Кантанелло
Пиццерия
4.2
Дарим НОВИНКУ из меню пиццу Парма 24см к заказу от 1500р по коду 2ГИС
ООО «Вкусное Место», Омск, ОГРН 1085543057104.
Заказать
Вакансии
4.2
Svetlana Rich
Выбран компанией
Очень приятно заходить в ресторан после изменений в интерьере. Так же на входе встречает официант. Бизнес ланч вкуснейший. Много новых и интересных позиций 🥰 все быстро и качественно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился и наш обновленный интерьер, и новое…
Анастасия Кубатова
Заказывали детский день рождения на январские праздники. Зная, что мероприятие выпадает на праздничные дни, пришли заранее в ноябре, чтоб забронировать время. Изначально, менеджер хотела отказать в услуге приготовления пицц. потом сказала, что «так уж и быть» разрешим сделать, но как экскурсия. Обозначив, что детей проведут на кухню!!! Соответственно стоимость возросла на стоимость экскурсии. В день дня рождения детей не провели по кухне, экскурсии не было. Наши гости случайно услышали разговор персонала, что «их на кухню не поведем». При этом нам сотрудники ничего не потрудились объяснить или обосновать. В конце вечера, когда уже уточняли все моменты, Менеджер обосновала это тем, что большая загруженность, много работы и тд, при этом зал был полупустой. Деньги за разницу стоимости не вернули. Именинница (6 лет) расстроилась и расплакалась, потому что ждала похода на кухню. Три звезды только за официантку, которая увидев, что ребенок плачет, провела ее одну. В конце вечера увидели, что не все из предзаказа выставили на стол (благо это пересчитали). Правда все отношение менеджера строилось через фразы «скажите спасибо, что хоть так, что хоть что-то вам разрешили на новогодних праздниках проводить», как будто одолжение делали. Напомню, пришли бронировать в ноябре!!! Зная, про ажиотаж в праздники. На все наши вопросы звучали какие-то странные ответы, почему этого у них это не получится сделать, складывалось ощущение, что не хотели заморачиваться.
Наталья Попова
Были с ребёнком, удобно, что рядом столики и детская комната. Персонал доброжелательный, помогли с выбором блюд. Еда понравилась, готовили не очень быстро, но результатом остались довольны.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
НН
Надежда Надежда
Ужасное обслуживание,очень долгое время ожидания.Фри пересоленное. Персонал некомпетентный.Не советую данное заведение ещё и с детьми.
Дарья А
вкусные пиццы, достаточно быстро подают блюда, большой ассортимент, постоянно акции, приятный интерьер , сервис вежливый, только жаль что в подвале и без окон . Летом милое дело зайти сюда , купить по акции пиццы на вынос и пойти в советский парк на пикник
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Алина Полонская
Вкусная еда, официантка Валерия была очень приветливой
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за доверие! Мы стараемся 🌸
Верните пиццу Эльгреко в меню!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Передадим пожелание шеф-повару!
Александра Бажукова
Очень любим эту пиццерию, всегда вкусно, а самое главное здесь замечательные, отзывчивые сотрудники! Были с ребенком, дочка забыла свою игрушку, маленькую фигурку Лего. Сотрудники ее нашли и вернули, за что огромное спасибо! 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Василенко
Приобрел две пиццы по 32 см на вынос. Дома рассмотрел, что обе меньшего размера. Одна 28 другая 29 с чем-то.По телефону пытались мне объяснить, что пицца продается по весу, хотя в чеке прописано 32см и ни каких грамм. Раньше, по этой же причине, перестал посещать такое же заведение у бывшего советского райисполкома. В качестве извинения предложили купоны со скидкой на ближайшие три дня.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наши повара работают по технологическим картам, где прописано, скольк…
Дарья Костюшина
Вкусно, приятный персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Navi Klaus
Пицца в последнее время очень не вкусная. Повара меняются, как перчатки. Соответственно, уровень качества падает. Посуда старая, освещения нет. Мастер-классы раньше были интересные, а сейчас это никуда не годится. Если заказывать пиццу, то в другой пиццерии через 2 дома. Собственник экономит на всём- начиная от заработной платы сотрудникам и заканчивая продуктами на кухне. В пиццу кладут продукты не первой свежести. Колбасы с истёкшим сроком годности, сыр уже не моцарелла - а сырный соус. Задумайтесь
vzhidov
Здравствуйте. Пытались заказать по интернету пироги за суткиНе понравилось что определенные позиции невозможно заказать с доставкой на определенный адрес. несколько попыток не увенчались успехом. пришлось тратить свое время и ехать в саму пекарню, где за прилавком встретила не совсем доброжелательная продавец. Во всех крупных пекарнях города есть скидка клиенту в день рождения, а именно здесь было отказано. Несмотря на мой негативный отзыв по организации данного учреждения отмечу пироги у них хорошие. Буду ли рекомендовать? не знаю...
