда мне нужно было одну мелочь для автомобиля без которой я не мог ездить и пришли в выходной день и продали.