Toyoda на Герцена
Автосервис и магазин по продаже автозапчастей для японских автомобилей
3.7
3.7
ИИ
Игорь Игнатенко
Заезжал на диагностику и мелкий ремонт. Приняли без лишней суеты, всё посмотрели, объяснили по делу. Сделали аккуратно, после ремонт а вопросов не возникло. По времени уложились, как и говорили изначально.
Tн
Toyoda на Герцена, автосервис и магазин по продаже автозапчастей для японских автомобилей
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас!
Даниэль Мумладзе
Хорошее сто, был первый раз. Понравилось выполнение работ, без лишних вопросов проверили подвеску по моей просьбе. Хотя записывался на диагностику двигателя, с диагностикой тоже помогли и заменяет топливный насос и топливный фильтр, который я привез.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Юрий Морозов
Отличный сервис! Мастер шарит в немцах получше многих дилернутых
ЕФ
Евгения Федонюк
Спасибо, всё понравилось отзывчивые продавцы профессионалы.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова
Вадим
Тойоту и Лексус обслуживаю только тут
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ва! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Данил Щеглов
Всё отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
к7
колыван 777
Просто ужасный сервис. Если не хотите навредить своему авто не приезжайте суда.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Нам важно получить больше деталей: марку автомобиля, дату обращения и перечень выполн…
Роман Попов
Отличный сервис
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
Евгения Городецкая
Приехала сегодня в автосервис, проблему с машиной решили быстро, спасибо большое Асатурну 🤗
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
KS
Konstantin Shcherbakov
Записался на 9:00 на диагностику. Приехал в 8:50 заблаговременно. Прождал до 9:10, но мастера не было. Уехал в другой сервис.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,какой автомобиль марки и кому вы были записанный ?
Андрей Воронков
Раньше часто ездил, мелкосрочку или более серьезный ремонт 2 года делал у них, у мастера Сергея. Вообще мастер крутой, шарит в японцах. В феврале 2024 приехал на ремонт пневмостойки. На второй филиал, рядом отправили. Там проходил стажировку молодой парень, делал все нормально под руководством тоже классного мастера, забыл как зовут, армянин. У меня сломался на морозе газолифт капота, поставили деревянную подпорку под капот, и в какой то момент стажер снес рукой эту подпорку, она упала поперек крыла и капот на нее упал (есть видео с регистратора) В результате замято ребро жесткости капота. Предложил руководителю на месте решить вопрос без судов за 50 тысяч, он отказался, предложив кинуть шпаклю и закрасить, (капот оригинал, в заводском окрасе). Затем оправил им до судебную притензию уже на 100 тысяч, тоже отказ. В результате три экспертизы пройдено и заявление в суде. Третью экспертизу запросил сам ответчик, на ней присутствовал представитель ответчика, ну как присутствовал, чувствуя что дело проигрышное, представитель начал провоцировал и угрожать разбить лицо на осмотре, кичась что он весь город знает и что денег на ремонт не видать. Интересные вообщем ситуации, не пожалел что обратился к ним за услугой. Теперь не скучно и думаю будет продолжение. Надеюсь на хеппи енд.
Максим Азаров
Камри 40. заезжал 17.08 на стенд сходразвала, как раз перед поездкой в другой город. "Мастер" 40 минут возился после чего сказал, что все готово. При езде по городу я не заметил подвоха. На утро выехал на трассу появились вибрации, машину уводит вправо и это на сотне. До их работы такого даже близко не было. По приезду, повёз машину в другой сервис. Фото того чтобы было прилагаю. Мало того, что настроить не смогли так ещё и грани на гайках попортили. Пытался дозвониться и решить вопрос мирно, на звонки не отвечают Обращаться за услугой настройки сходразвала не рекомендую
Артем Анатольевич
Ни когда больше не приеду в данное сто, в открытую разводят на деньги, признают исправные детали неисправными, при этом настоятельно рекомендуют приобрести запчасти в их соседнем магазине. Будьте бдительны!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,раскажите суть ,какой автомобиль ,какой мастер и когда ?
ОА
Ольга А
Благодарю ребят за проведённую работу. Все обсудили по телефону. Приехала на сервис, обсудили детали и вне очереди взяли машину в работу. Бесконечно благодарна! Все работы выполнели качественно, рассказали о нюансах! Отличный сервис!
