Славянка
Ювелирный салон
4.1
4.1
Алия Кульмагамбетова
В 2024 году приобрела серьги, как для меня очень красивые и дорогие, поэтому носила их редко, берегла и естественно, ухаживала за ними. Но через 11 месяцев, редкой носки одна серьга сломалась(отвалилась застёжка от подвижной части и в этом месте золото потемнело). Сразу обратилась в магазин, с претензией. Написала заявление, что хочу вернуть деньги, что эта ситуация-производственный брак. Администратор магазина "Славянка", через " Не хочу", через силу, через повышение голоса, приняла заявление. Отвратительно общалась, всем своим поведением, показывая как эта ситуация её напрягает и раздражает. При этом устно ей озвучила, что хочу присутствовать, на экспертизе. В итоге, экспертизу провели без меня, отписались, что вина полностью моя. Продукция магазина "Славянка" может и хорошая, и может отличного качества, но администратор магазина портит всё впечатление, ходить туда и что то преобретать нет никакого желания. Не рекомендую. Готовлю документы в суд.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный ассортимент, модели украшений современные и актуальные, цены не завышены!
Елена Калинская
Купила золотые серьги, почернели через месяц. Уши вечно в черной словно маслом намазаной пленке. Не ходите сюда. Не берите железо, под видом золота за большие деньги. Раньше покупала только тут. Теперь не ногой
Delete Delete
Спасибо за консультацию девушке ( к сожалению не запомнил имя( ) которая изначально провела консультацию ,очень подробно все рассказала про серьги и про камни в них .
ГК
Галина Кажанова (Клименко)
Ювелирные изделия покупаем только в этом салоне - постоянные покупатели))). Персонал очень вежливый, доброжелательный, хорошо знающий ассортимент. Всегда подскажут и покажут всё, что понравилось. От посещения остаются всегда положительные эмоции. Спасибо большое за вашу работу!
Alyona Filyushova
Я посетила все ювелирные отделы г.Омска. К выбору обручальных колец подошла очень серьёзно)) и уже отчаявшись, просто проходили мимо этого магазина, дай думаем зайдем, чем черт не шутит! И вы знаете, именно тут я нашла модель в которую влюбилась! Выбор хороший, много что в наличии. И конечно, отдельное спасибо девушке консультанту, она очень хорошо помогла с выбором и ассортиментом) Это именно про то, что первое впечатление обманчиво) думала что захожу в магазин из 90-х) а ушла счастливая!
Мария Подгурская
Пришла и боялась, что будет скудный выбор, но ошиблась Мне так понравился наличие огромного выбора с камнями и без (смотрела серебрянное обручальное кольцо) и ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР, идеально подобрали по вкусу, СДЕЛАЛИ СКИДКУ и еще сэкономила Осталась с хорошим настроением от очень улыбчивой и отзывчивой консультантши, хочу потом вернуться сюда снова за другим кольцом, которое мне понравилось В целом в этом месте чисто, светло и приятно было находиться
НМ
Назымбек Мукашев
Раз 10 делали замечание про маску. Надо было её постоянно поправлять
Диана Черноусова
Лучший ювелирный салон в городе
Капуза Мария
Отличный ювелирный салон, девушка консультант помогла с выбором , остались очень довольны. Цена тоже порадовала👍, цена за грамм золота ниже , чем в других салонах
Александр Кошелев
Хороший салон...НО!!!Как так, нет не сайта, не соц сетей
Артемий Мартынов
По совету брата поехал в Славянку за покупкой обручальных колец.Зашёл, со мной поздоровались,и сразу же не дав осмотреться девушка с порога сказала наденьте маску. Я, естественно согласившись,держал одной рукой перчатки и кошелёк,иду в зал, надевая маску другой рукой.Спрашиваю где у вас обручальные кольца,выбежала какая-то злая девушка: блондинка с ярко накрашенными фиолетовыми глазами,не попривествовав,а наоборот в приказном тоне,быстрей маску надевайте.Сказать,что я был удивлен-ничего не сказать,моему возмущению не было предела.У нас что маски на скорость надевают теперь.Такого отношения я давно не встречал,руководство вообще не обучает сотрудников манерам?Вторая девушка показала всё доступно и отлично,к ней претензии нет,огромное спасибо,но желание что-либо покупать отпало.Уехали в берёзку и спокойно купили два кольца с большим удовольствием,где обслуживание было на высоте.Больше я в Славянку не ногой!
