Омский государственный педагогический университет

ФГАОУ ВО Омский государственный педагогический университет
KP
Ket Pli12 отзывов
Ксения Ксения3 отзыва
Замечательный центр.Огромная команда квалифицированых педагогов.Очень душевный и теплый коллектив!Отношение к деткам очень чуткое!К каждому ребеночку найдут подход и ребенок счастлив находиться в этом чудном центре!Валентина Васильевна, педагог группы адаптации к детскому саду,с огромным,добрым сердцем!!!Моя дочь ее просто обожает,бежит к ней с счастливыми глазами!!Занятия всегда очень разнообразные и увлекательные!!!Анна Сергеевна , педагог музыки, такая умница!Организовывает чудесные праздники для деток!!Логопед Ольга Николаевна,замечательный профессионал!!Разговорила моего ребенка,за очень короткий срок!!!Светлана Михайловна и Антонина Ивановна прекрасные администраторы и педагоги!!Люди работающие в этом центре,это огромная дружная семья куда хочется приходить снова и снова!!!Спасибо Всему коллективу за огромный труд и любовь к детям!!!!
Анастасия Жигала5 отзывов
Обратились за помощью к логопеду Софье Алексеевне и не пожалели. После диагностики ребёнка, Софья Алексеевна определила сразу наши проблемы и расположила ребёнка к себе. Все занятия, которые проводила Софья Алексеевна были направлены на устранения наших проблем. Если ребёнок уставал, Софья Алексеевна перестраивала занятия на игровой формат, который также был направлен на устранения наших проблем, что благополучно сказалось в целом. Моя дочь ходила на занятия с удовольствием. Спустя 6 месяцев эффект замечен. Занятия всегда проводились вовремя. Если где-то не получалось у нас прийти на занятия, нам сразу предлагали перенести занятия на другой день, без проблем. В последнее занятие Софья Алексеевна ещё посоветовала набор рабочих тетрадей для развития речи, что тоже является положительной составляющей. Если в будущем понадобится помощь логопеда нам или близким, я знаю кого посоветовать.
Ксения Шатилова28 отзывов
***Дашенька ***10 отзывов
Очень хочется похвалить данный центр и чтобы многие мамы обратили на него внимание! В этот центр вожу ребёнка не первый год. Замечательная, приветливая и доброжелательная атмосфера располагает к себе сразу! На особенного ребёнка не смотрят искося, а воспринимают очень адекватно. Здесь на базе ОмГПУ работают настоящие профессионалы, которые знают КАК работать с детьми с ЗРР, РАС и другими особенностями и нарушениями! Для меня это очень ценно, т.к. в городе огромное количество центров, многие из которых мы прошли, где работают необразованные люди, имея двухмесячные курсы не отличающие СМА от РДА. Нам повезло, что попали к Юлии Геннадьевне - виден прогресс. Профессионал, который работает на результат! За что ей огромное СПАСИБО! Для меня, как для мамы важно, что занятия проводятся индивидуально и есть отдельные кабинеты для занятий. В этом году, в связи с реконструкцией крыльца бокового входа в центр, мы ходим через центральный вход, что доставляет мне и ребёнку некий дискомфорт. Особенно, если мы попадаем на большую студенческую перемену. Неудобен стал и вход через турникет, попробуй одной рукой достать и предъявить паспорт, другой рукой удержать ребёнка и не задерживать студентов, торопящихся на пары позади тебя, то ещё зрелище.. Организация занятий: тут всё чётко! Ходим мы 2 раза в неделю в назначенное и определённое для нас время! Была бы возможность ходили бы чаще. Ребёнок с удовольствием идём к специалисту! Кстати, мой не с каждым находит общий язык. К таким детям нужен особенный подход! Оплата производиться по квитанциям раз в месяц. Оплачивать очень удобно, можно даже через СБ онлайн. В случае болезни ребёнка или отпуска родителей занятия пересчитываются. Летом 2 месяца каникулы. Прежде, чем начать занятия сначала нужно записаться на диагностику, ну а дальше уже скажут что вам нужно. Всем рекомендую этот центр! Сразу поймёте, что вам сюда, когда позвоните и вам спокойно и чётко ответят на все интересующие вопросы!
Ог
Омский государственный педагогический университет, Университетский центр развития детей
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Ремонт крыльца в ближайшее время будет завершён, просим прощения за…
Оксана Валентей1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас.
ИЕ
Ирина Евгеньевна37 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению Вы не указали программу, по которой занимался Ваш ребенок. В нашем Центре…
Наталья Волошина3 отзыва
Сегодня, после практически 6 месячного ожидания, мы наконец-то попали с ребенком на консультацию к логопеду. Организация приема детей просто отвратительная. Хорошо, что приехали почти за час до назначенного времени.... Пока администратор составляла договор мне было предложено прогуляться вместе с ребенком до ОТП банка, оплатить их услуги. На дворе 21 век, не ужели нельзя было отправить квитанцию на электронную почту или в конце концов поставить терминал обслуживания того же ОТП банка прямо в центре. Этот центр нам рекомендовала наша логопед с целью постановки диагноза, для дальнейшего построения занятий. В результате высококвалифицированный логопед центра была раздосадована, тем , что я привела ей практически здорового ребенка с проблемой которого в состоянии справится даже студентка. Результат - 0. В пустую потраченные время, нервы и деньги.
Ольга5 отзывов
Дочка (5 лет) ходит в Центр почти год и очень довольна всем. Огорчается лишь, когда пропускает занятия. Помимо основных занятий есть ещё 3 кружка: ИЗО-студия, Хореография, Вокал. И если бы у дочери получалось раздваиваться, то она ходила бы на все и сразу. ИЗО преподает Татьяна Григорьевна. Очень её любят и уважают дети. Дочь моя постоянно что-нибудь рассказывает про неё и в пример мне ставит. Даже знаю, что некоторые другие дети игры играют в Татьяну Григорьевну. Про учительницу музыки, Анну Сергеевну, дочка однажды восхищенно сказала – «Она так хорошо поет и где её такую взяли». Хореографию (худож. гимнастику) и Светлану Викторовну тоже обожает, все движения потом дома «оттачивает». Антонина Ивановна, на мой взгляд, скромный человек и тоже отличный педагог. Татьяна Николаевна очень активна, энергична, она - мама 3х детей и её на всё и всех хватает, что конечно вызывает уважение. Как только появился новый урок – психокоррекция, Людмила Аркадьевна устойчиво появилась в речи дочки, нравится несомненно. Педагоги-администраторы – Светлана Михайловна, Валентина Васильевна, Галина Михайловна – тоже очень отзывчивые, приятные в общении люди. К каждому ребенку индивидуальный, бережный, вдумчивый, внимательный подход. В общем, на мой взгляд, работает команда настоящих профессионалов.