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЯМ
Яна М
Здравствуйте. Недавно заезжала к вам на станцию✨ Нужно было посмотреть ходовую. Мастер Михаил сделал диагностику, все показал, все рассказал. Сориентировали по стоимости ремонта и запчастей. Сразу решила оставить машину на ремонт 😌 Спустя пару часов, позвонили и сообщили о готовности. Благодарю вас 🙏❤️ Отличный сервис
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
KI
K Igor
Огромное спасибо, хороший сервис начиная с записи по телефону, и заканчивая мастером. Несмотря на загруженность сервиса, ребята пошли на встречу починили датчик скорости входного Вала АКПП. Спасибо, удачи в работе
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юрий Хвостов
Обслуживаюсь с 2018 года все нравится молодцы ребята .
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Антон Крайний
Мастер Сергей, просто гуру японского автомобилестроения, не раз выручал, всегда быстро чётко и по делу, за таких сотрудников держаться нужно!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
mC
max Chizh
Ремонтирую свой старый крузак не в первый раз, обращаюсь только к мастеру Сергею, очень компетентный и адекватный специалист, все полностью устраивает начиная от цен заканчивая наличием большинства запчастей, 100% рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Max, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
S G
Заранее записался, всё обговорил - время, неисправность, год а/м, приехал, но мне сказали, что ничего не будут делать, т.к. нет аппаратуры и мастера и никто не предупреждал, хотя запись была на 08.12.22 в 14.30. Да и ладно...
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,приносим свои извинение по поводу данной ситуации .
Анастасия Петтай
Я являюсь постоянным клиентом с 2014 года данного сервиса. Естественно, когда случилась очередная проблема, приехала сюда, хотя живу на другом конце города! Проблема оказалась незначительная - прогнила горловина топливного бака, нужна замена. Горловины в продаже у них не оказалось, я заказала её из Новосибирска и приехала через пару дней на замену. Заранее подумала о том, что скорее всего в бак попала грязь, поэтому привезла с собой канистру 10 л.бензина и попросила промыть бак. На что мастер Михаил мне сказал, что бак никак нельзя промыть, так как там перегородки и сказал, чтобы я не переживала, ничего туда не попало. По ходу замены выяснилось, что у меня, по словам Михаила, сгорел топливный датчик. Я тут же съездила в магазин Японка и привезла новый. Он его поставил, заменил горловину. И после этого машина перестала заводиться! Я оставила её и уехала домой. На утро Михаил позвонил и сказал, что не знает почему она не заводится и предложил мне её забрать. Я приехала забирать, и о чудо, она завелась. Но радость была недолгой. Поработала она сутки. Затем мне пришлось искать другое сто для ремонта. Мастер достал датчик топливный с фильтром и оказалось, что он весь в грязи!!! Просто ил!! Снял и промыл топливный бак, но из за этой грязи сгорел насос и датчик!!! Мне пришлось купить ещё один датчик с насосом! У меня есть видео, записал мастер для жалобы на вашего "чудо мастера Михаила"! И вишенка на торте. После ремонта, мне проверили тот датчик, который " сгорел", по словам Михаила! Он оказался рабочим! В итоге мелкий ремонт мне вылился в сумму почти 25 тыс рублей и 5 дней без машины и кучу нервов!!! Больше никогда сюда не приеду.
ВР
Вадим Рамзаев
Не рекомендую, сервис нулевой отметки с самого начала разговора. Человек который уточняет вопросы и записывает на обслуживание не компетентен, передает трубку второму , третьему и т.д. Мастер конечно молодец, зарплату не зря получает, может на свое усмотрение решать заработает собственник деньги или нет. Не работник , МЕЧТА!!! Спасибо , что не дали мне совершить ошибку, за это кстати 1 звёздочка.
