Градэ
Рекламно-производственная компания
Нужно сделать хорошо и не переделывать потом? Звоните нам!
Познакомиться поближе
Павел Н
Выбран компанией
Одна из лучших компаний в сфере производства наружной рекламы! Работаю с ребятами уже не первый заказ, всегда адекватное общение на профессиональном уровне. Зная все тонкости производства ребята выполняют свою работу на 100%. Большое спасибо менеджеру Алине!
8 сентября 2020, официальный ответ
Павел, как приятно ! Спасибо Вам большое ! Алине обязательно выразим благодарность !)) Спасибо Вам !
ю
ю
Отличная компания . Всё делают прекрасно и вовремя . А самый лучший менеджер Наталья . Пять раз к ней обращался - впечатления самые лучшие
Илья Сарызин
Заказывал баннер. Очень быстро сделали, качественно. Спасибо большое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Л
Лариса
Неоднократно обращались в эту организацию, сделали быстро и качественно свою работу! Получили очень яркие и красивые баннеры! Спасибо команде профессионалов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
ssaura83
Огромная благодарность компании и в частности менеджеру Наталье за отличную работу по реализации нашей новой яркой и красивой вывески! Вы проявили профессионализм, внимательность к нашим пожеланиям, оперативность выполнения заказа. Рекомендуем, спасибо за ваш труд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время и написали о нас хорошие слова ! Мы очень стараемся, чтобы Ва…
Андрей Чибинов
В срок и с отличным качеством !
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв !
Станислав Кравченко
Наша организация сотрудничает не один год с Градэ и всегда всё на высоте пунктуальность внимание к мелочам и сроки изготовления, качество наружней рекламной продукции так же на высоте проверено годами 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём Вас к нам с новыми заявками !
Ольга Полунина
Очень хорошая компания. Работают четко. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую 100%
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за хорошие слова! Будем стараться и дальше )
amorozov
Прекрасная компания! Начали с ней сотрудничать летом 2025 года, радуют оперативным выполнением, а главное - качеством исполнения наших заказов. Желаем компании "Градэ" процветания и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы. мы стараемся для Вас! ЖДем Вас с новыми интересными про…
Дмитрий Ситников
Достаточно давно работаем с компанией Градэ, спасибо большое коллективу, за оперативность в работе. идеи перевоплощаются в реальность.
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбираете нас. Очень рады быть полезными для Вас !
Yury Dudenko
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернемся к вам с другим заказом.
9 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за столь высокую оценку ! Ждем Вас с новыми заявками !
Lyubov Borkova
Отличная компания Учли все пожелания Быстро разработали макет, пустили его в работу и также быстро установили
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь высокую оценку наших трудов !
Мария
Сотрудничаем с данной компанией долгое время. Устраивает абсолютно всё, на всех этапах работают оперативно: просчет стоимости, подготовка макета, сроки исполнения и главное - КАЧЕСТВО работы. Цены очень даже конкурентные, одни из самых приятных в регионе!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное за оценку ! Мы стараемся для Вас ! )) Приезжайте к нам еще !
Vladimir Zavyalov
Заказывал вывеску на автошколу, получилось здорово. Отличная компания, работают профессионалы, рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе ! Ждем Вас в гости с новыми заявками и просто так ! ))
Анна Тимашова
Уже несколько лет работаем с компанией Градэ. Наш постоянный менеджер Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Её внимательность к деталям, готовность помочь с выбором материалов и оперативное решение всех вопросов делают процесс работы с ней максимально комфортным. Благодаря её профессионализму все наши заказы выполняются точно в срок и полностью соответствуют нашим требованиям. Отдельно хочу поблагодарить водителя Сергея, который отвечает за доставку. Сергей всегда пунктуален, бережно обращается с продукцией и всегда на связи. Благодаря его аккуратности наши заказы всегда прибывают в идеальном состоянии. Что касается качества печати, то оно неизменно на высоком уровне. Мы регулярно печатаем баннеры, наклейки и плакаты, и каждый раз остаёмся довольны результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис!
29 мая 2025, официальный ответ
Ух, Анна, какое большое и объемное спасибо от Вас ! Спасибо Вам огромное, что выделили немного време…
Лена Пономаренко
Заказывали в компании Градэ брендирование офисной перегородки с печатью логотипа на матовой пленке (пленка с эффектом пескоструя). Получилось очень здорово. Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем новых совместных проектов ! )
Nina Lysachenko
По совету знакомых впервые обратилась в данную компанию и не пожалела. Доброжелательные сотрудники и профессионалы. Оговорились все условия и сроки, держали на связи весь процесс. Заказ выполнен во время. Однозначно рекомендую. Компании - процветания и МИРА! Надеюсь, что ещё встретимся!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы и пожелания ! Обязательно еще встретимся ! )
Юлия Юлия
В данной компании обклеивала машину и делала вывеску. Все четко, быстро и по делу. Результатом довольна. Спасибо большое за вашу работу Фирму Рекомендую 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Dmitry Goryanik
Рекомендую. Хорошая компания. Договорились все сделали быстро и качественно. Работники вежливые и отзывчивые.