Vlad Daset
Ассортимент и цена лучшие в городе!
Елена Шмарикова
Кто нибудь подскажит сегодня магазин работает?
Надежда Григорьева
Ассортимент очень хороший, продавцы вежливые, в магазине чисто и уютно. Цены на золото одни из самых лучших в городе. Но!!! Нет сайта и отсутствуют ссылки на соц.сети, нет адреса эл.почты. Как так-то?! Необходимо идти в ногу со временем. Так же нет телефона. Мне необходимо связаться с сотрудниками и судя по всему у меня только один вариант-ехать, что не удобно. В связи с этим пожелание для администрации и владельца магазина-указать номер телефона в 2гис и сделать сайт, думаю данные вложения окупятся очень быстро! Успехов и процветания!
Диана Жумабаева
Покупала золотое кольцо и осталась очень довольна! Цены приятные, обслуживание хорошее! Самые адекватные цены на золото по Омску и выбор оооочень большой
Ирина Мурашко
Классный салон,покупала маме серьги серебряные с лондонским топазом,цена очень удивила (порадовала даже, низкой ценой и хорошим качеством)!!! Я очень осталась довольна,как покупкой,так и магазином. Атмосфера в салоне уютная,продавцы грамотные,приветливые,улыбчивые,не чувствуется напряг,как обычно бывает в других салонах (типа,нет больших денег,что припёрся),а тут всё наоборот,выслушали что мне хочется и сразу же стали советовать,не так лишь бы продать,а с душой подходят в помощь в выборе. Жалко,что по городу он один,но надеюсь,что когда то появится такой же на левом берегу! Я желаю только удачи и процветания этому замечательному салону ювелирных изделий!!! Однозначно рекомендую и сама теперь только здесь буду что-либо приобретать!!!
Natalia Kurganova
Самый лучший ювелирный салон в городе! Побывала в нескольких магазинах и вернулась сюда. Огромный выбор, отлично оформленные витрины, адекватные цены и приятные скидки. Продавцы-консультанты просто идеальные. Вышла из магазина с изящными серёжками и хорошим настроением. Спасибо!
Евгений Половодов
Классный магазин). Широкий выбор изделий и приемлемые цены). Всем советую)
Юля Светлакова
Покупали обручальные кольца, цены удивили, и недалеко от дома, хотя полдня потратили на другие более дорогие салоны, в которых между прочим и выбор был хуже.
olga
Отличный салон ювелирных изделий. При входе чувствуется, что рады клиентам. Хороший ассортимент повара. Покупала серебрянные изделия: кольцо и браслеты. Дизайн оригинальный. Рекомендую салон. Хороших и постоянных клиентов вам. Ведь сегодня ваш праздник- День Ювелира.
Евгений
Вот этот салон стал для меня просто находкой! Из всех березок, росювелирторгов, 585, жемчужин и т.п.. цены оказались в Славянке самые низкие! Те же самые кольца в берёзке были на 700-900 рублей дороже! Салон небольшой, 2 консультанта, но есть из чего выбрать + всегда идут скидки! Брал там кольцо с бриллиантами на помолвку (хотел сперва с 1-м бриллиантом, но взял с 3-мя) и щас вот купили 2 кольца на свадьбу! Цены удивили! Консультанты очень хорошие, жаль что работают до 7 вечера... Покупал когда кольцо, дали ещё карту со скидкой! Очень рад что нашёл такой ювелирный салон!