31 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Просим Вас более подробно описать ситуацию, а также рекомендуем Вам, записаться на…
Viktor Terekhov
Отличный сервис! Быстро!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Максим Николаевич
Очень понравилось как работают мастера,( чень трудно было подлезть к месту неисправности), работы не боятся, работают чётко никуда не гоняли запчасти нашли, отдельное спасибо мастеру Михаилу
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александр Бесман
Впервые записался в данный автосервис 30.07.2022 в 15:00 на диагностику двигателя, по совету знакомых. Приехал в назначенное время. Вышел специалист, открыл крышку капота, сказал, что у него сегодня нету времени на проведения таких работ, приезжайте в другой раз. Очень разочарован сервисом, никто не извинился за потраченное мною время. Видимо, тут так не принято. Надеюсь руководство обратит внимание на командную работу специалистов. Не рекомендую.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В первую очередь благодарим за отзыв, а во вторую хотел бы прояснить сложившуюся ситуа…
Азамат Макенов
Делал ходовую часть, менял все ремни. Делают качественно. Доброжелательный персонал. Где-то что-то по мелочи делают, что-то подмажут. Даже не просил, в оплату это не ставят. Спасибо большое 🙏🏻
Андрей Визнер
Не качественно выполнена окраска двери. При приёмке работ на лакокрасочном покрытии выявлены пятна и жёлтый оттенок. Краска трёхкомпонентная, белый перламутр.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. При приеме машины, было обговорено, что так как машина новая и не хотелось наносить кр…
ДП
Дмитрий Подковыров
Сервис, где менеджеров столько же (а то и больше) чем механиков по своей природе будет слабее чем тот, где мастер работает на себя, своё имя. Народу много, эффект слабый. Необходимо подумать над организацией работы в сервисе. Головы, руки, оборудование есть, а значит можно смотреть оптимистично в будущее. Удачи вам!
18 мая 2022, официальный ответ
Слегка не понятно в чем состоит ваша претензия. Опишите подробнее, что на ваш взгляд мы делаем не пр…
kk
kebnt kebnt
Отличный автосервис! Работа с клиентом на высшем уровне! Заехал на своей камри 40 на диагностику ходовой и двигателя, все рассказали, показали, указали на все проблемы, без сомнений решил ремонтировать здесь. Все запчасти в магазине оказались в наличии, цены приемлемые, ещё и скидку сделали! Мастер Сергей постоянно держал в курсе в ходе всей работы, объяснял, когда было что-то непонятно. По любой проблеме-только к вам, СПАСИБО!
Peyn Majer
Спросил .чтобы проверили новый температурный датчик ОЖ.Сказали что он НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ это просто капец.Этот датчик только меняется. Т.е. они только меняют старое на новое а как узнают что о неисправности, от слов клиента????Да в их же магазине сказали что обмену и возврату товар не подлежит.
Алёна Синицына
И одной звёзды много! Редкостные хамы работают! Особенно мадам на кассе- корона выше неба! К клиентам пренебрежительны и высокомерны! Клиентоориентированность равна нулю! Больше туда ни ногой! Слава Богу, выбор,куда пойти, есть!
10 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена Синицына! Спасибо за оставленный отзыв. По существу рассмотрения Вашего отзыва, при…
Роман Смирнов
Заменили сальник лобовой, ролики приводного ремня и хамут пыльника на Прадо 120. Сергей сделал все быстро и аккуратно за что спасибо 👍 очереди не было.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
AD
Andrey Drozd
Приехал, всё сделали качественно и быстро, персонал отличный. Большое спасибо 💪👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИФ
Иван Фомин
Приехал на замену масла в моторе. Еще и баннер был "место есть всегда". Место и правда есть, и теперь понятно почему. Только и успел проехать 5км как увидел оповещение что низкий уровень масла. Как можно было фильтр не до крутить... даже ругаться не хочется. Благо было с собой что долить. Фильтр рукой дотянул, измазался в грязи после дождей...
11 августа 2021, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ЖАЛОВАТСЯ НАДО РАЗОБРАТСЯ ,КАКАЯ МАШИНА ,КОГДА БЫЛИ НА СТО И КАКОЙ МАСТЕ…
Виктор Павлов
Шикарный сервис! Стоимость работ очень удивала в приятную сторону. Мастер Михаил качественно выполнил свою работу, проконсультировал по всем будущим ремонтам, ничего лишнего не сочинял. Сделал адекватную оценку автомобилю. Очень обходительный и приветливый персонал. Весёлая и доброжелательная кассир Оля мило оформила машина) Георгий угостил чаем. В общем там не только приятно обслужить машину, но и приятно находиться!)
14 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо за оставленный отзыв Мы очень рады что Вам нравится обслуживать транспорт…
Евгения Евгения
В Автосервисе обслуживаемся с 2007 года, у Дениса Л. Все устраивает, довольны, мастер - профессионал своего дела. Сменили за этот период не один автомобиль, каждый обслуживаем здесь. Очень удобно наличие автомагазина рядом с Автосервисом. Нравится что заводится сервисная книжка, которая дает право на скидку в автомагазине. Прочитала негативные отзывы очень удивлена. За 14 лет никогда не было проблем. Машины были разные, ремонты тоже. Денис всегда на высоте, спасибо ему огромное.