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе ! Будем стараться еще больше !
Ольга Хмельницкая
Обратилась с очень срочным заказом, компания не просто не подвела, а сделала гораздо круче, чем планировалось в очень короткие сроки! Приятно удивлена такому профессионализму и отзывчивости! Спасибо большое ребятам!! 💫🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Мы очень-очень рады, что наши труды ценят !
ВБ
Все Беляевы
С Градэ приятно работать вежливый персонал, понимание задачи, чувствуется профессионализм в каждом моменте. Нужны были наклейки на знаки, срочно, вроде мелочь, но ребята всё сделали качественно и быстро, без лишних вопросов. Молодцы 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать и с не срочными заявками)
Юлия Стародумова
Не первый раз обращаюсь в "Градэ". Это уже третья обклейка машины. И сейчас сделали вывеску для моей мастерской. Лучшая компания. Рекомендую .
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное за хорошие слова в адрес нашей команды ! Мы очень ценим это ! Ждем Вас с новыми заявками ! )
nikolay
Спасибо ребятам , изготовили и установили вывеску , в короткие сроки , мы остались довольны , все на высшем уровне 👌
31 мая 2024, официальный ответ
Николай, очень рады, что Вы оценили высоко нашу работу. Спасибо Вам и ждем Вас с новыми заявками !
Наталья
Наталья чудесный менеджер! С ней комфортно работать. Рекомендую! Спасибо ей, сделали для меня режимку и таблички отличные. Затем сделали монтаж. Все качественно и быстро!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о работе наших коллег. Обязательно приезжайте к нам еще ! )
МЕДИДЗЕН
Заказывали табличку на дверь. Всё в норме. Точно в срок. Цена, качество.Всё в норме. Рекомендую. Спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы ! С удовольствием ждем Ваши новые заявки )
Asya Egorova
Спасибо большое за работу, оператору и руководителю! Добросовестно и качественно выполняют свою работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что цените так высоко нашу работу ! Будем стараться еще больше )
tishchcenko
Работаем с компанией Градэ не первый раз. Делали вывеску и режимку. Всё в срок и качественно. Спасибо за профессионализм 🤍
11 марта 2024, официальный ответ
Большое, огромное Вам спасибо, что выбрали время и написали нам приятный отзыв. Нам очень важно понимать, что мы не зря стараемся ! Ждем Вас снова !
Alexey Berezovsky
Выражаю огромную благодарность коллективу Компании Градэ за чуткую работу с клиентами, оперативность и индивидуальный подход. Когда мне понадобились услуги рекламного агентства, я поспрашивал у своих партнеров, с кем можно сотрудничать, 10 из 10 сказали «Градэ». Начав работу с ними, я понял почему. Теперь если нужна реклама, то только «Градэ». Спасибо, что Вы есть!
28 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, вах, вах, как же приятно от Ваших слов ) Спасибо Вам большое за доверие и за очень теплые с…
ЕА
Елена А
Работаем только с этой компанией! Решают задачи любой сложности - мега профессионалы своего дела. Даже большие и трудоёмкие проекты выполняют в срок. Качество исполнения всегда на высоте! 11 из 10 баллов! Спасибо всему коллективу!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова !
Степан Троицкий
Долго искал кто сможет качественно напечатать наклейки с символикой клуба, да потом ещё и ровно заламинировать и нарезать! Требования у меня высокие, но ребята справились легко! Очень рад что нашёл эту компанию. Даже захотелось теперь машину забрендировать! Спасибо за сервис! Буду сам обращаться и друзьям посоветую!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Степан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
Сергей Антонов
Увлеченный руководитель, творческая команда, серьезная производственная база. Просто они мне нравятся))
16 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ! )
Tatyana Raschupkina
Два раза обращалась в эту компанию, делали баннер и световую вывеску. Сделали хорошо и оперативно! Последний заказ по моей просьбе выполнен раньше срока. Рекомендую!👍
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам за оценку наших трудов ! Ждем Вас с новыми заказами !
Андрей Гуржей
Я скажу так! Нужно обклеить Авто, напечатать банер и даже сделать самую большую и сложную рекламную конструкцию ? Смело, сразу и толь в ГРАДЭ!!!!! Это факт, проверенный годами!!!! Спасибо и до новых встреч!))))
