Доктор Бенц
Стас Платонов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Станиславу
ГЖ
Городской Житель
Диагностика безумно дорогая👎🏻 Не советую.
КН
Константин Науменко
20 лет с любым Mercedes только сюда.
Андрей Рогачев
Нет дорожных указателей . Словно нелегалы.!!!!
Константин Редькин
Лучший сервис для Мерседеса в Омске.
ГГ
Геша Гешиков
С моей задачей справились на раз. И я остался доволен. Огромное вам спасибо.
МЯ
Михаил Я
Лучший сервис для мерса! С 2013 года обслуживаю свой Мерс именно здесь и ни разу не подвели. Стасу отдельное спасибо 👍
M.M M
Ребята делают грамотно, ничего не навязывают и все по делу, делал рейку и много мелочей, все устроило. Приехал оставил по звонку забрал-идеально😄
Отвратительный сервис! Попросила разобраться с электрикой, т.к в салоне не горела ни одна лампочка,подогрев сидений и куча ошибок. Забрали машину в четверг,отдали во вторник. По-прежнему не работает ничего. Содрали 11т,сказали,что какой то блок поменяли и все. Когда расстроенная ехала домой,заметила,что у меня и уровень топлива перестал показывать. Короче еще и сломали. Я их просто возненавидела в этот момент. Почти неделю потеряла.
Александр Дридигер
С данным сервисом знаком с момента приобритения и начала эксплоотации своего первого мерса, это с 2014 года, с тех пор сменил уже не мало мерседесов и доктор бенц всегда помогал и помогает, короче отличный сервис👍👍👍 всем рекомендую, качество отличное и цена приемлимая!
Y
Yuriy
Обратился с троением ДВС w212, продиагностировали, пошагово объяснили возможные пути решения данной проблемы, стирали ошибки, осматривали и диагностировали катушки, свечи, наконечники и тд… все подряд не меняли, поэтапно в несколько заездов машину вылечили, спасибо. Проконсультировали по интересующим наболевшим вопросам. Цены адекватные, рассчитался после устранения неисправности 👍 Рекомендую
Павел S
Был в данном сервисе в августе на замене подушек ДВС и ремонте блока ABS( ML500) сделали все в срок и по очень приемлемым ценам! Да конечно там не так красиво и пафосно как в реакторах и прочих раскрученных сервисах( все эти мягкие зоны, телевизоры, приставки и прочее) но для меня как для потребителя главное цена и качество работ, очень остался доволен!
М B
Не советую обращаться. Больше сломают-чем сделают. От ответственности уходят. Шараж-монтаж в целом, а не станция тех. обслуживания Мерседес...
Алексей Симонов
Не сервис, а сарай. Обратился с пропуском зажигания, толку 0. 3 дня потерял. Отношение к клиентам ужас!!!!
SL
S L
Отличная мастерская! Профиль - Мерседесы, как возрастные, так и свежие модели! Всё прозрачно в плане выполняемых работ, без всякого рода обмана, варианты как по цене, так и по качеству деталек. Ремонты от капиталки двигателя, до выявления мелкой неисправности по диагностике.
БИ
Бажев Игорь
Делали мой мерседес. В других местах мне не помогли.
Евгений Митясов
Обращался в сервис по 2м вопросам. Падала Пневмо и троил двигатель. В итоге оба вопроса решили. По деньгам вполне адекватно.
Елена Елена
Обратилась на данное СТО с течью. Посмотрели, сказали помпа. Оставляю машину, вечером звонят, говорят готова. Забираю машину, мне говорят все теперь исправно, можно ездить. На следующий день смотрю под машину, как текло так и течёт. Еду к ним, смотрят, говорят патрубок. Соответственно опять нужно платить и за ремонт и за патрубок. Хотя это нужно было сразу же менять вместе с помпой. Говорят патрубка нет, приехать на след день. Я чувствую подвох, заезжаю в другое СТО на диагностику, прошу посмотреть в чем проблема. Мне говорят, что с патрубком все нормально, текут несколько патрубков в соединении с помпой, т. е. их не затянули. Еду к ним, прошу снять патрубки и поставить их на герметик. Сразу же на меня накинулись трое, что на моей машине вообще ездить нельзя, слово мне сказать не дают, обвиняют меня во всем. В общем гарантии они свои не выполняют. Я буду писать официальную претензию на них. Наш с ними разговор я записывала, хочу дать директору, чтобы он послушал как его работники разговаривают с клиентами. Все написанные ранее негативные отзывы оказались правдой, зря я на них не обратила внимания.
zhuroff1989
В клиенте видят кошелёк. Сервис на 0. В наличии запчастей нет никаких. Мастера и сто всё грязное. Помочь не смогли, хотя даже капот не открыли(((
Местный Житель
Не могу сказать как работают с авто , но с клиентами точно работать не умеют . Клиентоориентированности 0 Доброжелательности 0 Разговор по телефону так как будто я им должен В день записи звонил подтвердить запись на звонок не ответили , перезвонить не сочли нужным . Помойка .
