Омский сотовый сервис
Торгово-сервисный центр
ООО Омский сотовый сервис
Алексей Похомов
Хороший мастер,заменил мне дисплей, даже не видно что разбирали телефон.
ЮН
Юля Немченко
Здравствуйте. На этой неделе сдавала в ремонт телефон. Думала не восстановят, так как телефон оказался под колёсами машины. Мастер справился на отлично со своей работой. Однозначно рекомендую!
СФ
Светлана Фельбель
Хороший мастер. Пришла со своим дисплеем. Нужно было его поменять. Работа была сделана за час, как и договаривались предварительно по телефону. Советую.
Евгений Шестаков
Спасибо за ремонт моего телефона,в двух местах не могли отремонтировать, здесь приняли и в течении суток все сделали и по деньгам не грубили.Рекомендую.
Алексей Решетов
Пришёл, после неудачной попытки отремонтировать телефон рядом с домом. Починили после того как ребёнок уронил телефон в воду и перестала работать кнопка "вкл"
ЛС
Ляпин Сергей
Мастер просто профи,сделал мой redmi за один день,и стекло наклеил даже бесплатно.
БЕ
Байманов Ербол
Сдал свой телевизор Dexp в ремонт,сказали посмотрим и наберем,отзвонились сказали подсветку надо менять,забрал его на следующий день готовый,оперативно.
Николай Смирнов
Отдал в мастерскую свой Redmi после удара,сказал сделает к вечеру, а сделал уже в обед. Быстро , и цена нормальная.
15 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв.
Евгений Гранник
Всем доброго времени суток,приносил сегодня телефон на ремонт, решил мою проблему за пол часа ! Мастер Павел , знает своё дело. Выражаю ему огромную благодарность!
15 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Д.
Диана .
мастер, не побоюсь этого слова, на все руки) сделал мой ноутбук в тот же день как я его принесла
11 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Александр Микушин
Павел мастер своего дела
11 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Максим Кабаков
Мастер красава. Сделал мой самсунг,который я утопил, за два часа, хотя в другом месте сказали менять материнскую плату. Цена вопроса 1500₽. Остался доволен.
11 октября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Аз
Андрей зенков
Рекомендую,обращался по ремонту телефона,отдал утром,через час забрал,все четко и без лишних затрат,
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Виталий Добрынин
Подломился телевизор телефункен-мастера в10.00 приняли,в 14.00 выдали в рабочем состоянии-цена вопроса 1500р-2месяца гарантии дали,рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
ОЧ
Ольга Чернышева
Рекомендую! Обратилась в связи с тем, что телефон перереслал заряжаться. Матер оперативно поставил диагноз и починил за очень символические по меркам других "ремонтников" деньги.
23 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем сервисе снова.
СШ
Сергей Шеин
Пришёл в данный сервис по рекомендации знакомых и не пожалел. Телефон отремонтировали быстро, и даже вся информация сохранилась.
23 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
АХ
Андрей Ходунов
3 Марта менял тут дисплей на honor 10i,хороший мастер,знает свою работу, за 2 часа поменял и защитное стекло наклеил моё,очень доволен.Спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Светлана Рева
Что понравилось, так это мастер, в плане общения, а остальное вообще никак! Оригинальное стекло за 2500,поставили,а оно оказалось с разводами, получается оригиналом там и не пахнет! Не советую
Партизан
Не первый раз меняю у данного мастера экраны для телефона, всё быстро и качественно. Ценник очень демократичный в отличии от сервисного центра «Педант». Не очень удобное расположение, но если это уже нашёл раз то не заблудишься)
Анжела Размерова
Заменили разбитый дисплей. Защитное стекло было в подарок ))
utmo5t
Отличная контора! Требовалась замена разбитого дисплея на смартфоне — сделали быстро и значительно дешевле, чем просили в других сервис-центрах. Кроме того, обнаружился перебой шлейфа разговорного микрофона — починили бесплатно, я даже удивился. В общем, желаю успеха этому центру!