Омский государственный педагогический университет

KP
Ket Pli8 отзывов
Ксения Шатилова25 отзывов
Ксения Ксения3 отзыва
Замечательный центр.Огромная команда квалифицированых педагогов.Очень душевный и теплый коллектив!Отношение к деткам очень чуткое!К каждому ребеночку найдут подход и ребенок счастлив находиться в этом чудном центре!Валентина Васильевна, педагог группы адаптации к детскому саду,с огромным,добрым сердцем!!!Моя дочь ее просто обожает,бежит к ней с счастливыми глазами!!Занятия всегда очень разнообразные и увлекательные!!!Анна Сергеевна , педагог музыки, такая умница!Организовывает чудесные праздники для деток!!Логопед Ольга Николаевна,замечательный профессионал!!Разговорила моего ребенка,за очень короткий срок!!!Светлана Михайловна и Антонина Ивановна прекрасные администраторы и педагоги!!Люди работающие в этом центре,это огромная дружная семья куда хочется приходить снова и снова!!!Спасибо Всему коллективу за огромный труд и любовь к детям!!!!
***Дашенька ***8 отзывов
Очень хочется похвалить данный центр и чтобы многие мамы обратили на него внимание! В этот центр вожу ребёнка не первый год. Замечательная, приветливая и доброжелательная атмосфера располагает к себе сразу! На особенного ребёнка не смотрят искося, а воспринимают очень адекватно. Здесь на базе ОмГПУ работают настоящие профессионалы, которые знают КАК работать с детьми с ЗРР, РАС и другими особенностями и нарушениями! Для меня это очень ценно, т.к. в городе огромное количество центров, многие из которых мы прошли, где работают необразованные люди, имея двухмесячные курсы не отличающие СМА от РДА. Нам повезло, что попали к Юлии Геннадьевне - виден прогресс. Профессионал, который работает на результат! За что ей огромное СПАСИБО! Для меня, как для мамы важно, что занятия проводятся индивидуально и есть отдельные кабинеты для занятий. В этом году, в связи с реконструкцией крыльца бокового входа в центр, мы ходим через центральный вход, что доставляет мне и ребёнку некий дискомфорт. Особенно, если мы попадаем на большую студенческую перемену. Неудобен стал и вход через турникет, попробуй одной рукой достать и предъявить паспорт, другой рукой удержать ребёнка и не задерживать студентов, торопящихся на пары позади тебя, то ещё зрелище.. Организация занятий: тут всё чётко! Ходим мы 2 раза в неделю в назначенное и определённое для нас время! Была бы возможность ходили бы чаще. Ребёнок с удовольствием идём к специалисту! Кстати, мой не с каждым находит общий язык. К таким детям нужен особенный подход! Оплата производиться по квитанциям раз в месяц. Оплачивать очень удобно, можно даже через СБ онлайн. В случае болезни ребёнка или отпуска родителей занятия пересчитываются. Летом 2 месяца каникулы. Прежде, чем начать занятия сначала нужно записаться на диагностику, ну а дальше уже скажут что вам нужно. Всем рекомендую этот центр! Сразу поймёте, что вам сюда, когда позвоните и вам спокойно и чётко ответят на все интересующие вопросы!
Ог
Омский государственный педагогический университет, Университетский центр развития детей
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Ремонт крыльца в ближайшее время будет завершён, просим прощения за…
Оксана Валентей1 отзыв
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас.
ИЕ
Ирина Евгеньевна36 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению Вы не указали программу, по которой занимался Ваш ребенок. В нашем Центре…
Наталья Волошина3 отзыва
Сегодня, после практически 6 месячного ожидания, мы наконец-то попали с ребенком на консультацию к логопеду. Организация приема детей просто отвратительная. Хорошо, что приехали почти за час до назначенного времени.... Пока администратор составляла договор мне было предложено прогуляться вместе с ребенком до ОТП банка, оплатить их услуги. На дворе 21 век, не ужели нельзя было отправить квитанцию на электронную почту или в конце концов поставить терминал обслуживания того же ОТП банка прямо в центре. Этот центр нам рекомендовала наша логопед с целью постановки диагноза, для дальнейшего построения занятий. В результате высококвалифицированный логопед центра была раздосадована, тем , что я привела ей практически здорового ребенка с проблемой которого в состоянии справится даже студентка. Результат - 0. В пустую потраченные время, нервы и деньги.
Ольга5 отзывов
Дочка (5 лет) ходит в Центр почти год и очень довольна всем. Огорчается лишь, когда пропускает занятия. Помимо основных занятий есть ещё 3 кружка: ИЗО-студия, Хореография, Вокал. И если бы у дочери получалось раздваиваться, то она ходила бы на все и сразу. ИЗО преподает Татьяна Григорьевна. Очень её любят и уважают дети. Дочь моя постоянно что-нибудь рассказывает про неё и в пример мне ставит. Даже знаю, что некоторые другие дети игры играют в Татьяну Григорьевну. Про учительницу музыки, Анну Сергеевну, дочка однажды восхищенно сказала – «Она так хорошо поет и где её такую взяли». Хореографию (худож. гимнастику) и Светлану Викторовну тоже обожает, все движения потом дома «оттачивает». Антонина Ивановна, на мой взгляд, скромный человек и тоже отличный педагог. Татьяна Николаевна очень активна, энергична, она - мама 3х детей и её на всё и всех хватает, что конечно вызывает уважение. Как только появился новый урок – психокоррекция, Людмила Аркадьевна устойчиво появилась в речи дочки, нравится несомненно. Педагоги-администраторы – Светлана Михайловна, Валентина Васильевна, Галина Михайловна – тоже очень отзывчивые, приятные в общении люди. К каждому ребенку индивидуальный, бережный, вдумчивый, внимательный подход. В общем, на мой взгляд, работает команда настоящих профессионалов.