Ремонт цифровой техники
4.1
4.1
SС
Sergey Сергей
Грамотные ребята! Могут практически все! Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей ! Будем рады видеть вас ещё - чем можем , тем поможем !
Кирилл Ивлев
2 недели не можем забрать телефон вечно закрыто и трубки не берут, пойдëм в полицию
9 февраля 2025, официальный ответ
Вроде адекватные на вид ! Всё вроде рассказал , что ездил на похороны ! И не было меня чуть больше недели !
Нона Воронеско
Спасибочки за качественную помощь! Быстро и профессионально❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нона! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Александр Пристяжнюк
Принес мультиварку в ремонт , через несколько дней звонят говорят можно забрать, через несколько дней включил чтобы приготовить а мультиварка снова не работает , хотя при мне ее включали для проверки , дома все розетки новые , вони при включении не было , в общем все нормально. Звонишь не отвечают, придёшь закрыто.
5 декабря 2023, официальный ответ
Во первых - я лежу в больнице , о чём я сказал - и помощник был с температурой! А во вторых - если н…
Сергей Лобов
Рекомендую .
СХ
Сергей Халусов
Качественная работа
Роман Копьев
Ремонт произведён качественно,по времени быстро.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Иванович
40 минут не мог дозвониться до мастера, так и не дозвонился. Приехал на адрес, мастера нет, телевизор взять не могут, мол некуда складывать. Не советую данную организацию!
25 сентября 2021, официальный ответ
Извиняюсь за неудобства-были срочные неотложные дела - если не ответил по телефону - значит не на ра…
олег руденко
довольно быстро произвели замену контролера питания на планшете !качеством работы я удовлетворен
A
AZIK_BOOM_OFFICIAL
Телефон половина нашёл жизни надо во время его чинит
Марина Петрова
Етот мастерской посаветовала моя подруга я поченила свою телефон замен екрана очень хорошие мастера приятные и добрие
ヅ/
ヅPelmen / Пельмень ʕ•ᴥ•ʔ
Всем рекомендую бистро поченив мой телефон.
mila fateeva
Сделали телефон, качество работы и сервис обслуживания на 5+, спасибо.
مالك ابو ريب
This is a good phone repair site to meet and I tried and loved it a lot Thank you very much Thank you
Василий Тихонов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Я не пожалел что к вам обратиться
YC
YOUKAI CHANNEL
Ставлю 5 звёзд, отличный сервис, выполнили ремон моего телефона буквально за час, не так как обычно в других тех обслугах(через день два) а тут сразу получила свой аппарат и очень довольна!!
Liudmyla Bobuska
Ремонт планшета сделали качественно и быстро. Очень благодарна за роботу. Буду обращаться и рекомендовать .спасибо
antoniotosik
Отличный мастер! Обращалась в разные телемастерские, только Мастер Сергей помог. Спасибо вам Сергей!
†
†Comrade†
Сдавал в ремонт телевизор LG (UE32F520AK). Отсутствовало изображение, как оказалось полетела подсветка. Приблизительно через 3,5-4 часа телевизор был в исправном состоянии. Сервисом и скоростью работы остался доволен!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Сейчас ремонтом телевиз. занимаюсь сам - поэтому стараемся по возможности операти…
ЕА
Евгения Александровна
Ужасная мастерская, около месяца ремонтировали телевизор! В итоге ничего не сделали, до ремонта хоть звук был, а сейчас ничего! Этот мастер только завтраками кормит!
Елена Малиновская
ужасное обслуживание!!!!!!это не ателье, а какая-то шарашкина контора!!!!!! сдали в ремонт дорогой сотовый телефон: надо было отремонтировать гнездо, куда вставляется зарядное устройство (гнездо стояло на месте прочно, но не реагировало на зарядку). Первый раз мастер "отремонтировал" телефон так, что гнездо сразу же при первой зарядке вообще выпало. Отнесли телефон обратно этому же мастеру. Прошло уже 3 месяца. Мастер кормит завтраками. Муж звонит, приходит почти каждый день. Вчера мастер сказал, что вот сегодня отдаст нам отремонтированный телефон. Не отдал. Сегодня муж снова ему позвонил: мастер сказал, что телефон ЕЩЕ не готов. И телефон не отдает, и предоплату за ремонт тоже. Такое впечатление, что нашего телефона у него нет.
Елизавета Круцкая
это не ремонтная мастерская, а какой-то ужас!!!! уже 3 недели чинят пылесос и все никак не могут починить!!!! каждый день говорят, что завтра будет готово и ничего не готово по-прежнему!!!!!!! не дорожат своей репутацией совсем!