12 апреля 2021, официальный ответ
Евгений Белов
Решил поменять у них шрусы, ( гранаты) позвонил записался на определенное время, сумму ремонта сказали одну, по приезду как только загнали машину в бокс , сумма замены увеличилась, не стал ремонтировать у них, поехал в другое сто, это очень не приятно когда тебя обманывают по телефону!!! Зря время на них потратил! Не советую эту станцию.
Алена Неклюдова
Все бы ничего если бы не забыли обратно прикрутить воздухозаборник. Экстренно, без записи приехала ,срочно нужно поменять верхний патрубок системы охлаждения. Оперативно нашёлся свободный механик,в их же магазине купила сам патрубок. На все вопросы ответили ,все посмотрели. А еще приятный бонус что знаительно дешевле чем в других СТО.
Алиса Матиевская
Мальчишки молодцы!!!!! Поменяли колодки быстро и не дорого! В случае чего, сразу к вам! Спасибо!
ilja.n87
Обращался в данное СТО в 2016 году. С тех пор туда не езжу. Так как не обращался к мастерам-автомеханикам - их знания и работу оценить не могу. Подчеркну. Мой отзыв будет только об автоэлектрике, если его так можно назвать, Станиславе Иванове и его работе. Который напрочь отбил желание сюда обращаться. Случайно наткнулся на отзывы, увидел, что про Станислава нелестно пишут декабрем 2018 года и незамедлительно решил поведать свою историю. Не важно, 2016 год, 2018 или 2019... время идет, подход не меняется. Возникла следующая проблема. Зима. Холодно. У машины почему то начинают работать вентиляторы. Охлаждают мотор... жарко ведь))) При чем, именно, когда выключаю зажигание. И никак их не остановить, если только не сбросить клемму аккумулятора. Иначе весь акумм разрядит. В запасе 3 дня. Необходимо было встретить жену и провести вечер вдвоем, в каком нибудь заведении. Мастер оценил сроки. Так же я попросил посмотреть, почему не работает подогрев кресла. "Мастер" Станислав Иванов сказал, что времени предостаточно. По ценам не смог ничего сказать "надо смотреть причину". В принципе логично. Машину, вместо того, что бы загнать на территорию, предложил оставить у проезжей дороги, за воротами. Мелочь, но неприятно. Первый звоночек. На следующий день "мастер" не отвечал на телефон. На последующий день сказал приезжать. За целый день звонков не было. Ближе к 21.00 позвонил "мастер" Станислав Иванов. Сказал, что причина в электронном блоке управления. Деталь есть у его знакомого. Контрактная, рабочая будет стоить 4000р. Деньги нужны сейчас. И за ночь он все сделает. Утром можно будет машину забрать. Или предложил поискать по разборам. Окей. Пришлось приехать, отдать деньги. На следующий день, вечером, я обязан быть на вокзале. Утро, суббота, выходной... В 6.00 раздался звонок "мастер" Станислав Иванов предупредил, что с креслом не так все просто, забрать машину можно будет ближе к обеду. Информирование клиента, это хорошо, но не в субботу, в 6.00 утра. Ближе к обеду я сам позвонил. "Мастер" Станислав Иванов сказал, что еще все в работе. Чинит кресло. Далее на телефон не отвечал. Меня все это действо наколяло. Решил приехать, посмотреть, там ли вообще мой автомомбиль. Приехал, обнаружил, что "мастер" Станислав Иванов играет в World of Tanks. Увидев меня, сказал, что кресла "синхронизируются", к вечеру он все сделает, а я успею на вокзал. В тот момент у меня уже сложилось мнение. А на вокзал я так и не успел. Пришлось использовать такси. Смеркалось... "мастер" Станислав Иванов наконец позвонил. И сказал, что быстро-быстро надо приехать, рассчитаться за все, так как через час касса закроется))) окей. Я уже сам был несказанно рад, что наконец то забираю оттуда свой авто. Успел. Счет меня неприятно удивил. 10 т.р за услуги электродиагностику и устранение проблемы. !!!!7 т.р за кресло. Еще плюсом переданные ранее 4 т.р. Мнение складывалось все четче. Ладно...главное, что бы все работало. Машина стояла не заведенная. Вентиляторы, слава богу, не работали. Кресло греет. Поблагодарил "мастера", мысленно отметив, что к нему я больше не поеду. Все вроде бы отлично. Если бы не одно НО. Припарковав машину, выключив зажигание, снова заработали вентиляторы. "Мастер" Станислав Иванов сказал, что такого быть не может, что "машина работала 30 минут в разных режимах". На следующий день, подключив сканер, что то анализируя минут 30, "мастер" Станислав Иванов сказал, что дело в рычаге омывателя лобового стекла. И, наглядно, потянув на себя рычажок, продемонстрировал что вентиляторы выключились. На мой вопрос "электронный блок управления ни при чем был?" Сказал, что "он тоже влиял". Мысль была - скорее свалить, но ведь я не зря заплатит в общем 21 т.