Электрон
ООО Электрон
2.1
КЮ
Константин Юшин
Ужасная компания!!! Выставляют счета за не оказанные услуги.Беспредел!!!
grossbey
плохая контора. работает 4 часа в день. а когда сигнал пропадает - хрен кого найдешь. в соседних домах есть, в нашем - нет. вот куда звонить, когда сигнал пропал в 19 часов? ангарская, 2
( Оксана-Ксения )
На просьбу убрать лишние провада. Ответили что хотите то и режте. Наше только от крыши и до первого этажа. А то что в общем подъезде это не наше. Интересно а люди которые платят за колективную антенну об этом знают? Соберём собрание. Обрезайте и прокладывать по всем нормам.
Нм
НеО мич
Выставили непонятные долги, не пользуемся антенной 15 лет.
ES
Evgenia Salita
Квитанция пришла первый раз через год после покупки квартиры, в квитанции долг. Пришла в субботу, ТК в квитанции написано, что работают с 9-18, здание закрыто. Телефон никто не берёт.
ОМ
Ольга Мельникова
Ужасная компания!Купили квартиру, нужно было подключить антенну, сделали заявку на нужный день, но к сожалению вызвали на работу, перезвонили в компанию договорились через день, взяли выходной, но так не кто и не пришёл(прождали целый день) , вечером связались с диспетчером, девушка не смогла найти заявку, пообещала перезвонить(звонка не дождались), позвонили на следующий день ждём результат.
Иван Кравцов
Посещал данное учреждение по поводу расторжения договора на антенну. Оплатил у них же в бухгалтерии.Хочу отметить вежливый персонал ,никто не орал,не грубил...не понимаю от куда такие негативные комментарии про эту организацию.
Анастасия Васина
Сюда вообще реально дозвониться? Пол дня прошло никто не берёт!
Наталья Наталья
Позвонила по номеру 8 (381) 258-60-60 звонок 29.09.2020г, с вопросом расторжения договора, сообщила, что я новый собственник квартиры, договор с ними не заключала и нужно его расторгнуть, также , что нужно аннулировать начисление на оплату за сентябрь, вместо того чтобы принять заявку, меня начали упрекать , что нужно было не покупать квартиру , у меня вопрос! «Уважаемое руководство, почему ваш сотрудник сует свой нос в личные дела, и даёт свой комментарий, прошу заметить , которого у неё НЕ просили»?! Нормам общения с клиентами вообще не учат у вас. И ещё расторгнуть договор заявкой по телефону 100, а если я найду в интернете электронный адрес и напишу туда , то бесплатно, вы серьезно ?
Людмила Добротворская
Советую!!!мастера-настоящие профессионалы)))пару минут и устранили проблему😎😁
Инна Мичук(Куликова)
Не раз обращалась с вопросом о не предоставлении услуги ( не работает телевизор). Согласна с рядом отзывов об отсутствии клиентоориентированности у компании: принимают заявки не охотно, разговаривают грубо, нет заинтересованности в решении вопроса Клиента компании. Услуга не предоставлялась более суток, при этом на мой вопрос о перерасчете, сообщили, что их компания перерасчёт не делает. Нет желания оставаться клиентом этой компании.
NikaFly
Хочу поблагодарить эту антенную компанию за чуткость и отзывчивость к проблемам своих клиентов. В многоэтажке, где живут мои родители с декабря идет капитальный ремонт кровли, с полной заменой. И, естественно, кровельщики постоянно нарушали работу расположенных на крыше антенн. То кабель повредят, то еще что-то. У меня мама - старшая по дому, поэтому ей постоянно приходится выслушивать жалобы соседей, решать проблемы, обращаться в коммунальные службы. Дом старый, и в нем живет много пенсионеров, поэтому тема работающего телевизора очень даже актуальна. В декабре маме приходилось 5-6 раз звонить в "Электрон", делать заявки на устранение неполадок. Ребята молодцы, довольно быстро приходили и решали проблемы, делали какие-то временные линии и т.п. Всегда вежливые, опрятные, в квартиру в бахилах заходят. Видно, что хорошо знают свою работу. Несмотря на разобранную крышу, родители встретили новый год у работающего телевизора. 4 января кровельщики уже вышли на работу. И понеслась... Видимо, когда счищали снег, что-то повредили. Экран телевизора начал противно рябить. Мама в расстройстве: теперь до 9 января терпеть, пока все организации на работу не выйдут. На всякий случай набрала номер "Электрона"... а ей ответили. Диспетчер приняла заявку, и уже утром 5 января все было исправлено. За это им огромное спасибо. Все бы так работали. По соотношению "цена/качество" ставлю твердую пятерку. За те смешные деньги, которые родители платят каждый месяц за телевидение, это очень даже хороший сервис.
elena_butakova-7
Качество работы компании - наихудшее. Заявки принимают неохотно. Приняли заявку - мастер не явился. Деньги берут исправно по 65 руб в месяц, если возникает проблема с качеством услуги - решать не хотят.
dfhdfhdf.dfhdfhdfhdfh
Присылают какие-то долги непонятные, антенной не пользуюсь уже лет 9-10.. Еще раз этот спам в ящик кинут, или не дай Бог придут, обрушу многоканальный флуд на пару недель на все их телефоны..
Niona
Вообще, непонятен принцип работы сей организации!? Платим ежемесячно по 60 руб. За что? Уже несколько лет очень плохое качество изображения ДМ каналов. Вызвала мастера. Пришел с прибором, что-то замерил и объявил - у Вас слабый сигнал. Развел руками и ушел. Вокруг в домах и других подъездах нашего же дома все работает. У нас слабый сигнал!? Потом была плановая профилактика. ТВ стало идти лучше, но не надолго, наверно какой-то "умный" сосед, что-то подсоединил и опять - "25". Купили цифр. приставку Иртыш. Идет только 10 каналов. (31 канал ДМ) 49 не показывает сигнал слабый. Снова вызвали мастера. Пришел с прибором - замерил, - "У Вас сигнал слабый." ВОПРОС: Мастер должен был что-то сделать, или за те "бабки" что перечисляем он ходит с прибором и замерят сигнал? В это раз я "насела", мол наверно нужно что-то делать? Мне намекнули, что сейчас некогда - вызовов много. Оставили телефон своего мобильного и посоветовал перезвонить и договориться. За 600-700 рублей может прийти и отладить антенну... Это нормально??!
Qvidock
Дозвонился нормально и сразу, суть дела поняли в первые 5 минут, решили успешно. Правда я по вопросу о старом долге (предыдущих хозяев) звонил. Но решилось все (повторюсь) корректно.
nst20101
Компания работает плохо, дозвониться проблема, на звонок отвечают грубо и кроме своих версий по плохому качеству работы антенны ни какие доводы клиентов не принимаются сразу бросают трубку телефона да и заявки на ремонт антенны принимают неохотно а зачем им работать ведь и так все платят. Короче позорная компания.