Парикмахерские
3.7
3.7
ТФ
Татьяна Фадина
Стригут хорошо, но не все мастера
Николай Биндер
Единственный недостаток, это то, что отношение к клиентам и сама атмосфера на уровне начала 2000-х
Alleks Alleks
Попроси сделать полоски детям, стригла молодая женщина, и в возрасте, рань ходили все было хорошо, теперь будем искать другую парикмахерскую.
ДХ
Даниил Хончев
Качество стрижки здесь можно описать так: если бы я дал ножинцы бомжу на вокзале, что он подстриг бы меня в 100 раз лучше
Ксюша Насекина
С бабулей ездили в больницу и решили за одно подстричься. Позвонили и нас согласились принять, буквально через 30 минут. С бабушкой общались очень обходительно, уважительно. Для меня это очень важно. Стрижкой бабушка осталась очень довольна. Хотя изначально бурчала что нужно на крыльцо по лестницам подниматься, а это уже тяжело дается. Но получала комплименты по поводу стрижки и не пожалела, что мы попали именно туда. Также многие там подстригаются, братья и знакомые, все довольны.
ГВ
Гульнаоа Воробьёва
Мастер Виктория самая лучшая.
Светлана Малькова
Очень удобно рядом с домом и можно прийти по записи. Пользуюсь услугами несколько лет. Всем девочкам спасибо 🌹🌹🌹
PaVel Loboda
Приехал в 19³⁰ на стрижку, а администратор перед носом двери закрыла. Сказала время видели. Еще полчаса рабочего времени, а они закрыты. Меня нужно подстричь налысо под машинку, стричь максимум 15 минут. Работнички
Алексей Цорн
Недавно посетил эту замечательную парикмахерскую, и остался в полном восторге! Мастер Мария не только отлично подстригла меня, но и позаботилась о моей бороде – результат превзошел все ожидания! Очень рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Спасибо большое!
Султан Талеев
Приехал к 19:30 Говорят уже не работаем хотя график до 20:00
Аркадий Иванов
Хамское отношение. У парикмахера (парикмахер в пожилом возрасте) завышена самооценка: нахамила и отказалась стричь. Даже одной звёзды много!
ии
иван иванов
Ужасное обращение с клиентами. Мастера-парикмахеры старые, древние, непрофессиональные. Персонал хамит. Если хотите чтобы Вас унизили, добро пожаловать! В этой парикмахерской это очень хорошо получается!
Аман Кожахметов
Лучшая парикмахерская в городе. Стригусь уже здесь 10 лет. Все всегда устраивает
Кристина
А мне всё нравится. Стригут более чем хорошо, девчонки весёлые, общительные. Позитив, цена и качество, чего ещё людям надо?
Воздушные-Шары-Омск Тамара
Сегодня была в данной парикмахерской, до этого отзывы видела, было не много страшно. Но вышла от туда я очень счастливой. Вежливый персонал, мастер Жанна очень вежливая, общительная и доброжелательная девушка❤️ делали удлиненное каре, стрижкой осталась довольна😍 девочки спасибо вам огромное🫶
ДВ
Дмитрий Власов
Решил посетить данную парикмахерскую. График работы до 20:00 приехал в 19:20 Администратор сказала что мастера работаю до 19:00 а я до 20:00 поэтому могу только записать. Ну бред полный!!! Для чего тогда график работы до 20:00?!
Ержан Ромазанов
Вот уже как 4 год хожу в этот салон все нравиться) Девочки большие молодцы! 👏
ГС
Гульнара Садыхова
Была сегодня, мастер Виктория супер, спасла мои волосы и сделала конфетку из моей мочалки. Большое ей спасибо.
Юлия Лебедь
Мне нравится!!! Всем рекомендую) мастер Жанна 🔥
Кайрат Касенов
Хорошая парикмахерская. Рекомендую!!!
Евгений Кучеров
Я посещаю эту парикмахерскую уже много лет, и каждый раз я ухожу отсюда с прекрасной стрижкой. Профессионализм мастеров здесь на высшем уровне. Я ценю их внимание к деталям и заботу о моих пожеланиях. Очень рекомендую!