р. Договорились, что он подумает, в течение дня, что можно сделать. И, действительно, в течение дня "мастер" позвонил. Сказал *внимание*, что у его знакомого есть деталь)))))) стоит она 12000р))))) Но нам от нее нужна только контактная группа. Она стоит 3500р. На что я сказал "я уже сам все починил". Положил трубку и больше к "мастеру" Станиславу Иванову не обращался. Причина оказалась не такой страшной. Оголились провода, отвечающие за контакт рычага омывателя лобового стекла. Незамерзайка попадала на эти провода, что то замыкало и включались вентиляторы. Автоэлектрик на другом СТО, около недели искал проблему. За все попросил 1,5 т.р. Сказал, что за кресло возьмет не больше, если вдруг что)))) Обращаюсь теперь только к нему.
Артур К
Проводили предпокупочный осмотр ходовки автомобиля на подъемнике. Мастер Сергей Слесаренко очень доходчиво и профессионально обозначил все проблемные места. Лишних денег не спросил. Рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Ежова
Последний раз ездила на ТО, больше ни ногой!!!! Ушёл единственный хороший мастер Владимир, теперь не сервис, а какая-то контора!
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент!!! Благодарим Вас, за оставленный отзыв, хотели бы обратить внимание…
Павел Вагнер
звонил В сервис, попросил рассчитать стоимость запчастей и их замены-сказали приезжайте на месте это сделаем. По данному вопросу не могу приехать пока не узнаю примерно расходы. В ответ услышал В грубой форме - НУ И НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ, БРОСИЛ ТРУБКУ.
semerkin1992
Всем буду говорить чтобы не ехали в ваш техцентр. худшего обращения не видел. Обращался за помощью со свои приус 10 1998 года выпуска. Некий мастер-фломастер по электрике и диагностике содрал 24 000 рублей!!!! а машина так и ездит плохо. два раза приезжал потом, но так и не дал толку. ремонтировал в частности высоковольтную батарею. Назначил мне этот мастер на воскресенье, а я приехал на место, сто закрыто, никого нет кроме сторожа,типа извините сегодня не работаем. Хотел взять номер телефона руководителя, но никто не дал. Да еще добавлю, забрал машину и чек загорелся через 20 км..типа батарея не исправна. Каждый раз проезжаю мимо данного СТО и плюю себе за левое и правое плечо, чтобы не попасть туда еще раз!!!!! мастер Иванов Стас, если услышали, что он будет делать вашу машину, то езжайте сразу в другое место. Редактировать 59:48
silich2
Всем кто хочет обратиться в этот сервис посоветую этого не делать!!!! Купил новую магнитолу, за отсутствием личного времени хотел поменять на СТО. В 2 гис нашел ближайшее СТО и отправился, предварительно созвонившись. Прибыв на место вышел автоэлектрик с запахом перегара. Осмотрев магнитолу он сказал что этот тип магнитол на мой авто не подходит. Однако если он переделает крепёжные изделия то все будет хорошо. Так же он сказал что нужно будет покупать новые штекеры под питание т.к. на авто родные не такие. Я спросил сколько будет стоить он сказал 2000 рублей. Я удивился очень т.к. в реакторе работу не глядя оценили в 800 рублей. Но в реакторе нужно было ждать два дня - очередь. Я согласился понадеясь на качество. "Специалист" сказал мне можно пойти в комнату отдыха и подождать, однако я отказался. Хотелось поглядеть что мне будут делать за 2000. Когда "специалист" приступил он начал вытаскивать панель отвёрткой не спеша, но уверенно при это ее царапая!!!!! Я был в шоке что он начал творить!!! Я спросил зачем он царапает панель, тот мне ответил что потом закрасит. Далее он с горем пополам открутил магнитолу уронив болты в панель. Мы сравнили магнитолы они были по штекера идентичны, и по креплениям тоже. Далее "спец" начал проводить провода для GPS. Я позеленел! Он исцарапал отвёрткой все что можно было!!! Отдельное спасибо. В итоге он подглючил все поставил, но! Радио мать его!!! Не работало! Телевизор не работал!!!! И потратил на все про все 7 часов!!!!!! Это просто "спец" от бога!!!!! В итоге я плюнул. Развернулся и хотел уехать! Он мне сказал нужно оплатить, я зашёл со "спецом" к администратору. Как оказалось администратор был руководителем "СТО". Он с важным видом сказал: "С Вас 1500". Я чуть язык не проглотил. Спрашивается за что!? Ужасно!!!! В итоге на следующий день я нашел время и все подключил сам за один час!!!! Спасибо ещё раз "Спецу"
bondarenkoomsk
Это не компания друзья , это контора . В которой работают ленивые сотрудники . Неорганизованно, Не рекомендую !!!
