Монтаж сантехнического оборудования
4.4
4.4
Гриша
Сделали все в лучшем виде. Работа сделана качественно, мастер настоящий профессионал! Всем рекомендую!
Спасибо , звоните еще
Артемий
Корректный и вежливый человек. Работу выполнил хорошо, без замечаний, советовался в каждом моменте где требовалось мнение хозяев!
11 сентября 2024, официальный ответ
Подключаем любые котлы отопления , в том числе и газовые как у Вас
Alexander
Грамотный и аккуратный мастер. Знает свое дело и предупреждает о последствиях работы! Всем рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , обращайтесь по любым сантехническим , сварочным работам
Арсений
Заменил смеситель, подтянул трубы полотенцесушителя. Быстро, качественно. Вежливо, корректно общается. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , жду звонков
Роман
Корректный и вежливый человек. Работу выполнил хорошо, без замечаний, советовался в каждом моменте где требовалось мнение хозяев, съездил с нами за нужными комплектующими для установки водонагревателя Работой остались довольны!
Рад что Вам понравилось
Георгий
Приезжал Юрий, за хорошую цену починил подтекающий унитаз и сменил смеситель у раковины. Всё исправно работает уже с месяц. Работай доволен.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , звоните еще
Маша
Приехал вовремя, работа выполнена быстро. Мастер адекватный, приятный в общении, в целом профессионал!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , звоните
Павел
Рекомендую, дело знает, оценил, закупились, сделал и забыли про холодную воду P.S. Устанавливал боллер.
11 сентября 2024, официальный ответ
Выполняем весь спектр сантехнических работ , работаем давно , звоните еще
Alexander Lyaschenko
Ответственный человек, очень рекомендую. По сантехнике будем и в будущем к вам обращаться. Спасибо вам огромное!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , все виды сантехнических работ любой сложности
Алексей
Очень коммуникабельные и оперативные ребята, всегда на связи и готовы помочь, ответить на любой вопрос, проконсультировать. Молодцы! сделали все, чтобы в полной мере и своевременно исполнить договор.
Спасибо , звоните
Максим Первых
Обращались в данную фирму с такой проблемой: перенос водопровода, т.к. старый протекал. Слесарь приехал оперативно, сделал, в общем, нормально, учитывая труднодоступность некоторых участков. Но после его ухода выяснилось одно обстоятельство: к смесителю в ванне трубы были подведены наоборот: т.е. горячий кран стал холодным, а холодный – горячим. Мелочь, а неудобство, учитывая то, что маркировку на смесителе никак не поменять (такова его особенность) и остальные смесители остались по-старому. Слесарь, уже по телефону, сказал, что так и было задумано, что по-другому никак и, опять, по его словам, так даже правильнее. Но! Он об этом заранее не сообщал. Понять позицию можно: т.к. водопровод сплошняком состоит из спаянных соединений, то это грозит полной переделкой. Так вот. Претензия даже не к монтажу и не к этой ошибке, а к тому, что человек стал уходить от ответственности, не признал своих ошибок (либо что напутал с монтажом, либо что не сказал заранее), сказал, что приехать посмотреть не может, т.к. занят, а в конце отправил СМС с номером своего коллеги, который переделает «за отдельную стоимость». И ещё. Если сантехник использует для креплений в мокрых местах обычные саморезы по дереву, то одно это обстоятельство уже кое о чём говорит. Итог: минус за ошибку, минус за работу с клиентом и минус за саморезы. Обращаться в данную фирму рекомендовать не могу. P.S. саморезы заменили на нержавеющие.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сделано все было отлично , трубы сделаны не наоборот а именно только так как их можно было разместит…
mcbrait
ВНИМАНИЕ ! Будьте бдительны при общении с этими людьми, не давайте им денег и не пользуйтесь их услугами. ООО «Мастер +» (Юрий Федорович) тел. 48-19-91; 8-953-39-737-39; 8-913-977-34-54; 8-968-103-58-72; 8-929-362-53-66; http://santekhnic.hol.es e-mail: 618187@mail.ru Я воспользовался услугами этих шарлатанов по врезке в действующую канализацию. Работа началась с выклянчивания денег за песок, за кольца, за трубы и т.п. На что я ответил, что готов заплатить (как и договаривались) только за готовую работу, а купить все это по отдельности могу и сам, но не имею желания. В результате, после 6 часов возни, они вырезали полметра трубы действующей канализации, утопили в раскопанной яме все что можно, кое-как установили прямо на трубу три кольца (т.к. днище тоже утонуло), кольца почему-то встали с наклоном 30 градусов и на полметра ниже поверхности грунта!?. Еще 5 часов втроем водили вокруг ямы хоровод, с умным видом рассуждая о том, что надо делать дальше. Решили продолжить на следующий день. Упросили меня, умоляя и сойдя до унижения в своих просьбах, дать им аванс для расчета с трактористом. Клятвенно заверив, что утром в 9-00 они начнут и к обеду закончат всю работу. Я долго сомневался, но все же дал им деньги в сумме 13 000 рублей, о чем теперь сильно сожалею. Утром они появились и заявили, что не смогут ничего сделать, т.к. все пошло не так как они думали и исправить тут ни чего нельзя. В результате, за свои 13 000 рублей я получил повреждение действующей трубы канализации, которую в добавок ко всему, эти шарлатаны умудрились завалить глиной и она теперь не работает, от чего страдают несколько соседей; кривой колодец ниже поверхности на пол метра; потраченное впустую время и нервы, не считая развороченной территории и массы проблем с очисткой колодца и исправлению всех недостатков.
5 ноября 2024, официальный ответ
Да , мы отказались далее выполнять эти работы , хотя все можно было продолжить и сделать все хорошо…