ВН
Владимир Нечипоренко
Много лет хожу стричься в эту парикмахерскую. Сотрудники опытные, цены демократичные. Стригут быстро и качественно. Благодарю за обслуживание!
А К
По кайфу,ходим всей семьёй.Максимально рекомендую!!!
Валихан Нурсаитов
Хорошая парихмахерская, персонал супер👍, хожу туда стричься не первый год и всем советую!
ЕШ
Елена Шутеева
Здравствуйте! Очень нравится данная парикмахерская! Постоянные клиенты уже много лет!!! Девчонки всегда приветливые, всегда позитивная обстановка!!! Мастеру Жанночке отдельное спасибо!!! Наш семейный парикмахер! Всего самого хорошего всем девочкам! Процветания и успехов!!!
SK
Sergei Kopyrin
Хорошо стригут и цена адекват
Анна Верейкина
Хорошая парикмахерская с приветливым персоналом. Стрижемся только там более пяти лет, дети и муж очень довольны. Мастер Жанна быстро и качественно выполняет свою работу , даже переехав в другой район города все равно приезжаем именно к ней.
ЕД
Евгений Дёмин
Давно ходим с товарищами сюда подстригаться. Всегда быстро, красиво-качественно с улыбкой и разговорами.
Филипп Михайлович
Отличная парикмахерская, других лучше этой - не существует. Наиболее лучших сотрудников нигде не найдете, приятные по общению, приятное обслуживание. Отдельно отметить не могу, все стригут замечательно и профессионально! Хожу исключительно сюда. И вам советую ❤️
Лев Мосин
Достойная парикмахерская, приятное обслуживание, добрые сотрудники В особенности хочется отметить Викторию, качественно делает свою работу. Хожу только сюда Всем советую!
НМ
Наталья Меленчук
Отличная парихмахерская! Ходим не один год к девочкам! Всегда выполнят все пожелания,поддержат разговор,уходим с хорошим настроением и довольные работой! Отдельная благодарность мастеру Виктории❤️
ду
дмитрий утегенов
Классная парикмахерская, классные девчонки!!!!!! Все очень быстро и красиво!!! Всем советую.
Дмитрий Рокоссовский
Вежливый персонал, качественно оказания услуг соответствует всем требованиям))
Роман Баженов
Всем привет! Лучшая парикмахерская! Администраторы всегда поддержат любую тему разговора и поднимут настроение. С записями проблем никогда не было, хоть и в основном я прихожу по очереди 😁 отдельную благодарность хочу выделить мастерам Виктории и Марии. Это просто волшебники своего дела! Превращают в человека 😁 сделают абсолютно любую стрижку, какую только пожелаете. После стрижки, девочки когда смотрят сходят с ума!!! Рекомендую к посещению, точно уж не пожалеете!!!!
Наталья Ценер
Ходим в эту парикмахерскую не первый год, а именно к мастеру по имени Виктория, со своей работой справляется, мы довольны.
Анна Ремыга
Отвратительное, грубое обращение с клиентами! 31.03 в 19:20 пришел на стрижку молодой человек, прямо у него перед носом женщина захлопывает дверь и говорит мы закрываемся. Рабочий день парикмахерской указан до 20:00 без выходных! 01.04 приходит на стрижку на него беспричинно вываливается грубость женщины которая отвечает за расчет клиентов. Не хотят работать люди ответственно, зачем держать такой персонал - не понятно. Жаль что нельзя поставить 0 звёзд!
Альбина Чиркова
Жалею,что не спросила имя этой грубиянки. Если привыкла взрослых стричь мужчин, зачем браться за ребёнка?! Сын 3,5года пришли 4й раз подстригаться. Он сидит спокойно, до этого травм не было,но сегодня просто жесть. Парикмахер резко и молча поворачивала голову, если он отвлекался. Порезала ему ухо, выступила кровь, молча взяла и чем то обработала.Я увидела порез когда сын подбежал ко мне. По интересовалась как так, не первый раз уже постригается!? Получила замечательный ответ:"я же ему ухо не отрезала!" Спасибо и на этом! Р.S. Если на думаете стричь ребенка, по интересуетесь может ли это делать "мастер" которому доверите ребенка! Могут оставить без ушей!