11 января 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝))
ДП
Дмитрий Поляков
29.12.2022 сломило сосулькой логотип. После звонка монтажники приехали через 3 часа и забрали лого в ремонт. На следующий день уже повешали в обед 31.12. Фантастика...Огромное спасибо за работу.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ИГ
Ирина Громенко
Выражаю благодарность компании Градэ за удаленную оперативную печать баннера Все сделали быстро и доставили точно в срок Спасибо
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Дмитрий 1
Обратились со срочным заказом, боялись не успеть. Но было все изготовлено в срок и качественно, успели к открытию. Благодарен за своевременно выполненную работу и вежливое общение. Рекомендую
24 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Слава Сибатров
Рекомендую, отличные мастера своего дела, подсказали, рассказали и порекомендовали как лучше сделать. Результатом очень доволен. Всё вовремя, не раз ещё обращусь. Рекомендовали обратиться в компанию Градэ в Ремоюксе. Всем огромное спасибо
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам чаще 🤝
VG
Valentin GromKo
Крутая компания. Клиентоориентированная. По настоящему большое мощное рекламное производство в Омске. Ребята спецы своего дела. Профессионалы. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам за хорошие слова в адрес компании и за рекомендации !
Екатерина Румянцева
Очень понравилось обслуживание! Сделали все в срок и помогли с отправкой на такси. Особая благодарность Кристине
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Makar Seleznyov
Возникла потребность организовать рекламную конструкцию в городе Омск и мы обратились в Градэ. Один из лучших опытов в моей жизни в контексте заказов. Максимально четко, быстро, аккуратно и вежливо все показали и рассказали. Прислали предварительные макеты, удешевили стоимость конструкции исходя из наших предпочтений. Рекомендую всем!
30 августа 2022, официальный ответ
Макар, спасибо за Ваши слова. Очень приятно, что ценят наши труды ! Ждем Вас снова ! )
Nadezhda Mook
Заказали в компании Градэ сувениры для выпускников хореографической школы в виде памятных подставок с логотипом ансамбля и элементами наших самых памятных постановок. Работа довольно тонкая. Но ребята такие молодцы, выполнили работу в довольно сжатый срок, аккуратно и со вкусом! Получились замечательные подарки для наших детей! Мы невероятно благодарны!!!💜 Здороао, что есть люди, способные воплотить идею!! Ансамбль современного танца ФАВОРИТ г. Москва г. Троицк
30 августа 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв ! Ценим, когда нас ценят ))))) Ждем Вас снова у нас с заявками и прост…
Ksenia Borisenko
Шикарный сервис и печать на высшем уровне. Мы довольны. Заказывали на свадьбу наклейки на футболки. Сделали идеально, в течение дня. Утром заказали, в обед уже было готово. Всем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, Ксения за отзыв ! Стараемся для вас ) Ждем Вас снова !
Ирина Ирина
Автошкола 100дорог рекомендует Градэ Я приехала на оклейку авто уже когда рабочий день закончился 🤦 , но мастер был на месте и спокойно и быстро сделал свою работу Очень благодарна ребятам за отличную работу. Быстро и четко делают макеты, как и выполняют саму работу #автошкола100дорог 488-072
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина ! Стараемся, чтобы с нами работать было комфортно ) Приезжайте к нам еще !
Vladislav Evgenyevich
Отличная компания. Порадовали цены и отношение к клиентам) в целом отличная клиентоориентированность и подход к своему делу
19 апреля 2022, официальный ответ
Владислав Евгеньевич, спасибо за хорошие слова и признание нашей работы ! Ждем Вас снова !)
Человек
Спасибо за сервис. Быстро отработали срочный заказ. Ни одного замечания по качеству. Чёткое исполнение технических требований и пожеланий.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв ! Нам очень важно это ! Спасибо !
Alyona Borzunova
Заказывали стикерпаки на юрлицо. Хорошее качество, внимательные к деталям менеджеры. Ответили на все вопросы.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам, мы стараемся быть внимательными к нашим клиентам !
ГЖ
Городской Житель
Оплатили заказ. Сначала ждали неделю. В день когда должны были привезти продаждали с 9 до 14 никто не приехал Позвонили начали ругаться, сказали что мастер приедет через пол часа. Никто не приехал ни через пол часа ни через час. Совершенно не ценят чужое время, весь день на Смарку! Пишу отзыв и жду 8 часов жду когда вы сделаете работу занимающую 30 минут вашего драгоценного времени Никому не порекомендую вас
13 июля 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день ! Очень жаль, давайте попробуем разобраться. Расскажите, с кем Вы работали в н…
Vasily Afanasyev
Делают качественно! Советуют как лучше! Общение дружелюбное! В наличии есть подходящие материалы! Спасибо!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Василий, Спасибо большое Вам за отзыв ! Очень рады оценке наших усилий ! Ждем Вас снова !
Olga Ris
Благодарю рекламное агенство Граде за их труд, отзывчивость. Картина получилась отличная, сработали быстро. Обратная связь была вовремя. Дальнейшего вам процветания. Побольше клиентов. Ещё раз благодарю.
28 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв ! Рады, что наши труды были оценены ) Спасибо и ждем Вас снова…
dianamorash
Получила удовольствие от работы с компанией ГРАДЭ, ребята молодцы - очень качественно выполнили заказ, главное в срок👍
23 июня 2021, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое, что написали хорошие слова ! Ждем Вас снова !