Ваш парикмахер

VK
Vadim Kvashnin1 отзыв
Дмитрий Михайлов1 отзыв
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий. Очень сожалею,что вы не получили услугу!Проведем работу с персоналом!
Вероника Дюжева27 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Вероника.Уже решили данный вопрос!Надеемся видеть вас снова.🌸
Алексей Красков3 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!Приносим вам извинения за данную ситуацию.Подскажите как зовут мастера,который…
ИЮ
Наталья Ломихина1 отзыв
ДШ
Дмитрий Шульженко4 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий.Приносим вам свои извинения.Можете сказать какой мастер вас обслуживал?
Константин Козлов7 отзывов
Постригаюсь тут всё время у одного мастера. Сегодня потребовали QR-код, показал его на телефоне. Женщина что сидит напротив входа считывает QR-код с личного телефона через приложение. QR-код что был у меня она считать не смогла (в других местах QR-код считывался без проблем) по этому воспользоваться услугами парикмахера не получилось. Пришлось сходить распечатать сертификат и снова показать, только после этого ее телефон смог считать QR-код. При этом документ удостоверяющий личность так и не потребовала. Остался негативный осадок после словесных перепалок. Требую предъявлять код при этом нормального оборудования для считывания QR-кода не имеют. К мастерам вопросов нет делают свою работу нормально. Думаю поискать другое место, в последнее время тут много заморочек, то нужного мастера нет, то QR-код не читается или придешь у них все расписано надо записываться заранее.
slim3024 отзыва
Как видно по этому месту много претензий, ну и моё не исключение. Познакомился с работой мастера Гуля, ну что ребята я могу сказать, всё очень плохо. В простой стрижке наголо целые ряды антен, а ведь я не мальчик и она знала что буду проверять тем более что раньше я у нее не подстригался. Мне трудно представить как бы она модельную стрижку сделала. Работает она крайне безответственно, формально, голова машинку видела и ладно - ее девиз. Не понятно работа женщины на ресепсеш , поражает ее фраза: "Приходите к своему мастеру". Мне стрижка нужна сейчас и кого то там ждать я не намерен это мне просто не интересно. Если ее посадили на ресепшен то она должна распределять тому мастеру кто справится со стрижкой наголо, а не доверять дело такой работнице тяп-ляп (как Гуля). В общем обходите таких работников как Гуля, может она и не парикмахер. я то корочки ее не смотрел. Мой вам совет если волей судьбы забросит к такому мастеру как Гуля то проверяйте ее профессионализм документально.
Виолетта7 отзывов
Очень сильно испортилось моё впечатление о парикмахерской. Моя мама постоянно ходит сюда и пока, тьфу-тьфу, всё хорошо. Но на вкус и цвет, как говорится. Моего мужа обкорнали как попало, просто ппц... Муж чуть не сбежал, пока его стригли. Парикмахеры отвлекаются на все происходящее вокруг и одновременно стригут, не глядя. К парикмахеру, которая стригла моего мужа, подошло\а девушка-парикмахер и стала рассматривать стрижку, задавая мастеру вопрос - а как ты это делаешь? как вот такое получилось? а вот это как? а дай я тоже постригу? а дай я тоже попробую так сделать? Это просто пипец, я в шоке полнейшем! За этот год я посетила это место 3 раза и каждый раз и сижу в вестибюле, если его можно так назвать, и слышу из зала недовольные крики клиентов и даже как-то раз стала свидетелем жуткого скандала с семьей, которая пришла постричь своего маленького сына. мальчишку просто побрили практически налысо. И парикмахеры не извиняются, ещё и недовольные. Я в шоке, неужели вы своими клиентами не дорожите и делаете абы как. Ужасно. Однозначно, с мужем сменим парикмахерскую на более достойную