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пиццерии. Вы были по адресу Мира, 56…
Очень уютное заведение, пицца вкусное, официанты вежливые. Придём еще.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Владимир Кузлякин
Было всё супер и очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Вера Сырьева
Зашли поужинать с мужем. Мне захотелось Том Ям, а он заказал аджапсандал. В итоге суп принесли через 10-15 минут, а аджапсандал только через час. И когда официанта упрекнули за то, что блюда нужно подавать одновременно, он перевел стрелки на нас. Это мы якобы должны сразу предупреждать о том, что хотим есть не по очереди, а вместе. Вот вроде бы база сервиса, а здесь не так. В итоге, пока ела суп, муж глотал слюни. А потом наоборот, когда он кушал, я у него подъедала по чуть-чуть. Порции маленькие, просто позор. В аджапсандале какие то четыре мелко нарубленные еле заметные кусочки мясца. Привкус пережаренных томатов. Том Ям тоже разочаровал, из 300г, 280 воды только. Ненаваристая, безвкусная острая вода. Вообще ничего не понравилось, ни обслуживание, ни подача, ни еда. Кстати, хоть бы хлеба предложили. В любое другое зайдешь или платно предложат, или бесплатно булочку какую нибудь принесут. Тоже основа сервиса, но в контанелло заметно плевать на посетителей. Конечно, за 1.5 тр хотелось бы уйти хотя бы сытыми.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы передали руководителю замечания и обязательно их учтем.
Вячеслав Серов
Повара просто никакие никто!!!!!!!!!!!!!!! Зря потраченные деньги!!!!!!!!! Я знаю толк в подаче и еде!!!!!! Ивлева на них нет. Почти всё жрать невозможно, хотя я вообще непревеледрив в еде. Лучше бы пошёл в гараж. Короче не советую, полный отстой!!!!!!!!!!!! Серьёзно!!!!!!!! Не вру!!!!!!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, что Вы заказывали? Когда были у нас в гостях?
ИС
Ирина Соковикова
Заказала ребенку молочный коктейль, но его зачем-то подогрели, меня не спросили,ребенок пить теплый отказался. Тогда в этот же коктейль добавили молоко холодное, что ухудшило вкус напитка. Суп-пюре из шампиньонов, одно из тех блюд, которое периодически заказываю, оказался сладковатым. Единственное, что смогли съесть это пицца, вот она вкусная
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Вы были в кондитерск…
Инна Костоломова
Хочется сказать огромное спасибо аниматорам , сегодня отмечали день рождения ребёнка, всё отлично!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
КШ
Ксения Швец
Были 01.09.2025 года, кушали солянку, пиццу 4 сыра и барбекю было вкусно, также хочу отметить терамису - очень нежный вкус
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЛ
Дарья Лукашенко
Пицца вкусная, НО уже несколько раз берём на вынос или заказываем доставку, всегда не докладывают масло, либо вообще его не ложат. В чек их включают, оплату берут, заказ забираю и уточняю, положили ли масло, говорят что да. Прихожу домой, открываю коробку, масла 1 баночка, а оплата за 2.
