ТурбоОмск
4.4
Николай Кузьменко
Вежливые грамотные специалисты
Тимур Гасанов
Даа раза был, проблемы решили.
Александр Сироткин
Оперативно устранили проблему с турбиной, сделали приятную скидку на работы. Рекомендую сервис
Алексей Алексеев
👍 ввсе понравилось
Андрей Гриднев
Приехал в этот сервис с неисправной турбиной, приняли как родного сделали диагностику, выяснилось что турбина сам корпус лопнула, поставили новую, попутно исправили колхоз от прежнего хозяина, забрал машину , машина летит, Александр менеджер всегда был на связи пока машина была на ремонте, ребят спасибо вам от души)))рекомендую лучше спецов в Омске нет, Максим каторый собирал и разбирал все, отдельное спасибо
Филипп Демидов
Оперaтивно устранили проблему, дали гарантию на работу. Также, приятно порадовали профессиональный подход, быстрота и честная цена. Мой aвтомобиль теперь мощнее и экономичнее. Огромное спaсибо за отличную работу!
КБ
Константин Блохин
Приезжaл менять турбину, понравилось и обслуживание, и сам сервис очень достойный. Мaстеру Максиму спасибо большое за внимательный подход и хорошую рaботу! Рекомендую!
Вадим Павлов
Зачетный сервис! После бесплатной диагностики зaменили турбину на новую более мощную. Ценник нормальный, ребята рaботают слажено. Ремонтом довольна.
Артем Шапошников
Очень понрaвился сервис! Быстро провели диагностику автомобиля, профессионально осуществили ремонт турбины. Все работает. Понравилось, что грaмотно и тактично ответили на все мои вопросы, что по цене вышло вполне приемлемо.
ЮД
Юрий Дубровин
Хороший aвтосервис! Быстро провели диагностику и профессионaльно отремонтировали турбину автомобиля. Ценник приемлемый, гарaнтия, рекомендации.
Денис Севастьянов
Сервис впечaтлил с первой минуты. Профессиональный и внимательный персонал. Ремонт турбины выполнен оперативно и качественнo. Мой автомобиль снова на ходу. Спaсибо за отличную работу!
Ефим Круглов
Был тут недaвно, понравилось качество рабoты, грамотное обслуживание. Здесь отлично ремонтируют турбины! Цены не накручивают, дают гaрантию. При необходимости, приеду сюда еще.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Стас Луппов
Классный сервисный центр, обращался по рекомендации, доволен. Ребята грамотные, лишнего не навязывают, рабoтают как для себя. За пару часoв заменили турбину. Классная рабoта, буду рекомендовать знакомым.
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Виктор Хромов
Отличный Сервисный центр, рекoмендую! Практически, за пару часов мне тут отремонтировали турбину. Все сделали качественно, быстро, на совесть. Спaсибо, за грамотный подход к рaботе, рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотруд…
Роман Ананьев
Грамотный сeрвис, бесплатная диагностика, профессиональный ремонт. Меня все устроило. Быстро и профессионально заменили турбину на автoмобиле. Ценник умеренный, гарaнтию предоставляют. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Григорий Белоусов
Пoявился свистящий звук в турбине. В "Турбо Омске" выявили причину и устранили. За 1 день упрaвились. Результатом доволен на все 100%, быстро и недoрого.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Тарас Кириллов
Нормaльное качество работ, запчасти в наличии, делают на нормальном оборудовaнии. Делали турбину нa Форд Мондео, 2 тыс км - никаких проблем. Недорого, советую обращаться.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Благодарим за приятный отклик.
Антон Блинов
Приятный сервис! Быстро и бесплaтно провели диагностику автомобиля, за приемлемую цену отремонтировали турбину. Понравился грaмотный, нестaндартный подход к моей проблеме. Спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Яков Ширяев
Былa обнаружена течь масла в районе турбины. За ремoнтом обратился в этот сервис. Неполадки устранили в день обращения. По цене все вышло неплoхо.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Станислав Субботин
Обалденный ремонт турбины в этом сервисе! Профессионaльные мастера оперативно вернули моему aвто мощность. Очень доволен результатом, рекомендую обращаться к ним.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за добрые слова о нашей работе Мы старались.
Александр Ичёткин
Персонал адекватный, помогут подобрать детали, быстро выявляют проблемы с деталями. Пять звёзд!
Спасибо , что оценили.
Леонид Нечаев
Обрaтился сюда по рекомендации, остался доволен. За несколько часов провели ремонт автомобиля, быстро, кaчественно, недорого. Все сделанo на высшем уровне, ответственный подход к работе. Цены нoрмальные, не накручивают.
15 февраля 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Леонид Мещеряков
Остaвлял тут машину для ремонта турбины. Вежливое обслуживание, отличное качество рaботы. Мастера опытные, по времени делают быстро, без проволочек. Есть нужные запчасти. Цены нoрмальные.
15 февраля 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Игорь Мартынов
Пришел в ТурбоОмск с проблемой турбины, и остался очень доволен: отличное обслуживание, качество работы на высоте, профессиональный персонал, минимальное время ожидания, точная диагностика и наличие нужных запчастей. Всем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше
Богдан Уваров
Профессиональный подход, цены приемлемы. Оперативно продиагностировали и решили проблему
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Богдан, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Герман Ершов
Хотел бы поблагодарить сотрудников за высокаквалифицированную работу, которая соответствует цене и качеству. Качественная и оперативная работа.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Вячеслав Кузьмин
Впечатления остались хорошие, всё понятно объяснили и показали, произвели ремонт за 4 часа.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Борис Русанов
Могу рекомендовать этот автосервис! Быстро нашли и устранили поломку, без лишних вопросов и лишних денег! Все ребята вежливые, отзывчивые, приятно обратиться. Спасибо!