Тимофей Черных
Стригут дешево, сердито и быстро. Хорошо что делают все быстро и не сильно затратно, но качество обслуживания очень среднее. Либо у девушки, которая стригла, недавно в професии, либо нужно заточить ножницы нормально. Вообщем если нужно зайти и срочно постричься, то зайти можно.
Виктория Майкова
Позвонила записалась на определенное время,в итоге сказали подождать 5-7 минут...прождала 30 минут. Какой смысл записываться? Ушла! Не цените вы время своих клиентов!
Зинаида Заверская
Детей подстригли ужасно. Администратор просто хамка. Больше туда не ногой
Жекич Чернов
Каждый раз по разному, даже если к одному и тому-же "мастеру" попадаешь. Сегодня вот криво, в прошлый раз клочками подстригли как лишайного. Кто любит выделиться из толпы и экстраординарную причёску вам сюда.
Натали Матвеева
Очень хорошие девушки, быстро работают! Была по рекомендации мужа, все сделали хорошо и быстро! Муж каждый раз ходит только туда!
Игорь Островский
Негодная парикмахерская, особенно мастер ботагоз.
Раиса Родионцева
Вчера, как умная Маша, записалась на сегодня на стрижку на 12.00. Пришла и оказалось, что сегодняшний администратор записала ещё женщину тоже на 12.00. Объяснила, что виноват вчерашний администратор, я не поняла в чём! Когда я стала возмущаться ,мне на высокой ноте подсказали, куда мне катиться, если не нравиться. С хамством в этой парикмахерской сталкиваюсь не первый раз. Летом, перед поездкой, решила быстренько подстричься. Пришла к 9.00. На месте одна администратор и ни одного парикмахера. Я просидела полчаса, так никто и не пришел. В телефонном разговоре администратора, как я поняла, с начальством похихикали, что клиентка возмущается. Не пора ли руководству обратить внимание на работу своего подразделения? Кстати, в маске была только одна парикмахер. Врядли ещё пойду к вам.
Нина Ложникова
Спасибо большое за то что подстригли быстро, аккуратно и красиво, мастер сразу поняла что я хочу и все сделала на высшем уровне!
25 июля 2021, официальный ответ
Мм Мм
. Очень плохо подстригли
Lia Cool
Подстригала челку у мастера Жанны, и когда пришла домой была в ужасе челка была кривая, подстригла она её косо криво, зато очень быстро. Прошло месяца три и я пришла в эту парикмахерскую вновь потому что в других парикмахерских поблизости была очередь, а мне надо было быстро вернуться домой, и попала опять к Жанне, мне нужно было подровнять волосы, я решила сесть к ней, подумала что тут накосячить сложно, ведь это простое подравнивание волос, а не стрижка. Подстригла она опять очень быстро в пределах пяти минут, когда я пришла домой и посмотрела в зеркало я обалдела с одной стороны волосы были короче а с другой длиннее!!!! Ругаться не стала потому что на это не было времени и не хочется тратить свои нервы на это. Потом естественно пришлось исправлять этот ужас на голове у другого парикмахера в другой парикмахерской.
28 ноября 2020, официальный ответ
Это ложь и неправда. Жанна мастер the best.
Александр Сапожников
Заходил однажды. Мастера работали быстро, очередь испарились за считанные минуты. И сам не успел опомниться, как уже все готово
24 сентября 2020, официальный ответ
Ержан Ромазанов
Хожу стричься туда всегда, к одному и тому же мастеру Ботагоз ! Сотрудник очень профессиональный, внимательный, чуткий. По всем просьбам прислушивается и как надо стрижет! В общем я доволен обслуживанием! Рекомендую к ней!
10 сентября 2020, официальный ответ
Рахмет!!
салават абдуллин
Стригся в марте 2020г. Мастер Лидия, подстригла хорошо без замечаний, хоть я и не всегда доверяю мастерам даже в дорогих салонов. Сам с другого города и забежал в первую пропавшую парикмахерскую. Обычная буджетная парикмахерская, клиентов было много да и ещё стояли в очередь, надеюсь там все хорошие мастера.
19 апреля 2020, официальный ответ