28 октября 2023, официальный ответ
Добры вечер! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства( Могли бы Вы уточнить а…
CN
Chiaki Nanami
Прекрасный, понимающий персонал и администратор. Кухня вкусная, приготовили быстро и принесли горячим комфортный чистый зал.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Марина
Приехали провести время с семьёй, было 4 детей. Заняли столик напротив игровой, кондиционер на всю, холодно. Пришлось просить чтобы убавили. Чай принесли он тут же остыл,и после этого мы с холодным чаем прождали пиццу 40 минут. Пицца была ,,4 сыра,,. 4 сыра что та можно было готовить столько времени. В итоге пришлось звать официанта уточнять как долго будет готовится заказ... Ресторан был просто пустой,посетителей практически не было .... Загруженности тоже . Дети голодные, заждались. Принесли пиццу....я была в шоке. . Теста нет вообще практически,тонкое очень. Края- сухарь, кушать было просто не возможно. И за место сыров непонятная субстанция....понимаю что сыры дают и масло и всё такое... Но там просто тонкий слой теста сухого и на нём ооочень тонкий слой сыров или что это было... В итоге пришлось позвать администратора, и вернуть пиццу . Остались все голодными. За официанта вообще могу сказать то что девушка явно была не в духе, недовольная всем. Я спросила за чек, мне в ответ был грубый ответ о том что нам ведь пицца не понравилась поэтому чек только за чай. Я говорю вы сами посмотрите и послушайте как такое можно кушать постучала со звоном об тарелку эту пиццу ... В итоге недовольна и осталась. Спасибо администратору спокойно подошла выслушала, хотя была уже на взводе, забрала пиццу и ушла без лишних слов. Больше мы в это заведение не ногой. Будем ходить в додо пиццу! Несколько лет назад было замечательное заведение.... А сейчас ужас.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы вы оставить контактный номер телефона?
Надежда Тарасенко
Здравствуйте! Мне все нравится в этом кафе, хожу туда часто с подругами посидеть. разнообразное меню и классные напитки!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас 💛
ВВ
Владимир Варакин
Все очень понравилось, быстрая подача и вкусная пицца.Особенно нравится пицца барбекю! Замечательное обслуживание и приятная атмосфера в заведении.Рекомендую данное заведение к посещению.
Владимир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады встрече 💛
Валерия Клейн
Прекрасный филиал , вкусно , атмосферно, уютно , персонал приятный вежливый , в особенности хочется ответить нашего официанта Викторию очень приятная и вежливая девушка и еще отдельное спасибо бармену Ирине за ее прекрасные напитки
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Олег Колесников
Сидели за столиком рядом с детской зоной, чек 34. Подверглись нападению таракана, но пощадили его и отпустили восвояси… Подождали пиццу 30 минут, но судя по тому насколько она была холодная, она нас тоже долго где то ждала… Хотя в целом данная сеть нравится и в других филиалах все было отлично!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Могли бы оставить ко…
Алена Елецкая
Очень приятное заведение. Чисто, уютно, комфортная атмосфера. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, заказ принесли быстро. Пицца выше всяких похвал: тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие. Брали несколько вкусов — особенно понравилась «Четыре сыра» . Цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению.
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Были с семьей недавно в вашем заведении. Очень вежливый , приветливый персонал . Быстрое обследование, по меню вообще вопросов нет - все Очень вкусно , особенно пицца
Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Елена М
Вечером с сестрой и детьми решили зайти перекусить в пиццерию, попить горячего чая и поболтать. На входе девушка Ирина предложила расположиться нам в отдельной "комнатке", отличное место, никто не мешает, заказ очень быстро приняли, пиццы были такие вкусные, что не оставили ни кусочка, а чай облепиховый это вообще любовь, самый вкусный и полезный! Спасибо за уютный теплый вечер, обязательно придём снова!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анна Беликова
Убрали мою любимую пасту Гамберто, на замену предложили пасту Маре - это бяка: да, сьедобно, но не вау. Гамберто чем нравилась - она была пикантная, островата, с томатами - всё, что мне и нравилось, а сейчас в меню вся паста сливочная. Просто немного грустно🥲 Если компания увидит - может быть, в меню есть что-то похожее, посоветуете
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Мы передадим Ваш отз…
А ...