calila
Твердая двоечка. Специалисты сервиса преданно смотрят в глаза, но делают все на отвяжись. Мастер Вова менял на моей машине шаровую, после этого развал сделать не смог, потому что надо было повозиться с регулировкой. И под видом того, что, якобы, стенд развальный у них не очень, по дружески посоветовал мне развал в соседнем СТО. "У них 4d", говорит. "А у нас, стенд не очень".
Станислав Яковлев
Надеюсь этот отзыв прочитает руководство! При покупке авто загнал в данное сто на диагностику ходовой и двигателя, по двигателю сказали все ок, по ходовой что наконечник правый надо бы заменить, о чем есть результаты на бумаге, поблагодарил уехал. В этот день подписали договор купли-продажи и я сел в теперь уже свою машину, заметил что машину тянет в лево, в течении двух недель я поменял резину, подкачивал колеса, поехал на балансировку где мне сказали что лучше сначала сделать развал, теперь самое интересное... Позвонил, записался, техническая мойка, подъёмник, 5 минут и мне выдают вердикт, рейка, граната что-то там ещё ... К слову сказать проехал я от силы км.400 за это время после "диагностики". На мой вопрос как это можно было не увидеть на диагностике мне ответили, что мол мы не видим диагностического листа, и что мол хозяин авто сменился, номера мол сменились и как теперь найти не понятно, сюрприз, номера я оставил прежние, на что мне ответил " кассир" что по номеру не знает как найти 😳, я объясняю что лист лежит у меня дома и я могу привезти, в ответ я получил фразу, что вы от нас хотите, а может вы в яму влетели или в бордюр уперлись, на что я ответил что может это вы в сговоре были с продавцом. После чего последовала неадекватная реакция "кассира", выгоняйте эту машину, бросил на стол ПТС, я ответил что зря они так со своими клиентами разговаривают, что отзыв я обязательно оставлю, на что " кассир" встал и начал ругаться, выражаться, материться, переходить на личности, с угрозами, видно что был готов сорваться и применить силу. В это время ввязался в спор мастер по ремонту, пытаясь успокоить "кассира" вежливо начал мне объяснять возможные причины, спокойным тоном, говорит я сейчас вам покажу что да как, на что я вновь спросил как это можно было не заметить на прошлой диагностике, спросил кто принимал, нашли того кто осматривал, "мастер" с запинками и сомневаясь подтвердил мои слова. В это время " кассир" был на взводе и в приказном тоне сказал а вернее прокричал с матами опять же переходя на личности : Я СКАЗАЛ ВЫГОНЯЙТЕ машину и пусть он едет на другое сто Вот такие "кассиры" работают в данном месте. Ставлю 2 а не 1 только за отзывчивого автомойщика ( продул по моей просьбе замки после тех мойки ) За то что не взяли за мойку деньги ( могу перевести на карту если руководство проработает данный отзыв ) И за спокойного и уравновешенного механика на приёме Естественно я больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Рустам Элмурзиев
Делал Ходовую часть на Corolle,ребята молодцы,всё делается тщательно и аккуратно,устраняют косяки других сто,спасибо ребятам из Тойоты,всё увидели и всё сделали.