Магистральная средняя школа

Школы
МБОУ Магистральная средняя общеобразовательная школа Омского муниципального района Омской области
Данил Кривенко1 отзыв
Кира Попова6 отзывов
ЕЛ
Елена Лесняк5 отзывов
Читаю комментарии и диву даюсь: оскорбления руководителя и пед.состава школы, откровенное хамство, еще и упреки в личной жизни (которая охраняется ст. 137 УК РФ!). Люди вы что себе позволяете? Требуете уважения к себе, но сами не собираетесь никого уважать! Вы действительно уверены, что легко организовать работу в поселковой школе с мизирным бюджетом? Критиковать может каждый - предлагайте пути решения проблем, приходите работать в школу с Вашими детками-конфетками никто не откажет! Оглянитесь назад стало лучше! Возле школы директор сделала детскую площадку (сама привлекла спонсоров!), каждый день там Ваши дети играют - бесплатно! Сейчас в процессе организации вторая детская площадка. Руководство видно старается, в школе есть секции для детей, ремонт, чисто и опрятно. Люди приходят работать и уходят - у каждого на то свои личные причины. Это называется: ЖИЗНЬ! Не бывает идеальных школ! А то как отзывы писать так время есть, а как на субботник (родительское собрание и т.д.) собраться ни родителей ни детей!
Егор Шевелев3 отзыва
Александр Лупейченко1 отзыв
Хочу выразить благодарность директору школы-Арбузовой Ляне Викторовна. Мне есть с чем сравнивать!В нашей школе учились мои дочери,сейчас учится внук. Я вижу как школа преобразилась-коридоры стали светлые,уютные,кабинеты солнечные,стены расписаны современными дизайном. В коридоре стоят мягкие пуфики,а для родителей стоят лавочки на улице для ожидания детей.А какие дети красивые стояли на линейке 1 сентября! Это заслуга директора! Были приглашены работники фабрики,которые сшили детям форму и шевроны. Ляна Викторовна нашла спонсоров и возле школы появилась детская площадка. Многое делается и для посёлка,и не ради хвастаства!Школа расцветает и хорошеет на глазах .Почитав вчера комментарий-увидел много негатива и сквернословия и неуместных комментариев в адрес директора. Личная жизнь она на то и личная,что охраняется даже законом!!! А те кто пишут гадости-засланные казачки и только!!! А если кто завидует, то завидуйте......продолжать не буду,все знают окончание этой фразы
с
савелий6 отзывов
О
Омич11 отзывов
Наталья Н.67 отзывов
Хорошая школа, замечательные педагоги, образование полное - от начальных до 11 класса. Но само здание школы старое, требует ремонта, а ещё лучше строительства нового здания. Так как единственная школа на несколько посёлков рядом, население растёт из года в год. Места детям уже не хватает. Нет отдельного актового зала, все крупные мероприятия и вручение аттестатов проводятся в небольшом холле на втором этаже. Столовая тоже маленькая, неуютная, столы со старыми клеенчатыми скатертями. Питание плохое. Большинство детей, особенно старших классов, от питания отказываются. Ибо сваренная каша, например, просто комком лежит и не падает с перевёрнутой тарелки! Жаловались директору неоднократно, но состав поваров не меняется. Есть врачебный кабинет, но медика в нем нет! Нет освещения на дорожке, ведущей от школы к дороге. Есть различные кружки для внеурочной деятельности и расширения кругозора детей. Учатся дети в 2 смены по пятидневке. Со школы и в школу ребятишек возят 2 школьных автобуса по расписанию.