Когда-то это было отличное место со вкусной едой и отличным сервисом.. Сейчас же меня ждало полное разочарование от посещения. Я больше никогда сюда ни приду и никому не посоветую. Еда: Паста беззвкусная и перевареная. Салаты очень маленькие. Обслуживание :Очень долго ждали свой заказ, как больше ни в одном другом заведении. Обстановка : Грязный стол и детский стул для кормления. В туалете всё в моче и жуткий запах. Детская комната просто отдельная история ужасов... Игрушки грязные, некоторые аж чёрные, пыльные. Везде грязь, а ведь там находятся дети. Если вы не в состоянии обеспечить должную уборку, то уберите детскую комнату. По итогу, после посещения хотелось просто помыться и отмыть своего ребёнка. Не советую никому к посещению,особенно с детьми.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пиццерии, за как…
ОС
Ольга Сачук
Я в шоке, что стало с Контанеллой ??? :-((( Зашли на бизнес ланч, думали будет как всегда,но увы были разачарованны. Во первых долго ждали заказ, ну это ладно, мы никуда не торопились. Во вторых порции стали настолько маленькие, что аж смешно, салат одна столовая ложка, не больше, с явным привкусом не свежести, который пытались замазать чесноком, суп правда нормальная порция, картошку фри тоже, явно пожалели. Официантка при принятии заказа сказала, что напитки будут бесплатно, и перечислила ассортимент. Когда принесла напитки, сказала плюс один за счёт заведения в подарок, ок, хорошо, мы рады. Но когда нам принесли счёт, оказалось все включено в стоимость и все нужно оплатить. И вишенка на торте, суп настолько был пересолен, что его невозможно было есть, сама официантка с этим согласилась и унесла, правда в счёт этот супчик не включили. Вообщем если так и дальше пойдет дело, то у вас товарищи просто не будет людей.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы вы оставить контактный номер телефона?
ЮР
Юлия Радужная
Пришли на мастер класс небольшой группой. Девушки Очень внимательно нам всё провели и учли все наши потребности! Персонал весь очень вежливый . Пицца очень вкусная! Нам Очень все все понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗
КЛ
К. Л
Зашла пообедать и только испортила себе настроение. Просидела 15 минут - никто не подошел. Кнопки для вызова официанта нет. Звала трех мимопробигающих официантов - ответила только одна, что подойдёт и скрылась в тумане. На входе никого нет, куда можно сесть не понятно. НЕ СОВЕТУЮ!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы уточнить, когда были в гостях у нас? Будем благодарны, ес…
Maria Trofimova
Все было супер, официантка Ника умница! Была приветливой, быстро обслужила и пожелала хорошего вечера! :)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Игорь Голохвастов
Пару месяцев назад заходил с ребёнком в ресторан заказал пиццу (к ней вопросов нет), но салат кантанелло [фирменный] оказался со со вчерашней картошкой пай. Повар скакал, что полежавшие заготовки пару дней это нормально. А сегодня зашёл снова с ребёнком 6 лет, в игровую зону телстый, в очках официант не пустил, с формулировкой сильно высокий, перешел в сластену вопросов к ребёнку не возникло.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях?
Дарья Бабаева
Я впервые вижу такое обслуживание, такого отношения к людям. Пришли сегодня семье провести хорошо время и что я вам могу сказать сегодня вы потеряли 6 клиентов из-за своего официанта. А конкретнее расскажу вам историю , заказали заказ , прошло 40 минут, спрашиваю у официанта почему так долго несёте заказ, в ответ она мне отвечает не пробивались чеки, я такая хорошо , но это уже не впервые такая ситуация, в прошлый раз к вам приходили и ожидали свою пиццу около двух часов, ладно я понимаю , что в прошлый раз было много народу, но что произошло сегодня, понимаю конечно что скорее всего официант не виноват , но из ее уст последовало , " можете больше не приходить в кантанелу " , извините это вообще как понимать?! Спасибо за гостеприимство, больше не придём!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства(( Можете оставить конта…
Fyedya Barash
Сегодня был в честь дня рождения подруги в этой пиццерии. Отличное обслуживание, очень вкусные безалкогольные коктейли и очень быстро все приготовили в общем, мне понравилось. Кристина и стажер, спасибо вам за обсуждение и ожидание (долго не могли оплату провести). Хотя я бы мог сказать, что лучшим плюсом этой пиццерии является атмосфера
7 июля 2025, официальный ответ
Fyedya, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Гость Гость
Раньше было вкуснее. Пицца -сухарь. Горячее и салаты стали не вкусными. Что основное меню, что бизнес ланч не радуют совсем... Хотя несколько лет назад обожала данную сеть пиццерий. Сейчас каждый раз надеюсь на чудо, но увы..
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях?
