Ателье
4.2
4.2
д
денис
Очень плохое место! Отдал замок вшить ,через сутки позвонили сказали замок сам выпаривай. В итоге ничего делать не стали. Не рекомендую!
ЕР
Екатерина Ровкина
Качественно выполняют ремонт одежды и обуви
Александр Суворов
Хорошее ателье. Обратились по срочному вопросу - подготовить и отпарить костюм для жениха перед свадьбой. Сделали своевременно и качественно. Свадьба состоялась. Жених выглядел великолепно. Спасибо! Ателье рекомендую.
Много лет знакома с данным ателье, недалеко от дома, мастера - профессионалы и шубку укоротят, и купальник подошьют по размеру. Вчера обратилась снова, нужно было срочно (в течение суток) подогнать вечернее платье под мой невысокий рост и в двух ателье рядом с магазином меня отправили куда подальше. Позвонив в это ателье, мне сразу ответили- приносите! Несмотря на свою занятость, швея взялась за эту работу, и уже через несколько часов за демократичную цену мое платье было готово!!! Это восторг! Спасибо большое всем работникам данного ателье за отзывчивость, оперативность и качественную работу!!!
Дора Дора
Всегда хожу к ним, сделают всё качество и не дорого
ЯТ
Яна Т
Нужно было срочно подшить шторы. В двух ближайших ателье меня "побрили" ...записи,много работы . Обратилась в данное ателье с просьбой "сегодня" ..выручили , спасибо большое . И цена и качество ,все понравилось!
ОС
Ольга Сайганова
Хорошее ателье,относятся к заказу ответственно и всегда находят решение,казалось бы и в не простых ситуациях. Могут все
Анна Фрибус
Всегда получаю именно то, что хочется. Претензий ещё не было, хотя пользуюсь их услугами очень давно (лет 10, не меньше)
Олег Тюриков
Классное ателье! Любой ремонт, любой вещи, быстро, всегда подскажут как лучше сделать! Много лет делаю здесь ремонт и взрослых и детских вещей, никогда претензий по качеству не было. Очень надёжно и качественно делают. И всегда приветливы, улыбчивы! Рекомендую это ателье!
Елена Зитнер
Обратилась в данное ателье для того, чтобы пришить крючок на шубу. Когда пришла забирать, оказалось, что пришито неправильно - ворот около крючка топорщится. Пообещали позвонить, как только переделают. Звонка так и не дождалась, позвонила сама. Пригласили ещё на одну (третью!!!!) примерку, в ателье уже выяснилось, что нужно переносить крючок полностью. Объяснили, что я неверно указала место для крепления крючка, поэтому переделка за мой счёт. Непонятно, только, зачем квалифицированные мастера работают в ателье. В итоге, забрала шубу. Нет желания оставлять свои вещи в таких "умелых" руках.