Тет-а-тет

2.7
2.7
forty five4 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, forty! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Швецова2 отзыва
Ковал Металл26 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!!!! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ХЛ
Хо Лера1 отзыв
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль что вам не понравилась стрижка. Скажите, когда вы у нас были? И что не так со стрижкой??
Андрей Лазарев6 отзывов
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Андрей!! Спасибо за ваш отзыв, за добрые слова!! ! Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерской!!
Антон Агафонов1 отзыв
7 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Антон, большое спасибо за ваш отзыв!! Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерской!!
♥♥♥ Mari ♥♥♥5 отзывов
7 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!! 200 рублей стоит спортивная канадка под 3мм,под одну насадку. 300 рублей стоит модель…
Пользователь Услугами37 отзывов
6 августа 2019, официальный ответ
Ольга здравствуйте!! Когда это было, сегодня??
Ревизорро32 отзыва
Дело не вчерашнего дня, но почему то руки дошли только сейчас написать, а было у меня несколько прецедентов с этим "салоном". 1. Пришла подстричь кончики, встретили меня с кислой (извиняюсь) миной, сказали подождать 40 минут. Решила прогуляться. Пришла через 20, а мастер ушел на перерыв. Прождав ещё 20 минут мастер так и не вернулся, на что сотрудник данного филиала ада просто развел руками. 2. Решила дать второй шанс сию заведению. Предыстория: долгое время красилась в брюнетку, хотела перекраситься в блондинку, прозванивала/ходила по салонам собирала информацию. Встретили меня так же, да и ладно, но разговор шёл мягко говоря сквозь зубы. Я не прошу бежать и в ноги кланяться, но как так, я пришла за услугой, а со мной так общаются, не приятно. В общем назвали мне космическую сумму для салона эконом класса. Ребят, да я на тот момент могла добавить 1500-2000 и сходить в известный салон премиум класса на букву "П" и там бы меня точно обслужили по высшему разряду. Так же гарантию какой цвет получится, какое состояние волос будет и не "облысею ли я часом" - мне не дали. Сказали что надо пробовать, она сама не знает. а мне кажется колористов учат этому, или я ошибаюсь? 3. Как говорится, *** любит троицу. Решила обстричь чёлку, думала с этим проблем то точно не будет. Прихожу в салон и БИНГО - встречают меня опять всё те же довольные жизнью лица, а я как то даже к этому привыкла, что ли) Мастера были заняты, я спросила - могу ли я подстричь чёлку? В ответ мне закатили глаза и сказали что "вообще-то" всё занято до конца рабочего дня. Замечу, что не предложили записаться на следующий день. Перешла через дорогу и подстригла чёлку в другом месте за 70 рублей и 10 минут потраченного времени. Было дело сосед туда сходил подстричься, потом ходил месяц в кепке) говорит, как попугая оболванили)
Yudzh15 отзывов
Стригся здесь год или полтора. Персонал не приветливый и не клиентоориентированный, им и так работы хватает, видимо. Ходил я сюда исключительно из-за максимальной близости к дому. Один мастер стриг меня (то, что называют "модельной стрижкой") минут за 5. Буквально. Получалось, естественно, небрежно, где-то торчали волосы и получалось неравномерно. Другой мастер стриг минут 30, но результат уже был лучше. Стоило это 250 рублей. Но вот после наступления 2017 года я все пытался постричься и никак не получалось. Когда я звоню в эту парикмахерскую, то говорят "не надо записываться, просто приходите". Поэтому я просто приходил перед работой. Каждый раз заставал сонного мастера, который сидел, ждал, пока я поприветствую его, чтобы сказать, что постричь он меня может после 12-30. Потому что запись у него. Каждый раз. И каждый раз я никого из клиентов не наблюдал. В общем, надоело мне это и я нашел хорошую парикмахерскую по пути на работу, чего и вам желаю.