Благодарим за доверие.
Владимир Шаповалов
Молодцы ребята, записался, приняли оперативно, продиагностировали. 20 мин. И всё работает! Зачёт!
15 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отклик.
Адриан Герасимов
Оперативно нашли проблему, быстро и качественно произвели ремонт! Ценами и работой остался доволен! Три месяца- полёт нормальный))
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
Лев Вавилов
Толковая мастерская, всем рекомендую, четко разобрались в ситуации и сделали ремонт
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Захар Терентьев
Ремонтировал турбокомпрессор на Hyundai Tucson. Результатом доволен-турбина как новая
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Святослав Свиридов
Сервис на уровне! Все понравилось, обслужили по высшему разряду, теперь только к вам! Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ян Герасимов
Проблемы выявили, запчасти необходимые заказали, все починили. Машина поехала очень бордо. Я доволен. Ребятам удачи.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
Илья Васильев
Загонял Тигуан на ремонт турбины. Звенела калитка. Ремонт произвели быстро - за 1 день. Результатом доволен. Хороший специалист. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас.
Стася Павловская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса за качественное обслуживание, проконсультировали по всем вопросам и грамотно решили возникшую проблему
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Оскар Долгов
Обратился к ними по диагностике турбины на Киа Соренто, грамотно всё рассказали, подъехал на осмотр. Сразу нашли причину, оказалось, что турбина работает, а был неисправен датчик, сразу поменяли на бу рабочий, да ещё и скидку сделали.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Были рады помочь.
Владимир Ларионов
Все понравилось, сделали быстро и качественно, благодарю за хорошую работу, удачи и процветания
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Евгений Черных
Все отлично! Цены вполне приемлемы, ниже, чем у конкурентов! Данный сервис рекомендую!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили.
Элина Зайцева
Отлтчный сервис! Спасибо за прекрасное обслуживание и доброжелательность сотрудников!
15 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
РШ
Рустам Шарафутдинов
Турбину отремонтировали быстро качественно, объяснили причину выхода из строя, дали много рекомендации по эксплуатации
Рустам. Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Работаем для Вас
Лев Власов
Делали у ребят турбину, по цене чуть ниже рынка, работает, все хорошо. Каких либо проблем не выявлено.
Руслан Баранов
Договорились по времени. Все объяснили доходчиво, диагностику провели быстро и качественно. Съездил за деталью, сразу установили. Цены более чем демократичные.
Яков Терехов
Привёз по рекомендации неработающую турбину. После диагностики выявили причину. По цене всё устроило. Сделали оперативно. Работает без нареканий. Ребятам огромное спасибо. Остался доволен.
Петр Рубцов
Пришлось менять вестгейт, повезло что смогли быстро решить проблему. Первоначально проводилась тщательная диагностика. После которой меня сорентировали в чем проблема и стоимость какая получиться за всё. Пожаловаться особо не на что,выполнили работу профессионально.
Роман Чернов
После диагностики, сразу смог оставить машину, попросил, чтобы сделали за выходные, ребята справились, за что им огромное спасибо. Приятно, что руководство реально заботится и дорожит репутацией, возникшие вопросы по стоимости работ и запчастей в конечном итоге были улажены. Необходимое оборудование присутствует, количество постов впечатляет.
Alexey Milahin
Менял у этих ребят горячую часть турбины, сначала всё было хорошо, не смотря на то что турбину по каким то причинам снимали-ставили два раза и аж целую неделю. Почле замены горячей части спустя месяцев 8 снова стала трещать калитка вест гейта, приехал к ним - сняли логи, говорят не слышат никакого треска хотя он четко слышим при сбросе газа. Да и гарантия в полгода уже кончилась. Спустя год с небольшим турбина снова не додувает запрашиваемое давление. Не только не додувает, но и раздувается позднее. Спустя год ситуация усугубилась ещё сильнее и решено было снова менять горячую часть, но уже не у них. То что мы увидели - повергло нас в шок. Я понимаю трещины на горячей части, но чтобы выдуло тарелку - я такого никогда не видел. Используют детали с Алиэкспресс скорее всего. И началось всё это судя по всему в первые тысячи километров после замены. Одна поезда по трассе и всё. Итого имеем минус 30 тысяч рублей. Подумайте хорошо, прежде чем обращаться сюда
Аркадий Козырев
Отличные спец диагност. Оказывается проверять надо на ходу. Мне об этом раньше заумные частные спецы не говорили.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Николай Коновалов
Покупал картридж турбины, сам с другого города, на месте сразу обговорил о возможности возврата данной детали , по факту обращения деталь не приняли ссылаясь на 14 дневный срок, ранее ни кто про сроки временные не говорил, в преть подумаю прежде чем обращаться в данный магазин
5 мая 2023, официальный ответ
При обращении в компанию не был предоставлен документ подтверждающий приобретение товара (ни в бумаж…
Марина В
Замечательный хозяин, компетентные мастера! Я рада, что обратилась сюда! Помогли в решении проблемы с турбиной, сделали компьютерную диагностику, все как положено! Цена вопроса вышла в 3100 руб, хотя до них ездила в другую контору на Красноярском тракте, там насчитали 75 тыс и капиталку турбины! Таким образом Турбо Омск мне помог сэкономить 71900 руб!!! Спасибо большое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.