Моёт & Chandon
Приехал,все сделали и уехал 👌 Е200 😉👍 процветания
Ефим Кораблев
Чётко,кратко и по карману 🥳 едем дальше
Ирина Пешхоева
Отличный сервис, мастера настоящие профессионалы! Рекомендую!
Алексей Головкин
Уважение ребятам, вошли в положении, помогли. Не смотря на загрузку.
Модный Дед
Умеют делать мерседес W212 доволен 😎🤩
Alex Zhadaev
В первые же секунды разговора по телефону, когда позвонил узнать, могут ли заменить колодки и тормозные диски на ВАЗ 2107, ответили: -" Боюсь вы не потяните ремонт от сто Мерседеса" Да так пафосно, как будто на ВАЗ кто ездит в подметки не годится! Ну и ладно, на другом сервисе мерседес мне сделали скидку, поскольку у меня не мерседес! Сделаю у них, ведь они не выё!
Ольга Овчинникова
Ремонт на 5+ диванов и кофе нет 😂 за то ремонт адекватный.Смешной матершинник Лёня )))) так зовут дядьку похожего на карлсона.
Дмитрий Иванов
Отношение к клиентам у приемщика что по телефону, что в живую, как будто они единственные на земле кто Мерседесы чинят, и ты к ним чуть ли не с поклоном должен заходить.
Вяче слав
Не знаю кому как.Меня ни разу не «прикрутили» адекватно-честно-все исправно.Там 1999 год у ребят,нет зоны для клиента,кофе и т.д.Но 🤪 по факту ремонт достойный
AMG 5.5
Качественный подход/ремонт/и всё что с этим связано 👏👏👏👏 Стасу привет-лютый механик
AT
Artem Timoshenko
В общем сервиса там нет, сотрудники быдловатые, матерят друг-друга, за глаза оскорбляют клиентов, приезжал к ним пару раз на диагностику, видел как они занимаются ремонтом, больше ни ногой туда. Кстати присоединюсь к отзыву, где говорится о не новых моделях, к вам автоматически начнут относиться как к г…ну.
Alexandra Maximova
Почитала отзывы и пришла к выводу, что у людей все проблемы сводятся к отсутствию или присутствию кофемашины и диванов. Да пусть бы и не было этих благ цивилизации, даже бы и не заметила, если к тебе относятся вежливо, или хотя бы с интересом. Моё знакомство с данной организацией началось и сразу-же закончилось на телефонном звонке. Нужно было полностью перетрясти ходовку. Позвонила днём, явно разбудив человека на том конце провода, такое ощущение было, что разговаривали со мной сквозь сон. Когда дело дошло до модели и года моего автомобиля, интерес и вовсе пропал, начал откровенно хамить и поясничать, как будто я попросила цепь на велосипеде подтянуть, бесплатно. В общем, сложилось у меня такое ощущение, и по отзывам в том числе, что вежливо и доброжелательно в данной конторе относятся только к владельцам свеженьких и дорогих моделей. Естественно, обратилась в другую организацию (не буду писать координаты, а то подумают, что засланец) всё исправили, вежливо, культурно, и кофемашины кстати с диванами есть. Чего и вам желаю. Сервис это не только прямые обязательства перед клиентом, но и хотя-бы элементарное уважение.
Владимир Клименко
Ну что скажу...,попробую не долго,значит исходя из положительных отзывов,решил пригнать свой старенький(но ещё живой)мерс в данное СТО,ехать мне далеко,проблема(как бы)не глобальная,позвонив накануне,пояснив суть,сказали,что всё исправят или дадут правильное направление и т.п,приезжайте! сегодня прибыл,с утра...,дождался мастера(мне нужен был электрик)что хочу сказать,может быть он конечно такой крутой спец,не знаю,но ничего не измерив,не проверив не исправив,сообщил мне сразу же,что ВОЗМОЖНО,виновата приборная панель,у них ИХ нет,ищите,экспериментируйте! Было такое впечатление,что ему даже не хотелось и больно-то возиться...,да и я не тряс толстым кошельком перед носом...,впечатление такое,что он бы сам мне приплатил чтобы я убрался поскорее...,ладно,чёрт с ним,может он и прав(спец же)но обидно то,что когда я записывался,меня так подробно выслушали,даже сказали,что примерно уже знают причину...,а ведь это всё можно было сказать по телефону,внимательно распросив...,а уж если пригнал машину на станцию Мерседес,уехать ты должен только на исправном авто! Наверное мне не повезло,не мой специалист,не мой день..,выводы делать Вам,господа. Cпустя месяц,дополню,значит была приобретена приборка,после замены всё то же самое,значит не в ней дело,а в специалисте,который так "ръяно" кинулся к моей машине искать неисправность...,привет!