МШ
Мария Шемякина
Взяли заказ с собой на фото (16.06.2025) официант как-то предвзято к нам относилась из-за того, видимо, что заказ навынос и небольшой. Делали минут 20-25, хотя зал был пустой. Далее донесли пиццу до нужного места, открыли её, а там вот эти сухари, которые очень тяжело откусить с минимум начинки. Много раз была в кантанелло и те же самые позиции (пицца 4 сыра и пицца прошутто) были просто идеальны по вкусу, а здесь вот так. Не знаю, это нам так не повезло или тут всегда так.
Евгений Ешимов
Отличная пиццерия!!! Но ассортимент желательно обновлять!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Совсем скоро будет новое меню! Будем ждать в гости)
Алина Леонова
Большой выбор, всегда все очень вкусно от пиццы, горячего и салатов! Близко к дому)))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Алина
Пришли сюда вечером, первое посещение, после некоторых отзывов были сомнения. Но, хочу сказать, что нам все очень понравилось. Чисто, уютно, спокойно, вежливое обслуживание. Вкусная горячая пицца и хорошее настроение, одним словом, все то что нужно для прекрасного завершения дня👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли оставить положительное впечатление!
Евгений zheny44nd
Заказали шоколадный коктейль, на вкус был как прокисшее молоко, просто невозможно пить пицца тоже была не бомба, так ещё и цены подняли Одним словом ужас Деньги на ветер
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Ваше замечание передано руководству пиццерии. Подскажите, п…
Екатерина Захарченко
Приятное место, видно что недавно освежили ремонт, большая игровая комната причём за счёт того что заведение расположено в длину она отделена от основного зала, небольшое количество столиков рядом и своя туалетная комната, детки могут играть, а родители отдыхать.всё чисто, официанты были приветливые и достаточно быстро принесли заказ. Обязательно вернёмся ещё
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 😉
Сташа Дейл
К сожалению, посещение данного заведения оставило крайне негативное впечатление. По данному адресу в Кантанелло были впервые. Во-первых, уже при посадке за стол стало ясно, что с чистотой здесь проблемы – стол был грязный. Когда приступили к еде, обнаружили, что в салфетнице нет салфеток. Пришлось просить у официанта, который, помимо всего прочего, постоянно всё переспрашивал, причём с неуважительным выражением лица и интонацией «Чё?». Когда нам принесли заказ, официант даже не удосужился открыть напитки, сказав, что откроет позже, и ушёл обслуживать другой стол. Более того, поднос, на котором был наш заказ, использовался для передачи сока другим посетителям, после чего официант вернулся и только тогда открыл нам напитки. При этом к приборам не положили ложки, хотя в заказе был суп. В итоге приходилось постоянно напоминать о вещах, которые должны присутствовать по умолчанию – салфетки, приборы и даже элементарное внимание к гостям. Детская игровая зона также разочаровала. В лабиринте грязно: крошки, пыль на ступеньках, в шариках волосы и остатки еды. К тому же нам сообщили, что все шарики необходимо вернуть вниз, что создаёт дополнительное неудобство. Сотрудница, которая мыла пол, вместо того чтобы аккуратно убрать игрушку, просто пнула её ногой. Грязную посуду на краю стола официанты упорно игнорировали. В туалетной комнате не было салфеток, и дважды приходилось выходить с мокрыми руками. В целом с самого начала официант создал крайне дискомфортную атмосферу, и общее впечатление от заведения осталось крайне неприятным. Очень жаль, что уровень сервиса и чистоты здесь оставляет желать лучшего.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях?
МЧ
Мария Черемнова
Пеперони стала ужасной! Попросили одну острую, другую не острою, обе не острые. Очень не вкусно стали готовить. Зашли, а народу нет, были удивлены, а как домой пришли и попробовали пиццу, поняли, почему нет народу. Очень не вкусно!
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, когда были у нас в гостях? Могли бы Вы оставить…
Анастасия Павлова
Были 17.03.2025г.Хотим выразить благодарность бармену Ирине,за качественное и вежливое обслуживание.Возникает желание вновь сюда придти. Процветания вам!Удачи!Огромное спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯП
Яна Павловна
Очень вкусно, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
🐾🪩
тут самая вкусная пицца в городе только там кушаю если иду в кафе
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