Fox Fix
Сервис не очень, заехал на диагностику ДВС. Движок подтрайвал, подсоединили сканер что то там потыкали и говорят: две катушки не работают. Исправить не смогли, так как катушек таких нет. В итоге больше не чего не нашли, даже капот не открыли. Катушки я поменял и не каких изменений. ИТОГ: взяли 600 р. И даже капот не открыли. Да пусть и дороже было бы если б хоть как то помогли. Больше туда не ногой.
ИД
Илья Д
Жена обслуживает тут цешку около года. Довольна. У персонала цель не вытянуть с вас деньги, а решить проблему, с которой вы к ним приехали
Макс Ротт
Давно искал хороший сервис в нашем городе!Но всюду попадались бездельники и мошенники,которые обманывали на деньги и порой воровали оригинал детали с машины,заменяя их на реплику!Мне надоело это терпеть и я стал искать другой сервис,далеко от своего района и нашёл Доктор-Бенц! Первое что бросается в глаза мерседесы разных классов и годов,грамотные директора и очень вежливые! Обращался к данному сервису для того что бы сделали ремонт гидро панели на w124 320,так как передачи долго загружались!АКПП почистили,работать она стала намного лучше. Теперь езжу только в этот сервис и не какой другой!Отдельно хочу выделить Евгения,владельца данного сервиса он очень пунктуальный,интеллигентный человек! В этом сервисе не халявят как руководители,так и мастера! Можете отдавать свой автомобиль к этим ребятам на ремонт и быть спокойны!
Анастасия
Случайно наткнулась на этот сервис, очень понравилось прям очень! Хорошие специалисты! У них нет такого интереса наврать что с машиной говорят все четко! Своего коня буду обслуживать только у них!!!
sodeistvie-ooo
Хорошее СТО, не раз обращался туда со своим 124. Идеальные специалисты, в сравнении с другими СТО работающими с мерсами, адекватные цены и никакого "гонора"!!!!
Иван Александрович
Очень адекватный сервис И не важно какой стоимости машина, цены в 3-4 раза автоматом не взлетают, когда говоришь какая модель, сколько сменил СТО знаю о чем говорю Уважуха вам, мужики! И не ждите кофе и дивана, тут делают именно то зачем вы приехали, конечно приятно в других сделано, но и переплачивать 50% за это перебор. Благодарю за точные сроки ремонта т.е если завтра после обеда сказали будет готово, значит реально будет готово. (выручили, спасибо) Если проблема мелкая могут сразу помочь и не надо записываться в недельные очереди. Кстати сервис полностью соответствует названию, кроме Mercedes других марок не видел -Высеску с названием надо бы повесить, первый раз пришлось поискать
omrush
Отвратительно вообще всё, что связанно у них с услугами и торговлей запчастями. Сначала ездил к ним, а после всех косяков угрожающих моей и всем моим пассажирам и др. участникам дорожного движения жизни, перестал ездить и другим не советую, а кто ездил задумайтесь стоит ли экономить на жизни. Ребята в бизнес надо вкладывать, а не разбрасываться клиентами в кризисные и смутные времена. Надо сервис развивать, сервис услуг и конечно качество выполненных работ. Остаётся пожелать вам принять мой комментарий как подсказку.
Vodolaz
Хотите честного внятного и прозрачного сервиса за адекватные деньги - Вам сюда. Кредит доверия наработанный годами у Доктора Бенца не мал и они держат марку. Тут вы не найдете кофемашину и диваны в зале ожидания, но этого нет и в стоимости услуг. А вот отсутствие менеджеров приемщиков, специально обученных людей загоняющих ваше авто на сервис, прям очень радует. Зачастую вы общаетесь непосредственно с мастером и можете высказать все пожелания и получить обратную связь. Из минусов для меня логистика - редко бываю районе СТО, живу и работаю совсем не рядом. При условии что начиная с обеда и часов до 4 сложно дозвониться и узнать готово ли авто и можно ли приехать забрать не всегда получается. Рекомендую тем кому нужен качественный ремонт авто, кому нужен сервис-сервис и не важно сколько стоит наверно не сюда.
a.vasheruk
Большой гараж без вывесок, ресепшенов и кофе. Этот факт затрудняет найти компанию, если здесь первый раз. Понимаешь, что приехал правильно из-за километра мерсов ждущих своей очереди. Работают мужики по локоть в мазуте и с сигаретой в зубах, зала ожидания нет, ждать приходиться либо рядом с машиной, либо в машине. НО - я приехал ремонтировать мерс, а не кофе пить! И здесь ребята молодцы - без лишних слов делаю свое дело! Причем цена очень приемлемая и делают качественно! Так что если у вас мерс и вы хотите чинить машину, при этом не переплачивать за мишуру - вам сюда. Наверное даже по рекомендую )))